Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 527
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    да траваните их. в гугле миллион способов. препараты как правило в аптеках в свободной продаже. отлично действуют противотуберкулезные вместе в противорвотными. деловто.
    ОГО! тут такие знающие по отраве есть) интересно,а Ваши родственники знают,что Вас надо бояться?! вдруг они тоже начнуть "гавкать" и размножаться,а Вам это не понравится!
    Товарищи ЛЮДИ ,давайте не будем впадать в крайности! не понимаю людей,которые своей мнимой добротой защищают животных,но при этом пройдут мимо грязного,больного котенка или щенка(руки не хочется пачкать) и не понимаю тех,кто прикрывается боязнью за ребенка и других людей,но при этом додумываются только до одной мысли-УБИТЬ(ещё и способы хорошо знают).
    А может мы будем защищаться от реальной опасности,но по мере возможности не будем становиться злобными тварями и будем находить альтернативные варианты решения проблем! слабо вызвать за свой счет службу отлова и проследить ,чтобы собак отвезли на стерелизацию ,а потом вывезли в менее людное место?! вариантов много,не ленитесь)

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ОГО! тут такие знающие по отраве есть) интересно,а Ваши родственники знают,что Вас надо бояться?! вдруг они тоже начнуть "гавкать" и размножаться,а Вам это не понравится!
    Товарищи ЛЮДИ ,давайте не будем впадать в крайности! не понимаю людей,которые своей мнимой добротой защищают животных,но при этом пройдут мимо грязного,больного котенка или щенка(руки не хочется пачкать) и не понимаю тех,кто прикрывается боязнью за ребенка и других людей,но при этом додумываются только до одной мысли-УБИТЬ(ещё и способы хорошо знают).
    А может мы будем защищаться от реальной опасности,но по мере возможности не будем становиться злобными тварями и будем находить альтернативные варианты решения проблем! слабо вызвать за свой счет службу отлова и проследить ,чтобы собак отвезли на стерелизацию ,а потом вывезли в менее людное место?! вариантов много,не ленитесь)
    Угу... размечтались... какой там "за свой счёт".. Просишь просто встретить к ловцов, показать где собака... так готовы схавать не хуже "злобных псин", ЕнтоЖ в 6 (!!) утра во двор надо выйти...

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ради Бога,все это не показатель,показатель будет тогда когда что-то подобное произойдет у вас под окнами или под домом,тогда это будет Одесса.
    "Пока гром не грянет мужик не перекрестится"
    Травить это убийство,а усыплять это не убийство.
    Как уже не один человек писал,если вдруг на моего ребенка нападет собака,то я ее повезу на усыпление,а если меня это не касается...то буду отстаивать собак до последнего...
    Неплохая политика...

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А разве стерилизованные собаки не нападают? Они неагрессивны?

Я раньше очень бурно защищала бездомных собак, но сейчас у меня поменялась немного точка зрения. И даже не потому, что проезжая по парку Шевченко на велике иногда бывает не по себе, но и потому, что мне безумно жаль этих собак, половина из которых зимой просто не выживает из-за морозов и голода, а также попадет под колеса. Я не понимаю, почему наше правительство настолько халатно относится к такой щекотливой проблеме. Неужели трудно создать закон, наказывающий людей, которые разводят, а потом выкидывают или (для меня равносильно) отдают животных бабушкам на староконке?!
    И да, согласна, лучше усыпить животное, чем отравить. Это ведь настолько негуманно и страшно... Неужели не боятся ничего святого? Ведь всё возвращается бумерангом...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ну... Жук отмалчиваетя, так что место вакантно
    Только что написал в репу + друзья есть на великах и с собаками ) Уже говорил, что стрем не в том, что укусит (это сложно на ходу и страшно собаке самой немного), а в том, что под колесо попадет или заставит сманеврировать под машину, например.
    Я вообще считал, что усыпление - это и есть отравление, только не каким-то аццким ядом. Про правительство писать бессмысленно, разве что акцию провести по прикармливанию псин возле госучреждений.
    З.Ы. Возле рыбзавода собаки веселые - как волки, пытаются в полукольцо взять.
    Последний раз редактировалось Жук; 13.06.2011 в 23:40.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Не все так однозначно. И в плохом можно найти хорошее))) В Киеве вон началось повальное нашествие крыс. В новостях передают. А крысы, как известно, боятся собак...
    как известно крысы не боятся бродячих собак. Они с ними сосуществуют.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #347
    Разрядим обстановку в преддверии новых баталий :

