спасибо, я подумаюпока больше интересуют фары, т.к. омывателя нет
|
спасибо, я подумаюпока больше интересуют фары, т.к. омывателя нет
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
в каком еще комплексе? ролл он и ультра глако это одно и тоже, упаковки разные и ультра рекламируется "мажорней" просто, если ты про Glaco Glass Compound Roll On то держись от этой штуки подальше тк это мелкоабразивный полироль для стекла, полировать лобовуху не стоит тк больше вреда будет, лучше стекло новое с новыми дворниками поставь если текущее все в кизяках от сколов. если охота "комплексное" средство то обычный Roll On и Mirror Coat Zero и ихний антифог больше пользы дадут, но тогда за все это выходит дурная цена тк за такие же деньги можно купить ящик аквапеля которого хватит на целый год при нанесении каждые две недели, тебе надо такие деньги тратить? лучше возьми большую банку rain-x за 11уеф + антифог от них на ибее которых тебе хватит спокойно на год с периодическими "возобновлениями" покрытия
кстати фары на много чище
Alex_St,Turtle Wax 300ml
Too wild to live, too rare to die
я тоже люблю чистое лобовое в день минимум разок пыль смываю.
Обработал с началом теплой весны и по сей день нормально, хотя конечно не так отлично как сразу после обработки. Но у меня аж дворники скрипят первое время.
Зато на боковых стекла, зеркалах и фарах все пучком. Главное просто в очень сухую погоду это делать.
Вот xado, точно хватало не надолго, есть горький опыт.
Седня заказал в lmshop
Посмотрим что за фигняLIQUI MOLY Scheiben – Frostschutz - Konzentrat -80C - 4L за 145.8 грн.
SHELL Winter Screenwash Concentrate -80C - 4L за 140.99 грн.
первый продукт использовал года 3, нареканий не было
читай выше)))
Купил сегодня в Метро Bizol Winter Screen Wash –80 °C, 42 с копейками за литр.
Характер скверный, женат.
Вчера на ОККО обменял баллы на омыватель -12*С 4л, если честно, то 50 с лишним гривен я бы не дал за него![]()
Социальные закладки