Тема: Жуковского 22 офис 7

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 491
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Сукияки
    "...ознакомилась с Вашим резюме.Для подробной беседы позвоните по тел.0677093142 с 10-13 и с 15-19 часов,с уважением Тамара Алексеевна."
    позвонила. требуется маркетолог + делопроизводство. договорились о встрече. оказалось что на Жуковского 22, каб. ?... правильно
    в телефонном режиме выясняю род деятельности предприятия - розничная торговля товарами народного потребления, в магазинах продукция не представлена. отак теперь называется Тянь Ши
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для 4toss
    мне тоже пришло приглашение))) развод 100%)))

3. Вверх #343
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Космонавтов, 36

Агентство по подбору персонала "Гармония"

За договор требуют 150 грн.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Космонавтов, 36

Агентство по подбору персонала "Гармония"

За договор требуют 150 грн.
    Заплатить нужно до предложения вакансии? или когда тебе возьмут на работу?)))))))))

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    Заплатить нужно до предложения вакансии? или когда тебе возьмут на работу?)))))))))
    Естественно до!))))) Потом тебе дадут пару вакансий (если еще дадут), они конечно же окажутся в лучшем случае старыми или таких фирм вообще не существует, ну и т.д. в этом же духе)))))))))))))
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Mile
    Я с двоюродным братом стояли на учете в трудоустройстве,Закончили академию связи, я пришели заполнили форму, после этого где то дня через 4 меня позвали и сказали что нашли вакансию,я пришел предлогали кабельщиком, я естественно отказался, чтобы идти кабельщиком можно вообще не учится, так как когда был на практике в укртелекоме, то там работали ребята даже не после техникума, ну да ладно не об этом, после в течении месяца меня еще 2 раза вызвали и предложили монтёром и оператором в call center, ну ни об этом я мечтал я тоже отказался, и они сразу же потеряли меня, впринципе я так и думал что так и будет, а мой брат прошел тоже самое , потом плюнул и пошел в контору на Канатной по-моему "Инсайт" заполнил бумаги, заплатил деньги и уже ждет наверное месяц ничего не предлогают, и я думаю что и не предложат, поэтому мне кажется что верить не остается никому, так как государсто ничего толковое не предлогает, а часные конторы требуют деньги необосновано, просто так, и вообще не удевлюсь если все так и происходит как описала *Anett*.

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вся проблема в отсутствии мозга у тебя. Вместо, того, что бы сидеть дома и ждать с моря погоды - пошел бы поработал кабельщиком. А не кидался тут пафосом, что ты закончил ВУЗ и теперь в жизни не возьмешься за грязный инструмент на улице. Ничего, жизнь любит таких ставить задом к себе.

[MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.06.2011 в 16:34.

8. Вверх #348
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Вся проблема в отсутствии мозга у тебя. Вместо, того, что бы сидеть дома и ждать с моря погоды - пошел бы поработал кабельщиком. А не кидался тут пафосом, что ты закончил ВУЗ и теперь в жизни не возьмешься за грязный инструмент на улице. Ничего, жизнь любит таких ставить задом к себе.
    Сто процентов. Люди, окончившие выш и с красным дипломом потом торгуют на рынке - жизнь и не так может покидать.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Сто процентов. Люди, окончившие выш и с красным дипломом потом торгуют на рынке - жизнь и не так может покидать.
    Жизнь покидать может, но это нормально, когда человек с дипломом хочет найти достойную работу. Это не проблема отсутствия мозга...

