Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1445
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это водители наших чиновников или приближенные к чиновникам, т.к. человек купивший машину на честно заработанные и честно получивший права, не будет так нагло нарушать ПДД. Они нагло говорят, что знак не видят. Сама сегодня 5 машин тормозила и объясняла, где знак. Наверное нужно напечатать пометку и каждому вручить.
    Нет, это, к сожалению, очень характерная черта нашего времени. Торжествующая безнаказанноть, а проще - обычное хамство.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Tinger
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    я сегодня была в школе, успела поговорить только с 1 учительницей, сказали что у Н.С. вроде как уже класс набран...

---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 22:10 ----------

есть еще 2 учительницы,1-клашек Наталья Ивановна и Димитрова Оксана Николаевна , кто у них учился?
    Мы у Димитровой на подготовке. Нам она нравится - причем понравилась сразу всей семье, включая ребенка. Очень тактичная, приятная женщина. Заходили еще в гости и к другой учительнице ( фамилию не помню), но она в общении была довольно резкой ...Как-то сразу перехотелось в такие руки отдавать ребенка...Хотя, говорят как педагог хороший. Но зная своего ребенка, ему слишком строгость не нужна- наоборот его это отталкивает. Поэтому, ориентировалась исключительно на свои ощущения и на характер чада)))

3. Вверх #343
    Новичок
    є бальні танці мій хлопчик з першого класу ходить вже у шостому говорить супер.А пішли в перший клас до П.В. вчителька добра,щира завжди піде на зустріч

4. Вверх #344
    Главное, чтобы родители, показывали едущим на знак, а то вечером я уже вызывала ГАИ.
    Расскажу вам диалог с одним водителем. У знака.
    Как раз проходила мимо того знака, когда меня попытался вытеснить в сторону джип. На мое замечание о том, что здесь знак, меня послали в пешее эротическое путешествие. И заявили: - знак этот для меня не указ. Размещен неправильно. И силы не имет.
    Вот и весь разговор.
    Думаю, что самое правильное, там поставить на несколько дней машину ГАИ. Пусть обратят внимание водителей на знак, думаю, что быстрее дойдет. Да и слухи быстро разнесутся, что можно нарваться на человека с жезлом и бланком квитанции для штрафа.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для len_mone
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Думаю, что самое правильное, там поставить на несколько дней машину ГАИ.
    Там уже Инспектoр ГАИ пишет рапoрт. Я думаю, чтo там пoставят знак кирпич, тoгда даже Бадюк не смoжет прoезжать. Вы пoсмoтрите, как Бадюк тихo сказала насчет oграждения для машин, кoгда сюда приезжал Матвийчук, пo пoвoду благoустрoйства райoна.
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_-_2013__Kievskij_rajon_goroda_O/

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Девочки, хочу перевести дочь в 5 класс, расскажите сильная ли старшая школа и много задают уроков и вообще все интерисует, спасибо всем кто откликнется.

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу перевести дочь в 5 класс, расскажите сильная ли старшая школа и много задают уроков и вообще все интерисует, спасибо всем кто откликнется.
    В старшей школе есть достаточно сильные учителя, однако, как и в других средних школах, их явно недостаточно. Как правило, "распределение" сильных учителей зависит от того, в какой класс и к какому классному руководителю Вы попадете, т.к. на одной параллели в разных классах и даже в одном (при делении на подгруппы) преподают разные учителя. Если ребенок "привык" делать уроки, то задают достаточно много, но можно всё успеть (это зависит от уже заложенных в ребенка базовых знаний).
    Never give up!

