Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 18 из 261 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5206
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Это все понятно,что не рекомендуют.Ну,а что делать если такое состояние эррозии что НАДО?Мне врач так и сказал.Можно было бы ждать после родов,ну так как я не то,чтобы беременнеть тьфу-тьфу-тьфу пока не собираюсь,но еще и замуж пока не сильно тороплюсь,то...НАДО!Надо,значит надо!
    Так что будем морозить.Тоже боюсь,как отразится на будущей беременности,но надеюсь что все будет оки.
    Как писала HAMELY "надежда умирает последней"......)
    @n.fedorenko_photo.od

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Это все понятно,что не рекомендуют.Ну,а что делать если такое состояние эррозии что НАДО?Мне врач так и сказал.Можно было бы ждать после родов,ну так как я не то,чтобы беременнеть тьфу-тьфу-тьфу пока не собираюсь,но еще и замуж пока не сильно тороплюсь,то...НАДО!Надо,значит .....)
    Все индивидуально. Прижигать не надо, а вот сделать крио то что надо И не тянуть с этим вопросом.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #343
    Эээм....Я то думала что крио это и есть прижигание.Любой вид деструкции...
    А прижигание это только током что ли?ужассть...
    Я имела ввиду КРИО!А после него могу быть осложнения при родах???
    @n.fedorenko_photo.od

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У кого как. У кого то шейка эластичная, у кого то менее. Но самое главное- нельзя никак допускать увеличение эрозии. Она же увеличивается в размерах. Больше размером эрозия- больше выделения и дольше. Зачем все запускать?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #345
    User banned
    КРИО - это не прижигание!!!!! я вот сама после крио две недели прошло, еще не рожала, как раз этот метод и рекомендуют для не рожавших!! тьфу ты перепутали все крио это заморозка азотом. ее можно делать тем, кто не беременил и на роды никак не влияет. даже говорят шейка матки открывается лучше после крио. моя знакомая роды принимает. сама мне говорила не раз, так что успокойтесь и делайте конечно и быстрее, чтоб еще не жарко было, а то потом лить будет и на море не походите, скорее сделаете скорее отделаетесь..

6. Вверх #346
    оки,вот после месячных и сделаю.А пока анализы недостающие по-сдаю...Самой хочется уже скорее избавиться!!!!!Как ты себя чувствуешь спустя 2 недели?еще льет?или как оно вообще долго эти выделения идут?
    @n.fedorenko_photo.od

7. Вверх #347
    User banned
    я сделала 13 апреля..вот сейчас совсем чуть чуть "льет", нормально думаю скоро совсем перестанет, единственное что сексом нельзя заниматься долго..вот мне до 7 мая, к врачу на прием снова..

8. Вверх #348
    Надо скорее делать,а то скоро совсем жара будет,и "литье" это будет совсем не кстати...а пляж...кстати девочки,а можно загорать после крио?
    @n.fedorenko_photo.od

9. Вверх #349
    Mystic soul
    по-моему солнечные ванны как солнечные ванны, там надо быть акуратно.. чтоб ничего не попало... песок, вода... это все оч не хорошо пока ранка не заживет

10. Вверх #350
    User banned
    конечно можно загорать после крио, просто первую неделю будет сильно лить, у меня слава богу почти все прошло 7 мая к врачу на прием

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    мдя, поздравьте, я теперь с вами... до 15 мая в вузе просили предоставить справку о том что стою на учете и лечусь... и тут же у меня вопрос абсолютно чайниковский - в какие дни цикла лучше чесать к гинекологу на обследование єтого дела?? ато у меня ещё и красные дни с испугу начались. В общем куда идти я уже поняла - вопрос КОГДА?? и действительно - кто знает цены на заморозку(примерные!!!)... на сколько денег вообще расчитывать это лечение?(

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если будет заморозка - то собсно это и есть лечение, деньги на кольпоскопия+сама заморозка+стоимость пары визитов к врачу+какие-то свечи (но не обязательно).. всё, про цены скажут точнее кто делал недавно, но думаю гривен 300-400 на всё.

