Монет у меня почти нет, но вот все же такую я когда то приобрел:
Коллекционная монета Пять фунтов 2005 г, серебро. Размер 38 мм. Вес 28 гр.
Цена 490 грн.
![]()
|
Монет у меня почти нет, но вот все же такую я когда то приобрел:
Коллекционная монета Пять фунтов 2005 г, серебро. Размер 38 мм. Вес 28 гр.
Цена 490 грн.
![]()
Набор ложечек из трех предметов, P. W. Ellis & Co, Toronto, Canada 1887-1928 г. Lancaster Pattern 1897 г. США. Размер ложечки 107 мм. Общий вес 32 гр. Серебро 925.
Цена 540 грн.
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 29.11.2011 в 16:03.
К сожалению этот чармик купили.
Серебряный кулон на цепочке с цветком Эдельвейс.
Эдельвейс — известный символ безупречной красоты и элегантности. С немецкого "эдельвейс" можно перевести как "благородно белый". Так же символ труднодоступности, смелости.
Размер кулона 30 мм. Цепочка длинная, 70 мм. Стекло - пластик. Украшение выглядит хорошо, как новое.
Часто задают вопрос, что подарить мужу, мол, есть ли мужские украшения, а так же какие подарки могут быть для начальника ( мужчины ). Так вот. Такой цветок часто носили при себе немцы во вторую мировую войну, как в петлице, так и в виде вот такого кулона. Считали, цветок убережет от смерти и поможет выстоять в трудную минуту. Добавлю так же, что кулоны носили поверх одежды.
Цена 490 грн.
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 01.12.2011 в 16:29.
Так и хочется произнести - это Музыкальная шкатулка! однако это не так. Открывающихся тайничков и потайных крышечек здесь нет. А девушка танцует, играет музыка, и все вокруг зачаровано разглядывают ее, необыкновенной красоты...
Компания Roman inc. была создана в 1963 году, США, занималась производством и продажей подарков. Правильные решения позволили ей занять целые ниши в
этом сегменте и получить большую долю рынка. Компания владеет множеством известных коллекций, есть даже коллекции религиозной тематики. Как и многие другие, американские производители, с ростом заказов, компания была вынуждена свернуть в США и перенести свои производственные мощности в Китай. Это позволило ей удержать на свою продукцию не очень высокие цены.
Но вернемся к нашей девушке. Она принадлежит к известной Joseph's Studio Collection, США, 2008 г.
На мой взгляд, это был бы очень нежный, даже, романтичный подарок девушке. Главное, что бы потом она не спросила,- так это ты кому купил, мне? или себе - что бы любоваться?
продано
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 20.12.2011 в 20:41.
Какой размер музыкальной статуэтки?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Прекрасный набор из 6 предметов для кофе. Изготовлен в США, Matthews Company с 1907 по 1936 г. Серебро 925. Очень тонкие, фарфоровые вставочки от Lenox. Набор сохранился хорошо. Есть не значительные мятинки и протертости на ручках.
Высота чашечки с вставочкой из фарфора 55мм. Вес чашечки без Lenox вставочки 13 гр.
По самым скромным подсчетам набору 75 лет.
Так же в комплекте и поднос, не из серебра.
Цена 2260 грн.
![]()
очень красивый, если будет для чая стукните и по рознь....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Такие чашечки существуют только под кофе.
Набор серебряных вилочек на шесть персон от компании Gorham, США, Cambridge pattern 1899г. Серебро 925. Вес 236 гр. Размер: длина 175мм. Слегка отполированы.
В 1842 году, США был принят закон, согласно которому были приняты высокие пошлины на все импортные изделия из серебра. И начала быстро развиваться серебряная промышленность. До этого Англия господствовала на рыночных просторах США со своими не повторимыми серебряными изделиями. Старый свет потерял огромный рынок сбыта серебра в лице США.\
Цена 3170 грн.