10. Вверх #350
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Жизнь покидать может, но это нормально, когда человек с дипломом хочет найти достойную работу. Это не проблема отсутствия мозга...
    Так можно и до старости просидеть то. Но это не суть темы.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #351
    Я с вами соглашусь, а вот Protection сам видать без мозгов! я его уроне iq не заценивал и не оскарблял, чтобы судить меня!!!
    Protection заверяю тебя в институтские года когда ты сидел на море я тогда работал и кабельщиком и монтером!!! собирал себе на что то в жизни, и копался в грязи, и лёд с люков збивал чтобы туда залесть, и руки мерзли и бабушки с подьезда стояли над головой чтобы точно убедится что все делается как нада и по этому я не хочу больше работать на такой должности!! понятно! а во вторых чтобы ты был счаслив я в данный момент работаю управляющим на промрынке 7км, ничего видишь - все на оборот как ты себе представляешь обо мне, а при этом судишь о моих мозгах?? о своих задумайся!!!! я просто хочу найти хорошую работу и работать в офисе, а не на холоде в морозы и не в жару когда под тапочками мнется асвальт!!!
    П.С я Вас очень прошу не нада промывать мне кости, давайте лучше старатся по теме общатся, а не обсуждением занимается личностей!
    Последний раз редактировалось Mile; 01.06.2011 в 10:39.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    П.С я Вас очень прошу не нада промывать мне кости, давайте лучше старатся по теме общатся, а не обсуждением занимается личностей!
    Вот именно!!! Тема вообще-то совсем о другом! )))))
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Ребята, дам еще наводочку. Нормальные компании предлагают офисную работу в основном ч/з инет, листовки 100% полный лохотрон, а в газетах на 70%, т.е. рабочие специальности (уборщики, сварщики, монтажники, грузчики и т.п.) - реальные предложения, остальное лохотрон. Сама просто работала менеджером по персоналу и помню где мы брали сотрудников. И когда месяц назад искала работу, искала только ч/з сайт Work.com.ua, работу нашла за 1,5 недели. Дело в том, что именно Ворк очень борется с лохотронщиками, там они могут разместить свое обьявление честно - рубрики сетевой маркетинг, страхование, указав, что они агенство по персоналу... А обманщиков - типа гибк.график, офис, доход - сайт рубит и блокирует обьявы. Некоторым все таки удается просочиться, но низкий процент... И сейчас, когда я мужу ищу сотрудников, тоже размещаю обьявы только в Ворке.
    А вам успехов в поиске работы, и чтоб лохотроны обходили вас стороной, удачи.
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

14. Вверх #354
    Посетитель
    да почитал я Ваши мнения и пришел в шок. Особенно Tatka N высказала мнение по поводу лохотронщиков. На самом деле как все понять не могут одного работы куча просто у наших людей такой склад ума,что работать не хотят. Я работаю директором фирмы и могу судить о нынешнем уровне работы по своей фирме. Нам в фирму нужны менеджеры по продаже которым предоставляется зарплата до 5000 гр.+оплата моб. мы размещали Объявления везде и в газете,интернете и результат один люди как то с недоверием относятся. А почему??? ответ прост они боятся ответственности и работы. Они хотят получать и не работать. Особенно молодежь, которая не умеет не хочет трудится. А что касается лохотронщиков, то не факт что все лохотронщики просто нужно пробовать и не бояться!!!

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Algun Посмотреть сообщение
    да почитал я Ваши мнения и пришел в шок. Особенно Tatka N высказала мнение по поводу лохотронщиков. На самом деле как все понять не могут одного работы куча просто у наших людей такой склад ума,что работать не хотят. Я работаю директором фирмы и могу судить о нынешнем уровне работы по своей фирме. Нам в фирму нужны менеджеры по продаже которым предоставляется зарплата до 5000 гр.+оплата моб. мы размещали Объявления везде и в газете,интернете и результат один люди как то с недоверием относятся. А почему??? ответ прост они боятся ответственности и работы. Они хотят получать и не работать. Особенно молодежь, которая не умеет не хочет трудится. А что касается лохотронщиков, то не факт что все лохотронщики просто нужно пробовать и не бояться!!!
    Tatka N очень даже права.
    Просто Вы судите по одной своей фирме. Искали ли лично Вы работу в газетах, сайтах, агентствах? Попробуйте взять газету - 80% объявлений это очень даже сомнительные агентства, к сожалению. Вот, кстати, и Вы предлагали завуалированную з/плату до 5000 грн. А реально сколько выходит в месяц? Если действительно столько, то мне не верится, что место до сих пор вакантно)))))))))).

