Тема: МРТ Магнитно-резонансная томография

Ответить в теме
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 768
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Есть ли у нас где-то ЭЭГ-фМРТ?
    Инто-Сана и МИБС не делают.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для G8
    кто еще делал МРТ на Тенистой?

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для julika2007
    Добрый вечер! Поделюсь своим опытом! Сегодня делала МРТ поясничного отдела позвоночника на Тенистой. Аппарат очень шумный,хотя на уши одевают наушники с приятной музыкой,все равно,такое чувство что я находилась на войне((((
    Цитата Сообщение от G8 Посмотреть сообщение
    кто еще делал МРТ на Тенистой?

4. Вверх #344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Поделюсь своим опытом! Сегодня делала МРТ поясничного отдела позвоночника на Тенистой. Аппарат очень шумный,хотя на уши одевают наушники с приятной музыкой,все равно,такое чувство что я находилась на войне((((
    Записалась на завтра. Расскажу потом. Просто цена нормальная у них. По сравнению с другими у черта на куличках.
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хотела бы поделиться своим опытом посещения центра на Тенистой. Записалась на 15-10, с трудом вырвалась с работы, приехала вовремя, заполнили короткую анкету за 3 минуты, сказали присесть, подождать. Через 15 минут я поинтересовалась, когда же меня вызовут на МРТ, на что мне ответили, что на само МРТ я записана на 15-30. А время с 15-10 до 15-30 рассчитано на заполнение анкеты. Говорю, что анкету ж заполнять 3 минуты, в ответ - такие правила...Продолжаю ждать, в 15-35 меня проводят в кабинку раздеваться, снова заполняют анкету, пытаюсь раздеваться и отвечать на вопросы одновременно, на что мне отвечают, можете не спешить, аппарат еще занят! Еще через 10 минут меня таки ведут на МРТ через небольшой коридорчик, навстречу такая же раздетая женщина лет 70, которой только что закончили делать МРТ и ведут в "ее" кабинку. После окончания МРТ встречаюсь в коридорчике со следующим пациентом - мужчиной лет 60 , также раздетым. В общем, удовольствие не для стестнительных и впечатлительных) В спешке и суете не могут даже пациентов развести таким образом, чтобы они не встречались голыми в коридоре, не говоря уже о том, что процедуру начали на 30 минут позже "моего" времени. Не понимаю, почему при системе записи и дорогостоящих процедурах, мы все равно должны проводить время в очередях? А в остальном, - аппарат шумный, но не критично, центр новый, современный, персонал услужливый, заключение забрала только на сл. день, т.к. заключения на именно этот вид МРТ делает доктор якобы в Киеве. Приятным сюрпризом оказался диск, который мне выдали вместе со снимками и заключениями, и который входит в стоимость исследования.
    Ленова

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от ленова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хотела бы поделиться своим опытом посещения центра на Тенистой. Записалась на 15-10, с трудом вырвалась с работы, приехала вовремя, заполнили короткую анкету за 3 минуты, сказали присесть, подождать. Через 15 минут я поинтересовалась, когда же меня вызовут на МРТ, на что мне ответили, что на само МРТ я записана на 15-30. А время с 15-10 до 15-30 рассчитано на заполнение анкеты. Говорю, что анкету ж заполнять 3 минуты, в ответ - такие правила...Продолжаю ждать, в 15-35 меня проводят в кабинку раздеваться, снова заполняют анкету, пытаюсь раздеваться и отвечать на вопросы одновременно, на что мне отвечают, можете не спешить, аппарат еще занят! Еще через 10 минут меня таки ведут на МРТ через небольшой коридорчик, навстречу такая же раздетая женщина лет 70, которой только что закончили делать МРТ и ведут в "ее" кабинку. После окончания МРТ встречаюсь в коридорчике со следующим пациентом - мужчиной лет 60 , также раздетым. В общем, удовольствие не для стестнительных и впечатлительных) В спешке и суете не могут даже пациентов развести таким образом, чтобы они не встречались голыми в коридоре, не говоря уже о том, что процедуру начали на 30 минут позже "моего" времени. Не понимаю, почему при системе записи и дорогостоящих процедурах, мы все равно должны проводить время в очередях? А в остальном, - аппарат шумный, но не критично, центр новый, современный, персонал услужливый, заключение забрала только на сл. день, т.к. заключения на именно этот вид МРТ делает доктор якобы в Киеве. Приятным сюрпризом оказался диск, который мне выдали вместе со снимками и заключениями, и который входит в стоимость исследования.
    Проблему можно решить при помощи одноразовых халатов, странно, что руководство центра об этом не задумалось.
    В Одессе МРТ доводилось делать 2 раза (себе и ребенку) - оба раза делали в другом центре, там по умолчанию для всех одноразовые тапочки и халат... и все довольны.

По поводу аппарата, да поправят меня если я не права, но все аппараты 1,5 Т шумят достаточно сильно
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

7. Вверх #347
    Посетитель
    Здравствуйте.
    подскажте, пожалуйста, где лучше сделать мрт поясничного отдела?где хороший аппарат и врач?интересует именно хорошее описание, цена значения не имеет.
    Ходила раньше в интосану, аппарат конечно хороший, но у них оч плохое описание(((
    Кто то знает что то про томограф на Говорова возле нормы+???

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    Есть где в Одессе МРТ 3 Тесла? Для коленного сустава

9. Вверх #349
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Есть где в Одессе МРТ 3 Тесла? Для коленного сустава
    нет и не вижу никакого смысла в 3 теслах для колена
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #350
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно ребенку сделать МРТ головы? Желательно на Таирово. И цену если можно.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно сделать МРТ ахиллова сухожилия?

12. Вверх #352
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    везде где есть 1,5 тесла

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    везде где есть 1,5 тесла
    Прошу прощения, я не поняла)))

14. Вверх #354
    Политический
    Терминатор
    несколько центров в Одессе имеют такие аппараты - ИнтоСана, МагниТайм, Одрекс, МИБС, Медкор-Юг, Лидермед

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    а зачем мрт? мне узи делали и разрыв там виден хорошо
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а зачем мрт? мне узи делали и разрыв там виден хорошо
    Узи тоже есть. По узи все хорошо. Курс лечения проходим, а все болит и болит(

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Узи тоже есть. По узи все хорошо. Курс лечения проходим, а все болит и болит(
    у меня долго болело, но потом прошло
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

18. Вверх #358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Проблему можно решить при помощи одноразовых халатов, странно, что руководство центра об этом не задумалось.
    В Одессе МРТ доводилось делать 2 раза (себе и ребенку) - оба раза делали в другом центре, там по умолчанию для всех одноразовые тапочки и халат... и все довольны.

По поводу аппарата, да поправят меня если я не права, но все аппараты 1,5 Т шумят достаточно сильно
    На Тенистой тоже халат выдают просто он прозрачный...

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от viktoriya.1989 Посмотреть сообщение
    "ЛДЦ МИБС" Городская поликлиника (ГП) №1,
    ул.Болгарская, 38,
    тел. 34-32-04,
    34-32-05 www.ldc.ru высокопольный 1,5T
    Siemens Magnetom Symphony 7-21,
    без вых 600

Кто-то делал? есть отличие если делать дороже?
    Кто делал МРТ головного мозга на Болгарской?
    Хорошо делают?

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Я так поняла это самое распространённое обследование, так что можете идти спокойно мы делали ребёнку после падения, малая заснула даже

Ответить в теме
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права