Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 18 из 379 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7570
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    В Ша Ноаре,супер мастера,у девочек просто золотые руки,раньше туда ходила постоянно,но сеи час териториально нашла ближе к дому,Ул.Б.хмельницкого\пер.Банный "Фиалка"Девочки все там отличные,особенно выделю хозяику Ирину,у которои от клиентов отбоя нет,записаться к неи просто не реально и еще две девочки Наташа и Светлана,девченки молодцы!!!!
    Еще мне там маникюрша Ира нравится! А вообще Вы правы - девченки молодцы. сумели создать в салоне настоящюю домашнюю атмосферу!

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Уже год не покидаю салон "Авантюра" на Среднефонтанской!! Эльвира - золотые руки, что она делает своими руками просто волшебство. Одно время не очень нравилась маникюрщица, теперь я хожу к другой. А так, в этом салоне можно сделать все. Очень приятно там находится, понятные цены. В общем, мне очень нравится

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Dyusha
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Уже год не покидаю салон "Авантюра" на Среднефонтанской!! Эльвира - золотые руки, что она делает своими руками просто волшебство. Одно время не очень нравилась маникюрщица, теперь я хожу к другой. А так, в этом салоне можно сделать все. Очень приятно там находится, понятные цены. В общем, мне очень нравится
    А сколько стоит стрижка у Эльвиры? И можно ли доверить длинные волосы?

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    А сколько стоит стрижка у Эльвиры? И можно ли доверить длинные волосы?
    Ей и мастерам этого салона доверить можно все, а по поводу цены лучше уточните по телефону! (напишу в личку )

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Моя подруга стрижется у Эльвиры-ничего такого АХ, аккуратно но не более того, цена запредельная.
    Остальные услуги в ее салоне примерно такого же соотношения цена-качество

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для ymafka
    девочки прочитала почти все ваши "разговоры" и мне стало смешно, я мастер со стажем работаю в самой обыкновенной парикмахерской цены у нас очень земные, так как мы больше опираемся на среднего потребителя. мастера у нас СУПЕР, чего только Наташа стоит - мастер парикмахер высочайшего класса. покраски и стрижки суперские. работаем только на итальянской косметике. то что вы пишете подстриглась, покрасилась за 350-400грн. у нас это стоит намнооого дешевле. а сколько девчонок приходили после "крутых" салонов и просили исправить... так что дорогой салон это еще не значит, что все будет АБАЛДЕТЬ!!!...

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    девочки прочитала почти все ваши "разговоры" и мне стало смешно, я мастер со стажем работаю в самой обыкновенной парикмахерской цены у нас очень земные, так как мы больше опираемся на среднего потребителя. мастера у нас СУПЕР, чего только Наташа стоит - мастер парикмахер высочайшего класса. покраски и стрижки суперские. работаем только на итальянской косметике. то что вы пишете подстриглась, покрасилась за 350-400грн. у нас это стоит намнооого дешевле. а сколько девчонок приходили после "крутых" салонов и просили исправить... так что дорогой салон это еще не значит, что все будет АБАЛДЕТЬ!!!...
    Я, например, не считаю, что все дорогие салоны значит лучшие, но после долгого паломничества в заведения разного уровня, остановилась именно на "Авантюре". Там приятно находится, мастера не треплются о своих абортах и базарах, очень приятно относится весь персонал и в конце концов, самое главное, что они профессионалы, делают для тебя хорошее настроние и отличную прическу (маникюр, педикюр и т.д.). Приятно находится. Адекватное соотношение цена-качество.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Моя подруга стрижется у Эльвиры-ничего такого АХ, аккуратно но не более того, цена запредельная.
    Остальные услуги в ее салоне примерно такого же соотношения цена-качество
    Главное, чтобы подруге нравилось. Ведь она не зря к Эльвире, наверное, ходит и платит "запредельные" деньги. Наверное, была бы это просто аккуратная стрижка, она бы к ней не ходила?

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну, нравится и деньги есть. У нее стрижка средней длины и хватает месяца на два.
    А насчет трепли об абортах и базарах-сейчас большинство вполне незвездных салонов дотягивают уровень обслуживания клиента до очень высокого-и там нет никаких посторонних разговоров и всего прочего-борьба за клиента, понимаешь. Этот рынок сейчас весьма насыщен предложениями

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Подскажите пожалуйста где находится салон Румыниной? заранее спасибо!

11. Вверх #351
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где находится салон Румыниной? заранее спасибо!
    Возможно Румянцевой? Если она, то координаты здесь.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Посоветуйе пожалуйста хорошего парикмахера со вкусом чтоб можно было доверить волосы на покраску, желательно в Малиновском, Приморском районах и не дорогого мах грн.250

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для meaou
    гляньте вот здесь вот: http://odessa-vecher.com/sports.php?action=show&sel_id=4&sub_id=4 - я здесь смотрю, какие салоны в моем районе есть + здесь иногда еще и цены за покраску указаны.

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для stereo*
    Посоветуйте пожалуйста салон в центре , где хорошо делает маникюр, желательно необрезной, а если обычный , то основное условие- чтобы все было чисто и тщательно продезинфицировано!!!!

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    попробуйте зайти в Стилиссимо на Дерибасовской,там делают,и неплохо вроде

16. Вверх #356
    Новичок
    Посоветуйе пожалуйста хорошего парикмахера со вкусом чтоб можно было доверить волосы на покраску, желательно в Малиновском, Приморском районах и не дорогого мах грн.250
    Я крашусь в Miami Beauty на проспекте Шевченко. Краска LOreal. Мастера отличные. Только после ремонта, очень уютно и персонал очень внимательный. Попробуй, я всем очень довольна.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Посоветуйе пожалуйста хорошего парикмахера со вкусом чтоб можно было доверить волосы на покраску, не дорогого мах грн.250
    Цитата Сообщение от Marisha89 Посмотреть сообщение
    Я крашусь в Miami Beauty на проспекте Шевченко. Краска LOreal. Мастера отличные. Только после ремонта, очень уютно и персонал очень внимательный. Попробуй, я всем очень довольна.
    а покраска Лореалем разве уложится в 250 гр? меня красили намного дороже,прада в другом салоне.

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а покраска Лореалем разве уложится в 250 гр? меня красили намного дороже,прада в другом салоне.
    Вообще-то это от 250, если честно, но волос у девушки не очень длинный. Если краситься без эквалайзера и без дополнительного лечения после покраски, то она может вписаться в её диапазон цен, правда по максимуму. Но согласись, что оно действительно стоит того.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Marisha89 Посмотреть сообщение
    Вообще-то это от 250, если честно, но волос у девушки не очень длинный. Если краситься без эквалайзера и без дополнительного лечения после покраски, то она может вписаться в её диапазон цен, правда по максимуму. Но согласись, что оно действительно стоит того.
    а что такое эквалайзер?

20. Вверх #360
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а что такое эквалайзер?
    Эквалайзер LOreal color equalise. Он наносится перед покраской на сухой волос. Он подготавливает твои волосы к покраске, открывает чешуйки, но защищает серцевину от воздействия амиака. Краска проникает лучше, а сам волос не страдает. Стоит правда 50 грн. но это эффективная защита для тех, кто регулярно краситься

Ответить в теме
Страница 18 из 379 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права