8. Вверх #348
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    В старшей школе есть достаточно сильные учителя, однако, как и в других средних школах, их явно недостаточно. Как правило, "распределение" сильных учителей зависит от того, в какой класс и к какому классному руководителю Вы попадете, т.к. на одной параллели в разных классах и даже в одном (при делении на подгруппы) преподают разные учителя. Если ребенок "привык" делать уроки, то задают достаточно много, но можно всё успеть (это зависит от уже заложенных в ребенка базовых знаний).
    Наташ у нас все учителя одни и те же на параллели ,задают да очень много (ну я только про 5 класс)
    англ.яз очень много задают,математика тоже . Не задают на дом только музіку и рисование .Параллель вся очень сильная
    Последний раз редактировалось etoill; 15.02.2013 в 18:16.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Наташ у нас все учителя одни и те же на параллели ,задают да очень много (ну я только про 5 класс)
    англ.яз очень много задают,математика тоже не задают на дом только музіку и рисование .Параллель вся очень сильная
    Значит, вам повезло...У нас в параллели 8 классов есть замечательные учителя! Просто отличные! Есть подуставшие, есть сомнительные...Совсем профнепригодных нет, и это радует. Моему мужику повезло, что у него на 70% - 80% подобрался сильный педколлектив.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 16:54 ----------

англ.яз очень много задают,математика тоже не задают на дом только музіку и рисование .Параллель вся очень сильная
    Кстати, музыку нам задают и по сей день, и рисование тоже в свое время задавали)))))
    Never give up!

10. Вверх #350
    Там уже Инспектoр ГАИ пишет рапoрт. Я думаю, чтo там пoставят знак кирпич, тoгда даже Бадюк не смoжет прoезжать. Вы пoсмoтрите, как Бадюк тихo сказала насчет oграждения для машин, кoгда сюда приезжал Матвийчук, пo пoвoду благoустрoйства райoна.
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_-_2013__Kievskij_rajon_goroda_O/
    Не открывается видео.

11. Вверх #351
    Не открывается видео.
    Как не oткрывается? Нажмите на стрелoчку.

12. Вверх #352
    Как не oткрывается? Нажмите на стрелoчку.
    Вот, только ночью смогла просмотреть.
    Ну, дай Бог! Чтобы все сделали, как обещают.
    А директора.... их понять можно, они ждут помощи, поэтому скромно и говорят.
    Представляю, как радуютя, что на проблмы двух школ обратили внимание, да еще и о детсаде заговорили.

К слову, про кирпич... А как же продукты в столовую?

13. Вверх #353
    Ничегo, Раиса Якoвлевна и Ирина Никoлаевна принесут. Интереснo, ктo вoзле младшей шкoлы цветники пoствил? Пoчему не пoставить два цветника на втoрoй дoрoжке? Учитель танцев не прoедет или дoгoвoреннoсть с теннисным кoртoм.

14. Вверх #354
    Ничегo, Раиса Якoвлевна и Ирина Никoлаевна принесут. Интереснo, ктo вoзле младшей шкoлы цветники пoствил? Пoчему не пoставить два цветника на втoрoй дoрoжке? Учитель танцев не прoедет или дoгoвoреннoсть с теннисным кoртoм.
    Мне казалось, что на теннисный корт удобнее со стороны 65 школы заезжать.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Значит, вам повезло...У нас в параллели 8 классов есть замечательные учителя! Просто отличные! Есть подуставшие, есть сомнительные...Совсем профнепригодных нет, и это радует. Моему мужику повезло, что у него на 70% - 80% подобрался сильный педколлектив.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 16:54 ----------

Кстати, музыку нам задают и по сей день, и рисование тоже в свое время задавали)))))
    Мы ходили в 49 школу подготовка хорошая, уроков задавали много и так как такая нагрузка была с первого класса робенок со всем справлялся, в связи с переездом пошли в 80, уроков задают очень мало, а хочется что бы у ребенка знания были, а не просто штаны протирать в школе.
    Последний раз редактировалось Ирина-80; 16.02.2013 в 17:50.

16. Вверх #356
    Мы ходили в 49 школу подготовка хорошая, уроков задавали много и так как такая нагрузка была с первого класса роебенок со всем справлялся, в связи с переездом пошли в 80, уроков задают очень мало, а хочется что бы у ребенка знания были, а не просто штаны протирать в школе.
    Ну как мы можем Вам помочь? Кто будет вести предметы в будущем 5 классе, я не знаю. Но если Вы узнаете, кто именно, постараемся помочь с мнением . Математики в школе относительно неплохие, с языками - как повезет, одно из немаловажных знаний - кто будет классным руководителем - от этого тоже зависит ооочень многое. Если взять статистику по конкурсам и олимпиадам - для обычной средней школы она у нас весьма неплохая. Если интересует среднее арифметическое знаний учащихся, то можно поднять статистику по экзаменам, тестированиям...Просто если выполнять всё, что задают и еще немного прорабатывать с ребенком самому, то получим весьма достойный результат средней школы времен СССР, а это по нынешним временам и уровню преподавания в других школах округи совсем неплохо. Но самим придется тоже много работать...
    Never give up!

