|
в марте прошлого года погиб мой очень близкий друг. Так сложились обстоятельства, что с момента нашей с ним последней встречи и до того страшного дня, когда случилась эта трагедия мы не виделись около 10 лет. Его смерть я переживаю очень тяжело по сей день. За эти 10 лет, пока мы не виделись - я не знала о его судьбе абсолютно ничего, кроме некоторых данных о его профессиональной деятельности. Через несколько месяцев после гибели я приняла решение поехать к нему на могилу (похоронен он в другом городе). Почему-то мне казалось,что после этого на сердце мне станет легче... Мой муж меня поддержал и согласился поехать со мной...МЫ купили все, что полагается на могилку (цветы, конфетки-печенько) и в ночь перед отъездом мне снится сон. Снится мне Алексей (погибший друг), который идет на встречу мне, грязный весь, в ободранных вещах, болезненный такой, едва ноги передвигает, а под руку его ведет девушка....такая милая, славная девушка по имени Анна. Во сне я отчетливо понимаю, что ее зовут именно так и я знаю, что это его жена. Я к нему подбегаю, начинаю обнимать и приглашать к себе в гости....говорю, мол, пойдем к нам, у нас так светло дома, так уютно....а он мне показывает рукой на какой-то подвал в стороне (причем я вижу только ступени, которые ведут куда-то под землю...вот представьте - ступени, ступени и полный мрак) и говорит.......нельзя мне с тобой, мой дом там (показывает рукой в сторону этого якобы подвала). И говорит - не приезжай ко мне, не надо, ничего уже не изменить и тебе станет еще тяжелее на душе. Тут же мне снится его могила, памятник, я читаю надписи на надгробной плите - стих и подпись "мама,папа, сестра и Аня". Я проснулась в таком страшном холодном поту, рассказала мужу и он меня отговорил ехать. Прошел год и уже в этом году я, таки, решилась поехать.....когда мы приехали на кладбище и нашли его могилу - передо мной был памятник один в один с тем, который мне приснился год назад. И самое парадоксальное - все та же надпись, что и во сне - мама, папа, сестра и Аня. ((((
у меня волосы на голове зашевелились от прочитаного![]()
аж мурашки по коже от этой истории...
а по теме у меня вот что: зимой мы (я и мои коллеги) готовились к открытию нового магазина. Я заказала макеты вывески. После этого ночью снится мне сон - мне прислали макет - и я отчетливо запомнила как эта вывеска выглядела. Я очень ждала момента когда мне пришлют реальный макет , чтоб сравнить с тем что был во сне.. когда прислали - выясниснилось что он вовсе другой.. и его утвердили. я решила что сон этот все ерунда. А в прошлом месяце мы открыли еще один магазин. я заказала макет вывески - и мне прислали именно такую, которая мне снилась зимой ))) вот такие дела..
Моя знакомая девочка умерла,когда ей было 18 лет.Умерла в один день вместе со своим отцом и парнем.Я как бы знала,что они со своим парнем собирались пожениться (а при жизни не успели этого сделать).Но не знала того,что когда они уже лежали дома в гробах,пригласили батюшку, и он их обвенчал и сам одел на их руки обручальные кольца.
И вот мне тоже сниться сон - будто я с Ирой (покойницей) разговариваю, и она мне показывает свою обручалку на руке и спрашивает красивое ли у нее кольцо.И очень приглашала меня к себе в гости.,но я отказалась.И я во сне понимаю,что ее уже живой нет,но мне ни грамма не страшно.
Потом еще после моей свадьбы она мне снилась,и спрашивала меня почему я не пригласила ее на мою свадьбу.
И очень часто мне снилась, и во сне меня просила,что б я к ее маме в гости сходила,и будто мы идем к ней домой, и она мне говорит,что б я заходила во двор ,а сама остается на дороге стоять и не заходит.
Я и в церковь ходила,и Сорокауст заказывала,но она мне снилась очень часто , и вещи просила ей передать (я покупала кофточку и своей подруге отдавала) и заколочки всякие просила передать.Вот ее уже 6 лет нет и только год назад она перестала мне сниться.Вот так вот.
Ну вообще дурдом какой-то ! Ну как же так можно ?!?!когда они уже лежали дома в гробах,пригласили батюшку, и он их обвенчал и сам одел на их руки обручальные кольца.
Тут становится скучно
Предупредить о чем и как ? Неужели вы серьёзно так думаете ?Вот так вот папа хотел нас предупредить
Тут становится скучно
вы неправильно поняли
я уверенна, что было предупреждение...
папа хотел предупредить...
когда-то, очень давно, жена моего покойного дяди рассказывала моей маме такую вот страшную и необъяснимую веШЧЬ (они уже была замужем): снится ей сон, что якобы она спит и вдруг у нее в ногах "стоит" покойная сестра мужа (моего дяди). Она умерла - ей была 18 лет.
И она ей во сне говорит: ты, мол, тут спишь, а там твоего ребенка душат
Тетка просыпается в холодном поту и, естественно, бежит в комнату к девочке (грудной ребенок). Забегает а у девочки на лице лежит огромноя подушка....Их подушка, в доме у них была, только вот откуда она взялась в кроватке у ребенка - непонятно. Тайна, покрытая мраком...
