|
Если под контролем понимать поддержку населения, то вы не правы.
Если под контролем понимать силу, достаточную для поддержания порядка на всей территории, то опять вы не правы.
Рада, большевики, белые не ствавили эти задачи в перечень первоочередных.
Шло взаимное уничтожение боевых отрядов сильных идеологических противников.
Местечковые атаманы не представляли из себя идеологически значимых фигур.
Их скорее относили к категории командиров селянкской самообороны.
Ведь помимо организованных противников по просторам Российской Империи носились летучие отряды уголовников, выпущенных из тюрем и покинувших каторги.
В Одессе практически не осталось одесситов. Большая часть из тех, кто объявляет себя такими - почему-то просто местечковые евреи коих родня перетянула в Одессу когда-то. Они не больше одесситы. чем бычье с Поскота. Т.е. формально да...а на деле? Отсюда и Гурвиц у нас и Боделан....
Найти потомков тех. кто основал город, строил его и развивал практически невозможно в Одессе. их практически не осталось. Вот и навяхывают миру какую-то "местечково-еврейскую" Одессу...придуманную...А настоящую стремятся побыстрее уничтожить окончательно...
Какие евреи? Посмотрите результаты перепеси, практически нет в Одессе давно уже никаких евреев. Вспомните хотя бы про такой момент, как оккупация Одессы, откуда им остаться в большом количистве?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Если два еврея ничинают друг у друга спрашивать:
ты кто такой?
то это говорит о факте банкротства обоих евреев.
Буть Одесса богата, то и жители богаты были.
Тогда считая деньги соседа у людей на разборки времени бы не оставалось.
Не комплексуй, и не пытайся косить под истинного одессита.
Поверь, одессит , это не подпись под аватаром. Это состояние души и патриотизм к своему региону.
Ты чужой здесь. Любой среднестатистический овидиополец, ильичевец, житель Южного, Затоки или Раздельной, гораздо больший патриот Одессы и одесского региона, чем искусственный профиль в виде тебя...)))
Кстати, проведу для тебя небольшой ликбез.
Одесская республика, это не ноу-хау, это историческая явь.
Одесская республика уже имела место жить в этом мире около 90 лет назад.
Представь себе, что Одесская республика включала в себя не город Одессу, а одесский, николаевский и херсонский регионы.
Тяжело это осознать потомку горных жителей?
И еще, что бы ты больше не тупил, сообщу тебе страшную для тебя истину, римская империя не ограничивалась городом РИМ. Это было нечто значительно большее!
Если вас это не устраивает, вас здесь никто не держит, возвращайтесь на родину ваших предков, в карпатские схроны.
Никто вас не осудит!![]()
Что за поток ахинеи? Че ты мелешь про Карпаты? Я тебе еще раз говорю, Одесса гостеприимный город, так что пользуйся, продавай кукурузу, кабачки и пользуйся гостеприимством. Только не мусори.
Потом, не цепляйтесь к нам балластом, мы сами по себе, вы сами. Тем более, что Овидиопольский район это же сверхдоходный регион. Че ты в Одессу лезешь?
Социальные закладки