Сообщение от
Zoluwka
Всем добрый вечер!Вот только сегодня вернулась из Италии и спешу поделиться впечатлениями!Конечно,как это ни банально,но что может быть красивее Италии??До отъезда,мы очень переживали,что визу не откроют,но за 2 дня до выезда всё-таки её получили!Ехали автобусом и,несмотря на то,что это достаточно утомительно,поездка без ночных переездов и оно того стоило!В Италию мы прибыли в воскресенье вечером,что было достаточно приятно в первый момент-так это тёплая погода,как оказалось на следующий день с утра-не просто тёплая,а жаркая!В первый вечер даже не хотелось ложиться спать,так как не покидало ощущение,что вот она-Италия и о каком сне может идти речь!Жили мы в округе Флоренции-Калензано,в нормальном 4* отеле!На следующий день с утра выехали в Рим.Воистину-Рим-вечный город!!Настолько красиво и хорошо,что не хотелось,чтоб это заканчивалось.Естественно,мы посетили государство в государстве-великий Ватикан!!Фонтан де Треви,Площадь Испании.Итальянская пицца и бесподобная карбонара!К вечеру вернулись в отель,а на следующий день с утра выехали во Флоренцию!Нет города красивее-там всё прекрасно-улочки,соборы,архитектура.Эмоций столько,что сложно передать словами!Мы гуляли до вечера и возвращаться в отель не было ни малейшего желания!На следующий день мы посетили Пизу и Лукку.Красиво,да,но после Рима и Флоренции они уже, не произвели на меня особого внимания.И,конечно же,на следующий день-обрученная с морем-Венеция!Красивая и невероятная!Настолько красивая страна,что всё,о чём я думаю по возвращении-это,когда же я смогу поехать туда в следующий раз!Так что,если у кого-то будут вопросы-обращайтесь.Отвечу с удовольствием!
Социальные закладки