Тема: Фонд АССОЛЬ - реальная помощь морякам или сборище пустословов-паразитов

Ответить в теме
Страница 18 из 77 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1526
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Я об этом уже не один раз здесь говорил, но опять и опять всплывают фамилии кандидатов, названия партий, и конца края этому не предвидится к сожалению....

To Flayer :
    Я ещё раз повторю ( и вы с этим были согласны ) - профессионалы должны заниматься этими делами, профессионалы. Да уже этого одного достаточно по моему, чтобы не принимать фонд как серьёзную организацию. Но вы же наверное смотрели по ТВ различные ток-шоу с участием верхушки фонда? Вы же наверное обратили внимание - как раздуваются щёки и гордо вздымаются вверх подбородки у сабжей? А ведь несут такую околесицу на самом деле.
    Скажу больше - вы наверное знаете, что г-жа Муругова уже и в праймериз учавствовала? Для этого ведь тоже образование не требуется, верно? А вам не кажется, что году этак в 1917 уже нечто подобное было ( это - когда один очень известный человек заявил, что каждая кухарка имеет право управлять государством )? Чем закончилось, думаю необязательно продолжать - до сих пор расхлёбываем
    Да, фамилия Муруговой была в списке кандидатов. Но не будем забывать: это наше право выбирать ее или нет. Все же списки праймариз - это списки мажоритарщиков. И кому не нравится Муругова - никто не заставляет голосовать. Я бы например и не стал. В партии есть и более достойные люди. Хотя бы потому, что Муруговой лучше заниматься фондом. Что бы здесь не говорили, а пользы от этого будет больше.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Наверное вы имели в виду flayera?
    Пардон, именно его!
    Я считаю ,что это весьма нормально. А когда закончится Тигипко - фонд останется, но будет безпартийным, или его подхватят другие люди, бизнес...
    Вот! Именно! Бизнес!!! Бизнес, это не помощь морякам, бизнес, это бизнес и, когда помощь перестанет приносить выгоду, они закроются. Да и какая помощь? Кому они помогли? Есть факты?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для inesika
    Пурген вы очень опрометчиво сделали одно заявление, судя по нему Вы в дали от реальной ситуации с Б.Атлантиком.
    на будущее прежде чем говорить громкие фразы, подумайте хорошенько, а то выглядите смешно как и госпожа муругова, когда говорит подобное

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для flayer
    Кстати, ДЛЯ САЗОНА !

Создали тему, и поставив метки : лжефонд, муругова, псевдоморячка фабрикант, фасоль сорта хила украина - это уже как бы о чем то говорит.

Есть факты - это 116 моряков из 8 команд, в спасении которых принимала участие Ассоль - переговоры и влияние на МИДы, Правительство и т.д. Ну ,и Святая София, как всем известный пример...

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от yurgen01 Посмотреть сообщение
    Да, фамилия Муруговой была в списке кандидатов. Но не будем забывать: это наше право выбирать ее или нет. Все же списки праймариз - это списки мажоритарщиков. И кому не нравится Муругова - никто не заставляет голосовать. Я бы например и не стал. В партии есть и более достойные люди. Хотя бы потому, что Муруговой лучше заниматься фондом. Что бы здесь не говорили, а пользы от этого будет больше.
    И опять разговор съезжает на партии, кандидатов и т.д...... Сразу видно чем дышит фонд и, что фонду надо от одесситов в целом и от моряков в частности. Голоса, им нужны только голоса и ничего более..... Никто никому помогать не будет. Всё это пиар...
    Кстати, по Ариане, когда моряки захотели помочь своим коллегам в плену, то огласки не делали, не пиарились, а просто, по мере сил, помогали. Для оказания помощи не нужны партии, не нужны фонды, нужно лишь желание!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    Есть факты - это 116 моряков из 8 команд, в спасении которых принимала участие Ассоль - переговоры и влияние на МИДы, Правительство и т.д. Ну ,и Святая София, как всем известный пример...
    Ну, так где-же факты?

И ответьте на вопрос, который задавали здесь уже раз 5! И все 5 раз Вы его усилено игнорируете!

Почему опытные моряки против фонда? Не им ли знать, как всё происходит на самом деле?
    Блин, Фабрикант дрова на Св.Софию привезла.... Это даже не смешно!!!

