Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 18 из 232 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4630
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Вот только сегодня вернулась из Италии и спешу поделиться впечатлениями!Конечно,как это ни банально,но что может быть красивее Италии??До отъезда,мы очень переживали,что визу не откроют,но за 2 дня до выезда всё-таки её получили!Ехали автобусом и,несмотря на то,что это достаточно утомительно,поездка без ночных переездов и оно того стоило!В Италию мы прибыли в воскресенье вечером,что было достаточно приятно в первый момент-так это тёплая погода,как оказалось на следующий день с утра-не просто тёплая,а жаркая!В первый вечер даже не хотелось ложиться спать,так как не покидало ощущение,что вот она-Италия и о каком сне может идти речь!Жили мы в округе Флоренции-Калензано,в нормальном 4* отеле!На следующий день с утра выехали в Рим.Воистину-Рим-вечный город!!Настолько красиво и хорошо,что не хотелось,чтоб это заканчивалось.Естественно,мы посетили государство в государстве-великий Ватикан!!Фонтан де Треви,Площадь Испании.Итальянская пицца и бесподобная карбонара!К вечеру вернулись в отель,а на следующий день с утра выехали во Флоренцию!Нет города красивее-там всё прекрасно-улочки,соборы,архитектура.Эмоций столько,что сложно передать словами!Мы гуляли до вечера и возвращаться в отель не было ни малейшего желания!На следующий день мы посетили Пизу и Лукку.Красиво,да,но после Рима и Флоренции они уже, не произвели на меня особого внимания.И,конечно же,на следующий день-обрученная с морем-Венеция!Красивая и невероятная!Настолько красивая страна,что всё,о чём я думаю по возвращении-это,когда же я смогу поехать туда в следующий раз!Так что,если у кого-то будут вопросы-обращайтесь.Отвечу с удовольствием!
    Сразу захотелось в Италию!))) А через какого оператора Вы ехали?

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Сразу захотелось в Италию!))) А через какого оператора Вы ехали?
    Мы ехали через DAV club.Вот их сайт-kuda.com.ua и,если заинтересует есть телефон гида!

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для katycol
    Мы ехали через DAV club.Вот их сайт-kuda.com.ua и,если заинтересует есть телефон гида!
    Скажите, а как организация тура, везде успели и какой у вас был автобус, а то про этого оператора много разных отзывов?

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Всем добрый вечер!Вот только сегодня вернулась из Италии и спешу поделиться впечатлениями!Конечно,как это ни банально,но что может быть красивее Италии??До отъезда,мы очень переживали,что визу не откроют,но за 2 дня до выезда всё-таки её получили!Ехали автобусом и,несмотря на то,что это достаточно утомительно,поездка без ночных переездов и оно того стоило!В Италию мы прибыли в воскресенье вечером,что было достаточно приятно в первый момент-так это тёплая погода,как оказалось на следующий день с утра-не просто тёплая,а жаркая!В первый вечер даже не хотелось ложиться спать,так как не покидало ощущение,что вот она-Италия и о каком сне может идти речь!Жили мы в округе Флоренции-Калензано,в нормальном 4* отеле!На следующий день с утра выехали в Рим.Воистину-Рим-вечный город!!Настолько красиво и хорошо,что не хотелось,чтоб это заканчивалось.Естественно,мы посетили государство в государстве-великий Ватикан!!Фонтан де Треви,Площадь Испании.Итальянская пицца и бесподобная карбонара!К вечеру вернулись в отель,а на следующий день с утра выехали во Флоренцию!Нет города красивее-там всё прекрасно-улочки,соборы,архитектура.Эмоций столько,что сложно передать словами!Мы гуляли до вечера и возвращаться в отель не было ни малейшего желания!На следующий день мы посетили Пизу и Лукку.Красиво,да,но после Рима и Флоренции они уже, не произвели на меня особого внимания.И,конечно же,на следующий день-обрученная с морем-Венеция!Красивая и невероятная!Настолько красивая страна,что всё,о чём я думаю по возвращении-это,когда же я смогу поехать туда в следующий раз!Так что,если у кого-то будут вопросы-обращайтесь.Отвечу с удовольствием!
    не хочу Вас обидеть, но Ваш слог больше похож на отзыв турагента. указанного агенства)
    ну ни разу я не слышал, чтобы про Венецию (не в рекламном проспекте) говорили "обрученная с морем"...
    а с какими вопросами можно обращаться, если я так понял, что Вы были в каждом городе по неполному дню?)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    не хочу Вас обидеть, но Ваш слог больше похож на отзыв турагента. указанного агенства)
    ну ни разу я не слышал, чтобы про Венецию (не в рекламном проспекте) говорили "обрученная с морем"...
    а с какими вопросами можно обращаться, если я так понял, что Вы были в каждом городе по неполному дню?)))
    Вы меня вовсе не обидели!Я НЕ работаю в турагентстве,могу Вам в личку написать место своей работы-прийдёте и убедитесь)Что касается Венеции,да,такое впечатление она на меня произвела,так её называют итальянцы и для меня она выглядела точно так же,помимо этого,я послушала историю о том,почему её так называют и я ассоциирую этот город,как обрученный с морем!Мы жили в отеле в пригороде Флоренции,а оттуда ездили в другие города!В которых находились весь день!Только не ночевали!Ночевать возвращались в свой отель,что лично для меня было очень удобно,так как не приходилось постоянно носиться с вещами!Что касается вопросов,то перед поездкой,я сама у многих спрашивала всё,что касается Италии,поэтому понимаю,что у людей могут возникать вопросы...Может быть,Вам показалось,что мой отзыв похож на рекламу,но поверьте-эта страна произвела на меня такое неизгладимое впечатление,что,если бы я могла,я бы в стихах написала этот отзыв!Я даже не могу Вам объяснить свои чувства после посещения Италии и свою грусть после возвращения из неё...И могу сказать с уверенностью,я буду возвращаться туда снова и снова...И каждый раз приезжать под таким впечатлением!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Скажите, а как организация тура, везде успели и какой у вас был автобус, а то про этого оператора много разных отзывов?
    Организация тура достаточно хорошая!Мы успевали везде,так как не всегда ходили на экскурсии,а гуляли самостоятельно!Автобус неплохой,но,конечно,могло бы быть и лучше,но я не утомилась от переезда,потому что удобно постороено то,что ночуешь не в автобусе,а в отеле!!Я тоже перед поездкой читала отзывы,но что касается именно этого тура,то плохих отзывов о нём было мало,так что мы рискнули и не пожалели..

7. Вверх #347
    Организация тура достаточно хорошая!Мы успевали везде,так как не всегда ходили на экскурсии,а гуляли самостоятельно!Автобус неплохой,но,конечно,могло бы быть и лучше,но я не утомилась от переезда,потому что удобно постороено то,что ночуешь не в автобусе,а в отеле!!Я тоже перед поездкой читала отзывы,но что касается именно этого тура,то плохих отзывов о нём было мало,так что мы рискнули и не пожалели..
    значит показалось, просто слог ваш необычен)

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    значит показалось, просто слог ваш необычен)
    Просто-это эмоции,которые сдержать невозможно))

9. Вверх #349
    User banned
    Просто конкуренты не дремлют)))))).Скажите, а зачем туда на автобусе переться))))) если авиа почти даром.

10. Вверх #350
    Путешественник форума
    .....Фонтан де Треви.....
    Это где?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от RIKO+ Посмотреть сообщение
    Просто конкуренты не дремлют)))))).Скажите, а зачем туда на автобусе переться))))) если авиа почти даром.
    ну не скажите, авиа минимум 300 баксов на нос. автобус максимум 100

12. Вверх #352
    User banned
    Даю данные о перелете за 1050 гривен,"туда назад" Вам любезно предоставляю,пож-та предоставте данные за 100 долларов автобусом.Просто интересно.
    http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1

13. Вверх #353
    Даю данные о перелете за 1050 гривен,"туда назад" Вам любезно предоставляю,пож-та предоставте данные за 100 долларов автобусом.Просто интересно.
    да фиг его знает, я наобум сказал. вроде в Болгарию тут рекламировали около 50 евро туда-обратно. италия чуть дальше.

14. Вверх #354
    User banned
    Ага,через все Балканы,а это горы)))))))) плюс переезды,а если ночные ,так точно туши свет)))))))

15. Вверх #355
    Говорю!С удовольствием бы "попёрлась" туда не автобусом,но я,понимаете ли,девушка незамужняя и детей у меня нет...И даже,несмотря на хорошую справку о доходах с места работы и письма о том,что на время отпуска за мной сохраняется рабочее место,по какой-то причине итальянцы не торопятся открывать итальянскую визу для беспроблемного перелёта напрямую в Италию,возможно вы слышали о том,что девушкам открыть визу сложнее,а получить отказ от шенгена тоже не очень-то хотелось!А так как это была страна моей мечты,то и было принято решение ехать автобусом!
    Последний раз редактировалось Zoluwka; 20.09.2011 в 13:06.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это где?
    Думаю,вы и так знаете ответ на этот вопрос,я Ваш отзыв читала и как поняла,то вы,будучи в Италии,жили в 5 минутах ходьбы от него

17. Вверх #357
    Patria Y Libertad
    Думаю,вы и так знаете ответ на этот вопрос,я Ваш отзыв читала и как поняла,то вы,будучи в Италии,жили в 5 минутах ходьбы от него
    Ты не уловила иронии - фонтан Треви таки, а ты путаешь его с персонажем Дюма де Тревилем ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ты не уловила иронии - фонтан Треви таки, а ты путаешь его с персонажем Дюма де Тревилем ;-)
    Не могу согласиться,сколько людей,столько мнений!Если говорить на Итальянском,то название фонтана звучит,как Фонтана ди Треви!И в одной из историй вообще существует мнение,что своё название он получил,потому что примыкает к фасаду резиденции богатого синьора-де ТревиИ,честно говоря,я слышала только такое его название!

19. Вверх #359
    Зашла на их сайт и была очень удивлена!!Какая-то очень странная цена,не могу понять в чём подвох...А вы не знаете,чьи это авиалинии??

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Нет никакого подвоха. 1050 грн. это еще дорого. Я своей тете купила вчера за 828 грн. Венеция-Киев-Венеция. Да и сами летали в июне, все отлично.

Ответить в теме
Страница 18 из 232 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права