вот и меня интересует что то на поселке, девочки подскажите
|
вот и меня интересует что то на поселке, девочки подскажите
...tera no monzen ni oni ga sumu..
вот: офисы по адресу: ул. Ак.Королёва, 10, а так же пр. Добровольского, 79-А. работают: Пн-Сб с 9-00 до 19-00; Вс. с 9-00 до 17-00
По вопросам обращаться по тел. 706-67-98; 799-98-27; 063 136 11 83; 067 583 35 28.
ТЕМА
Несу красоту в мир!
Девочки подскажите кто закончил курсы маникюра Ангел-Гения как там обучают
Есть учебный центр Сакелари. Находится на Семинарской 26/28.Выдают международные дипломы.
Добыій день. Интересует девушка закончившая базовый курс - маникюр, педикюр, для дальнейшего трудоустройства в нашем кабинете, район Аркадия. Вопросы в ЛС или звоните 772-3814(интертелеком) Сергей
Девочки вопрос по инструментам, где и какой лучше брать???для маникюра и педикюра
...tera no monzen ni oni ga sumu..
я покупала Олтон в Виктори! его еще можно купить у Виктора на Новом привозе! инструмент хороший, качественный! посмотрите в разделе "Услуги, Красота и Здоровье" девочки, которые по разным причинам перестали работать или забросили, продают такой же инструмент, но дешевле!!! удачных покупок!
Несу красоту в мир!
я в своё время выложила за один только инструмент 1000 гривен!!! а по поводу б/у - Вас же не заставляют покупать, Вы можете только посмотреть! бывает, что продают абсолютно новый инструмент!!!
Последний раз редактировалось Raindance; 20.01.2013 в 13:28.
Несу красоту в мир!
цены на инструмент всегда были высокими,помнится я первые свои кусачки тоже за 270 покупала,только это было лет 9 назад,тогда это вообще космосом казалось.
Девчонки! А кто знает что-то про школу Ирины Амвросиевой????
Социальные закладки