7. Вверх #347
    Я уже ответил в одном из постов. Напомню - одна из причин тому - это те самые "жены" моряков, которые не имеют положенной компетенции в работе (морское право, судоходство и т.д.) На такие должности нужно не плавающих капитанов ставить, ИМХО.

Факты - это отчет Фабрикант (+ письменный тоже есть) о проделанной работе. Отчитывалась в Киеве, на сьезде партии, 7 сентября. А так как против Сильной Украины лишний антипиар не помешает, не обоснованных высказываний там не делали . . .

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от yurgen01 Посмотреть сообщение
    Да просто очень похоже на то что Созону не терпится "положить" Ассоль, хотя лично ему она, думаю, ничего плохого не сделала. Он твердит тут о разных мнениях, которые имеют право на жизнь а сам в заголовок вынес фразочки про Фасоль сорта Хилая Украина. Такое нездоровое рвение как раз и вызывает неслабые подозрения. Кстати, насчет 116 моряков предоставить статистику очень просто. Если бы я был уверен, что меня сразу не уличат в "проплаченности" со стороны "врагов народа", занялся бы этим.
    И это вы называете "нездоровым рвением"? По моему, как раз наоборот. Нездоровое рвение- это писАть заведомую неправду о политической подоплёке выступления дочери моряка на Ютубе. И там же писАть заведомую ложь об этом деле в целом. И, тем не менее, никто не упрекнул вас в "работе на хозяина". Хотя это очень явно просматривается. Особенно в ссылках на каких-то мифических вездесущих знакомых.
    Кстати, насчет 116 моряков предоставить статистику очень просто. Если бы я был уверен, что меня сразу не уличат в "проплаченности" со стороны "врагов народа", занялся бы этим.
    Не уличат, если материал будет правдивым. Итак, названия судов, количество украинских моряков на них, обстоятельства попадания во что-либо, обстоятельства их спасения, роль Ассоли в их спасении- в студию!

9. Вверх #349
    В студию Руки и Гугл...

10. Вверх #350
    Кстати, ДЛЯ САЗОНА !

по вашему факты это цифры? кроме св.Софии какие ещё суда? назовете.
    то что пишут о 116 человек не называя даже судов это очередное пустословие.

11. Вверх #351
    Inesika ! А вы вырезали то, что Сазон оставил лишь негативные метки, что "КАГБЭ НАМЭКАЕТ".

В руки Вам гугл. И сможете найти инфу. Сайт фонда, представительство МИДа - где Вам удобнее !

12. Вверх #352
    Inesika ! А вы вырезали то, что Сазон оставил лишь негативные метки, что "КАГБЭ НАМЭКАЕТ".

В руки Вам гугл. И сможете найти инфу. Сайт фонда, представительство МИДа - где Вам удобнее !
    Сторонникам Сильной пипки Тигипко сказать нечего
    "А где факты?"
    "Да там.... Ищите сами!!!"

Пилите Шура гири, они золотые (с)

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    И это вы называете "нездоровым рвением"? По моему, как раз наоборот. Нездоровое рвение- это писАть заведомую неправду о политической подоплёке выступления дочери моряка на Ютубе. И там же писАть заведомую ложь об этом деле в целом. И, тем не менее, никто не упрекнул вас в "работе на хозяина". Хотя это очень явно просматривается. Особенно в ссылках на каких-то мифических вездесущих знакомых.
    Кстати, насчет 116 моряков предоставить статистику очень просто. Если бы я был уверен, что меня сразу не уличат в "проплаченности" со стороны "врагов народа", занялся бы этим.
    Не уличат, если материал будет правдивым. Итак, названия судов, количество украинских моряков на них, обстоятельства попадания во что-либо, обстоятельства их спасения, роль Ассоли в их спасении- в студию!
    будет инфа. я от своих слов не отказываюсь

14. Вверх #354
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Что же касается комментариев на тубе, то про политическую подоплеку выступления дочери моряка говорить не надо! ибо я такого не говорил. Но то что Град и Новая Одесса имеют своих хозяев, которые всем известны и с Сильной Украиной находятся в противостоянии - факт. Что же качается "заведомой лжи" о деле в целом, то опять же: советовал бы сначала проверить и перепрверить. Потому что я могу положиться на своих информаторов в данном вопросе. (Людей, кстати, вполне реальных)

15. Вверх #355

я о метках с вами беседу не веду, вы говорите о фактах, а получается опять о цифрах. на сайте ассоли очередная туфта это на счет Глории1.
    по Глории1 факты есть и их ни кто не скрывает и для таких голословных как вы на днях будут представлены в интернете и посмотрите по датам уважаемый, когда там начались проблемы и когда они решались.
    Раз к вам не пришла мысль о том что сейчас сентябрь, а на одесском форуме повторюсь помощь оказывается с марта.
    И более того совместными усилиями в июле и августе была выплачена задолженность, которая составляла более 200000.$
    сейчас ребятам должны за июль и август это капля в море по сравнению с прежними долгами.

