Это не подушка. Это Кайф какой-то! Спасибо огромное!!!
|
Это не подушка. Это Кайф какой-то! Спасибо огромное!!!
Хочу заказать такую подушку.
Какой срок изготовления и где можно забирать.
Желательно светлую.
Уточните стоимось, все очень меняется...
Спасибо.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Добрый день!
Таки почитала и решилась! Т.к. я вертлявая ночью, то мне, скорее всего, будет удобна подушка форме П (подкова-удача!)
Вот только не могу с длиной определиться...Мой рост 165 см...Скорее всего 280 см надо брать? Посоветуйте, пожалуйста
Буква П 280 см (длина всей подушки по наружному краю), ширина 35 см (чехол +наполнитель ) + наволочка 430 грн
Буква П 340 см(длина всей подушки по наружному краю), ширина 35 см (чехол +наполнитель ) + наволочка 480 грн
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Персефона, при росте 165см подушка Буква П 280 см будет до бедра. вы не сможете закинуть на неё ноги.
П 340 см - чуть ниже колена, вот девочка фотку выкладывала http://forumodua.com/showthread.php?t=593637&p=46792103&viewfull=1#post46792103
подскажите пожалуйста, можно ли у вас заказать такую подушку, и сколько это будет стоить?
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,хочу заказать две подушечки буквой С для себя и сестры,мы обе ростом 172,будет удобно?
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Хочу заказать подушку - букву С + наволочка , цвет вензеля на молочном фоне - 450 грн.
Какие мои дальнейшие действия?
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Добрый день. Подскажите, какая цена актуальна на сегодня?
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Поспала сегодня утром с ногой на обычной подушке и решила что мне всё же нужна уже подушечка.
Подскажите стоимость и сроки изготовления подушки бумеранг. Цвет - вензеля на коричневом.
И где её забирать или доставка? на Таирово.
Спасибо.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Здравствуйте) можно заказать такую подушенцию только другого цвета?)
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 15:59 ----------
[
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 16:04 ----------
Буквой "с" которая )))
Творите добро!
Последний раз редактировалось Grasha; 06.04.2015 в 16:44.
актуальная стоимость подушек
Бумеранг(чехол +наполнитель )+ наволочка 370 грн. Дополнительная наволочка 150грн
Буква С (чехол +наполнитель ) + наволочка 450 грн Дополнительная наволочка 160 грн
Буква П 280 см (длина всей подушки по наружному краю), ширина 35 см (чехол +наполнитель ) + наволочка 450 грн
Буква П 340 см(длина всей подушки по наружному краю), ширина 35 см (чехол +наполнитель ) + наволочка 590 грн
Подушки наполняются стандартно -одинаково. При желании вы можете докупить наполнитель.
Срок исполнения около 3 дней.
Забрать можно на 6 ст.Б.Фонтана.
Если вам неудобно, могу отправить Новой почтой или Укрпочтой, после получения оплаты на карту Приватбанка.
хочу предложить:
Ремень - удлинитель пояса для брюк, джинсов, юбок для беременных - 99грн
Удобно использовать, для увеличения (регилировки ) в поясе ваших Любимых джинсов, брюк, которые перестали сходиться на вас, когда животик начинает подрастать)
Очень удачное решение для экономии на беременной одежде. Вы сможете носить те же вещи, что и носили до Беременности, а не ограничиваться одной парой брюк!
В состав входит :
Три ремешка с пуговицами фото 2, которые тянутся:
1) Широкий длинный ремешок,
2) Широкий короткий;
3) Узкий ремешок с шагом петелек 1,5 см (на любой пузик от 0+ до самых родов) Узкий ремешек идеален для юбок.
три вставки (джинс, светлый джинс и черная)
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Grasha; 21.05.2015 в 17:57.
Хочу сказать огромное спасибо за подушку (бумеранг)! Всю беременность лежа - очень выручает! Шутим, что еще один член семьи))
Бумеранг(чехол +наполнитель )+ наволочка 370 грн. Дополнительная наволочка 150грн
![]()
Буква С (чехол +наполнитель ) + наволочка 450 грн Дополнительная наволочка 160 грн
![]()
![]()
Буква П 280 см (длина всей подушки по наружному краю), ширина 35 см (чехол +наполнитель ) + наволочка 450 грн
Буква П 340 см(длина всей подушки по наружному краю), ширина 35 см (чехол +наполнитель ) + наволочка 590 грн
Подушки наполняются стандартно -одинаково. При желании вы можете докупить наполнитель.
Срок исполнения около 3 дней.
Забрать можно на 6 ст.Б.Фонтана.
Если вам неудобно, могу отправить Новой почтой или Укрпочтой, после получения оплаты на карту Приватбанка.
Последний раз редактировалось Grasha; 05.07.2015 в 11:59.
А какая подушка наиболее удобна при кормлении?
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки