Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 18 из 233 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4654
  1. Вверх #341
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    роддомы это клубы кому за 30 !...главная проблема в том что молодые все также не хотят рожать первого..а как можно родить второго не имея первого....хреновенькая тенденция...
    совершенно верно. Молодые до 30 (в смысле юные) беременеют как и раньше просто количество абортов.. ну в этом плане Украине равных нет. Я и абортичек
    (Бог миловал) по своему понимаю- квартиры нет, возможности ее взять в кредит тоже нет, субсидии со стороны государства- очень условны, недожених тоже если и получает 300 -500 долл. так это для того что бы поесть двоим..тут даже на ползунки не хватит. поэтому и убивают детей в утробе. А те кому за 30 все-таки сознательнее относятся к зачатию и беременности. И думаю что нынешняя власть ничего не изменит. Молодежь не уверена в будущем и никому не верит.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Стоп! Стоп! Стоп! Не путайте горячее с мягким. Я даже оставлю за скобками общефилософские разговоры о силе и защищённости... Хотя, опять-таки, насколько сильны, по сравнению с СССР, современные государства Чехия, Словакия, Польша? Но ведь живут же, и лучше нашего, хотя и далеко от идеала.
    Все перечисленные страны не буду разбирать, остановлюсь только на Германии. По всем остальным странам Вы можете провести аналогию с Германией.
    В предшествующих главах говорилось о тайном контакте между руководителями США и Германии в 1917–1919 гг. Этот контакт очень тщательно скрывался от всего мира, в том числе от держав Антанты — союзниц США. Однако американо-германское согласие весьма отчетливо проявилось в позиции США по германскому вопросу на Парижской мирной конференции 1919 г. http://militera.lib.ru/research/voslensky/04.html
    Закулисные игры, имеют место быть? или нет?

Вы ведь подразумевали независимость государства или я не верно понял.
    Какая же самостоятельная политика у Германии?
    сам факт выхода такой книги в свет свидетельствует: немецкая общественность испытывает дискомфорт от отведенной ей после 45-го года унизительной роли вассала США (именно такой термин применяет по отношению к Европе Збигнев Бжезинский) и созрела для восприятия правды о том, в какие условия поставлен немецкий народ западными победителями во Второй мировой войне.
    Появление книги, в которой бывший глава спецслужб германского военного ведомства раскрывает тайные приводные ремни политического режима ФРГ - явление крайне редкое. "Немецкая карта. Закрытая игра секретных служб"* Герда-Гельмута Комоссы - редкость вдвойне. Поднимая наиболее болезненные для немцев вопросы, эта книга апеллирует к глубинам немецкого самосознания, которое на протяжении десятилетий старательно затаптывалось Соединенными Штатами и их западными союзниками
    Сытая жизнь и человеческое достоинство, это все же не одно и тоже.

П.С.
    В государственном договоре от 21 мая 1949 года, которому БНД присвоило наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками. И ведь действительно, все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остается оккупированной американскими войсками. Все это могло бы показаться картиной, порожденной чьей-то больной фантазией, если бы не фигура автора.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 22.08.2010 в 12:46.

3. Вверх #343
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    А-йа-йа-й ...ти росіян брехунами вирішив назвати ???
    Русофоб !!! Дивися НТВ - в Білорусії диктатура і відносна бідність.
    І без грошей РФ , Білорусь скоро перетвориться на бананову республіку з її неефективною економікою.
    жил бы ты в Одессе, то увидел бы как прекрасно летом бедные белорусы приезжают сюда отдыхать на море...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #344
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    совершенно верно. Молодые до 30 (в смысле юные) беременеют как и раньше просто количество абортов.. ну в этом плане Украине равных нет. Я и абортичек
    (Бог миловал) по своему понимаю- квартиры нет, возможности ее взять в кредит тоже нет, субсидии со стороны государства- очень условны, недожених тоже если и получает 300 -500 долл. так это для того что бы поесть двоим..тут даже на ползунки не хватит. поэтому и убивают детей в утробе. А те кому за 30 все-таки сознательнее относятся к зачатию и беременности. И думаю что нынешняя власть ничего не изменит. Молодежь не уверена в будущем и никому не верит.
    вы забыли : Слава Украине ! Акушерам Слава !...ведь завтра праздник незаложества...

5. Вверх #345
    КАТЮША
    вы забыли : Слава Украине ! Акушерам Слава !...ведь завтра праздник незаложества...
    я написала- я разграничиваю понятия родина и государство. Обычно те, кто не имеет первого сами себе бывают противны. Ну или делают вид, что так случайно получилось..родиться в этой стране..которая полна язв и проблем. ну и как там в песне у Шевчука..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я написала- я разграничиваю понятия родина и государство. Обычно те, кто не имеет первого сами себе бывают противны. Ну или делают вид, что так случайно получилось..родиться в этой стране..
    Это вы о достижениях или утратах за 19 лет независимости?

7. Вверх #347
    я написала- я разграничиваю понятия родина и государство. Обычно те, кто не имеет первого сами себе бывают противны. Ну или делают вид, что так случайно получилось..родиться в этой стране..
    Обычно кто не имеет первого тот пишет слово Родина с маленькой буквы...Получили ? .то-то,мадам...не надо пожалуйста тут пустопорожне-пафосными фразами боянить....разговор о реальности.