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для metalalex
    Кстати, ДЛЯ САЗОНА !

Создали тему, и поставив метки : лжефонд, муругова, псевдоморячка фабрикант, фасоль сорта хила украина - это уже как бы о чем то говорит.

Да что вы к этим меткам прицепились? Человек создал тему и вправе создавать тэги по своему разумению и по своему отношению к сабжу. Создайте в противовес тему типа "Ассоль - единственная надежда на спасение моряков" и проставьте тэги по своему желанию. Какие проблемы?
    Carpe Diem!

17. Вверх #357
    yurgen01 может хватит всех мешать к политике.
    мне наплевать какой канал и кому принадлежит.и кто за кого голосует в вашем городе. понятно что вы выбрали удобную позицию, чуть что сразу Гурвицы и т.д.
    говорите конкретно и по существу.

18. Вверх #358
    yurgen01
    Это ответ Вам от дочери капитана Б.Атлантика.

Я только, что на Ютубе прочитала комментарии одного идиота (я прошу прощение перед всеми кроме него за свой лексикон) . Насчет того, что Венесуэла отказала нам, как он пишет в экстрадиции (хотя об экстрадиции и речи быть не могло видно он большой поклонник Маруговой, та тоже все время твердит об экстрадиции). Ребят могут передать в Украину, только по конвенции по выдачи осужденных. Венесуэльская Фемида примет решения только 16.09.10, а этот борец за воздух утверждает, что нам уже отказали в прочем как и Ассоль и Тигипко письма отправили У.Чавесу , когда это заслуга совершенно других людей, я имею право утверждать это с полной ответственностью за свои слова, потому, что знаю, кто их подписывал у нашего Президента. Еще раз прошу прощения за свой лексикон.
    http://odessacrewing.borda.ru/?1-3-0-00000641-000-140-0-1284233508

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для metalalex
    Кстати, [B] Ну ,и Святая София, как всем известный пример...
    Ну что же вы ВСЕХ к этому подписываете? Для обывателя вполне может быть вся эта чушь с экрана звучала круто.
    Я ещё раз ( очередной ) спрошу - нафига переться решать проблему в Египет, если:
    1. Хозяин судна украинец, которого проще за попу взять дома
    2. Если были выделены деньги г-ном Тигипко - почему не перевести их в счёт погашения долга и оплаты за буксировку
    3. Зачем вешать лапшу насчёт доставленных дров, еды, воды? Ведь любой человек ( здравомыслящий человек ) знает и понимает, что ввоз в практически любую страну продуктов ЗАПРЕЩЁН ( такими вот частными доставками ) - это раз. Оплата за багаж сверх положенных 20кг - как правило минимум 12 уе за 1 кг. Не слишком ли дорогие дрова получаются - это два.
    4. Сейчас уже существуют заявления Фабрикант насчёт того, что судовладелец должен перевести деньги ( ВНИМАНИЕ !!! ) - на счёт Ассоли. ЗАЧЕМ??? ( смотрим вопрос №2 ). Ведь за каждый перевод банки снимают определённый процент ( но удобнее путём переводов через пару нужных банков получить откат ). А потом начинается старая песня о главном - "Эти руки ничего не крали"(с), "Это всё ОНИ!"(с) итд...
    Хотя, судя по отсутствию наличия ответов на прошлые вопросы - эти ожидает та же незавидная участь.
    Как всё надоело Методы не меняются - говорим то, что выгодно, а на конкретные вопросы ответов - ноль.
    Последний раз редактировалось metalalex; 12.09.2010 в 10:11.
    Carpe Diem!

20. Вверх #360
    Минусов и нюансов много - согласен. А вот вопрос : Вы такой знающий все эти вопросы, товаришь Металалалалалекс ;-)))))) Скажите. Как раньше решались подобные вещи ? И с пиратством, в том числе ? (раньше, это где-то 2005-2008)

Ответить в теме
Страница 18 из 77 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права