Ой-ой...написала - аж моторошно стало![]()
Да нет, я Вас поняла
В нашем случае, это уже второе такое предупреждение было...
бррр, некоторые истории бросают в дрожь. У меня тоже есть одна мистическая, правда рассказанная моим хорошим знакомым. Он сам армянин, когда служил в армии, их поставили границы страны охранять. Ну там, у них все время напряженное положение из-за разных конфликтов. Их человек пять было солдат, стоят с автоматами...ночь...туман...видят в метрах 8-10 от них силуэт мужчины виднеется, метра 3 ростом, в шляпе и в длинном черном плаще, они ему начинают что-то говорить, но он спустя минуты три начинает двигаться молча и не шагами, а скольжением по земле, они начинают в него стрелять, но он продолжает двигаться и спустя, какое-то время исчез, прямо у них на глазах. Мой знакомый, не верит в такие вещи, и пытается найти этому оправдание, но он видел его не один, его друзья, которые с ним были рядом видели его тоже, и утверждают это. Что это за особый вид галлюцинации тогда?
Пысы: спрашивала)) не пили, не курили, ничего перед этим не употребляли
Было это десять лет назад, перед смертью отца. Я тогда ещё не знала , что он умрёт. но почему- то один раз мне подумалось или приснилось( я уже не помню) что именно я одену, когда он умрёт. И на его похоронах я была именно в той одежде...
После его смерти мы обнаружили что огромная красная ваза, которую им с мамой подарили на свадьбу треснула на две абсолютно одинаковые ровные части( к ней никто не приближался даже).
И только что обнаружила, то ребёнок разбила зеркало. вернее она на него наступила..и оно треснуло..а я ужас как боюсь разбитых зеркал. Теперь мне страшно....
"Зеркало - мистический символ. Если же оно разбилось, то, по поверьям, в разбитое зеркало нельзя смотреться. Правильно, если зайдете сбоку, так, чтобы не видеть своего отображения, и аккуратно соберете осколки в пакет. Выбрасывая пакет, вы также не должны смотреть на осколки зеркала. Выбрасывать разбитое зеркало необходимо вместе с пакетом. Существует и другой вариант: вы набрасываете на осколки газету, тряпку или что-нибудь подобное и собираете осколки на ощупь. При этом можно порезаться, так что это наименее подходящий случай. Магический вариант - набираете в стакан воды и брызгаете на разбившееся зеркало. Можно окунуть в воду пальцы, можно брызгать водой, погружая в воду щетку, кисточку и т.п. После этого зажигаете свечу, ставите рядом с осколками и собираете их опять-таки во что-то непрозрачное, стараясь не глядеть на свое отображение.
===как хорошо, что я в него не заглянула...как будто кто-то помешал мне это сделать....
Разбившееся зеркало не должно долго храниться в доме - осколки следует собрать и выкинуть немедленно. О том, что зеркало разбилось, не говорите никому."
Нет ну что за ерунда то ? Странности и суеверия ....
Тут становится скучно
Мой дедушка снится моей маме очень часто. Умер 11 лет назад. Снится только перед нехорошими событиями. Предупреждает, пальцем грозит. ВСЕГДА.
А когда мою любимую бабушку хоронили, гроб очень тяжелый был, дубовый по-моему...в общем перед тем как в могилу опускать, чуть не уронили его!(((((((((((((((перевернули только набок, но удержали...потом маме бабушка снилась, жаловалась, что неудобно ей лежать...и тоже до сих пор, 6 лет уже, снится маме....поддерживает ее.
Дежа вю постоянно. Хронически, я бы сказала, при чем с детства.
На экзамене по истории Украины в 11м классе. Учила ВСЕ билеты. Последние 7 доучивала в вечер перед самим экзаменом. И ни с того ни с сего(не спала точно!) голос какой-то, будто изнутри меня, но громкий м отчетливый: "Учи 23 билет!" Странно, подумала, но на всякий случай выучила лучше других - от зубов. Было всего 25 их. До 25го добралась уже к глубокой ночи. Прочитала раз. Ниче не поняла. Прочитала 2 раз. Аналогично. На следующее утро, по дороге на экзамен, в маршрутке его читала. НИЧЕГО не понимала! Ну вот не лезет в голову, и все - переучилась((((
Короче, как можно было и предположить, вытащила я...25 билет!Ну, думаю, умирать так с музыкой. Вроде вопросы этого билета с 23 чем-то схожи. Короче я практически без подготовки выхожу к экзаменаторам и жарю 23 билет!!! Все, думаю, капец. Щас решат, что я кроме него ничего не знаю!(если честно, от волнения ничего больше и не вспомнила бы). Но, вот удача, настолько были вопросы схожи, или я так тараторила, что никто ниче не понял...в общем, со словами "Молодец, ты подтвердила свою годовую оценку" экзаменатор ставит мне 11)))))))))))))))))
Вот и думайте, совпадение или нет)))))))))
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Социальные закладки