Все! Защитился на отлично! Во вторник была магистерская защита в 3 корпусе, специальность Международная Экономика защищалась. Юрий Георгиевич был в хорошем настроении и все прошло успешно. Всем удачи.
|
Все! Защитился на отлично! Во вторник была магистерская защита в 3 корпусе, специальность Международная Экономика защищалась. Юрий Георгиевич был в хорошем настроении и все прошло успешно. Всем удачи.
А у меня сейчас второй экзамен статистика у Русевой)
Подскажи где этот форум?
вполне возможно
Люди, вот думаю в следующем году поступать в Нархоз, скорее всего на финансовый.
Скажите, есть ли возможность одновременного второго образования?
Типа на третьем курсе параллельно поступаю на экономику управления производством на заочное, и к концу пятого курса получаю основной диплом по финансам и диплом об окончании экономики управления, как второе высшее образование?
Кто-то слышал о подобном в Нархозе? Если да, то второе высшее будет только контракным или возможен будет бюджет? (потмоу что на финансы я буду очень стараться поступить на бюджет)
Заранее спасибо за помощь![]()
home/alanor/
Всё в твоих силах. А вот насчет второго бюджета.. хехе... ну это же просто смешно)))) ТОЛЬКО контракт!!! И ещё: заочное образование 6 лет! Вот не знаю насчет двух экономических специальностей только... Но не два года, это уж точно.. Слишком бы легко было! Универ - это не мёд! Я на первом курсе, и с первого курса получаю второе высшее заочно, правда второе в Мечникова.
Нет, о таком не слышал и не думаю, что сие возможно.
И как верно сказала Мурка - уж точно не на бюджет.
[MOD] Изучаем правила
Мурка, Ну, я знаю, что универ это не мёд - уж это для меня не новость.
Асмодей, я знаю, что такое в Связи возможно - а вот насчет Нархоза, видимо, придется узнавать на месте....
А как насчет финансового факультета по специализации финансы - кем можно реально стать после окончания? где практика?
home/alanor/
подскажите, пожалуйста, насколько сложный экзамен по инглишу при поступлении на специальность "туризм"?
Не сложный экзамен... но это зависит, от того сдаешь на бюджет или контракт... или с курсов... Каждый раз по-разному!
Мне посчастливилось 2 раза сдавать =))) первый ра с курсов на контракт, а потом на бюджет. И вот: ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Если им нужно отсеить людей, они дают сложный экзамен, где аудирование читают так, что ничего не ясно... это был мой 1 раз, а вот второй был очень легкий, хотя те же люди читали и проводили его!!!
Парадокс, но это так!
Вообще не ожидай хорошего английского в универе... его не будет! Учи сама, единственный выход. А вот экзамен - это как повезет твоей группе...
Ой, забыла задась один самый важный вопрос - А с курсов можно поступить на бюджет??
home/alanor/
По поводу ректорского тоже что-то слышала. Но нам даже не сказали структуру билета, не говоря уже о вопросах по которым готовиться. Никто не знает?
Неа, так поступить на бюджет нельзя. Для курсов дают небольшой процент контрактных мест ТОЛЬКО!Ой, забыла задась один самый важный вопрос - А с курсов можно поступить на бюджет??
Т.о., с курсов проходят далеко не все желающие, поэтому конкуренция есть, зависит от того, сколько человек в потоке и на сколько они хорошо знают математику, англ. и укр.
Когда подойдет дело к вступительным, скажут, к примеру, вот из 30 контрактных мест даем вам 15. И поступают только 15 человек с высшими баллами.
Я два раза прошла. И с курсов и на бюджет. Ничего страшного и сложного, опять же, всё основывается на том, какой будет проходной балл.
Последний раз редактировалось Иришка; 06.06.2007 в 19:24.
Ну, на финансы, по-моему, сдавать надо только математику и украинский - агнлийский не надо (хотя, для меня английский сейчас легче сдать, чем украинский)...
Жаль, что с курсов на бюджет никак - значит буду поступать два раза...
Не могли бы вы сказать куда нужно обращаться с вопросами о курсах и факультетах? В главном корпусе на Преображенской, 8 ? К кому обращаться?![]()
home/alanor/
А, ну правильно, на финансы английский не нужен.
По поводу бюджета: в 2005, когда я поступала, было так: поступили мы на контракт с курсов, оплатили за 1 семестр, а потом разрешили не теряя это место (!!!!) подавать документы на бюджет. Раньше такого, как говорят, не было. Это, согласитесь, важно. Потом деньги возвратили без проблем.
Обращаться надо в подготовителные курсы... вроде деканат это у них... в 1 корпусе на Преображенской. 1 этаж, налево, но лучше спросить =), может вдруг что-то изменилось.
Курсы есть 9, 6, 4, 1 мес
А какие курсы эффективнее? Лучше идти на девятимесячные или там все долго мусолят?
home/alanor/
Социальные закладки