Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1224
  1. Вверх #341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МирРи Посмотреть сообщение
    при чём тут конструктив? просто если всё так плохо, как пишет девушка, то не стоит водить ребёнка в сад данный, а если не всё так плохо, то зачем столько грязи выливать на форуме на воспитателей, нянь и сад в целом? есть плюсы и есть минусы в каждой группе и в целом саду, но не на столько всё там плохо, как преподносят
    на самом то деле далеко не все в этом саду так прекрасно как пишут некоторые мамочки...
    самое противное в этом это лицемерие, все прекрасно понимают и знают что не все так плохо но почему то молчат...
    а тут человек нашел в себе силы и написал несколько постов, и что же видим ... налетели... не водите ребенка в этот сад, водите в другой...
    мамочки... а как же свое собственное мнение?
    или вы под влиянием родительского комитета забыли уже что это такое?
    ....иногда очень неприятно читать...

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для МирРи
    вот не понимаю, что вы все к комитету прицепились? я не отношусь к энному и даже не знаю, есть он или нет у нас и кто в нём =)) согласна, не всё гладко в саду, как хотелось бы, но и другие сады есть хуже, чем этот... и если кому-то не понравилось что-то в саду, то не надо на форуме кричать, что просто ужас и катастрофа всё и вся в нём... нормальный сад со своими плюсами и минусами, не более того, но всё же, повторюсь, что есть сады намного хуже, чем этот

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    вот не понимаю, что вы все к комитету прицепились? я не отношусь к энному и даже не знаю, есть он или нет у нас и кто в нём =)) согласна, не всё гладко в саду, как хотелось бы, но и другие сады есть хуже, чем этот... и если кому-то не понравилось что-то в саду, то не надо на форуме кричать, что просто ужас и катастрофа всё и вся в нём... нормальный сад со своими плюсами и минусами, не более того, но всё же, повторюсь, что есть сады намного хуже, чем этот
    я не говорил что проблема в саду в целом ... и я прекрасно понимаю что проблемы есть везде...
    вопрос заключается в конкретных личностях...воспитателях как правило!!!
    и отправлять человека куда то и тыкать а вот там еще хуже - это позиция раба, или человека который привык делать то и так как ему говорят...
    не нужно смотреть на что где то хуже, нужно смотреть на то что где то лучше и стараться сделать что то что бы и в этом саду было так же ...
    а косяков тут с конкретными воспитателями хватает... уж поверьте на слово!!!

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Вика Суворова
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    конструктива нуль...
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    на самом то деле далеко не все в этом саду так прекрасно как пишут некоторые мамочки...
    самое противное в этом это лицемерие, все прекрасно понимают и знают что не все так плохо но почему то молчат...
    а тут человек нашел в себе силы и написал несколько постов, и что же видим ... налетели... не водите ребенка в этот сад, водите в другой...
    мамочки... а как же свое собственное мнение?
    или вы под влиянием родительского комитета забыли уже что это такое?
    ....иногда очень неприятно читать...
    от народец унас капец! грязь как раз на нилит льют. вместого чтобы обьединиться и сообща устранит ь те минусы которые есть облили грязью и накинулись на ту которая не желает мириться с произволом. видимо это те мамочки которые с пеной у рта орут какой то бред в свою защиту приводя больных детей в группу. мол я не могу сидеть на больничном все время.пипец!так давай всей группой будем сидеть! капец акой то что за люди!!! или еще было "давай те своим детям противовирусное." !!!!!!! как вам??? или тоже с ней все классно а это я негодяйка черню сад и мамочку?
    действительно зная этот сад удивляюсь что читаю.таки да родительский комитет с персоналом себя защищают. другого обьяснения такому бреду не вижу. нормальные родители должны за детей переживать и бороться. а не идиотские советы вроде "идите в другой сад" давать. устранять нужно "минусы"
    идиотство какое то а не лицемерие. даже нет слов что бы описать.ерунда.не верю что нормальные родители будут такую критику так в штыки воспринимать.как минимум насторожаться. а тут!!!! не возможно!
    еще я видела в этом саду огромные кучи-комья -пыли-мха. в самых опасных местах.спальня.шкафы с игрушками.ковер. пылесос при этом был в состоянии "никто меня не любит.никто мной не пользуется сто лет" . неудивительно что моей соседки развилась алергия на пыль и теперь она в сад не ходит. еще есть девочка у которой после сада и регулярных блезней(изза вот тех вот мамочек "немогущих" на больничном "сидеть" развилась астма.и ребенок тоже не ходит в сад.
    и что эти вот "небольшие минусы" как вы говорите мы родители не в состоянии убрать и контролировать?
    действовать нужно а не пулю гнать на тех кто с таким безобразием мириться не хочет.
    нилиит можно ваш телефон?
    устала ждать чуда! пойду чудить сама!

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Вика Суворова
    Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
    а грязь как раз вы льете. так как факт это факт.

точно -рабы!!!
    устала ждать чуда! пойду чудить сама!

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Lenn
    А конструктива и не будет. После скандалов и ора наврядли какой либо воспитатель будет рад иметь в своей группе мамочку с негативом. Скандалы никому не нравятся.
    Вопрос к niliit: А с чего вы решили что вашего сына били и тягали за уши? Ведь по вашим же словам он не говорит?
    А то что ребенок укакался, так бывает, ведь есть адаптация, мама бросила чадо на целый день, привыкание к садику только недели 2 мамы водят на прогулку, отом на завтрак и на прогулку, потом оставляют и на обед, и только где то через недели 2 и на сон. Для ребёночка стрес оставаться сразу так надолго в садике (даже если он до етого мог без проблем оставаться с бабушками и соседками). Ребёночек чувствует мамочкины нервы и переживания и сам переживает вдвойне. Поэтому детки плачут, писаются и какают, когда с мамочками они этого не делают. Пройдет время детки привыкнут к воспитателю, воспитатель узнает получше ребёночка и всё будет хорошо. Мысли то воспитатель читать не умеет, и не все могут сказать что им надо в туалет. И девочки туалеты не закрывают в любой момент можно побежать и я сама видела как мальчишка маленький "Пясять, писять!!" и воспитатель бегом побежала с ним, ведь легче сводить, чем потом мыть и стирать.
    У нас лично в группе был мальчишка, которы прятался за дверь когда какать хотел и там тихонько какал в штаны, так потом воспитательница видя что он пошол за дверь быстренько его водила в туалет, прошло 3 месяца и он научился ходить сам в туалет. Детки разные.
    Евгению Моисеевну не защищаю, плохо её знаю, так со стороны наблюдала (никакая). А вот вторую Евгению Георгиевну часто видела и вижу - всегда играет с детками, зарядку делает, хорошая и добрая к деткам, как к родителям незнаю))).

7. Вверх #347
    каждый остаётся при своём мнении и у каждого своя правда... смысл тут распинаться, не понимаю мы довольны на данный момент и надеюсь, будем довольны всё время нахождения в детсаду, а проблемы, если таковы будут, стараться будем решать по ходу и сразу)

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для Lenn
    Вика Суворова, я не воспитатель и не являюсь родительским комитетом, и лизать зад мне никому не надо. Я пишу как человек, как мама, которая водила своего первого ребёнка в этот сад и второго тоже поведу в следующем году.
    Воспитатель - не РАБ лампы (в данном случае детского сада). он человек. у него так же болит голова. ноги. живот.Тут иногда со своими двумя справится трудно. а некоторым с одним (и многие спят и видят. чтобы сад был круглосуточным).Выйдишь на Селянку и видишь какие "ПОДАРКИ" бегают. А у воспитателя их 30. А при таком колличестве о каком индивидуальном подходе говорить можно?
    Почитала тут - такое впечатлени. что все вам должны.
    Те группы. где родители позитивно настроены конфликтных ситуаций меньше и дети споойнее.
    Я хочу всем новым мамочкам пожелать быть добрее и терпимее, с благодарностью отнестись к тяжкому труду воспитателя. и тогда ваш ребёнок назовёт своего воспитателя второй МАМОЙ. И с радостью будет ходить в сад, а когда подростет, будет прибегать в гости. как делает мой старший. И далеко не в деньгах дело, поверьте, в отношении вас к воспитателю)))