P.S. Если у Вас действительно такие шикарные условия, может есть смысл обратиться к Вам????
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

16. Вверх #356
    User banned
    Это ж какие у тебя варианты работы--вакансии болванчиков,которые будут бегать искать клиентов на доставки обедов в офис ?))
    Люди работать хотят ,а не такой фигней заниматься...Сам почему не пойдешь искать клиентов--или неблагодарное это дело ? Зарплата,небось--только процент? Такой "работы" без зарплаты---навалом...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 04.06.2011 в 23:46.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Tatka N
    А что касается лохотронщиков, то не факт что все лохотронщики просто нужно пробовать и не бояться!!!
    Да, действительно, и в сетевом маркетинге, и в страховых компаниях люди деньги зарабатывают. Но ведь речь не о том, насколько плоха или хороша такая работа, а о том, что привлекают сотрудников обманом. Вот как раз о том, как уметь различить обьявления МЛМ, агенств и страховиков от реальных предложений по трудоустройству (не требующих первоначальных капиталовложений) и идет речь.
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

18. Вверх #358
    Со всеми соглащусь! я не хотел бы работать обманывая людей, наверное воспитание не позволяет, правильно Tatka N написала, работать можно и в сетевом маркетинге, и в страховых компаниях, но вот приходить в офис чтобы тебя посылали, а ты стоял и упрашивал чтобы у тебя взяли твой товар, это не по мне.
    П.С сказать чесно послужной список где я работал имею не плохой, и от всех работадалей имею хорошие рекомендации, и ходил на 59 собеседований (если не ощибаюсь) и все без результатно, чего так?! мы вам перезвоним, сам перезваниваешь через пару дней, а место уже занято, невезение какое то .
    П.С ВОТ КСТАТИ ПОЗА ВЧЕРА ПРИШЛА ВАКАНСИЯ ОТ ОХРАННОЙ КОМПАНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ МЕНЕДЖЕРА, С ПРОСЬБОЙ ПЕРЕЗВОНИТЬ, НАПИСАЛИ С 9 ДО 18, И НОМЕР ТЕЛЕФОНА, Я ПЕРЕЗВОНИЛ, А МНЕ МУЖИК ГОВОРИТ, ЧТО Я ВАС НЕМНОГО ОБМАНУЛ, У НАС ЕСТЬ ВАКАНСИЯ ОХРАННИКА НА ВЫЕЗДЕ! Я ГОВОРЮ А ПРИЧЕМ ТУТ Я?? А ОН МНЕ : "НУ НЕЗНАЮ, МОЖЕТ ВАМ ПОДОЙДЕТ" Получается что уже и нормальные компании этим опытом уже начинают пользоватся.

19. Вверх #359
    User banned Аватар для Serg
    НЕуважаемый, врать не надо-в твоем объявлении написано
    Требуются менеджеры,агенты по развитию, торговые представители по поиску клиентов. Коммуникабельные парни и девушки, возраст 27 лет...
    - так вот, кто бегает по офисам и предлагает заказывать обеды-менеджером или агентом по развитию точно не является.
    особенно прикалывает, 27 лет-а если старше или младше-не годится?...

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для IGOR86
    «ООО Фейвор» тоже входит в "Планету Ж22о7" !!!

Рассмотрев мое резюме предложили - "запишитесь на собеседование по номеру 090 026 45 44(для абонентов киевстар) или 0090 026 45 4470 344 30 44.(для абонентов мтс, с городской линий)
    Менеджер по персоналу"

Раньше у них был 090 026 45 43 - но он в этой ветке уже есть, поэтому ВДРУГ появился номер 090 026 45 44

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права