Тема: Содержимое женской сумки

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 575
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я решила навести порядок в своей сумке и ничего не нужного или лишнего нет:
    кошелек,визитница,очечница ключечница,косметичка,ручки шариковые,блокнот,четки ,платочки бумажные салфетки влажные двух видов,духи,зуб.щетка с пастой ,крем для рук,расческа,три флешки,три мобильных телефона,пару зажигалок ,пачка сигарет,пару лаков для ногтей,запасные чулки,протирка для обуви-вот то что лежит сечас
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 08.10.2008 в 16:21.

2. Вверх #342
    Вella bambina
    Текс! Всегда в сумке: телефон,кошелек, сигареты, зажигалка, орбит, пропуск на работу, маленький кремчик для рук, протирка-тряпочка для телефона, иконка маленькая, салфетка для выведения пятен, салфетки бумажные, салфетки матирующие, большая косметичка со всякой всячиной, спички из "Зары".

3. Вверх #343
    Открыла сумку, и поняла что хлама там хватает... Косметичка естественно, куда я без неё, две пудры, одной пользуюсь, другая просто красивая... Куча блесков, помад,заколка, резинки-3шт, средства личной гигиены, салфетки влажные, сухие, для интим.гигиены, жвачки, конфеты, таблетки, витамины, зонтик, флешки, ручки, визитница, кошелёк, зонтик(погода разная бывает),блеск для обуви, щётка для одежды, расчёска, духи, ну и всякие бумажки, фантики, которые неудобно выбросить в общественных местах, и которые складываются в сумку

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вывод. Ты - мужчина.
    Это точно
    А еще я временно домохозяйка, редко выхожу из дома более чем на 3 часа.

5. Вверх #345
    Дитя супермаркетов

а я тоже косметику не ношу с собой. значит я тоже мужчина как и Алочка !
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #346
    Дитя супермаркетов

вот так вот благодаря форуму наши форумчанки и форумчане понаводили порядки в своих сумках. полезное дело сделали
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #347
    Blaze of beauty
    У меня сегодня в одной сумке коврик для мышки обнаружился я его месяца три искала и всё не могла найти,помню что купила,а в какую сумку положила вылетело из головы)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для Маri
    Косметичка ужасная, старая, крем "Герпевир", хотя герпес атаковал где-то год назад, результаты анализов полугодичной давности, духи, от запаха которых давно тошнит, паспорт, салфетки из Макдональдса, старинная жвачка, пол-кило ключей, пару помад, пудреница, кошелек, штук 50 разных визиток и скидочных карточек. Весит все это немеряно, а я все время удивляюсь-вроде, в сумке нет ничего, почему такая тяжелая?

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для Pollynesia
    из необычного - резиновый мячик-попрыгун, трубочка, чтобы пить сок (которая мне так и не пригодилась), значек со смайликом=))), иии...библиотечная катрочка...

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Кроме стандартного набора (косметичка, расческа, салфетки, ключи, кошелек и т.п.) - толстенная зап. книжка, куча карандашей, резинок и ручка, фоцык со шнурочком, флешка, пара дисков, набор отверточек для очков и дорожный контейнер для линз, наушники. Ну и самое интересное на данный момент - огрызки печенья, пол-картошки вареной, мужнины часы (хм-м-м... он их 3-й день ищет). А вообще стараюсь сумки регулярно перетрушивать - у сынишки сейчас нычковательный период, запихивает что угодно куда угодно. Дай бог найти в сумочке просто машинку или носок, а то ведь недоеденные заначки имеют тенденцию заваниваться.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

11. Вверх #351
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Весит все это немеряно, а я все время удивляюсь-вроде, в сумке нет ничего, почему такая тяжелая?
    я бы еще добавила: В сумке [B]нет ничего лишнего[B], и почему она такая тяжелая?!

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я тоже решила посмотреть. Нашла в боковом кармашке, которым редко пользуюсь 98 гривен по 5-ке, гривне и двойке. Вспомнила, что месяц назад ехала в маршрутке и маршрутчик дал таким образом сдачу. И чтоб не забираться обратно в сумку, закинула сдачу в кармашек. Сейчас нашла. Кошелек стал пузатым.

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Нашла в боковом кармашке, которым редко пользуюсь 98 гривен по 5-ке, гривне и двойке. Вспомнила, что месяц назад ехала в маршрутке и маршрутчик дал таким образом сдачу. И чтоб не забираться обратно в сумку, закинула сдачу в кармашек.
    Рекомендую по курткам порыться
    Я пару лет назад выкидывал куртку-пуховик и нашел там... купоны (периода отделения Украины от СССР).

Кармашек был хитрый: внутри и практически подмышкой.

14. Вверх #354
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    все как у всех:
    зеркальце, флешка, гигиеническая помада, блеск для губ, салфетки сухие\влажные, всякие штучки "на красный день", жвачка, леденцы от кашля, таблетки от аллергии, контейнер для линз, капли, заколка для волос.
    из редко встречающегося: карандаш, резинка, флос
    из необычного: крыса. живая.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #355
    Ух ты! Ты крысу с собой таскаешь? Не грызет? Я как-то перевозила пару раз крысятинку в сумке, эта бяка то змейку обгрызла, то кусок сумки сожрала ))

16. Вверх #356
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ух ты! Ты крысу с собой таскаешь? Не грызет? Я как-то перевозила пару раз крысятинку в сумке, эта бяка то змейку обгрызла, то кусок сумки сожрала ))
    этот у меня на редкость порядочный
    да и стараюсь ему семки какие-то захватить, правда потом приходится шелуху из рюкзака вытряхивать
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #357
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Содержимое женской сумки - крыс и семки
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #358
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Содержимое женской сумки - крыс и семки
    Я тут Лисице еще и добавила (в личке):.... щенята в портфеле моей доци..........

19. Вверх #359
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    у меня обычно пару заколок и резинок на всяк случай, куча оберток от жвачек и конфет, визитки, чеки, всякие бумажечки с типа с важной писаниной, деньги распиханые по всем карманам, особенно мелочь, так как вечно лень кошелек доставать и ложить в него, ну соответственно кошелек, паспорт и права, права вообще не знаю для чего лежат, машины нет да и водить я не умею, разве что на автомате и по пустой трассе , а еще косметичка в размер с сумку и расческа еще большего размера
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #360
    Человек-свобода
    С виду женская сумочка совсем небольшая, но как оказалось, это всего лишь ВООБРАЖЕНИЕ. В женской сумочке можно носить столько, сколько влезает в чемодан для командировок, при этом, женщина всегда будет говорить, что там ВСЁ ТОЛЬКО НЕОБХОДИМОЕ!

Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права