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для 33ок
    в каждой группе найдеться такой малыш-богатырь. если не сразу так по позже. и соревнования между группами никто не собираеться проводить. 2я ясельная тоже собереться полным составом и будит рулить. давайте дружить.
    и мамочки поменяйте свой негатив, надо быть поспокойнее и подобрее. а кто-нибудь хотел бы работать в детском саду? наверно нет, так что давайте уважать труд.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Вика Суворова Посмотреть сообщение
    ...видимо это те мамочки которые с пеной у рта орут какой то бред в свою защиту приводя больных детей в группу. мол я не могу сидеть на больничном все время.пипец!так давай всей группой будем сидеть! капец какой то что за люди!!! или еще было "давай те своим детям противовирусное." !!!!!!! как вам???
    ....
    действовать нужно а не пулю гнать на тех кто с таким безобразием мириться не хочет.
    да, и при этом все настойчиво утверждали, что их дети здоровы! Но фраза про невозможность каждый раз брать больничный прозвучала довольно отчетливо. И это летом, а что будет с приходом осени...можно только представить. У всех сплошь и рядом зубы идут, поэтому сопли далеко непрозрачные, и аллергия на домашних животных (которых в саду почему то нет).
    Цитата Сообщение от Lenn Посмотреть сообщение
    А конструктива и не будет. После скандалов и ора наврядли какой либо воспитатель будет рад иметь в своей группе мамочку с негативом. Скандалы никому не нравятся.
    Вопрос к niliit: А с чего вы решили что вашего сына били и тягали за уши? Ведь по вашим же словам он не говорит?
    А то что ребенок укакался, так бывает, ведь есть адаптация,.... .
    А разве niliit утверждала,что ребенок был чистым и не "сходил" в штаны? по-моему речь шла о другом, об отношении к данному факту воспитателя и няни. Да, и "мамочки с негативом" - конечно, кому они нужны, вечно суют свой нос везде, даже в те углы где пыль лежит, никакого спокойствия от этих мам.
    ...Воспитатель - не РАБ лампы (в данном случае детского сада). он человек. у него так же болит голова. ноги. живот.Тут иногда со своими двумя справится трудно. а некоторым с одним ....Выйдишь на Селянку и видишь какие "ПОДАРКИ" бегают. А у воспитателя их 30. А при таком колличестве о каком индивидуальном подходе говорить можно?
    Почитала тут - такое впечатлени. что все вам должны.Те группы. где родители позитивно настроены конфликтных ситуаций меньше и дети споойнее.
    Я хочу всем новым мамочкам пожелать быть добрее и терпимее, с благодарностью отнестись к тяжкому труду воспитателя. и тогда ваш ребёнок назовёт своего воспитателя второй МАМОЙ. И с радостью будет ходить в сад, а когда подростет, будет прибегать в гости. как делает мой старший. И далеко не в деньгах дело, поверьте, в отношении вас к воспитателю)))
    Почитав Ваш пост могу сказать совсем обратное. Во-первых, мамочки с негативом - в отличие от мам с позитивом - это те же мамы, только с более серьезным наверное отношением, без списаний на "авось" и постепенно снявшие розовые очки. Все приходят в сад с добрыми намерениями, но к сожалению постепенно все не так положительно становится . Ну так давайте все дружно жалеть воспитателей, нянь, у них такая работа тяжелая, они все равно не найдут время на подход к конкретному ребенку, а тем более ко всем...поэтому на всё надо закрывать глаза. Им же так тяжело с детьми! Теперь получается что им все должны. Так? И не так уж и много "подарков" на Селянке, они есть, и все их знают практически по-именно. И их неадекватных мам - тоже. У воспитателя "подарков" 30 человек... - так никто из нас, мам, по-моему не хотел таких объемных групп? Особенно, если это не по Инструкции. Неужели в спальнях стоит 30 кроватей? как правило - их меньше, примерно 25. А с уважением надо относиться к любому труду.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 31.07.2013 в 00:20.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    Я вчера сидела с 2 детками по 2 с крючком . Это жах. Только там уберу так в другом месте мука, макароны и т.д. ТВ включила они пришли выключили. Кормить- так вообще вся квартира в супе. А пусть 15 человек? Вы задумайтесь. Иногда и со своим чадом нельзя справиться. Нани и воспитатели это те люди, которые любят свою работу, и думаю делают всё что в их силах. В частном саду не лучше. Да мало деток НО а толку? всё тоже самое и за 350 уе! Перестаньте уже спорить Одни за а другие против. Правильно кто то написал: " ...давайте улучшать сад а не говорить какие все плохие и еда г-но".

