|
Как это?Еще и несколько производных есть.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Balkan, BHMT, EuroChem, API, BD, GP... Думаю, что вариантов много... Какие рабочие, а какие нет, я не знаю.
ХЗ.
This drug has been discontinued by all of the major pharmaceutical houses, and is only found through certain underground labs. Even though some UnderGround Labs have access to this item, and it appears on their price-lists, it´s still rare enough. I believe it was first produced in the last half decade by a certain cat in Thailand.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Оригинальный параболан тоже в своё время прекратили выпускать, если не ошибаюсь французы, "негма лабораторис". Чем балкан не оригинал? Интересует мнение ИФББ по поводу "аптеки и андерграунда" и по этим препам в частности.
На данный момент,единственный источник сырья-Китай.
Со 100%уверенностью могу сказать за Балкан.Два года назад еще за БД фармасьютикалс.
Харьковские подъебки ,типа ВНМТ,рабочие,но содержится ли там оралтур-большой вопрос.
Еврочем -шахраи,это даже не обсуждается,АПИ-местная киевская бодяга,тут тоже все ясно.Генеза приказала долго жить.
А вот производных-пока еще полно.
Конфуций.
Слыхал про такую, там вроде болд, маст, тритрен, трен.ацет(75мг) и треэнант. Хотелось бы услышать отзывы и цены.
тот же баклан,но в большой таре.
Конфуций.
пробежался по всей темке, незнаю кто поудалял выборочно посты, но вышла каша некрасивая. также смотрю в основном всех волнует только вопрос гино, это самое страшное и проблемное?! мне чего-то кажется, что нет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Отвисшие дойлы,возможность перехода в злокачественную,удаление операбельным путем-мало?
Конфуций.
нет конечно же, но правильно написали, удалили на худой конец и всё. а если не дай Бог даст по печени или по половой? молчу про желудок, это вообще частая проблема у народа, от того же метана. понятно что мало возможно, не доказано, не проводили экспериментов и я сам как-бы не творогом единым, одно время жил, но.....или это действительно самая большая проблема и я глупый и необразованный?!
Я поудалял, т.к. в каждой ветке постить одно и то же не дело. Гино - зло, заработать можно быстро, а вылечить сложно и долго, особенно пролактиновое (операция не гарантирует, что не будет рецидива при дальнейшем пользовании препами). Гино - путь к онко.
Ден, про печень тут уже писали: практически любые табы так или иначе влияют на печень, 17-альфа на холестаз, инжекты печень не трогают. А на половую влияет все: от алкоголя, курения, вирусов, диабета до электро-магнитного излучения. В цетре репродуктивной медицины на Пастера (вроде уже переехали на Тенистую) и в бывшем "Центре здоровья семьи" с такими проблемами ежедневно обращались толпами, большинство женщины и семейные пары, потенциальных спортсмешек и пользователей-химиков не замечал))) Знакомая девочка работает в центре репродукции "Ремеди" - "все те же на манеже". Если хо, расскажу через ЛС, или набери, когда будет время. А то ветку грузить этой тематикой не охота.
попробуй почитать с 10-й страницы, посты гения поудаляли и разговор выходит непонятно с кем и о чём, но это такое..... ну это всё да, но очень часто лично видел случаи, временной импотенции именно после курса, понятно что критериев много бывает, из-за чего это произошло, но наверное свою роль и это сыграло. да и тут к чему-то неоднокртно вспоминалось, что такие вот себе курсы, вылезут боком лет через 20 , а некоторые и раньше. врядли имелось в виду только гино. такой вопрос, как обезопасить себя от пролактинового гино? т.е. типа заменить тамоксифен на нужный преп не прокатит? и как определяется какое именно гино и можно ли это пролактиновое как-то пробовать вылечить?
Последний раз редактировалось rakywok; 01.12.2010 в 13:45.
Сдуру можно х...сломать.
Боишься за печень?Маслице и неметилированные препы.
Не стоит?Не используй нандрик.
Желудок болит от диенона?Шо то новое...приготовил попкорн.
Зы:румына не вспоминать,это было из-за дешевых наполнителей.
Конфуций.
Тихонько коллеги. Давайте жить дружно, сказал Кот Леопольд. Ден, ты чего злой такой, ты что на курсе теста сейчас? )))
После курса и на курсе исчезает либидо, не путать с импотенцией. Сама же эректильная дисфункция бывает из-за хрон.инфекций, диабета, поражения ЦНС, приема гипотензивных препов и ряда других, плюс психоэмоциональная составляющая. Причин много. Снижение либидо после курса и на курсе может быть связано с высоким уровнем пролактина, когда юзают прогестины без теста. Пролактиновое гино купируется бромокриптином или достинексом. Те, кто плотно, курсит ставят прогестины с тестом (ВКТ:ингибиторы пролактина, гонада, на ПКТ: тамокс/кломид/провирон и ингибиторы кортизола.) Если ошибаюсь, прошу поправить. Интересует мнение ИФББ.
П.С. Глянул аннотацию к метахе акрихиновской, пагубного влияния на желудок не обнаружил (а вот ульцерогенное действие аспирина, это жесть). Аннотацию, вроде, чуток отличны друг от друга, в зависимости от года выпуска.
П.П.С.Тема применения ААС в медицине при лечении заболеваний ЖКТ (ЯБЖ в частности) тут тоже обсуждалась.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.12.2010 в 16:51.
Если есть табы на голодный желудок, то раздражающее действие может иметь место, но смо вещ-во не является ульцерогеном.
Социальные закладки