8. Вверх #348
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Во время несения службы на автодороге Одесса-Южный в районе села Фонтанка двое сотрудников ГАИ услышали громкий крик ребенка. По словам представителей правоохранительных органов Одесской области, инспекторы увидели, что четыре крупных собаки кусают девочку, лежащую на земле неподалеку недостроенной школы.
    Пытаясь отогнать собак, один из милиционеров сначала попытался отогнать животных криками, а потом достал из кобуры табельное огнестрельное оружие и выстрелил в воздух. От звука выстрела собаки разбежались. К счастью, серьезно ребенок не пострадал, и сотрудники милиции доставили ее домой.

Если по вашим словам в Одессе собаки на детей не нападают,то где же вы живете???
    Это село в области Одессы,а не Одесса,там собаки диковатые и опять таки ,они что с луны прилетели-эти собаки,это всё плоды животных,которые живут у людей в частных домах и эти люди вообще не знают,что такое стерилизация(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Это село в области Одессы,а не Одесса,там собаки диковатые и опять таки ,они что с луны прилетели-эти собаки,это всё плоды животных,которые живут у людей в частных домах и эти люди вообще не знают,что такое стерилизация(
    и плоды любителй "вывезти за город" ненужных щенков!!!

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    и плоды любителй "вывезти за город" ненужных щенков!!!
    Или на лето, на дачу, "цацку" для детей взять(((

Жук, видео -уматовое)))
    Хотела сначала выложить ви део, которое сняли на глушко, когда отравили Мишку и Рыжего... спэшл фор Нимфетка... Но потом передумала... Мы пойдём другим путём!))) Спэшл фор ю, форумчани!))) Смотрите, как собаки могут))) Порадуем Вас)))

http://www.youtube.com/watch?v=B1xBb1Y1DsQ&feature=related

11. Вверх #351
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ради Бога,все это не показатель,показатель будет тогда когда что-то подобное произойдет у вас под окнами или под домом,тогда это будет Одесса.
    "Пока гром не грянет мужик не перекрестится"
    Травить это убийство,а усыплять это не убийство.
    Как уже не один человек писал,если вдруг на моего ребенка нападет собака,то я ее повезу на усыпление,а если меня это не касается...то буду отстаивать собак до последнего...
    Неплохая политика...
    Усыпление-это тоже убийство,но это гуманный метод по отношению к животному.
    Мы не отстаиваем собак,мы за гуманное отношение и за гуманное сокращение численности,я повторюсь что собак нужно стерилизовать.причём и домашних(большинство) и бездомных темболее и беременных и небеременных.
    Я знаю что на моего ребёнка дворовые собаки не нападут и я в этом уверена,а вот в том что какойто стаф.терьер,который гуляет без поводка и намордника и с пьяным хозяином не нападёт на меня или моего ребёнка-я не уверена.
    Нужно разбираться в ситуациях конкретно и по мере их возникновения,если гдето на девочку погавкали собаки,то что нужно отравить всех собак в городе Одесса?
    А почему никто не говорит о том,что если домашняя собака укусила ребёнка,то значит нужно убить всех домашних собак? Или вы пока с этим не столкнулись,то вас это не интересует,хорошая политика....
    Практически все из отравленных собак на данный момент в Одессе,были нормальные,дружелюбные,многие уже старые и больные и стерилизованные-кокая в этом политика?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #352
    User banned
    Усыпление-это тоже убийство,но это гуманный метод по отношению к животному.
    Мы не отстаиваем собак,мы за гуманное отношение и за гуманное сокращение численности,я повторюсь что собак нужно стерилизовать.причём и домашних(большинство) и бездомных темболее и беременных и небеременных.
    Я знаю что на моего ребёнка дворовые собаки не нападут и я в этом уверена,а вот в том что какойто стаф.терьер,который гуляет без поводка и намордника и с пьяным хозяином не нападёт на меня или моего ребёнка-я не уверена.
    Нужно разбираться в ситуациях конкретно и по мере их возникновения,если гдето на девочку погавкали собаки,то что нужно отравить всех собак в городе Одесса?
    А почему никто не говорит о том,что если домашняя собака укусила ребёнка,то значит нужно убить всех домашних собак? Или вы пока с этим не столкнулись,то вас это не интересует,хорошая политика....
    Практически все из отравленных собак на данный момент в Одессе,были нормальные,дружелюбные,многие уже старые и больные и стерилизованные-кокая в этом политика?
    Нет, Надо убить её дегенерата-хозяина. Имхо.