8. Вверх #348
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это вы о достижениях или утратах за 19 лет независимости?
    это я о про первый свой пост в этой теме.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для капитан
    это я о про первый свой пост в этой теме.
    ааааа, понятно. Это вы о своём- о женском

10. Вверх #350
    КАТЮША
    Обычно кто не имеет первого тот пишет слово Родина с маленькой буквы...Получили ? .то-то,мадам...не надо пожалуйста тут пустопорожне-пафосными фразами боянить....разговор о реальности.
    да, я честно не хотела с вами в полемику вступать. слишком разного поля ягоды. украинского поля тем не менее.

11. Вверх #351
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ааааа, понятно. Это вы о своём- о женском
    если вам так удобнее флудить с приоритетом на свой янь-....

12. Вверх #352
    да, я честно не хотела с вами в полемику вступать. слишком разного поля ягоды. украинского поля тем не менее.
    удачи на дорогах рОДИНЫ....

13. Вверх #353
    User banned
    Украинского менее чем. Не устали о украинском? Может не мешает вспомнить, что
    присяга Орлика: "Я, Филипп Орлик, новоизбранный Войска Запорожского Гетман, присягаю Господу Богу, в Троицы Святой славимому, на том иж, будучи волними голосами, по давным правам и обыкновениям войсковым, за соизволением Наяснейшего Королевского Величества Шведского, Протектора нашего, от Енеральной Старшины и от всего Войска Запорожского, тут при боку Его ж Королевского Величества, и у Днепра на низу зостаючого, через посланных особ, обранный, оголошенный и возведенный на знаменитый уряд Гетманский, яко сии договоры и постановленья, тут описанные, и с полною обрадою на акте теперешной елекции, межи мною и тым же Войском Запорожским, узаконенные и утвержденные, во всех пунктах, комматах и периодах непременно исполняти, милость, верность и печаливое ку отчизне Малороссийской, матце нашой, о добре оной посполитом, о целости публичной, о разширенью прав и вольностей войсковых, старанье, сколко сил, разуму и способов станет, мети…".

Совершенно очевидно, что присяга написана на русском языке той эпохи, с отдельными, весьма редкими, вкраплениями польских слов (елекция, уряд, посполитый и т. п.). При этом синтаксис, фонетика и орфография цитируемого текста присяги Орлика ничем не отличаются от норм русского литературного языка начала XVIII века. Поскольку присяга произносилась в присутствии казацкой массы, ее текст должен был быть совершенно понятен рядовому казачеству. Следовательно, произносилась присяга на языке, родном как Орлику, так и рядовым казакам. И языком этим, без сомнения, как и свидетельствует текст документа, был русский язык.
    Характерно, что в тексте присяги отсутствует упоминание Украины, зато четко присутствует обязательство соблюдать верность отчизне Малороссийской.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    а как свободой пахнет !
    за соизволением Наяснейшего Королевского Величества Шведского, Протектора нашего
    свободой украинского националиста:
    вместе с Адольфом Гитляром будем строить новый порядок в мире(с).ОУН..

что поделаешь если холуй без хозяина жить не может...

ах да ! еще один:

Украина без ЕС пропадет !(с) Кот Да Винчи

ЗЫ.елы- палы Забыл про УНР...Слава Кайзеру !

15. Вверх #355
    User banned
    а как свободой пахнет !

свободой украинского националиста:
    вместе с Адольфом Гитляром будем строить новый порядок в мире(с).ОУН..

что поделаешь холуй без хозяина жить не может...

ах да ! еще один:

Украина без ЕС пропадет !(с) Кот Да Винчи

ЗЫ.елы- палы Забыл про УНР...Слава Кайзеру !
    Хорошо подметил, о предательствах. Но ведь
    в присутствии "протектора" — главнейшего на тот час врага Государства Российского короля Швеции Карла ХІІ, менее года назад разбитого Петром І при Полтаве! То есть даже у изменника России, претендовавшего на гетманскую булаву, в то время не было иной альтернативы, кроме как клясться на русском языке в верности отчизне Малороссийской.

16. Вверх #356
    Хорошо подметил, о предательствах. Но ведь
    обычный конфликт правого и левого полушария у русскоязычного русофоба....блин, они оказывается еще тогда жили...

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Украина в глазах европейцев
    Сегодня, 14:00

http://gigamir.net/news/politics/pub73357/

Вот что думают о нашей стране сами европейцы. И это за 19 лет прапаганды.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Корчинский: из Украины надо было сделать славянскую Чечню
    В Украине надо отменить Уголовный кодекс, расстрелять чиновников, распустить правоохранительные органы и дать народу жить свободной жизнью. Половина населения уехала бы куда подальше, но та половина, что осталась…
    Полностью здесь
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #359
    интересно ,противоположная версия в украинской вике:
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Конституція_Пилипа_Орлика

У тексті документа її автори називають Українську державу Україною, Малою Руссю, Військом Запорозьким.
    а это что за зверь такой ??? !
    Документ написано староруською діловою мовою, якою користувалися на початку 18 ст.
    хотелось бы все таки посмотреть на сканированную копию...

20. Вверх #360
    User banned

Ответить в теме
Страница 18 из 233 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права