Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 18 из 537 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 10739
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Ну конечно они ей вторичку предлагают,она в свою очередь тоже не дурочка понимает,что это риелторский пиар ход. Ну и я конечно ей говорю ,что общаюсь в форуме и таких мыслей сдесь даже не мелькало .Мы по крайней мере не собираемся ее продавать,не видим смысла. Знакомая пока думает,но квартира у нее зарезервирована,1 комнатная во 2й секции так ,что квартиры с небольшими метражами есть.
    Последний раз редактировалось НАтуся-Пандуся; 25.03.2009 в 09:50.

2. Вверх #342
    Новичок
    Всем привет. Сегодня не заметил на стройке строителей(может обед был) Вчера вечером проходил мимо и не заметил там никаких изменений за последнюю неделю. Кто-то может ответить строители работают?

3. Вверх #343
    Серый кардинал
    gvad

буквально пару минут назад проходила мимо, раздаются какие-то звуки, т.е. что-то там делают, но очень уж вяло.

мне кажется, вряд ли эту стройку успеют закончить к сроку. Дай бг, чтобы хотя бы на год опоздали, не больше.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #344
    Новичок
    Месяц назад приходил на стройку в субботу. Был удивлен: на всю стройку звуки (звук скрябающей лопаты и т.д) а людей не заметил( со всех сторон высматривал). Мысль была - имитация для инвесторов. Теперь вот вижу медленно стройка идет, уже настораживает.
    Последний раз редактировалось gvad; 27.03.2009 в 12:22.

5. Вверх #345
    Серый кардинал
    gvad

да, именно такие же звуки и были только что. Строителей тоже не заметила вообще, как класс.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Люди!!! Не знаю,как вы,но я прохожу мимо строики около 9 утра. Так вот,каждое утро вижу с десяток людей в ярких жилетах наверху дома,а также работающий кран,таскающий какие-то конусовидные бочки(наверное,с бетоном),и,наверное,еще и внутри дома есть работающие люди.. Так что не гоните панику-дело,потихоньку,но движеться!

7. Вверх #347
    Строители человек10-15 капуршатся на верху 3-4сек. и 5-7сек,и так каждый день. Думаю когда они уже добьют 12 эт. 5-7сек. (у нас там квартира).Но так вроде-бы работают по маленьку,уходят рано около17 часов.

8. Вверх #348
    В среднем они заливают этаж в месяц,конечно это не лучший результат, но всетаки....лучше чем ничего.

9. Вверх #349
    Новичок
    Вот бы сейчас на стройку попасть. Интересно. Есть кто-то кто может еще проверить?
    Если этаж в месяц и то 4-секции (вроде самой маленькой). Медленно.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Сегодня,была по делам возле стройки в районе десяти одинацати часов,видела рабочих на 6,7 секциях и на здании где по плану должен быть банк.Кран работал.В общем работа идет хотя может и медленно.И вообще на стройке с 12 до 13 обед.

11. Вверх #351
    Да я живу на против стойки 9 эт. все как на ладоне ,где-то 15чел. вверху и в низу вижу людей работающих в р-не будущего банка.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Damochka
    Люди!!! Не поднимайте зря панику. В зимний период - 1 этаж - в пределах нормы! Летом могут 1.5-2 этажа, но ЛЕТОМ.
    Лучше стройка движется медленно, чем совсем стоит.
    А оформляя покупку кто из вас всерьоз поверил, что здадут вовремя?

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damochka Посмотреть сообщение
    Люди!!! Не поднимайте зря панику. В зимний период - 1 этаж - в пределах нормы! Летом могут 1.5-2 этажа, но ЛЕТОМ.
    Лучше стройка движется медленно, чем совсем стоит.
    А оформляя покупку кто из вас всерьоз поверил, что здадут вовремя?
    Не думаю, что сейчас время настраиваться пустить всё по-течению. С таким подходом далеко не уйдешь. Я например думал к лету 2010 успеют. Сейчас, если так пойдет, уже сомневаюсь. Думаю никому не хочется чтобы стройку превратили в долгострой. Для 15 строителей заявленный на сайте ТИРАСа обьем выполненных работ - показатели хорошие. Но 15 человек( тех, что видел я) явно недостаточно. Тут есть о чем задуматься. Увеличение срока строительства увеличивает его стоимость и как следствие, уменьшает вероятность окончания строительства. Думаю нужно держать все на контроле.
    Последний раз редактировалось gvad; 27.03.2009 в 15:05.

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Damochka
    Контроль нужен, согласна, куда ж без него. Но паниковать? не вижу смысла.
    В народе говорят: "не клич беду - сама придет"
    так может лучше с оптимизмом на все посмотреть, тем более что еще до катастрофы далеко? (а может ее и вовсе не будет)
    Последний раз редактировалось Damochka; 27.03.2009 в 15:11.

15. Вверх #355
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damochka Посмотреть сообщение
    Контроль нужен, согласна, куда ж без него. Но паниковать? не вижу смысла.
    В народе говорят: "не клич беду - сама придет"
    так может лучше с оптимизмом на все посмотреть, тем более что еще до катастрофы далеко? (а может ее и вовсе не будет)
    Никто и не призывает паниковать, но простая математика тоже не помешает.

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от gvad Посмотреть сообщение
    Не думаю, что сейчас время настраиваться пустить всё по-течению. С таким подходом далеко не уйдешь. Я например думал к лету 2010 успеют. Сейчас, если так пойдет, уже сомневаюсь. Думаю никому не хочется чтобы стройку превратили в долгострой. Для 15 строителей заявленный на сайте ТИРАСа обьем выполненных работ - показатели хорошие. Но 15 человек( тех, что видел я) явно недостаточно. Тут есть о чем задуматься. Увеличение срока строительства увеличивает его стоимость и как следствие, уменьшает вероятность окончания строительства. Думаю нужно держать все на контроле.
    Скажите,пожалуйста,а что мы можем сделать,что бы подогнать строительство? Вы говорите"держать на контроле"-и что? Может,вы думаете,если надоедать контрольными вопросами Тирасу,что-то измениться? По-моему,нам сейчас остаеться только надеяться на лучшее и молиться,что бы дом как можно быстрее построили. Я,например,не помню случая,что бы инвесторы как-то могли повлиять на строителя.

17. Вверх #357
    Я тоже соглана,что надо терпеливо и спокойно наблюдать за ходом стоительства, тем более ,что наши дела идут не так уж и плохо и я просто не вижу повода для паники.Сегодня суббота,строители работают на верху 3-7 сек.,кран работает,что-то заливают .

18. Вверх #358
    Новичок
    С таким подходом ТИРАС может взять 2 стоителей и крановщика и "строить" еще 50 лет. Согласен,что надо терпеливо и спокойно наблюдать за ходом стоительства, но знать реальные сроки сдачи не помешает. 15 человек - маловато будет...

19. Вверх #359
    Моя знакомая все-таки купила квартиру в Тирасе,она говорит ,что еще какие-то люди оформляли покупку квартиры. Это радует т.к. продажи все-таки есть.Строители на месте,смотрю,что-то акивно сегодня зашевелились.Начали закладывать пенобетоном 2-й эт. 3-4 сек.

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Сами взяли квартиру в Тирасе,на прошлой неделе было четыре сделки,так что продажи идут.

Ответить в теме
Страница 18 из 537 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя