|
Мы у Димитровой на подготовке. Нам она нравится - причем понравилась сразу всей семье, включая ребенка. Очень тактичная, приятная женщина. Заходили еще в гости и к другой учительнице ( фамилию не помню), но она в общении была довольно резкой ...Как-то сразу перехотелось в такие руки отдавать ребенка...Хотя, говорят как педагог хороший. Но зная своего ребенка, ему слишком строгость не нужна- наоборот его это отталкивает. Поэтому, ориентировалась исключительно на свои ощущения и на характер чада)))
є бальні танці мій хлопчик з першого класу ходить вже у шостому говорить супер.А пішли в перший клас до П.В. вчителька добра,щира завжди піде на зустріч
Расскажу вам диалог с одним водителем. У знака.
Как раз проходила мимо того знака, когда меня попытался вытеснить в сторону джип. На мое замечание о том, что здесь знак, меня послали в пешее эротическое путешествие. И заявили: - знак этот для меня не указ. Размещен неправильно. И силы не имет.
Вот и весь разговор.
Думаю, что самое правильное, там поставить на несколько дней машину ГАИ. Пусть обратят внимание водителей на знак, думаю, что быстрее дойдет. Да и слухи быстро разнесутся, что можно нарваться на человека с жезлом и бланком квитанции для штрафа.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Там уже Инспектoр ГАИ пишет рапoрт. Я думаю, чтo там пoставят знак кирпич, тoгда даже Бадюк не смoжет прoезжать. Вы пoсмoтрите, как Бадюк тихo сказала насчет oграждения для машин, кoгда сюда приезжал Матвийчук, пo пoвoду благoустрoйства райoна.
http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_-_2013__Kievskij_rajon_goroda_O/
Девочки, хочу перевести дочь в 5 класс, расскажите сильная ли старшая школа и много задают уроков и вообще все интерисует, спасибо всем кто откликнется.
В старшей школе есть достаточно сильные учителя, однако, как и в других средних школах, их явно недостаточно. Как правило, "распределение" сильных учителей зависит от того, в какой класс и к какому классному руководителю Вы попадете, т.к. на одной параллели в разных классах и даже в одном (при делении на подгруппы) преподают разные учителя. Если ребенок "привык" делать уроки, то задают достаточно много, но можно всё успеть (это зависит от уже заложенных в ребенка базовых знаний).
Never give up!
Последний раз редактировалось etoill; 15.02.2013 в 18:16.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Значит, вам повезло...У нас в параллели 8 классов есть замечательные учителя! Просто отличные! Есть подуставшие, есть сомнительные...Совсем профнепригодных нет, и это радует. Моему мужику повезло, что у него на 70% - 80% подобрался сильный педколлектив.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 16:54 ----------
Кстати, музыку нам задают и по сей день, и рисование тоже в свое время задавали)))))
Never give up!
Вот, только ночью смогла просмотреть.
Ну, дай Бог! Чтобы все сделали, как обещают.
А директора.... их понять можно, они ждут помощи, поэтому скромно и говорят.
Представляю, как радуютя, что на проблмы двух школ обратили внимание, да еще и о детсаде заговорили.
К слову, про кирпич... А как же продукты в столовую?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Последний раз редактировалось Ирина-80; 16.02.2013 в 17:50.
Ну как мы можем Вам помочь? Кто будет вести предметы в будущем 5 классе, я не знаю. Но если Вы узнаете, кто именно, постараемся помочь с мнением. Математики в школе относительно неплохие, с языками - как повезет, одно из немаловажных знаний - кто будет классным руководителем - от этого тоже зависит ооочень многое. Если взять статистику по конкурсам и олимпиадам - для обычной средней школы она у нас весьма неплохая. Если интересует среднее арифметическое знаний учащихся, то можно поднять статистику по экзаменам, тестированиям...Просто если выполнять всё, что задают и еще немного прорабатывать с ребенком самому, то получим весьма достойный результат средней школы времен СССР, а это по нынешним временам и уровню преподавания в других школах округи совсем неплохо. Но самим придется тоже много работать...
Never give up!
Машины, завозящие продукты в столовую относятся к машинам спец. транспорта, как то пожарка, скорая, милиция, можно под знаком еще маленькую белую табличку повесить "Кроме спец.транспорта " с указанием времени, чтобы не получилось когда дети идут или выходят со школы.
Вот нашла на юр.форуме:
Т.е. вспоминаем как продуктовые машины заезжают в парки, где гуляют одесситы с детьми и не только, и при въезде в которые висит "кирпич".В ПДД есть такой пункт. 26.3. У пішохідну зону в'їзд дозволяється лише транспортним засобам, що обслуговують громадян і підприємства, які розташовані у зазначеній зоні, а також транспортним засобам, що належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, чи автомобілям (мотоколяскам), позначеним розпізнавальним знаком "Інвалід", якими керують водії-інваліди. Якщо до об'єктів, розташованих на цій території, є інші під'їзди, водії повинні користуватися лише ними. Таков аргумент.
Вообще хорошо, что пошли такие движения и микрорайон планируют обустраивать для детей, дай Бог чтоб все получилось как рассказалось.
Последний раз редактировалось Panty; 16.02.2013 в 13:38.
а вы именно сейчас хотите перевести ребенка в пятый класс или с сентября после 4 класса ?
У нас сейчас 5 класс ,могу сказать только одно
математика -очень сильный учитель (к детям относится замечательно ,дети ее все обожают)
русский -очень сильный учитель (к детям относится замечательно ,дети ее все обожают)
укр яз,укр.лит,зарубежная лит -самый замечательный учитель в мире)))
этика ,история -сильный учитель и очень хороший
англ.яз-сильный учитель,требовательный ,хорошо относится к детям
рисование -добрый хороший учитель
труд-ангел )
природоведение -сильный учитель
основы здоровья -сильный учитель
Могу сказать только одно ,нам с учителями очень повезло (нашей параллели ) учителя все молодые ,требовательные но в тоже время если ребенок получает плохую оценку ,заставляют исправлять.Все все очень хорошие.
Последний раз редактировалось etoill; 16.02.2013 в 15:21.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
мамы первоклашек, подскажите по каким учебникам учатся ваши дети. Спасибо.
Социальные закладки