о-о-о-о небось биорезонансный метод ... кстати, обращайтесь в ЛС, как раз рекламой то и попахивает
|
о-о-о-о небось биорезонансный метод ... кстати, обращайтесь в ЛС, как раз рекламой то и попахивает
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
звоните туда в клинику и там Вам расскажут кому они могут помочь и в каких случаях, мне помогли и я им благодарна! Того же и Вам желаю!
Девочки, всем привет! Подскажите, кто знает, как сейчас принимает Бондарь в Онкодиспансере?
Регистратура - 720-26-39. А так, если не ошибаюсь, ежедневно с 8 до 14. Он в пятницу еще на Тенистой принимает.
ну, у меня свое мнение по поводу нашего хваленого онкодиспансера...
У меня уже несколько лет в груди уплотнение, этим летом созрела пойти к врачу, хотя бы узнать, что это такое. посидела на форуме, почитала отзывы и решили идти к Заволоке. УЗИ делала там же. Что вам казать...более халтурного УЗИ я еще в жизни не видела! Более того, узист начал рассказывать, что у меня фиброаденома и мне нужна операция. Я всегда думала, что главная задача узиста - сделать грамотную диагностику, а не назначать лечение!
В общем, иду я с этим УЗИ к Заволоке, он мне говорит, что нужна операция, альтернативы у меня нет и вообще чтоб я не вздумала беременеть перед операцией, а то у меня эта фиброаденома вырастет просто до гигантских размеров, бла-бла-бла... Когда спросила о стоимости операции, он сказал, что это зависит от того, сделает он обычный шов или косметический.
В общем, я чуть не легла на операцию, спас меня случай: встретила свою знакомую, у которой оказалась аналогичная проблема и которая тоже была у Заволоки. Он ей рассказывал то же, что и мне, в том числе и о беременности, а моя знакомая эту беременность как раз планировала. В общем, у девочки паника, едет она в киевский онкодиспансер, а там у нее обнаруживают целых ТРИ уплотнения: две фиброаденомы и еще какую-то дольку. Девочка в шоке, как же так, мол, у меня же в Одессе только одну аденому нашли, на что ей отвечают: такое вот хреновое оборудование у вас в Одессе...
Знакомую мою там успокоили, сказали, чтоб рожала ребенка и ничего не боялась: если фиброаденома вырастет за период беременности, ее прооперируют, тем более, что операция несложная и делается под местным наркозом.
У меня был шок, когда я услышала про наркоз, ведь и меня, и мою знакомую Заволока посылал на операцию под ОБЩИМ наркозом! Девочки, скажите, есть разница между операцией под общим и под местным наркозом? Думаю, есть - и в плане финансов и в чисто психологическом...Было дикое желание пойти набить морду лица этому лекарю, который на наших женских болячках деньги делает.
В онкодиспансер я больше не ходила и никогда не пойду. Уже месяц лечусь гомеопатией (помимо аденомы у меня было состояние груди, близкое к мастопатиии, и щитовидка в добавок), и чувствую положительный эффект: критические дни перестала ощущать, хотя до этого целый год просто на стенку лезла, такие дикие боли были, да и груди перестала ныть. Через недельку пойду делать УЗИ, посмотрю, как там поживает моя щитовидка и молочная железа.
Так что альтернатива есть всегда, нужно просто не бояться ее искать.
З.Ы. по поводу моей знакомой: девочка уже на шестом месяце беременности, и фиброаденомы ее не выросли ни на йоту
Девченки, есть проблема с грудью. Ходила лет 6 назад к Бондарю на Слободку, сейчас хочу опять в нему попасть.
Как думаете может сначала сделать УЗИ, а потом пойти к нему, а то ведь все равно потом направит, а так время терять не буду
А на Тенистой к нему существует запись?
Сакжите, где хорошо делают узи (кроме онкод-ра), тел., адрес?
На Малиновского делают качественную УЗИ-диагностику.
64-79-94 Городская клиническая больница №10 Малиновского 61,рядом с ожоговым центром
Я не знаю какие там узисты, но как-то мне нужно было сделать узи щитовидки, то работница Малиновской больницы мне рекомендовала обратиться в Водников, хотя мне ближе и удобнее было сделать его здесь же.а вообще я считаю, что если делать УЗИ без направления врача, то лучше его сделать при центре, где работает этот врач. Во первых, у них специализация, во-вторых, знают требования врача и, в-третих, врач элементарно доверяет им.
Я такого же мнения и сама в онко лечилась и узи там же делала...Да,там страшновато, в самом "заведении",но там сразу врач напрвляет на узи,тут же смотрит,что ему в листе узи надо,тут же берет пункцию и все решается на месте,а не сделал узи в одном месте,анализы в другом,а в третьей консультируся...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Да,все зависит от врача,мне тож в онко брали,там хорошие специалисты в области мамологии.
Короче тянуть хватит, пора туда топать. (( Девочки, а кто был в недавнее время. С утра у меня никак не выходит, если подъезжать где-то к 12:30-13:00, попасть к кому-то еще реально?
реально,но очереди НЕ реальные,могу дать номер телефона заведующего мом. отделением(он меня оперировал)и у него же и наблюдаюсь сейчас.
Социальные закладки