Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 18 из 103 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2042
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Маринка777, все это из-за того, что вокруг нас пакости и "корысти" больше, чем хотелось бы!
    Лично я к И.И. не имею претензий, кроме одной: почему личное авто на территории дет. сада стоит - прям на проходе? Если можно через 5 метров за забором поставить!
    Дальше, кроме как хороших отзывов мы пока хороших действий не увидели (понятно - рано еще, так сразу ничего не сделаешь). Уволилось только два воспитателя посреди учебного года! И один из них - проффесионал с большим стажем и замечательным подходом к детям! В ВЫПУСКНОЙ группе!
    Возможно и мы уже в след. году будем рады, что у нас такой хороший директор!

И, согласитесь, одно дело - методист, и абсолютно другое - директор!

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Маринка777, все это из-за того, что вокруг нас пакости и "корысти" больше, чем хотелось бы!
    Лично я к И.И. не имею претензий, кроме одной: почему личное авто на территории дет. сада стоит - прям на проходе? Если можно через 5 метров за забором поставить!
    Дальше, кроме как хороших отзывов мы пока хороших действий не увидели (понятно - рано еще, так сразу ничего не сделаешь). Уволилось только два воспитателя посреди учебного года! И один из них - проффесионал с большим стажем и замечательным подходом к детям! В ВЫПУСКНОЙ группе!
    Возможно и мы уже в след. году будем рады, что у нас такой хороший директор!

И, согласитесь, одно дело - методист, и абсолютно другое - директор!
    полностью поддерживаю слово в слово!

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для modern1981
    Цитата Сообщение от Оксана)) Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю слово в слово!
    присоединяюсь
    Nothing but the truth!

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Sellena
    +1))) По поводу машины тоже в шоке, да ладно за забор, можно же поставить рядом с будкой охраны с боку, но так как она стоит на данный момент, метр от стены и попробуй с ребенком пройти....
    Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Дана78
    Об Инне Ивановне я знаю только то, что из-за нее уволилась наша любимая воспитательница!!!!
    И этого мне достаточно, чтобы сложить о ней свое мнение! И оно не столько радужное как ваше!
    Почему из-за нее наши дети должны были лишиться прекрасного педагога, который любил наших детей, занимался с ними, кормил и одевал, когда дети сами одевались на прогулку ???!!!
    Цитата Сообщение от Маринка777 Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и проблема большинства из тех, кто здесь пишет.

Я - мама ребенка, который посещает сад, в котором Инна Ивановна была методистом.
    Мы гордимся тем, что она была признана методистом года. Методист - это человек, который разрабатывает учебные программы, если вдруг кто не знает.
    Она была и есть любима всеми родителями и пед. коллективом.

Мне больно читать, что о ней пишут в вашем саду. Девочки, человек приходит, чтобы учить ваших детей. В ее интересах поднимать уровень дет. сада.
    Вы не хотите, чтобы ваши дети учились читать и писать, чтобы качественно готовились в школе? Почему вы об этом не говорите? И заодно не обсуждаете отличную репутацию Инны Ивановны, ее профессиональные качества.

Здесь много пишут об их приемной семье и о том, что это из корысти. Как вам не стыдно? А я расскажу то, что знаю сама и надеюсь, хоть у кого-нибудь совесть кольнет.
    Первых трех детей Закорченные взяли себе в дом, когда случайно обнаружили детей, замерзающих зимой в полуразрушенном доме.

Многие из вас растят десять чужих, больных детей?
    Из корысти?

6. Вверх #346
    User banned
    Все Вы люди..Все были в разных ситуациях и знаете как плохо живется в новом коллективе....И.И. очень-очень хороший человек,она всегда понимает и поддерживает!!!так что понимайте и поддерживайте...
    Цитата Сообщение от Маринка777 Посмотреть сообщение
    Вот в этом-то и проблема большинства из тех, кто здесь пишет.

