Делать счастливыми других - вот самый верный способ стать счастливым в этом мире. Поль Анри Гольбах
|
Делать счастливыми других - вот самый верный способ стать счастливым в этом мире. Поль Анри Гольбах
:)
Тот, кто вмешивается в чужую стезю, никогда не пройдет свою собственную.
Пауло Коэльо
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Лучший способ сделать человека хорошим - сделать его счастливым.
(не знаю кто)
Всё начинается с любви.
Счастье - это не пункт назначения, а способ перемещения.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Эгоизм - это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Несчастье может быть и случайностью. Счастье - не удача и не благодать; счастье - добродетель или заслуга.
(Григорий Ландау)
Всё начинается с любви.
Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дорогиСчастье - это не пункт назначения, а способ перемещения.
(не знаю кто)
Всё начинается с любви.
Месть - это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет.
Дон Корлеоне. Крестный отец.
Ссоры не продолжались бы так долго, если бы виновата была только одна сторона.
Франсуа де Ларошфуко
Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.
Сэмюэл Джонсон
Мы принимаем желаемое за действительное и видим мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким нам хочется его видеть.
Пауло Коэльо
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина испаряется
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, что ждёт тебя завтра.
Всё начинается с любви.
Несколько удивительно-умных, тонких фраз неповторимой Фаины Раневской:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства...
У меня хватило ума глупо прожить жизнь. Живу только собою - какое самоограничение.
Если бы я часто смотрела в глаза Джоконде, я бы сошла с ума: она обо мне знает все, а я о ней ничего.
Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи.
Воспоминания - это богатства старости.
В общем, жизнь прошла и не поклонилась, как сердитая соседка...
Только по тому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Г.Г. Маркес
Память - это то, что подскажет нам, что вчера был день рождения нашей жены.
Марио Рокко
Всё начинается с любви.
Не будь слишком ласков с женой, а не то она заподозрит самое худшее.
Женщина редко прощает мужчине ревность, но никогда не прощает её отсутствие.
Комплекс неполноценности: ревновать жену к каждому мужчине. Мания величия: считать, что она любит вас одного.
Борис Крутиер
Всё начинается с любви.
Кажется, муж мне не верен. Я даже боюсь, что это не он отец моих детей!
![]()
Всё начинается с любви.
Когда врач не может принести пользы, пусть он не вредит.
Гиппократ
:)
Социальные закладки