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от NymphetaminGirl Посмотреть сообщение
    Я вчера сидела с 2 детками по 2 с крючком . Это жах. Только там уберу так в другом месте мука, макароны и т.д. ТВ включила они пришли выключили. Кормить- так вообще вся квартира в супе. А пусть 15 человек? Вы задумайтесь. Иногда и со своим чадом нельзя справиться. Нани и воспитатели это те люди, которые любят свою работу, и думаю делают всё что в их силах. В частном саду не лучше. Да мало деток НО а толку? всё тоже самое и за 350 уе! Перестаньте уже спорить Одни за а другие против. Правильно кто то написал: " ...давайте улучшать сад а не говорить какие все плохие и еда г-но".

в частных садах есть свои минусы
    но за детьми смотрят отменно! (имею в виду конкретно ч/с Академия Детсва) там в группе 25 человек ( говорили до 15 будет ,но все ломятся туда ..)отношение и условия супер.Восспитателям там ХОРОШО платят , и требуют с них много. все вежливые ,учтивые. везде камеры, при желании можно сесть и просмотреть как провел ваш ребенок там день.
    просто дорого

в этом то и проблема, восспитателям в простых садах мало платят , они недовольные и ленивые . конечно же есть исключения , самоотвержанные от Бога преподаватели , любящие деток

хочется, чтобы повезло и ребенок попал именно к такой восспитательнице
    Последний раз редактировалось Leno4ika; 31.07.2013 в 16:02.

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для 33ок
    потому что камеры кругом

14. Вверх #354
    вы сами ответили на свой вопрос. Персонал хороший так как камеры!!!!) Да. в гос садиках платят оч мало около 1500 в мес. Это что зарплата сейчас? можно прожить??

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от Вика Суворова Посмотреть сообщение
    Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
    а грязь как раз вы льете. так как факт это факт.

точно -рабы!!!
    точно рабы! с рабской психологией славян тысячелетия не могли справиться

от вы врушка!!! не знать существует ли комитет!!! ха! вы точно к оному принадлежите. "..и другие сады не лучше.." не аргумент. делаем этот лучше? или лизоблюдство вам больше по душе???;-)

А то что ребенок укакался, так бывает, ведь есть адаптация, мама бросила чадо на целый день, привыкание к садику только недели 2 мамы водят на прогулку, отом на завтрак и на прогулку, потом оставляют и на обед, и только где то через недели 2 и на сон. Для ребёночка стрес оставаться сразу так надолго в садике (даже если он до етого мог без проблем оставаться с бабушками и соседками). Ребёночек чувствует мамочкины нервы и переживания и сам переживает вдвойне. Поэтому детки плачут, писаются и какают, когда с мамочками они этого не делают. Пройдет время детки привыкнут к воспитателю, воспитатель узнает получше ребёночка и всё будет хорошо. Мысли то воспитатель читать не умеет, и не все могут сказать что им надо в туалет. И девочки туалеты не закрывают в любой момент можно побежать и я сама видела как мальчишка маленький "Пясять, писять!!" и воспитатель бегом побежала с ним, ведь легче сводить, чем потом мыть и стирать.
    У нас лично в группе был мальчишка, которы прятался за дверь когда какать хотел и там тихонько какал в штаны, так потом воспитательница видя что он пошол за дверь быстренько его водила в туалет, прошло 3 месяца и он научился ходить сам в туалет. Детки разные.
    Евгению Моисеевну не защищаю, плохо её знаю, так со стороны наблюдала (никакая). А вот вторую Евгению Георгиевну часто видела и вижу - всегда играет с детками, зарядку делает, хорошая и добрая к деткам, как к родителям незнаю))).
    вАще бредовый пост... вы вообще мама?даже коментить нечего..такие вопросы задавать... хм...
    Евгения Георгиевна мне тоже больше понравилась .

