Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2033
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Marinulka
    Добрый день!А если все справки и багажная квитанция в порядке, а проводник упрется и не захочет пускать в вагон? Чего тогда?Их же не переубедить, они ж такие важные- при исполнении, особенно если проводница стервозная попадется

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Marinulka Посмотреть сообщение
    Добрый день!А если все справки и багажная квитанция в порядке, а проводник упрется и не захочет пускать в вагон? Чего тогда?Их же не переубедить, они ж такие важные- при исполнении, особенно если проводница стервозная попадется
    за 3 года никогда с таким не сталкивалась. В этом случае нужно обратиться к нач.поезда, он в штабном вагоне поезда.

3. Вверх #343
    Спасибо! А на границе сильно трясут и проверяют доки, если с собакой?

4. Вверх #344
    Спасибо! А на границе сильно трясут и проверяют доки, если с собакой?
    нет, не сильно, иногда вообще не смотрят, только спрашивают есть ли в наличае.

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Мне сказали,что при ввозе из Москвы в Украину нужны только вет.св-во.Этого хватит или надо ещё что?Скажите,а как собак отправляют поездом к хозяину?Это надо иметь знакомых проводников?

6. Вверх #346
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Со мной было подобное два раза- говорится следующее- вызывайте начальника поезда и вы ему объясняйте, почему до сих пор не знаете правил перевозки, спесь с них как рукой снимает.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Да, тогда напрашивается мысль о том, что приходить нужно не к отправлению поезда, а намного раньше!
    А как же поступить, если вы садитесь на промежуточной станции, где стоянка 2 минуты?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Да, тогда напрашивается мысль о том, что приходить нужно не к отправлению поезда, а намного раньше!
    А как же поступить, если вы садитесь на промежуточной станции, где стоянка 2 минуты?
    Вот вот,а мы еще ,ко всему будем садиться не в своем городе. Поэтому меня и трясет, что будет если не пустят

9. Вверх #349
    скажите,кому то передавали собаку самолётом без сопровождения?Или надо только ехать самой за щенком?Тут в Одессе этим занимается КАРГО,но я так понимаю,что это стрёмно?С Москвы лётом 1 час,на поезде сутки...Посоветуйте!!!!
    Последний раз редактировалось Уварчик; 27.05.2010 в 13:52.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    скажите,кому то передавали собаку самолётом без сопровождения?Или надо только ехать самой за щенком?
    Мой Вам совет, лично забрать у заводчика и привезти щенка! Во первых, Вы точно будете видеть кого забираете, в каком состоянии (не раз уже были разборки когда заводчик отправляет здоровую собаку, а через сутки покупатель получает больную, затравленную собаку и начинаются выяснения отношений), во вторых, только Вы сможете в дороге покормить, выгулять и быть постоянно с собакой (у меня ко всему еще с собой и постоянно "собачья" аптечка), в третьих, если собака берется с родословной и для племенного разведения именно в Ваших интересах сверить самостоятельно клеймо и уехать, имея на руках официальную родословную.
    Скажу чесно, я как заводчик никогда в жизни не отправила бы своего щенка без сопровождения хозяина.

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Argent
    Уварчик, мой Вам добрый совет, езжайте за щенком сами или просите хорошо знакомого Вам человека, которому Вы доверяете на 100%. Как по мне, проще ехать поездом, но если найдете авиакомпанию, которая Вас со щенком пустит в салон - можно и самолетом. Лично я не могла бы себя чувствовать спокойно, если бы собака (не зависимо от возраста) летела в контейнере в багажном отсеке, поскольку я доверяю только сама себе (за очень редким исключением). Поэтому езжу либо поездами, либо автобусами.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

12. Вверх #352
    Анн@, пока я писала, Вы меня опередили
    Согласна с Вами на 10000%

13. Вверх #353
    Как собака переносит поездку поедом?Первый раз будет ехать.Знаю,что на машине укачивает...

14. Вверх #354
    Как собака переносит поездку поедом?Первый раз будет ехать.Знаю,что на машине укачивает...
    это все индивидуально. Моя мопся спокойна как удав и если я рядом, ей все до лампочки. С укачиванием у нас проблем нет, что в машине, что в поезде, главное что бы я была рядом иначе начинается паника, но это особенность породы, так как мопсы очень привязаны к хозяину.
    От укачивания есть таблетки, дадите детскую дозу и все будет нормально. Пару игрушек и погрызушек в дорогу, пеленки, воду, лекарства (обязательно сердечное что то взять, так как в поезде может поломаться кондиционер и будет очень душно). В дороге выгуливаю только на шлейке, ошейнику не доверяю.
    Последний раз редактировалось Анн@; 27.05.2010 в 14:18.

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для vial
    Поезд собы которых укачивает в машине , переносят отлично( это по собственному опыту- есть у меня такая эксклюзивинка)
    Истерика-это женский способ развлечься.

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для vial
    Уварчик Ну уж если ни как у вас не получается самим привезти щенка, бросте клич на темке
    http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000136-000-300-0-1274888149
    собачник собачнику всегда на помощь приходит
    Истерика-это женский способ развлечься.

17. Вверх #357
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Если на промежуточной станции где стоянка 2 минута, то надо не садиться, а быстро быстро залетать... и фиг успеет проводница разглядеть, что там у вас в переноске.... За 2 минуты проводник не успеет осмотреть весь багаж.. другое дело собака если небольшая лучше пусть будет в переноске.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Если на промежуточной станции где стоянка 2 минута, то надо не садиться, а быстро быстро залетать... и фиг успеет проводница разглядеть, что там у вас в переноске.... За 2 минуты проводник не успеет осмотреть весь багаж.. другое дело собака если небольшая лучше пусть будет в переноске.
    Да уж! моего добермана в 45 кг в переноске она точно не разглядит!!
    На самом деле, когда я так садилась в поезд собакой, при стоянке в 2 минуты, то влетала с разгона, на пути никто не стоял, а если б и стоял - снесли бы , правда, ехала не одна. Вопросов никто не задавал, билеты и документы проводницу устроили! Поэтому, как повезет. Просто мое мнение, в нашей жизни нужно ориентироваться по ситуации, где даже при своей правоте можно попроситься, чтоб не было конфликта и сэкономить нервы, а где нужно и и надавить!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #359
    Вчера брали документы на обратную дорогу- и большая, толстая тетя(кассир) с очень умным видом уверенно сказала , что в плацкарт нас не пустят с собакой. Тут моей уверенности заметно поубавилось. Я вчера с перепуга дозвонилась аж до администрации управления ЖД, где мне обьяснили, что та тетя совсем даже не "умная", успокоили, что все будет нормально если все справки будут в порядке

20. Вверх #360
    Вчера брали документы на обратную дорогу- и большая, толстая тетя(кассир) с очень умным видом уверенно сказала , что в плацкарт нас не пустят с собакой. Тут моей уверенности заметно поубавилось. Я вчера с перепуга дозвонилась аж до администрации управления ЖД, где мне обьяснили, что та тетя совсем даже не "умная", успокоили, что все будет нормально если все справки будут в порядке

Общение смайлами запрещено.
    И будет расцениваться как флуд.
    Последний раз редактировалось Megiona; 29.05.2010 в 17:12.

Ответить в теме
Страница 18 из 102 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права