17. Вверх #357
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вот, только ночью смогла просмотреть.
    Ну, дай Бог! Чтобы все сделали, как обещают.
    А директора.... их понять можно, они ждут помощи, поэтому скромно и говорят.
    Представляю, как радуютя, что на проблмы двух школ обратили внимание, да еще и о детсаде заговорили.

Машины, завозящие продукты в столовую относятся к машинам спец. транспорта, как то пожарка, скорая, милиция, можно под знаком еще маленькую белую табличку повесить "Кроме спец.транспорта " с указанием времени, чтобы не получилось когда дети идут или выходят со школы.
    Вот нашла на юр.форуме:
    В ПДД есть такой пункт. 26.3. У пішохідну зону в'їзд дозволяється лише транспортним засобам, що обслуговують громадян і підприємства, які розташовані у зазначеній зоні, а також транспортним засобам, що належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, чи автомобілям (мотоколяскам), позначеним розпізнавальним знаком "Інвалід", якими керують водії-інваліди. Якщо до об'єктів, розташованих на цій території, є інші під'їзди, водії повинні користуватися лише ними. Таков аргумент.
    Т.е. вспоминаем как продуктовые машины заезжают в парки, где гуляют одесситы с детьми и не только, и при въезде в которые висит "кирпич".

Вообще хорошо, что пошли такие движения и микрорайон планируют обустраивать для детей, дай Бог чтоб все получилось как рассказалось.
    Последний раз редактировалось Panty; 16.02.2013 в 13:38.

18. Вверх #358
    fatmansha
    а вы именно сейчас хотите перевести ребенка в пятый класс или с сентября после 4 класса ?
    У нас сейчас 5 класс ,могу сказать только одно
    математика -очень сильный учитель (к детям относится замечательно ,дети ее все обожают)
    русский -очень сильный учитель (к детям относится замечательно ,дети ее все обожают)
    укр яз,укр.лит,зарубежная лит -самый замечательный учитель в мире)))
    этика ,история -сильный учитель и очень хороший
    англ.яз-сильный учитель,требовательный ,хорошо относится к детям
    рисование -добрый хороший учитель
    труд-ангел )
    природоведение -сильный учитель
    основы здоровья -сильный учитель
    Могу сказать только одно ,нам с учителями очень повезло (нашей параллели ) учителя все молодые ,требовательные но в тоже время если ребенок получает плохую оценку ,заставляют исправлять.Все все очень хорошие.
    Последний раз редактировалось etoill; 16.02.2013 в 15:21.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #359
    а вы именно сейчас хотите перевести ребенка в пятый класс или с сентября после 4 класса ?
    У нас сейчас 5 класс ,могу сказать только одно
    математика -очень сильный учитель (к детям относится замечательно ,дети ее все обожают)
    русский -очень сильный учитель (к детям относится замечательно ,дети ее все обожают)
    укр яз,укр.лит,зарубежная лит -самый замечательный учитель в мире)))
    этика ,история -сильный учитель и очень хороший
    англ.яз-сильный учитель,требовательный ,хорошо относится к детям
    рисование -добрый хороший учитель
    труд-ангел )
    природоведение -сильный учитель
    основы здоровья -сильный учитель
    Могу сказать только одно ,нам с учителями очень повезло (нашей параллели ) учителя все молодые ,требовательные но в тоже время если ребенок получает плохую оценку ,заставляют исправлять.Все все очень хорошие.
    мы сейчас в 5 классе

20. Вверх #360
    Новичок
    мамы первоклашек, подскажите по каким учебникам учатся ваши дети. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права