Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 18 из 436 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8720
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    о-о-о-о небось биорезонансный метод ... кстати, обращайтесь в ЛС, как раз рекламой то и попахивает

2. Вверх #342
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    безмедикаментозное лечение, кому интересно пишите в личку. Это не реклама поэтому тут писать не буду)
    Так если не реклама, напиши здесь, почему нет? все же хотят быть здоровы!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    звоните туда в клинику и там Вам расскажут кому они могут помочь и в каких случаях, мне помогли и я им благодарна! Того же и Вам желаю!

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, всем привет! Подскажите, кто знает, как сейчас принимает Бондарь в Онкодиспансере?

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Буря
    Регистратура - 720-26-39. А так, если не ошибаюсь, ежедневно с 8 до 14. Он в пятницу еще на Тенистой принимает.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки, к великому сожалению у нас в городе нет нормальной маммологии нигде кроме Маммологического центра в онкодиспансере. Не бойтесь его. смело идите. А далее к гинекологу-эндокринологу - занимайтесь фоном либо рожайте детей, на счастье.
    ну, у меня свое мнение по поводу нашего хваленого онкодиспансера...
    У меня уже несколько лет в груди уплотнение, этим летом созрела пойти к врачу, хотя бы узнать, что это такое . посидела на форуме, почитала отзывы и решили идти к Заволоке. УЗИ делала там же. Что вам казать...более халтурного УЗИ я еще в жизни не видела! Более того, узист начал рассказывать, что у меня фиброаденома и мне нужна операция. Я всегда думала, что главная задача узиста - сделать грамотную диагностику, а не назначать лечение!
    В общем, иду я с этим УЗИ к Заволоке, он мне говорит, что нужна операция, альтернативы у меня нет и вообще чтоб я не вздумала беременеть перед операцией, а то у меня эта фиброаденома вырастет просто до гигантских размеров, бла-бла-бла... Когда спросила о стоимости операции, он сказал, что это зависит от того, сделает он обычный шов или косметический.
    В общем, я чуть не легла на операцию, спас меня случай: встретила свою знакомую, у которой оказалась аналогичная проблема и которая тоже была у Заволоки. Он ей рассказывал то же, что и мне, в том числе и о беременности, а моя знакомая эту беременность как раз планировала. В общем, у девочки паника, едет она в киевский онкодиспансер, а там у нее обнаруживают целых ТРИ уплотнения: две фиброаденомы и еще какую-то дольку. Девочка в шоке, как же так, мол, у меня же в Одессе только одну аденому нашли, на что ей отвечают: такое вот хреновое оборудование у вас в Одессе...
    Знакомую мою там успокоили, сказали, чтоб рожала ребенка и ничего не боялась: если фиброаденома вырастет за период беременности, ее прооперируют, тем более, что операция несложная и делается под местным наркозом.
    У меня был шок, когда я услышала про наркоз, ведь и меня, и мою знакомую Заволока посылал на операцию под ОБЩИМ наркозом! Девочки, скажите, есть разница между операцией под общим и под местным наркозом? Думаю, есть - и в плане финансов и в чисто психологическом...Было дикое желание пойти набить морду лица этому лекарю, который на наших женских болячках деньги делает.
    В онкодиспансер я больше не ходила и никогда не пойду. Уже месяц лечусь гомеопатией (помимо аденомы у меня было состояние груди, близкое к мастопатиии, и щитовидка в добавок), и чувствую положительный эффект: критические дни перестала ощущать, хотя до этого целый год просто на стенку лезла, такие дикие боли были, да и груди перестала ныть . Через недельку пойду делать УЗИ, посмотрю, как там поживает моя щитовидка и молочная железа.
    Так что альтернатива есть всегда, нужно просто не бояться ее искать.
    З.Ы. по поводу моей знакомой: девочка уже на шестом месяце беременности, и фиброаденомы ее не выросли ни на йоту

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Девченки, есть проблема с грудью. Ходила лет 6 назад к Бондарю на Слободку, сейчас хочу опять в нему попасть.
    Как думаете может сначала сделать УЗИ, а потом пойти к нему, а то ведь все равно потом направит, а так время терять не буду
    А на Тенистой к нему существует запись?

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для шок
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Девченки, есть проблема с грудью. Ходила лет 6 назад к Бондарю на Слободку, сейчас хочу опять в нему попасть.
    Как думаете может сначала сделать УЗИ, а потом пойти к нему, а то ведь все равно потом направит, а так время терять не буду
    А на Тенистой к нему существует запись?
    Обязательно сделайте УЗИ, а потом идите, не повторяйте моих ошибок.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Сакжите, где хорошо делают узи (кроме онкод-ра), тел., адрес?

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для шок
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Сакжите, где хорошо делают узи (кроме онкод-ра), тел., адрес?
    Я делала на Тенистой и на Пастера.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для FruiTee
    На Малиновского делают качественную УЗИ-диагностику.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    На Малиновского делают качественную УЗИ-диагностику.
    Можно адрес и телефон?

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    64-79-94 Городская клиническая больница №10 Малиновского 61,рядом с ожоговым центром

14. Вверх #354
    Я не знаю какие там узисты, но как-то мне нужно было сделать узи щитовидки, то работница Малиновской больницы мне рекомендовала обратиться в Водников, хотя мне ближе и удобнее было сделать его здесь же. а вообще я считаю, что если делать УЗИ без направления врача, то лучше его сделать при центре, где работает этот врач. Во первых, у них специализация, во-вторых, знают требования врача и, в-третих, врач элементарно доверяет им.

15. Вверх #355
    Я такого же мнения и сама в онко лечилась и узи там же делала...Да,там страшновато, в самом "заведении",но там сразу врач напрвляет на узи,тут же смотрит,что ему в листе узи надо,тут же берет пункцию и все решается на месте,а не сделал узи в одном месте,анализы в другом,а в третьей консультируся...

16. Вверх #356
    пункция - это болезненно?

17. Вверх #357
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    пункция - это болезненно?
    Нет, но при условии, что у врача "рука набита". Мне брали пункцию на Слободке в Онко, очень профессионально, результат был через час.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #358
    Да,все зависит от врача,мне тож в онко брали,там хорошие специалисты в области мамологии.

19. Вверх #359
    Короче тянуть хватит, пора туда топать. (( Девочки, а кто был в недавнее время. С утра у меня никак не выходит, если подъезжать где-то к 12:30-13:00, попасть к кому-то еще реально?

20. Вверх #360
    реально,но очереди НЕ реальные,могу дать номер телефона заведующего мом. отделением(он меня оперировал)и у него же и наблюдаюсь сейчас.

Ответить в теме
Страница 18 из 436 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права