человека который никогда не курил вообще ничего в своей жизни будет драть даже мятный факер...далее технологическим процесом занимался не я а мой добрый друг ...и если он захочет зарегестрироваться тут я обязательно попрошу его написать пару гайдов....могу сказать что он пользуеться более менее сложными технологички способами ...а по поводу простых думаю гугл и всевозможные __tube помогут....да даже в контакте были видосы по вымачиванию табака для кальянов...правда надо поискать так как большинство видео всетаки по технологии доработки самих кальянов...так же стоит поискать авторов таких видях и поговорить с ними приватно...помниться несколько рецептов он добыл именно таким способом у мастеров самопально доделаных кальянов.т.е. не многие горят желанием выкладывать подобное...далее советую поискать 2 армянских форума(клуба) любителей кальяна и трубки...рег там правда закрыт и только просмотрев много тем можно повыцеплять контакты мемберов этого форума..но оно того стоит, именно там его надоумили начать заниматься подобным моддингом(форумы то ли 99 толи 02 года создания)
Социальные закладки