|
А гранат, что стричь надо? Я весной купила, раскинул веточки, а вот что с ним дальше делать в принципе не знаю.
Я обстригла свой, после того, как он приготовился к зиме и сбросил листочки. Обкарнала, как могла. Сейчас кругленький красавчик.![]()
Так а сейчас гранатику что-то делать надо или пусть природа о нем позаботися?
Урожай вряд ли будет, я его в этом году посадила, а продавец обещал урожай на следующий год
Я себя дурой чувствую, т.к. даже и представить не могла, что они разные бывают. Просто купила гранат, ребенок очень захотел "гранату" дома иметь. Покупали во Дворце Спорта на выставке.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Вечером сфотографирую и представлю, но растет в огороде, т.е. в земле, не в комнате
Вот такие плоды "Нановского" гранатика...
Я нашла какой то гранат Бейби, это тот же,что и Нана ???http://www.technoexport.ru/ru/tnp/seeds/komnatnie_cveti/komnatnii_granat_baby/
Я не совсем поняла на счет земли.?
Та земля, что в ведрах, была специально куплена в магазине. Правда лимон я уже неделю как не поливала, т.к. он месяц как засох. А инжир растет.
А Kristali сказала, что по фото можно определить какой у меня гранат, комнатный или обычный.
В этом году на гранате (комнатном) только два цветочкаЧто могла так повлиять - в прошлом стоял весь усыпанный цветами.
И на лимоне все цветы за один день засохли... Непруха
Социальные закладки