Вика Суворова, я не воспитатель и не являюсь родительским комитетом, и лизать зад мне никому не надо. Я пишу как человек, как мама, которая водила своего первого ребёнка в этот сад и второго тоже поведу в следующем году.
    Воспитатель - не РАБ лампы (в данном случае детского сада). он человек. у него так же болит голова. ноги. живот.Тут иногда со своими двумя справится трудно. а некоторым с одним (и многие спят и видят. чтобы сад был круглосуточным).Выйдишь на Селянку и видишь какие "ПОДАРКИ" бегают. А у воспитателя их 30. А при таком колличестве о каком индивидуальном подходе говорить можно?
    Почитала тут - такое впечатлени. что все вам должны.
    Те группы. где родители позитивно настроены конфликтных ситуаций меньше и дети споойнее.
    именно!!!должны!!!! как вы понять не можете что и вам должны. и не важно какая у нее зарплата и что сад государственный. как говорил зав.хирургии в 20 поликлинике своим врачам -хапугам "не нравиться? иди на базар работать!"
    вы на работу к себе придете завтра и скажите своему начальнику что работу свою не сделали и с обязанностями не справились так как у вас живот болел.. потом расскажите ЧТО он вам ответил. не несите ерунду.
    в моем отношении к воспитателю???!!!! а может дело в отношении воспитателя к ребенку???

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    да, и при этом все настойчиво утверждали, что их дети здоровы! Но фраза про невозможность каждый раз брать больничный прозвучала довольно отчетливо. И это летом, а что будет с приходом осени...можно только представить. У всех сплошь и рядом зубы идут, поэтому сопли далеко непрозрачные, и аллергия на домашних животных (которых в саду почему то нет).

А разве niliit утверждала,что ребенок был чистым и не "сходил" в штаны? по-моему речь шла о другом, об отношении к данному факту воспитателя и няни. Да, и "мамочки с негативом" - конечно, кому они нужны, вечно суют свой нос везде, даже в те углы где пыль лежит, никакого спокойствия от этих мам.

Почитав Ваш пост могу сказать совсем обратное. Во-первых, мамочки с негативом - в отличие от мам с позитивом - это те же мамы, только с более серьезным наверное отношением, без списаний на "авось" и постепенно снявшие розовые очки. Все приходят в сад с добрыми намерениями, но к сожалению постепенно все не так положительно становится . Ну так давайте все дружно жалеть воспитателей, нянь, у них такая работа тяжелая, они все равно не найдут время на подход к конкретному ребенку, а тем более ко всем...поэтому на всё надо закрывать глаза. Им же так тяжело с детьми! Теперь получается что им все должны. Так? И не так уж и много "подарков" на Селянке, они есть, и все их знают практически по-именно. И их неадекватных мам - тоже. У воспитателя "подарков" 30 человек... - так никто из нас, мам, по-моему не хотел таких объемных групп? Особенно, если это не по Инструкции. Неужели в спальнях стоит 30 кроватей? как правило - их меньше, примерно 25. А с уважением надо относиться к любому труду.

зубы это жесть ваще оправдание!!! вряд ли я смирюсь с подобным. если будут принимать детей больных буду катать телеги куда только фантазии хватит.
    и обратите внимание.никто как будто и не заметил поста про жуткую пыль.как будто так и должно быть. никому дела до этого нет. ну ужас какой то!!!!

сто процентов. пусть дети болеют получают аллергии и хронические заболевания.психологические травмы, но мы будем все молчать в тряпочку и терпеть терпеть терпеть... ведь они же люди ( а мы -нет) ведь им тяжело ( а нам -нет) у них зарплата маленькая . зато мы все сплошь миллионеры.
    ради чего???????? вот скажите мне все кто считает что я вру или еще там чтот то---- ради чего???? вам не дорого здоровье вашего ребенка?и психика? его будущие?его счастье?
    и кстати ребенок был ГРЯЗНЫМ. я сидела и оттирала его влажными салфетками в раздевалке. а няня успела прибежать и попросить денег на "кулечки"

это просто НОРМАЛЬНЫЕ МАМОЧКИ.требующие к свому ребенку должного отношения и соблюдения его(ребенка) прав.следящии что бы хотя бы минимум обязанностей выполнялся персоналом.
    а должны находить! это их обязанность. а вы , форумчанки, конечно же не знали этого.вот и распустили бестолочей до беспредела и они вам на голову нагло срут . а вы им еще за это "спасибо" говорите!