Я - мама ребенка, который посещает сад, в котором Инна Ивановна была методистом.
    Мы гордимся тем, что она была признана методистом года. Методист - это человек, который разрабатывает учебные программы, если вдруг кто не знает.
    Она была и есть любима всеми родителями и пед. коллективом.

Мне больно читать, что о ней пишут в вашем саду. Девочки, человек приходит, чтобы учить ваших детей. В ее интересах поднимать уровень дет. сада.
    Вы не хотите, чтобы ваши дети учились читать и писать, чтобы качественно готовились в школе? Почему вы об этом не говорите? И заодно не обсуждаете отличную репутацию Инны Ивановны, ее профессиональные качества.

Здесь много пишут об их приемной семье и о том, что это из корысти. Как вам не стыдно? А я расскажу то, что знаю сама и надеюсь, хоть у кого-нибудь совесть кольнет.
    Первых трех детей Закорченные взяли себе в дом, когда случайно обнаружили детей, замерзающих зимой в полуразрушенном доме.

Многие из вас растят десять чужих, больных детей?
    Из корысти?

7. Вверх #347
    Новичок
    Маринка777 Забирайте своего МЕТОДИСТА назад к себе, и мы будем очень Вам благодарны. А если уже на чистоту, то коллектив, в саду где она работала методистом, вздохнули с облегчением, я лично общалась с воспитателями там, так что не надо тут ее защещать, и говорить что она была там любима, это вранье. В том то и дело что мы хотим что бы наши дети научились читать и писать и были готовы к школе на 100%, но она этого не дает сделать. Уволила воспитателя с большой буквы, который учил наших детей писать, читать и все остальное.
    А по поводу детей, которые у нее на воспитание, совсем другая информация........ не так там все ок......

Маринка777 - вы выражаетесь словами И.И., а может это ВЫ Инна Ивановна? Уже не знаете с какой стороны выставить себя в прекрасном свете?

8. Вверх #348
    Новичок
    Дорогие мамочки, вы должны были сделать всё чтоб осталась Лидия Егоровна, я перечитала предыдущие сообщения и просто в шоке. Она специалист с большой буквы, золотой фонд детского сада!!! Как можно было пойти на поводу у только что пришедшей заведующей и лишиться такого воспитателя. Ведь вряд ли придет лучше(, а впереди старшая группа... Она давала лучшие открытые занятия среди воспитателей, дети в старшей группе решали задачи первого класса, читали, а какое количество стихов она учила с детками!!! Первый - понедельник, зайка рукодельник... Её энергии хватало на всю группу, с утра до вечера. Жаль детей.

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    Репутация....профессиональные качества.....В нашем саду она себя зарекомендовала далеко не как профессионал!Да и подруга моя работает в 293 саду,с ее слов все вздохнули с облегчением,когда И.И ушла,многие уволенные сотрудники стали обратно возвращаться...Вот и вся любовь.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    женская ярая ненависть-это когда с таким размахом,что не понимаешь точно кого и почему

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для neandertalets
    Всем привет! Я мама ребенка , который ходит в группу зайчик... Прочитала много чего интересного на форуме и появилось много разносторонних мыслей... сразу скажу, что ругаться не собираюсь, а просто высказываю свое мнение и если кому надо могу пообщаться лично... Ну, во-первых, насчет Валентины Васильевны... я специально наводила справки и платила прошлой заведущей, за то чтоб мы попали именно к ней, обьясню почему... я общалась с мамочками деток у которых она была, все просто в восторге от того как она воспитывает деток, а особо меня растрогала история одной мамочки, которая рассказала, что ее ребенок боялся спать в садике и Васильевна ЛОЖИЛАСЬ РЯДОМ И ПЕЛА ПЕСЕНКУ, это притом что семья у них неблагополучная и они ей НЕ ПЛАТИЛИ ... во -всем остальном решать вам, что думать... кстате насчет гуляния мы с Василевной еще повоюем, я тоже не ввосторге что они не выходят гулять... у меня ребенок просто светился весь от радости при виде снега... Во-вторых, споров насчет новой заведующей... у меня больше вопросов... -вы уточняли почему она выгнала Л.Е.? Что говорит самаЛ.Е.? Свои проблемы вы высказывали ей лично,даже насчет ее авто? или это обсуждается только на форуме?и если да то что она сказала? Я понимаю что она может многим не нравиться, но на это должны быть причины? Если кто-то когда-то входил в новый коллектив да еще и начальником, вы так прям сразу всем и нравились?!! Дайте ей немного времени себя реализовать, дайте ей просто шанс... как я и говорила, это только мое личное мнение...

