Это уже к родителям, вопросы. Они так воспитали свою дочь, что она боялась им что либо рассказать.
И не надо говорить про взгляды в городе. В городе каждая семья сама по себе. Вот в деревне да, что-то случилось так все все знают!!!
Мы обсуждаем, историю, которую нам выложили. Поэтому имеем ввиду персонажей из истории, а не настоящих людей. Ярлыков я не вешаю.
Эта тема, скорей всего не для потерпевших, с ними пускай работают психологи и родители. Эта тема скорей всего создана для того, чтобы девушки не попадали в такие ситуации. Поэтому я считаю, что те моменты, где могла быть виновна жертва, осуждать.
Как оказалось, в некоторых случаях нужно, так как не доходит!!!
Хорошо, что оказался не маньяк!!!
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Я не помню название фильма, но там была такая история:
Был руководитель (мужчина) отдела, по каким-то разработках. Его решили сместить, для этого наняли нового менеджера (женщину). Они когда-то были знакомы. Одним хорошим вечером, она пригласила его к себе в кабинет, заказала вино, которое они когда-то пили, из другого города. И она начала его домогаться, он говорил: "нет-нет". Она расстегнула ширинку, скорей всего он возбудился. Но продолжал говорить "нет". Он не выдержал и ушел, отбросив ее. На следующий день ему приходит повестка в суд, его обвиняют в изнасиловании. Ему повезло, что он во время встречи, пытался дозвонится одному человеку, но ошибся номером и позвонил человеку, которого не было у аппарата и весь разговор записался на автоответчик. И дело приняло другой оборот, так как есть улики, доказывающее обратное.
И скажите мне, как в такой ситуации доказать, что хотели изнасиловать его?? Когда все факты и логика подсказывает, что насильник он!!! Конечно не считая кассеты автоответчика!!
Последний раз редактировалось LLlyPuK.ua; 24.08.2010 в 23:23.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Бедный мужик, как же его хотели изнасиловать ! Интересно, КАК это можно сделать женщине ??? Только напоить до бесчувствия... и то потом вряд ли что-то выйдет ...
Вы хоть примеры адекватные приводите, а то смех один ...
Кстати, чтобы заявить про изнасилование, одних охов не хватает. Должна быть сперма, следы побоев-борьбы - а это не колготки порвать , это много чего надо сделать, чтобы изнасиловать взрослую женщину одному мужчине.
А если ничего этого нет , то в милиции просто не примут заяву, или примут , но в суде это рассыпется в пух и прах, т..к нет НИ одной улики.
Когда же на самом деле девочек насилуют, то там - поверьте - следов больше чем достаточно... увы
Так что это точно - фантазии режиссера.
Разницы – абсолютно никакой!!! Не думаю, что девушка, пришедшая за книгами, пыталась соблазнить сразу троих(!) парней... Скорее всего, они были под дозой, к тому же просто воспользовались ситуацией. Может любопытная объяснит лучше, по-английски это называется "crime of opportunity". Девушка просто оказалась не в том месте и не в то время... к сожалению...
Мне кажется, что больше всех ее предал именно брат. Он должен был поддержать ее, а вместо этого взвалил на нее всю вину. Не могу поверить, что это мужская солидарность сыграла, хотя на самом деле кровные узы должны были быть на первом месте... Очень жаль девочку, что близкий человек оказался хуже насильников, обвинив ее во всех смертных грехах. Моральное унижение может иметь более непредсказуемые последствия чем любое физическое.
Это потому что в подростковом возрасте мы более доверчивы, и тем более не ожидаем подвоха от людей, нам знакомых.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В мусульманских странах, по Шариату, всегда виновата женщина. Мужчины, практически, никогда не наказываются, и позор падает на семью жертвы, если она сама не покончит собой, сгорев заживо, тем самым очистивщись от "греха". Ужасно варварский обычай, особенно в странах, где для женщины самое главное – сохранить целомудрие до брака.
В случаях, рассказанными Lady-Bird, насильников было несколько, не думаю, что у девушек был малейший шанс. В случае же с одним насильником, когда тебе приставляют нож к горлу или пистолет к виску – наврядли будешь думать о том, чтобы позвать кого-то на помощь.... срабатывает инстинкт самосохранения. К тому же есть миллионы других способов запугивания жертвы, как ты и сказала, психологического характера.
Последний раз редактировалось Цирцея; 25.08.2010 в 01:11.
Фильм назывался "Разоблачение"
Мальчик, иди ты. В школу.
Читай сказку про дуболомов.
"такие ситуации" создаёт ваше больное воображение, на самом деле, 99% изнасилований происходят на БЫТОВОЙ почве!! Дядя пришёл в госте к племяннице и прочее общеизвестное.
И только 1 % криминальный - шла по улице, из окна машины спросили дорогу, остановилась, запихнули в машину. Прохожие, ЕСТЕСТВЕННО, никто ничего не слышал.
Последний раз редактировалось попа; 25.08.2010 в 01:19.
Ну, братец, здесь, вообще, отдельная песня.
А чего родители оказались "удивлены и огорошены"?!! Легко говорить, как надо поступать, но пройти все это дерьмо (ставки, суды, переносы, доследование, "а, подробнее расскажите, как все происходило? Что делал А.? А Б. в тот момент? А вы?") труднее, тем более, когда нет поддержки и прессинг со стороны "невинно-обвиненных мальчиков", их родственников и друзей.
LLlyPuK.ua, родные у тебя есть? мать, тетя, сестра, брат тоже сгодится... вот, когда с ними , что-то произойдет, тогда посмотрю, как будешь умничать на тему "сами виноваты"..
поверь мне, случаются в жизни ситуации "оказался не в то время и не в том месте"
Последний раз редактировалось AssA; 25.08.2010 в 07:11.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Откуда вы знаете молчала она или нет?
Вы в какой стране живете? У вас дверь картонная и стены такие же?
Да в Украине будут избивать на улице - никто не поможет, не говоря уже о квартире в которую никакие соседи вламываться не будут даже если кричать. Правильно здесь заметили - "телевизор был включен".
Соседи будут вламываться только в одном случае, если их заливают водой соседи сверху.
Зря вы девушку судите. Это совершенно не тот случай, когда ее нужно судить и она вряд ли могла что-то изменить.
Социальные закладки