спешу вас "обрадовать" это не дети жах. а вы не родивая няня . так бывает. не дано человеку и все. а может просто опыта нет.
    я сидела и с 3 и 4 детками .от 8 месяцев и до 4 лет. все было чудесно. даже шкодить не успевали.)))

Цитата Сообщение от 33ок Посмотреть сообщение
    потому что камеры кругом
    вы сами ответили на свой вопрос. Персонал хороший так как камеры!!!!) Да. в гос садиках платят оч мало около 1500 в мес. Это что зарплата сейчас? можно прожить??
    воооот!!!!!!!!!!! предлагаю родительскому комитету собрать деньги на камеры.
    родители, вы как?
    пару человек уже ЗА. а вы?

кстати по поводу род комитета. ведь была предыстория к нашим "укаканым приключениям" .подрулил ко мне этот комитет. и сразу счет этак на гривен 300.. 40грн ежемесячно на хознужды, еще столько же на кварцевую лампу (посмотреть бы на нее надо) еще там что то и список тех самых "хознужд", ну я вообщем сказала что подумаю.в смысле что потом принесу.ну нет у меня при себе столько сразу денег.а ей вот приспичелло...вообщем слово за слово..послала я ее... культурненько... она мне в спину прокричала что вашего ребенка МЫТЬ НЕ БУДУТ. !!!!!!!!!! и на следующий же день случилось это укакивание... даже боюсь колличества тапок сейчас полетящих в меня за предположение что это была месть родкомитета и ситуация целиком спровоцирована. еще раз повторю для особо одаренных что мой ребенок в штаны не какает.скорее он себе натерпит запор. это не стпрота все произошло...
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

16. Вверх #356
    niliit

Вы в праве думать так, как это удобнее именно Вам) во 2-й ясельной комитета ещё нет, а если и есть, то с ним многие не знакомы даже, по причине, что группа только начала работать)
    Скажу так, есть у меня знакомая, которая постоянно во всем ищет негатив, постоянно ругается со всеми, в том числе и с воспитателями в саду, с учителями в школе... сколько помню её, на любой работе она скандалила, так как её не устраивало всё... может стоит поменять отношение к ситуации и людям, которые окружают Вас?...
    любой вопрос можно решить спокойно, а не с криком и возмущением.
    По поводу больных детей, в нашей группе воспитатель даже с кашлем не принимает ребёнка, не то, что с соплями... при мне отправили мамочку домой с ребёнком у которого с носа текли сопли и он прокашливал и отговорки :зубы не помогли. Не знаю, будет ли так и дальше, группа только начала работать, но и НОРМАЛЬНАЯ мамочка своего больного ребёнка в сад не поведёт, это мое мнение..

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я тут сплетни по другим темкам собираю, по поводу соплей, кашля и прочего недуга. Уважаемые родители, лето, жара, вирусы, будьте внимательны к своим деткам. Участились случаи, когда бессимптомно повышается температура 38 и выше и держится несколько дней, из постов мам-форумчанок, врачи говорят, что это «вирус» такой.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

18. Вверх #358
    у нас сейчас из 22 по списку 5 деток ходит а все остальные вот с этими соплями кашлем и температурой (вирусный ОРВИ). А по поводу температура и всё- это тоже есть

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    у нас сейчас из 22 по списку 5 деток ходит а все остальные вот с этими соплями кашлем и температурой (вирусный ОРВИ). А по поводу температура и всё- это тоже есть
    ну как минимум двое просто на каникулах с родителями, потому что есть возможность , и кроме того колоссальная разница в прогулках - в саду наша группа гуляет с утра не более 50минут. Так что далеко не все больны
    Думай о смысле, а слова придут сами.

20. Вверх #360
    Не ну слава богу что не болеют! ! Мой вот уже неделю болеет, ну его.. пусть лучше здоровенькие будут а то я брала больничный и сидела дома, это жах!!! такие нервы..то то болит у ребёнка, то то не так, то горло спать не можем.. К бабушкам, на здоровье пусть отдыхают на свежем воздухе!

Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права