Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 18 из 617 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 12335
  1. Вверх #341
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Magia Посмотреть сообщение
    Оборудование купить не проблема\в Одессе используются последние образцы\.Но все знают -что такое "компьютер в руках ламера".Ваш пример доказывает-профессионализм специалиста это главное.У нас салоны красоты часто открывают люди,которые сами кроме стрижки ничего не делали и полные "ноль"в этом бизнесе\знаю салон красоты открытый-обувщиком\.Поэтому главное для них-Сколько сегодня денег в кассе?Зачем траться на обучение персонала...Вот и вся логика...Поэтому есть специалисты ,которые обучаются за свой счёт\это дорого-от 500 у.е. за три дня\,но их так мало...
    Согласна. Тем не менее, Виртус ведь у нас считается очень хорошей клиникой.
    А вот на счёт лазерной машины, могу сказать, что она действительно далеко не лучшая, можно просто судить по силе лазеря - мне не было больно вообще.

2. Вверх #342
    "мэри"
    гость
    Цитата Сообщение от Ангелочек 0:) Посмотреть сообщение
    да. Ваниль большое тебе человеческое СПАСИБО. Мне очень понравилось,-и сама процедура и Лена. Очено трепетно и внимательно относится к своей работе. Спасибочки еще раз. Кстати после меня тоже девочка "с форума" пришла
    Девчонки могу сказать, что я сделала эпиляцию вольфрамовыми нитями и была в диком восторге-волосы ушли на руках за 3 процедуры, а усики за 5. Я к Елене попала по рекомендации коллег, она работает на дому. Сначала я отнеслась скептически,потом когда мои девочки медленно и уверенно избавились от волос, я не поверила своим глазам, потому что перепробовала на себе все...
    Сейчас Салон на салоне, крутые клиники, мед. центры, современная техника, а мы как мучались с волосами так и мучаемся.
    А я уже без волос, кожа гладкая даже цвет белый стал, короче супер!!! Читая Ваши отзывы вижу, что и вы у нее были.... Удачи и терпения Вам девчонки. Пока-пока...

3. Вверх #343
    User banned Аватар для Magia
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Согласна. Тем не менее, Виртус ведь у нас считается очень хорошей клиникой.
    А вот на счёт лазерной машины, могу сказать, что она действительно далеко не лучшая, можно просто судить по силе лазеря - мне не было больно вообще.
    Я специально промолчала насчёт Виртуса-там лазер куплен был лет так 10 назад\могу ошибаться,но не сильно\.Я была у них лет 8 назад.А это первое поколение лазеров-были проблемы с ожёгами и т.д.Используют понятно почему-ведь люди платят\кто плохо разбирается\.А имидж Виртуса был сильно подорван уходом части сотрудников-создавших свои салоны.

4. Вверх #344
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я специально промолчала насчёт Виртуса-там лазер куплен был лет так 10 назад\могу ошибаться,но не сильно\.Я была у них лет 8 назад.А это первое поколение лазеров-были проблемы с ожёгами и т.д.Используют понятно почему-ведь люди платят\кто плохо разбирается\.А имидж Виртуса был сильно подорван уходом части сотрудников-создавших свои салоны.
    Да уж, что только наш народ не делает, чтобы к ним продолжали ходить - мне они сказали, что лазерь был куплен то-ли во Франции, то-ли в Германии год назад (я делала летом 2005)...

5. Вверх #345
    User banned Аватар для Magia
    Цитата Сообщение от "мэри" Посмотреть сообщение
    Девчонки могу сказать, что я сделала эпиляцию вольфрамовыми нитями и была в диком восторге-волосы ушли на руках за 3 процедуры, а усики за 5. Я к Елене попала по рекомендации коллег, она работает на дому. Сначала я отнеслась скептически,потом когда мои девочки медленно и уверенно избавились от волос, я не поверила своим глазам, потому что перепробовала на себе все...
    Сейчас Салон на салоне, крутые клиники, мед. центры, современная техника, а мы как мучались с волосами так и мучаемся.
    А я уже без волос, кожа гладкая даже цвет белый стал, короче супер!!! Читая Ваши отзывы вижу, что и вы у нее были.... Удачи и терпения Вам девчонки. Пока-пока...

