|
Адрес? Или просто в гугле забить "конференции"?))))))))
http://www.donnu.edu.ua/press/ru/journals.asp
Это у нас самый распространненый сайт был когда-то. Они на публикациях чисто деньги зарабатывают,посему у них очень много конференций постоянно и просто сборников выходит.
Только не забывайте, что в итоге у вас должна быть хорошая "география" публикаций. Плохо смотрят на то, когда вроде как много публикаций, но все в одном городе изданы или в одном универе.
Кто как благодарит (-л) научного руководителя во время учебу, написания диссертации и после защиты?
Спасибо.
Во время учебы только символические подарки на Д.Р.
Согласна с kalateya, что это очень индивидуально, и еще это зависит от того какой вклад в Вашу работу делает руководитель....
(есть знакомые, которым руководитель помогает писать разделы дис.., во втором случае девочка один раз поздравила деньгами, теперь все праздники тоже поздравляет деньгами....в независимости от вклада руководителя)
Последний раз редактировалось Liluska; 13.04.2009 в 22:51.
Спасибо всем за ответы)
Нашел сайт, где представлено практически полное расписание конференций по всем тематикам на 2009 год.
Пользуйтесь, участвуйте, публикуйтесь (аппробируйтесь) на здоровье!
http://science.nus.org.ua/index.php/2009-01-19-18-28-56/2009-01-20-21-51-09
Спасибо большое)))
Форумчане, недавно прошедшие защиту, или помнящие/знающие порядок оформления документов, поделитесь информацией!
Вопросы по Автореферату (понимаю, что это надо выяснять у секретаря совета, но сейчас нет связи, руководитель не в курсе, старших товарищей, недавно прошедших, тоже нет, в Бюллетенях ВАКа это не нашла):
- когда я оформляю список конференций, где апробация рез-тов, надо ли прикладывать к документам ксерокопии тезисов на конференциях, а то у меня не все Труды есть;
-опять же при оформлении списка публикаций надо ли подавать ксерокопии статей, что именно нужно, только сама статья или еще титульный и т.п.
И еще вопрос, кто где печатал авторефераты и диссертации, и сколько это примерно обходится?
Прикладывать ничего не надо. После защиты когда ученый секретарь узнает в ваке есть ли на вас зуб там может потрубется ксероксы ваши публикаций. Но это потом. Сейчас ничо не надо.
Автореферат обходжится в районе 500 грн 100 экземпляров (я недалеко от музкомедии делала)
А что значит диссертация обходится? Распечатаете себе экземпляра 4-5 прошьете в твердую обложку (40 грн кажется) и все..
Вот их координаты: 777-04-64, 777-08-84 Интерпринт. Пантелеймоновская, 15-А
Там женщина есть, специализируется на авторефератах. Она вам еще подскажет и исправит если чтото не так ( у меня были то ли поля не правильные, то ли шрифрт точно не помню. Она мне все переделала, в т.ч. и рисунки так они расползлись после изменений). У нее ваш вариант пару месяцев хранится на случай если еще распечатать надо.. Мне нашли ошибку в автоферете (неправильно написан универ опонента), думала помру. Прибежала к ней, она мне сделала 10 экземпляров (на рассылку в Вак хватило как раз).
Вы ей приносите распечатанный вариант (на титульном листе печать, дата и подпись директора - типо разрешает печать) и флешку с ним. И фсе! Удачи вам
Хочу поделиться опытом недавней защиты (к.т.н.) в начале июня 2009 г. Так получилось, что совета по моей специальности в родном ВУЗе не было. Пришлось подавать документы в совет другого ВУЗ-а, благо, тоже в Одессе. Что хочется отметить прежде всего - все очень хорошо и мило до момента появления договора "о предоставлении услуг по защите диссертации" между ВУЗом и мной. Вот этот документ в который раз заставил потерять веру в человечество. Прежде всего, он очень хитрый - туда "все включено". Так, он вроде бы действительно включает все расходы оппонентам и членам совета из других городов (поселение, офиц. оплата и т.п.), но в то же время ты понимаешь, что все равно тех же оппонентов еще отдельно придется благодарить, а сказать, мол, уберите эти циферки, я им сам оплачу проезд, на документе где печать и подписи лиц, за неделю до защиты - сами понимаете... Цифра в договоре - 6000 грн. Даже печать автореферата, которую любезно предложили сделать всего за... 1500 грн. за 120 экземпляров. Кидалы с 7 км 90-х отдыхают. Я конечно же мог напечатать сам, за 400 грн. в родном институте, но почему-то подумал, что пусть напечатают в этом, не может же оно стоить в 3 раза дороже. Святая наивность! Разули на "в 4 раза". Ну и фуршет конечно. 4000 грн. с копейками. И до этого три года печатаний, ксероксов, беготни - на тыщи 3 (с поездками в Киев, т.к. изначально совет был только в Киеве). Итого - чуть больше 15 тыс. гривен. Но тут мелькали и 3 тыс. долларов у кого-то, так что это системно.
Обидно, особенно когда сам все делал. И вдвойне обидно, когда не собираешься связывать жизнь с преподавательской деятельностью. Будущая "надбавка за степень" не покроет мои расходы на защиту (обычно на это рассчитаны все хитрые документы, генерируемые "системой"). Ну и пусть какой-нибудь проректор поедет на мои деньги отдыхать в европу (там все равно все затопило).
Остальным удачной защиты! Не попадайте, как я, хотя если вам подсунут за неделю до защиты документик с круглой цифрой - деваться вам будет некуда.
p.s. тут мелькало, что благодарили руководителя - я даже не успел (и не вложился). И второго оппонента тоже. Когда-нибудь потом.
Последний раз редактировалось Broken Sword; 04.07.2009 в 18:56. Причина: просчитался
нет, надо
12. Перераховані в авторефераті монографії, брошури, описи авторських свідоцтв (копії), статті (відбитки або копії), тексти депонованих та анотованих у журналах рукописів наукових праць, тези доповідей (копії) – в 1 прим. У випадку подання копій наукових праць на них повинні бути зазначені точні і повні вихідні дані відповідних видань. Копії наукових праць подають на паперовому носії і засвідчують підписом вченого секретаря та печаткою установи.
если в спецсовете не самоубийцы они обязаны проверить список публикаций указанных в автореферате. Это же делают и оппоненты
список документов есть на сайте ВАК http://www.vak.org.ua/docs//documents/perelik_forms.doc
Time is the only critic without ambition
Социальные закладки