Добрый день!А если все справки и багажная квитанция в порядке, а проводник упрется и не захочет пускать в вагон? Чего тогда?Их же не переубедить, они ж такие важные- при исполнении, особенно если проводница стервозная попадется
![]()
| ||
Добрый день!А если все справки и багажная квитанция в порядке, а проводник упрется и не захочет пускать в вагон? Чего тогда?Их же не переубедить, они ж такие важные- при исполнении, особенно если проводница стервозная попадется
![]()
Спасибо! А на границе сильно трясут и проверяют доки, если с собакой?
Мне сказали,что при ввозе из Москвы в Украину нужны только вет.св-во.Этого хватит или надо ещё что?Скажите,а как собак отправляют поездом к хозяину?Это надо иметь знакомых проводников?
Да, тогда напрашивается мысль о том, что приходить нужно не к отправлению поезда, а намного раньше!
А как же поступить, если вы садитесь на промежуточной станции, где стоянка 2 минуты?![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
скажите,кому то передавали собаку самолётом без сопровождения?Или надо только ехать самой за щенком?Тут в Одессе этим занимается КАРГО,но я так понимаю,что это стрёмно?С Москвы лётом 1 час,на поезде сутки...Посоветуйте!!!!
Последний раз редактировалось Уварчик; 27.05.2010 в 13:52.
Мой Вам совет, лично забрать у заводчика и привезти щенка! Во первых, Вы точно будете видеть кого забираете, в каком состоянии (не раз уже были разборки когда заводчик отправляет здоровую собаку, а через сутки покупатель получает больную, затравленную собаку и начинаются выяснения отношений), во вторых, только Вы сможете в дороге покормить, выгулять и быть постоянно с собакой (у меня ко всему еще с собой и постоянно "собачья" аптечка), в третьих, если собака берется с родословной и для племенного разведения именно в Ваших интересах сверить самостоятельно клеймо и уехать, имея на руках официальную родословную.
Скажу чесно, я как заводчик никогда в жизни не отправила бы своего щенка без сопровождения хозяина.
Уварчик, мой Вам добрый совет, езжайте за щенком сами или просите хорошо знакомого Вам человека, которому Вы доверяете на 100%. Как по мне, проще ехать поездом, но если найдете авиакомпанию, которая Вас со щенком пустит в салон - можно и самолетом. Лично я не могла бы себя чувствовать спокойно, если бы собака (не зависимо от возраста) летела в контейнере в багажном отсеке, поскольку я доверяю только сама себе (за очень редким исключением). Поэтому езжу либо поездами, либо автобусами.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Анн@, пока я писала, Вы меня опередили
Согласна с Вами на 10000%![]()
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Как собака переносит поездку поедом?Первый раз будет ехать.Знаю,что на машине укачивает...
это все индивидуально. Моя мопся спокойна как удав и если я рядом, ей все до лампочки. С укачиванием у нас проблем нет, что в машине, что в поезде, главное что бы я была рядом иначе начинается паника, но это особенность породы, так как мопсы очень привязаны к хозяину.
От укачивания есть таблетки, дадите детскую дозу и все будет нормально. Пару игрушек и погрызушек в дорогу, пеленки, воду, лекарства (обязательно сердечное что то взять, так как в поезде может поломаться кондиционер и будет очень душно). В дороге выгуливаю только на шлейке, ошейнику не доверяю.
Последний раз редактировалось Анн@; 27.05.2010 в 14:18.
Уварчик Ну уж если ни как у вас не получается самим привезти щенка, бросте клич на темке
http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000136-000-300-0-1274888149
собачник собачнику всегда на помощь приходит![]()
Истерика-это женский способ развлечься.
Если на промежуточной станции где стоянка 2 минута, то надо не садиться, а быстро быстро залетать... и фиг успеет проводница разглядеть, что там у вас в переноске.... За 2 минуты проводник не успеет осмотреть весь багаж.. другое дело собака если небольшая лучше пусть будет в переноске.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Да уж! моего добермана в 45 кг в переноске она точно не разглядит!!
На самом деле, когда я так садилась в поезд собакой, при стоянке в 2 минуты, то влетала с разгона, на пути никто не стоял, а если б и стоял - снесли бы, правда, ехала не одна. Вопросов никто не задавал, билеты и документы проводницу устроили! Поэтому, как повезет. Просто мое мнение, в нашей жизни нужно ориентироваться по ситуации, где даже при своей правоте можно попроситься, чтоб не было конфликта и сэкономить нервы, а где нужно и и надавить!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Вчера брали документы на обратную дорогу- и большая, толстая тетя(кассир) с очень умным видом уверенно сказала , что в плацкарт нас не пустят с собакой. Тут моей уверенности заметно поубавилось. Я вчера с перепуга дозвонилась аж до администрации управления ЖД, где мне обьяснили, что та тетя совсем даже не "умная", успокоили, что все будет нормально если все справки будут в порядке
Социальные закладки