Работа на дому это УЖАС-а как же быть тогда с гепатитом,СПИДом и т.д.Вы же поймите-это Ваше здоровье и жизнь...От электроэпиляции отказались в основном по этой причине!В нашей стране довериться "коробейникам" себе дороже.Если салоны и клиники хоть как-то под контролем...и мы слышим сколько негатива в их адрес,что можно сказать о приходящей тёте Лене-кто её контролирует\к кому предъявить претензии\.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Вчера смотрела передачу,как девушка в салоне делала фотоэпиляцию на руках и какие ей ожоги сделали. Салон привлечь к ответственности не удалось,т.к. волосы у нее действительно ушли,зато руки все в ранах,вулдырях и ожогах. Ужас!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #347
    "мэри"
    гость
    Работа на дому это УЖАС-а как же быть тогда с гепатитом,СПИДом и т.д.Вы же поймите-это Ваше здоровье и жизнь...От электроэпиляции отказались в основном по этой причине!В нашей стране довериться "коробейникам" себе дороже.Если салоны и клиники хоть как-то под контролем...и мы слышим сколько негатива в их адрес,что можно сказать о приходящей тёте Лене-кто её контролирует\к кому предъявить претензии\.
    "Дорогая Magia", ознакомившись со всеми вашими сообщениями, стало очевидно, что с ваших "губ" кроме негатива рекламы и критики ничего не исходит. Вам дорогая моя дорога на форум - раздел "Реклама", подраздел "Фотоэпиляция", но не как не на форум- где люди делятся своим опытом и результатом.
    Не забывайте правила форума!!!

8. Вверх #348
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    [QUOTE="мэри";1204650]"Дорогая Magia", ознакомившись со всеми вашими сообщениями, стало очевидно, что с ваших "губ" кроме негатива рекламы и критики ничего не исходит. Вам дорогая моя дорога на форум - раздел "Реклама", подраздел "Фотоэпиляция", но не как не на форум- где люди делятся своим опытом и результатом.
    Не забывайте правила форума!!![/QUOTE]

[B][I][COLOR="DarkRed"]Дорогая Мэри, если бы вы внимательно читали тему, то видели бы мое замечание на этот счет и посты, которые считаю нужным, я регулярно вытираю. А вам бы не мешало изчучить правила и не заниматься тут самомодерированием и не оффтопить - не ваша это обязанность указывать кому, где и как писать.
    А этим постом вы, кстати, продолжаете раздувать флейм.

ХВАТИТ УЖЕ!!![/color][/i][/b]
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.04.2007 в 20:27.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #349
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    На счет регулярности могу поспорить. А за открытую рекламу и агитацию НЕКОТОРЫХ надо банить и банить и банить...
    Тетя Magia может хватит. Лучше расклеивайте листовки на столбах со своей рекламой. На х... грубить.
    Ну какие тут все понятливые - офигеть. Не будет тут флейма. НЕ-БУ-ДЕТ.

MOD за самомодерирование
    MOD за завуалированый мат и хамство
    MOD за цитирование модераторского сообщения и оффтоп.

БАН на неделю по совокупности, учитывая еще одно замечание в профиле и учитывая вашу дату регистрации - вы правила форума должны знать очень хорошо.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #350
    Новичок
    Добрый день всем!
    Я хотела рассказать, что я тоже пользуюсь услугами косметолога-эстета Лены на дому: электроэпиляция нитями. Делаю глубокое бикини. Очень довольна, а особенно доволен мой муж, потому что кожа в этих местах становится гладкой, как будто там никогда и не росли волосы. До этого несколько лет пользовалась электроэпилятором, после чего было очень много вросших волос. Но Лена мне смогла убрать все вросшие волосы, прошли воспаления. Теперь волос почти нет, мне осталось немножко доделать, и они уже не растут. Для обезбаливания применяю лидокоин спрэй 10%, но это скорее психилогически. А общение с Леночкой всегда радует-она очень внимательна, всегда чувствует твое настроение. В общем, когда доделаю бикини, буду делать ноги. Потому что результат стоит того! Советую всем!

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Pola Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Я хотела рассказать, что я тоже пользуюсь услугами косметолога-эстета Лены на дому: электроэпиляция нитями. Делаю глубокое бикини. Очень довольна, а особенно доволен мой муж, потому что кожа в этих местах становится гладкой, как будто там никогда и не росли волосы. До этого несколько лет пользовалась электроэпилятором, после чего было очень много вросших волос. Но Лена мне смогла убрать все вросшие волосы, прошли воспаления. Теперь волос почти нет, мне осталось немножко доделать, и они уже не растут. Для обезбаливания применяю лидокоин спрэй 10%, но это скорее психилогически. А общение с Леночкой всегда радует-она очень внимательна, всегда чувствует твое настроение. В общем, когда доделаю бикини, буду делать ноги. Потому что результат стоит того! Советую всем!
    А подскажите пожалуйста координаты Вашего косметолога. Заранее благодарна

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для olesia
    Цитата Сообщение от Pola Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    И мне, пожалуйста.
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Олёнка
    Девчонки, моя сестра живет в Москве и у нее проблемы с волосами на лице, помогла только электроэпиляция - больно, долго , но теперь без волос. Единственное могут появиться маленькие беленькие, но главное их самой не вырывать, а продолжать электроэпиляцию. Еще очень многое зависит от мастера , некоторые не могут попадать в волос, вот и получается результат ходишь-ходишь, денюшки платишь-платишь, а нифига.