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для Дана78
    По поводу Васильевны. Я лично пришла в обед забирать ребенка. Да она лежала на кровать и укладывала детей спать или сама отдыхала. Пела ли она песни не знаю. НО вот маленькая девочка босая и со спущенными трусиками бежала от туалета в спальню!!! Это была ясельная группа. Моей малой было 1,5 года! И она грыркнула на ту девочку, чтобы она сама одевалась. Конечно, детей надо приучать к самостоятельности. Но тут, я считаю, перебор. И я рада, что мы уже в другой группе.
    По поводу Лидии Егоровны. Она уже человек в возрасте. И заслуживает она уважения. Не захотела она сидеть и ждать, когда новая заведующая ее подставит, задергает проверками и т.д, и т.п., как это обычно делается!
    Это тоже лично мое мнение!
    Цитата Сообщение от neandertalets Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я мама ребенка , который ходит в группу зайчик... Прочитала много чего интересного на форуме и появилось много разносторонних мыслей... сразу скажу, что ругаться не собираюсь, а просто высказываю свое мнение и если кому надо могу пообщаться лично... Ну, во-первых, насчет Валентины Васильевны... я специально наводила справки и платила прошлой заведущей, за то чтоб мы попали именно к ней, обьясню почему... я общалась с мамочками деток у которых она была, все просто в восторге от того как она воспитывает деток, а особо меня растрогала история одной мамочки, которая рассказала, что ее ребенок боялся спать в садике и Васильевна ЛОЖИЛАСЬ РЯДОМ И ПЕЛА ПЕСЕНКУ, это притом что семья у них неблагополучная и они ей НЕ ПЛАТИЛИ ... во -всем остальном решать вам, что думать... кстате насчет гуляния мы с Василевной еще повоюем, я тоже не ввосторге что они не выходят гулять... у меня ребенок просто светился весь от радости при виде снега... Во-вторых, споров насчет новой заведующей... у меня больше вопросов... -вы уточняли почему она выгнала Л.Е.? Что говорит самаЛ.Е.? Свои проблемы вы высказывали ей лично,даже насчет ее авто? или это обсуждается только на форуме?и если да то что она сказала? Я понимаю что она может многим не нравиться, но на это должны быть причины? Если кто-то когда-то входил в новый коллектив да еще и начальником, вы так прям сразу всем и нравились?!! Дайте ей немного времени себя реализовать, дайте ей просто шанс... как я и говорила, это только мое личное мнение...
    Последний раз редактировалось Дана78; 24.02.2012 в 08:28. Причина: подисала

13. Вверх #353
    Посетитель
    Одно понятно, что И.И растормошила осиное гнездо и это кому то ооооочень не нравится... Привыкли набивать себе карманы, а теперь прийдётся вытаскивать сад из Г***А. Нет, что бы поддержать начинания, привыкли работать по старинке, откройте глаза! Что вы незаслуженно осуждаете человека?
    Последний раз редактировалось xXxD; 24.02.2012 в 19:11.

14. Вверх #354
    да,есть несколько человек просто одержимых "святой" целью-навредить...навредить,уничтожить,растоптать..но как гласит народная мудрость-собаки лают,караван идёт...