![]()
Большой набор наперстков на деревянной полочке. В наборе 20 шт. Семнадцать маркированы. Есть как очень тонкий фарфор, так и толстый. В наборе есть английский наперсток Миллениум, 2000 г. Есть с отверстием на макушке. Привезены из Англии. Английский наперсток - мечта любого коллекционера. Изготовление наперстков в Англии имеет давние традиции. Такие коллекции выставляли в доме на видное место, что бы посетители могли любоваться, да и тема для разговора была гарантированно большой и интересной. В Англии очень популярен так называемый костяной фарфор - English Bone china. Такой материал отличается необычайной белизной и крепостью. Каждый наперсточек выбирался из множества предложений, и в коллекции не случайно. Коллекционирование наперстков мне чем то напоминает построение браслета из чармов. Там так же, каждый чармик тщательно выбирался прежде чем попасть на браслет Хозяйки.
продано
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 20.12.2011 в 20:40.
Прекрасный набор из 6 предметов для кофе, каждая чашечка на блюдце. Изготовлен в США, Matthews Company с 1907 по 1936 г. Серебро 925. Очень тонкие, фарфоровые вставочки от Lenox. Набор сохранился хорошо. Есть не значительные мятинки и протертости на ручках.
Высота чашечки с вставочкой из фарфора 55мм. Вес чашечки на блюдце без Lenox вставочки 37 гр.
По самым скромным подсчетам набору 75 лет.
Так же в комплекте и поднос, не из серебра.
Цена 3720 грн.
![]()
Набор столовых ложек, из двух предметов. Pattern: STRADIVARI 1937 г. Производитель WALLACE SILVER, США. Серебро 925. Отдавал ювелиру для полировки. Ложки для хозяина дома, размер 212 мм.
Общий вес 147 гр. Как новые.
Цена 1790 грн.
![]()
Какие замечательные изделия! а есть ли еще предметы в стиле арт-нуво, арт-деко?
Набор потрясающих наперстков. Привезены из Англии, фарфор, не маркированы. Внутри каждого наперстка - название бабочки. Всего шесть шт. Каждый наперсточек выполнен в честь одной из бабочек. Меня удивила тонкая работа... Кажется все настолько хрупким, что боязно брать в руки. Размер: высота с бабочкой в среднем 40мм, диаметр 22 мм.
Отличный подарок наперсточникам! В смысле тем, кто собирает коллекцию.
Цена 360 грн.
![]()
Набор потрясающих наперсков, 45 шт. England, фарфор, маркированы Sutherland England. Каждый наперсточек выполнен в честь одной из птичек. Меня удивила тонкая работа... цветочков, веточек, на которых сидят птички, птички так же ничего ) Размер: высота с птичкой 48мм, диаметр 20 мм.
Отличный подарок наперсточникам! В смысле тем, кто собирает коллекцию.
продано
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 28.12.2011 в 20:33.
наперсточки все у вас такие красивые, что хочется начать собирать!!!!!! правда, уже некуда - с моей-то "каменной болезнью" ))) завидую тем, кто может себе позволить разместить такие чудесные коллекции!
на форуме исключительно в будни...
Набор на шесть персон от Royal Albert, England, pattern Lavender Rose, 1980 годы. Тонкостенный фарфор. Маркирован. Отлично сохранился.
Цена 990 грн.
![]()
Так и хочется сказать, музыкальная шкатулка Гарфилд. Однако это не так, тайничков и дверок здесь нет, не шкатулочка это, а коллекционная фигурка кота Гарфилд. Котик имеет встроенную механическую музыкальную заводную машинку. Впервые, Гарфилд появился перед широкой публикой на страницах комикса, в 1978 году. Коллекция была создана в 1981 году, Enesco, США, и производилась United Feature syndicate, inc. Компания создавала подобные вещички ограниченым тиражем, поэтому спрос постоянно был высоким, и не был удовлетворен. Тогда же был основан клуб коллекционеров таких игрушек. Клуб насчитывал более 500 тыс. своих участников и постоянно увеличивался.
Котик имеет размеры: высота 155 мм., основание 110х80мм. Мелодия очень тонкая и в начале, не много не решительная.. которая, потом становится более быстрой. Это из произведения "I could have danced all night", музыка Frederick Loewe, 1956 г.
Цена 390 грн.
![]()
Социальные закладки