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    120 грн - час работы, в любой зоне. Зависит от того, какая растительность "там"

а можно мне координаты Елены в личку , пожалуйста

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    И мне, пожалуйста

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    а можно мне координаты Елены в личку , пожалуйста
    и мне,если не трудно

17. Вверх #357
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ну и как? Девушки, делал уже кто-то ещё электроэпиляцию нитями??? Поделитесь впечатлениями!!!!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для atOM
    ...советую начинать осенью (лето,пот,в воду не желательно) а так к сезону как раз...

...знаю о чём говорю
    всё правильно

19. Вверх #359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    120 грн - час работы, в любой зоне. Зависит от того, какая растительность "там"
    Я понимаю, что процедура индивидуальна, но не могли бы вы сказать, сколько конкретно у вас длилась одна процедура удаления волос в области глубокого бикини. И сколько всего процедур понадобилось для полного удаления и бесповторного появления волос. Хотелось бы услышать также ответы от Мэри и Ангелочка, поскольку хочется хоть как-то соориентироваться в стоимости данной процедуры.
    Ведь процедуру можно специально затягивать, чтобы выудить побольше денег с клиентки.
    Вот я удаляя волосы пинцетом очень много времени трачу (часа три - четыре) притом что это только зона бикини (глубокое бикини даже пинцетом адско больно), естесственно с перерывами, поскольку шея просто каменеет в такой позе сидеть беспрерывно. Тогда просто представить не могу сколько потратить надо времени, чтобы сделать глубокое бикини вольфрамовой нитью и через каждый волос при этом пропустить ток, а потом ещё и пинцетов вырвать. Может конечно у вас практически нет волос...
    Также хотелось бы узнать какой длины должны быть волосы перед тем как начинать эту процедуру? Необходимо подождать пока они действительно заметно отрастут? То есть здесь главное, чтобы были не сильно короткие, а уже на сколько длинные не играет роль??
    Также меня интересует проведение данной процедуры, после первой процедуры обрабатывается вся желаемая зона удаления волос или только часть? И та зона, которая была обработана, там волос уже нет и они не вырастают? Или же всё же есть вероятность повторного роста, поэтому и необходимо проводить несколько процедур? Этот метод избавляет навсегда от возможного роста волос? Сколько у вас псоле проделывания данной процедуры, уже не растут волосы? А также перед началом процедуры не играет роль как избавлялся от волос в планируемых участках эпиляции. Просто читала, что перед фотоэпиляцией нельзя удалять волосы воском или электроэпилятором, необходимо за две недели побрить желаемые места с целью более эффективного проведения данной процедуры, а как насчет эпиляции вольфрамовой нитью?
    Ещё один вопрос, Лена может придать какую-то форму, то есть, если везде под ноль, а на лобке оставить небольшой участок? Она вообще кто по профессии, не знаете?
    Заранее благодарю за ответ.
    Последний раз редактировалось trest; 22.05.2007 в 13:41.

20. Вверх #360
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    trest Отвечаю на ваши мночисленные вопросы:
    первая процедура в области бикини первый раз у меня длилась около полутора часов (может два даже), второй раз - минут 40, третья - ещё меньше... Мне понадобилось 7 - 8 процедур до полного исчезновения волос. Больше они не растут. Но, я ещё раз повторяю: это всё индивидально! кому-то надо меньше, кому-то больше. По поводу специального "затягивания" процедуры: вы сами видите, что она работает, каждую секунду удаляет каждый волосок не поднимая головы, так что за это можете не беспокоиться.
    Перед походом к ней следует отрастить волос минимум на 0,5 см., чтобы её удобно было зацепить его пинцетом. Можно и длиннее, но не короче.
    Во время первой процедуры она проходит всю желаемую вами зону волос, после они отрастают через один, через два, в неком хаотичном порядке, для это и существуют повторные процедуры. С каждым разом их становится всё меньше и меньше. Когда они перестанут совсем расти, то потом уже не вырастут никогда - это точно У меня уже волосы не растут не первый год...
    Этот метод не требует никакой предварительной подготовки как, например, для фотоэпиляции.
    Лена может придать вам любую форму какую вы захотите.
    По поводу профессии: знаю только, что она долгое время училась в Москве (дипломированный специалист). Это всё, что я знаю.
    Ещё вопросы?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 18 из 617 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права