15. Вверх #355
    а мне нравится новая заведующая-грамотная женщина,большая умница,да и к тому же красавица редкая...говорит и делает по существу,план преобразования садика очень обнадёживающий,не знаю,кому она счастье переехала...в нашей группе,например,наконец-то стали проводить утреннюю гимнастику,надеюсь,что как потеплеет,будут заниматься ей на улице,дети стали играть в ролевые игры,а это так важно для их развития,а когда забираешь ребёнка из сада вечером воспитатели с ними ИГРАЮТ,а не сидят в позе "камня"....для меня лично,это хорошие сдвиги,и заслуга эта-заведующей!спасибо ей большое!..а за тех деток,которые стали частью её семьи-низкий поклон..так и хочется сказать тем,кто пишет пасквили,а чем вы полезны для Украины?что вы полезного оставите после себя?..эти бумажки?..девочки,не позорьтесь,ради Бога

16. Вверх #356
    Новичок
    такое впечатление, что с вашеми детьми занимается заведующая, а не воспитатель, бред полнейший....... всегда с детьми занимались, и гимнастикой и всем остальным. А что Вы полезного сделали для Украины, и оставили после себя - лесть? если вы не знаете всего что происходит в саду, и что "полезного" сделала заведующая, то лучше пойдите и поинтересуйтесь у работников сада и у родителей.... НЕ ПИШИТЕ ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ПОЗОРТЕСЬ?
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.02.2012 в 23:37.

17. Вверх #357
    Воспитатели,как не крути,-это подчинённые,есть контроль-будут работать,нет-инициативы не проявят,в большинстве случаев,мало фанатов своего дела...Зря Вы так пишите,я интересуюсь жизнью сада и с воспитателями тоже разговариваю,просто ещё могу отделить "мух от котлет"..Девочки,ну почему вы думаете,что все дураки?..Вы сами-то читали эти "воззвания",подписи к которым собирают мамочки?Вот как у Вас сложилось впечатление,что мои дети воспитываются у заведующей,а не в группе,так и мне,смешно читать,что там написано...будто на собрании не была..что Вы пишете? "заведующая начала с того,что перечисляла свои заслуги"..вот бред,Вы на работу устраивались когда-то?есть особая форма рассказа о себе,называется резюме,или Вы думаете,что рассказ на собрании о своей лебес гешихте был бы уместен?или она похвастаться захотела?..даже не хочу обсуждать это..дальше...заведующая прямым текстом заявила,что поменяет персонал..я в шоке,когда это говорилось?..о том,что персонал будет проходить аттестацию на профпригодность,это было,что будут проводиться семинары и обучение воспитателей,внедрение новых проверенных методик..да,было..."Уволю всех"-не было,это просто смешно..на мои возражения одна мамочка просто выдернула из моих рук остальные листы,типа "ну и не надо вам читать"..я не воспитатель с детсада и не буду объяснять что хорошо,что плохо,просто непонятно,зачем всех созывали,чтоб не дать возможности даже ознакомиться?..на то он и конфликт,что есть две стороны у него,а вторую сторону как оказалось и слушать не хотели..зачем позвали..как по мне,так это просто хамство..

18. Вверх #358
    и лесть тут не причём..было бы за что,так и я бы в первых рядах была

19. Вверх #359
    Новичок
    могу сказать одно - Вы не владеете информацией............ зав. ждет своего назначения, и всякими способами пытается сделать из себя добренькую, но когда она назначится!!!! вот тогда посмотрите что будет, и те золотые горы, которые она Вам пообещала (грууппа Колобок) сразу забудутся......
    Давайте больше не будем дискутировать на эту тему, время покажет, и все расставит по местам.......

20. Вверх #360
    она достанет свой парабеллум,выведет всех на детскую площадку и расстреляет?пардон,не удержалась

Ответить в теме
Страница 18 из 103 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права