Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 18 из 257 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5137
  1. Вверх #341
    Частый гость
    Все! Защитился на отлично! Во вторник была магистерская защита в 3 корпусе, специальность Международная Экономика защищалась. Юрий Георгиевич был в хорошем настроении и все прошло успешно. Всем удачи.

2. Вверх #342
    Частый гость
    А у меня сейчас второй экзамен статистика у Русевой)

3. Вверх #343
    phs
    гость
    Подскажи где этот форум?

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    я слышал, что статистика будет ректорский экзамен.. проверять будет кто-то другой.. такое возможно?

5. Вверх #345
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    вполне возможно

6. Вверх #346
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Люди, вот думаю в следующем году поступать в Нархоз, скорее всего на финансовый.
    Скажите, есть ли возможность одновременного второго образования?
    Типа на третьем курсе параллельно поступаю на экономику управления производством на заочное, и к концу пятого курса получаю основной диплом по финансам и диплом об окончании экономики управления, как второе высшее образование?
    Кто-то слышал о подобном в Нархозе? Если да, то второе высшее будет только контракным или возможен будет бюджет? (потмоу что на финансы я буду очень стараться поступить на бюджет)
    Заранее спасибо за помощь
    home/alanor/

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для muurkka
    Всё в твоих силах. А вот насчет второго бюджета.. хехе... ну это же просто смешно)))) ТОЛЬКО контракт!!! И ещё: заочное образование 6 лет! Вот не знаю насчет двух экономических специальностей только... Но не два года, это уж точно.. Слишком бы легко было! Универ - это не мёд! Я на первом курсе, и с первого курса получаю второе высшее заочно, правда второе в Мечникова.

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для Асмодей
    Нет, о таком не слышал и не думаю, что сие возможно.
    И как верно сказала Мурка - уж точно не на бюджет.
    [MOD] Изучаем правила

9. Вверх #349
    Мурка, Ну, я знаю, что универ это не мёд - уж это для меня не новость.
    Асмодей, я знаю, что такое в Связи возможно - а вот насчет Нархоза, видимо, придется узнавать на месте....

А как насчет финансового факультета по специализации финансы - кем можно реально стать после окончания? где практика?
    home/alanor/

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    подскажите, пожалуйста, насколько сложный экзамен по инглишу при поступлении на специальность "туризм"?

11. Вверх #351
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, насколько сложный экзамен по инглишу при поступлении на специальность "туризм"?
    Знания должны быть чуть выше школьных. Там тесты.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    А-а-а.. А у меня статистика у Наконечной... ужас!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    Не сложный экзамен... но это зависит, от того сдаешь на бюджет или контракт... или с курсов... Каждый раз по-разному!
    Мне посчастливилось 2 раза сдавать =))) первый ра с курсов на контракт, а потом на бюджет. И вот: ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Если им нужно отсеить людей, они дают сложный экзамен, где аудирование читают так, что ничего не ясно... это был мой 1 раз, а вот второй был очень легкий , хотя те же люди читали и проводили его!!!
    Парадокс, но это так!
    Вообще не ожидай хорошего английского в универе... его не будет! Учи сама, единственный выход. А вот экзамен - это как повезет твоей группе...

14. Вверх #354
    Ой, забыла задась один самый важный вопрос - А с курсов можно поступить на бюджет??
    home/alanor/

15. Вверх #355
    Частый гость
    По поводу ректорского тоже что-то слышала. Но нам даже не сказали структуру билета, не говоря уже о вопросах по которым готовиться. Никто не знает?

16. Вверх #356
    Постоялец форума
    Ой, забыла задась один самый важный вопрос - А с курсов можно поступить на бюджет??
    Неа, так поступить на бюджет нельзя. Для курсов дают небольшой процент контрактных мест ТОЛЬКО!
    Т.о., с курсов проходят далеко не все желающие, поэтому конкуренция есть, зависит от того, сколько человек в потоке и на сколько они хорошо знают математику, англ. и укр.
    Когда подойдет дело к вступительным, скажут, к примеру, вот из 30 контрактных мест даем вам 15. И поступают только 15 человек с высшими баллами.
    Я два раза прошла. И с курсов и на бюджет. Ничего страшного и сложного, опять же, всё основывается на том, какой будет проходной балл.
    Последний раз редактировалось Иришка; 06.06.2007 в 19:24.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Неа, так поступить на бюджет нельзя. Для курсов дают небольшой процент контрактных мест ТОЛЬКО!
    Т.о., с курсов проходят далеко не все желающие, поэтому конкуренция есть, зависит от того, сколько человек в потоке и на сколько они хорошо знают математику, англ. и укр.
    Когда подойдет дело к вступительным, скажут, к примеру, вот из 30 контрактных мест даем вам 15. И поступают только 15 человек с высшими баллами.
    Я два раза прошла. И с курсов и на бюджет. Ничего страшного и сложного, опять же, всё основывается на том, какой будет проходной балл.
    Ну, на финансы, по-моему, сдавать надо только математику и украинский - агнлийский не надо (хотя, для меня английский сейчас легче сдать, чем украинский)...

Жаль, что с курсов на бюджет никак - значит буду поступать два раза...

Не могли бы вы сказать куда нужно обращаться с вопросами о курсах и факультетах? В главном корпусе на Преображенской, 8 ? К кому обращаться?
    home/alanor/

18. Вверх #358
    Постоялец форума
    А, ну правильно, на финансы английский не нужен.
    По поводу бюджета: в 2005, когда я поступала, было так: поступили мы на контракт с курсов, оплатили за 1 семестр, а потом разрешили не теряя это место (!!!!) подавать документы на бюджет. Раньше такого, как говорят, не было. Это, согласитесь, важно. Потом деньги возвратили без проблем.
    Обращаться надо в подготовителные курсы... вроде деканат это у них... в 1 корпусе на Преображенской. 1 этаж, налево, но лучше спросить =), может вдруг что-то изменилось.
    Курсы есть 9, 6, 4, 1 мес

19. Вверх #359
    А какие курсы эффективнее? Лучше идти на девятимесячные или там все долго мусолят?
    home/alanor/

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    А какие курсы эффективнее? Лучше идти на девятимесячные или там все долго мусолят?
    Я заканчивала шестимесячные 2 года назад. Тогда гоорили, что 6-тимесячные, якобы, дают бОльшую гарантию поступления на контракт, а вот на 9-тимесячных вроде бы как нет таких льгот, но там знаний больше дают и после них реальнее поступить на бюджет.
    Бить точно, уходить быстро.

Ответить в теме
Страница 18 из 257 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права