|
И кисло-молочка это как понять, просто отдельно кефир?
Пожалуйсто,растите большие,крепкие и здоровые.
В воскресенье собираемся гулять с собаками на море(16фонтана),если есть желание присоединяйтесь![]()
Кашу собакам советуют гречневую или рисовую (сечку), остальные часто дают аллергию, особенно кукуруза.
Мясо можно покупать у мясников, по 20 грн. отличное мясо, щёки также хорошо и недорого, творог если брать на рынке несколько килограмм, то выходит летом чуть ли не по 8 грн., зимой чуть дороже.
Рубец вашему барбосику - пока рановато, после месяцев 8-10 можно понемногу давть. Рубец уже готовый к употреблению ( в роллах по-японски) можете заказать через Капибару (Ирина).
А мясо,... таки если приехать пораньше на Привоз, можно набрать прекрасных обрезков, и таки, шоб я так жил - по двадцать гривен за кило. Только, желательно -по раьше))), ибо - Привоз один, а старых ("махровых") собачников много
, можно не успеть.
Человек без Ретривера жалок....
В щеках вообще жира нет,там мыщечная ткань+хрящи.![]()
Мясо прямо у мясников берите. Я договорилась с одним на Южном, он мне звонит, когда есть мясо, и я бегу, набираю оптом по 20 грн. На прилавках у перекупщиков, ес-но, дороже.
Творог по 27 грн. - жирный, нужно брать обезжиренный, он реже, но бывает, и гораздо дешевле, чуть ли не в два раза.
А вообще, если посчитать, кормление хорошим кормом (дорогим) выходит дешевле, чем кормление правильной натуралкой.
каруль, у меня нет мясников знакомых, за мясом езжу на привоз, нет цен именно за мясо по 20 гр.
творог брала сыну, самый, что ни наесть сухой. 27-30 гр кг. Я не приемлю корма, это для меня пища космонавта. Раз за день корм максимум. Собака, как и человек должны расти на натуральном кормлении. ИМХО
Так Вы можете давать клорм только утром,а все послед. кормления натуралкой.
тел. мясника поищу и скину![]()
У меня тоже не было знакомых мясников - завела собак и познакомилась, а шо делать?..
27-30 грн. творог - это жирный, обезжиренный в два раза дешевле, да и видно его сразу - он рассыпчатый, а жирный - слипшийся.
Натуральное питание - это прекрасно, если оно правильно. Основное питание собаки - это мясо, а каши, твороги и т.д. - второстепенны, т.е. если кормить только натуралкой, то нужно давать много мяса и немножко каши и т.д., а не много каши и т.д. и немножко мяса.
Социальные закладки