13. Вверх #353
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А разве стерилизованные собаки не нападают? Они неагрессивны?

Я раньше очень бурно защищала бездомных собак, но сейчас у меня поменялась немного точка зрения. И даже не потому, что проезжая по парку Шевченко на велике иногда бывает не по себе, но и потому, что мне безумно жаль этих собак, половина из которых зимой просто не выживает из-за морозов и голода, а также попадет под колеса. Я не понимаю, почему наше правительство настолько халатно относится к такой щекотливой проблеме. Неужели трудно создать закон, наказывающий людей, которые разводят, а потом выкидывают или (для меня равносильно) отдают животных бабушкам на староконке?!
    И да, согласна, лучше усыпить животное, чем отравить. Это ведь настолько негуманно и страшно... Неужели не боятся ничего святого? Ведь всё возвращается бумерангом...
    Нападать и быть агрессивной,может любая собака и стерилизованная и нестерилизованная и бездомная и домашняя.
    Наши власти вообще не понятно чем занимаются,мы этих законов не дождёмся...
    Наши власти удавятся,чем начнут тратить деньги на усыпление собак,это ведь денег стоит им лучше нанять нескольких тварей,которые будут раскидывать отраву по городу.
    Не забывайте люди,что отношение наших властей к проживающим в городе Одессе, такое же халатное,как и ко всему живому....
    Очень верю и надеюсь,что тем кто травит собак-это вернётся бумерангом и не только...

14. Вверх #354
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Нет, Надо убить её дегенерата-хозяина. Имхо.
    правильно,только у нас нет таких законов и никто никого не накажет и не нужно надеяться на то,что если собака хозяйская,то вы с этого чтото поимеете,а ребёнок или человек может стать инвалидом,я про это много раз смотрела по телеку(

15. Вверх #355
    User banned
    А после просмотра этого видео (с обыкновенной дворняжкой) кто-тоещё сможет сказать "твари"?)))

http://virusvideo.ru/2010/04/22/tancy-s-sobakoj/

Правильно выше написали, какие люди, такие и собаки...

16. Вверх #356
    User banned
    правильно,только у нас нет таких законов и никто никого не накажет и не нужно надеяться на то,что если собака хозяйская,то вы с этого чтото поимеете,а ребёнок или человек может стать инвалидом,я про это много раз смотрела по телеку(
    Лично я поимею... срок...((( потому что ждать справедливого суда, не на мой характер... сама удавлю...

17. Вверх #357
    Большое сердце
    Видео просто супер,море положительных эмоций)))

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Сршенно в пустоту.
    И шо ?

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Сршенно в пустоту.
    если у Вас там пустота... ничем не могу помочь(((

20. Вверх #360
    Поскольку собаководы внезапно подобрели, можно немного о живодерстве: я иногда увлекаюсь таксидермией на дому. Это очень просто - берем кота и набиваем едой.

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права