чот я не поняла такого рвения со стороны ВУЗа? как по мне - это не их дело, может я из-за своих убеждений не ъхочу лечить эрозию... странные они ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    даааааа, почитала темку и вставлю свои 5 копеек)

если с эрозией "бегать" от одного врача к другому, то она от этого не уменьшится и не вылечится. подумайте сами - вы уходите от врача, который вам сказал, что эрозия есть просто потому что "у меня такого быть не может!" и идете к другому, который говорит, что ее нет и этот ответ вас устраивает. это же касается и инфекций (я не беру в учет частные клиники и некоторые лаборатории)

обычно, если есть эрозия, то направляют на КОЛЬПОСКОПИЮ! и там вы своими глазками видите что происходит у вас внутри, параллельно сдается цитология и бак.посев, а потом решается вопрос о методе лечения.

14. Вверх #354
    да ,я уже тоже говорила что странно слышать "меня обманули про эрозию", зачем верить "наслово" есл иможно прочто пойти и за 50-100гривен увидеть всё своими глазами и получить фото на память .. ну вроде это уже все поняли, и обм анов должно стать меньше

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    да тут вопрос не в обмане врачом пациента, а в "неграмотности" последних)

они же потом будут всем рассказывать как их доктор обманул и пытался раскрутить на деньги, а в большинстве случаев именно такие пациенты потом возвращаются к этому же доктору с этой же проблемой, но ее уже решить "просто" нельзя

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    КРИО - это не прижигание!!!!! я вот сама после крио две недели прошло, еще не рожала, как раз этот метод и рекомендуют для не рожавших!! тьфу ты перепутали все крио это заморозка азотом. ее можно делать тем, кто не беременил и на роды никак не влияет. даже говорят шейка матки открывается лучше после крио. моя знакомая роды принимает. сама мне говорила не раз, так что успокойтесь и делайте конечно и быстрее, чтоб еще не жарко было, а то потом лить будет и на море не походите, скорее сделаете скорее отделаетесь..
    На счет крио тоже не все так просто - не обольщайтесь.
    На роды может и не влияет,но на саму шейку даже очень,довольно часто шейка матки укорачивает,что влияет очень сильно на вынашивание.
    Да,и не всегда бывает достаточно одной процедуры,чтобы эрозию вылечить.

17. Вверх #357
    Блин,то то же...моя первая доктор в этом деле сказала мне забеременеть легко,а выносить увы не знаю как ...так а что же делать тогда,каким образом лечить,чтобы это не дай Бог не отразилось на вынашивании малыша???
    @n.fedorenko_photo.od

18. Вверх #358
    у меня есть подруга, у неё была эрозия - она спокойно забеременела, выносила и родила мальчика по 10-бальной шкале на 9-ку его врачи "оценили", никаких проблем не было с беременность - это как раз тот случай когда врачи говорят что "С эрозией будут проблемы" как видно не всегда мягко говоря (так как у меня много подруг и С эрозией и ПОСЛЕ прижигания и бОльшая их часть спокойно порожали, повынашивали и т.д.)...

потом она после родов прижшгла свою оооочень большую эрозию... забеременела и спокойно выносила и родила второго мальчика - то ткак раз тот случа когда "ПОСЛЕ прижигания эрозии, заморозки, у Вас будут СТОЛЬКО проблем, что вы не забеременеете. не родите, и ваще можно не думать о детях"....

так что я считаю что именно сама креодиструкция, граммотно и аккуратно сделанная - это надо делать.

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для lily-toy
    Мне врачиха тоже сказала замораживать, т.к эрозия огромная, и сама вряд ли пройдёт. Тем более не замужем и беременеть не собираюсь. И знакомая моей подруги, гинеколог в Москве, сказала что это самый щадящий метод. И девочки многие говорят что без проблем после процедур и рожали прекрасно. Так что думаю буду замораживать т.к тянуть некуда больше. Кто подскажет сколько стоит эта процедура?

20. Вверх #360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да ,я уже тоже говорила что странно слышать "меня обманули про эрозию", зачем верить "наслово" есл иможно прочто пойти и за 50-100гривен увидеть всё своими глазами и получить фото на память .. ну вроде это уже все поняли, и обм анов должно стать меньше
    Где можно всё заснять на фото и увидеть своими глазами? А то тут меня, вроде как, подозреваю, разводют И скажите, кто знает, может ли эрозия "мазать" в течении цикла? Мне тут практически диагноз поставили "кровоточащая эрозия"...но небольшая... Страшно
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

Ответить в теме
Страница 18 из 261 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права