Сообщение от
ленова
Добрый вечер. Хотела бы поделиться своим опытом посещения центра на Тенистой. Записалась на 15-10, с трудом вырвалась с работы, приехала вовремя, заполнили короткую анкету за 3 минуты, сказали присесть, подождать. Через 15 минут я поинтересовалась, когда же меня вызовут на МРТ, на что мне ответили, что на само МРТ я записана на 15-30. А время с 15-10 до 15-30 рассчитано на заполнение анкеты. Говорю, что анкету ж заполнять 3 минуты, в ответ - такие правила...Продолжаю ждать, в 15-35 меня проводят в кабинку раздеваться, снова заполняют анкету, пытаюсь раздеваться и отвечать на вопросы одновременно, на что мне отвечают, можете не спешить, аппарат еще занят! Еще через 10 минут меня таки ведут на МРТ через небольшой коридорчик, навстречу такая же раздетая женщина лет 70, которой только что закончили делать МРТ и ведут в "ее" кабинку. После окончания МРТ встречаюсь в коридорчике со следующим пациентом - мужчиной лет 60 , также раздетым. В общем, удовольствие не для стестнительных и впечатлительных) В спешке и суете не могут даже пациентов развести таким образом, чтобы они не встречались голыми в коридоре, не говоря уже о том, что процедуру начали на 30 минут позже "моего" времени. Не понимаю, почему при системе записи и дорогостоящих процедурах, мы все равно должны проводить время в очередях? А в остальном, - аппарат шумный, но не критично, центр новый, современный, персонал услужливый, заключение забрала только на сл. день, т.к. заключения на именно этот вид МРТ делает доктор якобы в Киеве. Приятным сюрпризом оказался диск, который мне выдали вместе со снимками и заключениями, и который входит в стоимость исследования.
Социальные закладки