|
Уже год не покидаю салон "Авантюра" на Среднефонтанской!! Эльвира - золотые руки, что она делает своими руками просто волшебство. Одно время не очень нравилась маникюрщица, теперь я хожу к другой. А так, в этом салоне можно сделать все. Очень приятно там находится, понятные цены. В общем, мне очень нравится![]()
Моя подруга стрижется у Эльвиры-ничего такого АХ, аккуратно но не более того, цена запредельная.
Остальные услуги в ее салоне примерно такого же соотношения цена-качество
девочки прочитала почти все ваши "разговоры" и мне стало смешно, я мастер со стажем работаю в самой обыкновенной парикмахерской цены у нас очень земные, так как мы больше опираемся на среднего потребителя. мастера у нас СУПЕР, чего только Наташа стоит - мастер парикмахер высочайшего класса. покраски и стрижки суперские. работаем только на итальянской косметике. то что вы пишете подстриглась, покрасилась за 350-400грн. у нас это стоит намнооого дешевле. а сколько девчонок приходили после "крутых" салонов и просили исправить... так что дорогой салон это еще не значит, что все будет АБАЛДЕТЬ!!!...
Я, например, не считаю, что все дорогие салоны значит лучшие, но после долгого паломничества в заведения разного уровня, остановилась именно на "Авантюре". Там приятно находится, мастера не треплются о своих абортах и базарах, очень приятно относится весь персонал и в конце концов, самое главное, что они профессионалы, делают для тебя хорошее настроние и отличную прическу (маникюр, педикюр и т.д.). Приятно находится. Адекватное соотношение цена-качество.
Ну, нравится и деньги есть. У нее стрижка средней длины и хватает месяца на два.
А насчет трепли об абортах и базарах-сейчас большинство вполне незвездных салонов дотягивают уровень обслуживания клиента до очень высокого-и там нет никаких посторонних разговоров и всего прочего-борьба за клиента, понимаешь. Этот рынок сейчас весьма насыщен предложениями
Подскажите пожалуйста где находится салон Румыниной? заранее спасибо!
Возможно Румянцевой? Если она, то координаты здесь.
Посоветуйе пожалуйста хорошего парикмахера со вкусом чтоб можно было доверить волосы на покраску, желательно в Малиновском, Приморском районах и не дорогого мах грн.250
гляньте вот здесь вот: http://odessa-vecher.com/sports.php?action=show&sel_id=4&sub_id=4 - я здесь смотрю, какие салоны в моем районе есть + здесь иногда еще и цены за покраску указаны.
Посоветуйте пожалуйста салон в центре , где хорошо делает маникюр, желательно необрезной, а если обычный , то основное условие- чтобы все было чисто и тщательно продезинфицировано!!!!
попробуйте зайти в Стилиссимо на Дерибасовской,там делают,и неплохо вроде
Эквалайзер LOreal color equalise. Он наносится перед покраской на сухой волос. Он подготавливает твои волосы к покраске, открывает чешуйки, но защищает серцевину от воздействия амиака. Краска проникает лучше, а сам волос не страдает. Стоит правда 50 грн. но это эффективная защита для тех, кто регулярно краситься
Социальные закладки