Тема: Самая простая иммиграция - Северный Кипр

Ответить в теме
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 551
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для john5
    Спасибо Катейко-интересная тема получилась, прочел на одном дыхании. Обидно за нормальных людей, когда читаешь о засилии всякой швали в Чехии и Европе. Казалось-у них то всё по правилам. Ну а у нас, с доплатами по рождению, цыгане -стахановцы в деле воспроизводства себе подобных. Нет справедливости! Почему, например, все 100% Украины должны мучиться с теми уродами, которых выбрали 30-40% не самых разумных её жителей.
    Почему из плохих выбираем наихудших?
    Последний раз редактировалось john5; 16.01.2011 в 05:08.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Тема интересная,но мутная.Не уверен,что ТС даже и пытался жить в СК.Есть форум "Русскоговорящий Северный Кипр" откуда можно при желании почерпнуть куда как больше информации по теме СК.ТС можно смело ставить неуд за нераскрытие темы.
    Личное мнение: СК-одно из последних государственных формирований,куда стоит вообще ехать адекватному человеку.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Я это написал ещё в первый день открытия темы:
    работы там нет
    мусульманская страна (непризнанная к тому же)

вообще не понимаю людей которые "абы лиж бы куда свалить, главное за границу", с таким рвением можно и в Сомали или Мозамбик ехать ))

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Тема интересная,но мутная.Не уверен,что ТС даже и пытался жить в СК.Есть форум "Русскоговорящий Северный Кипр" откуда можно при желании почерпнуть куда как больше информации по теме СК.ТС можно смело ставить неуд за нераскрытие темы.
    Личное мнение: СК-одно из последних государственных формирований,куда стоит вообще ехать адекватному человеку.
    Не судите, да не судимы будете...Знаете? Вы врач? Откуда вам судить об адекватности других людей?
    Каждый человек имеет право выбора. Катейко и ее семья сделали свой. В этой теме она рассказывает нам всем о своем опыте, а каждый делает СВОИ выводы. А вот так огульно ставить другим диагноз и выставлять отметки , по-меньшей мере, некорректно...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    СК это турецкий вариант нашего Приднестровья. мне тоже эта тема показалась рекламной акцией.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    В этой теме она рассказывает нам всем о своем опыте...
    Кто рассказывает?О каком опыте рассказывает?
    Ни на один конкретный вопрос не был дан ответ.Элементарно,ТС не удосужился даже фотки с видами СК выложить,даже просто чтобы похвастаться(при том,что по нику ТС женского пола).Поэтому и ставлю неуд.
    Для все еще желающих на ПМЖ в мусульманскую страну(точнее в непонятное территориальное формирование) ехать,смотрим новости про Тунис.
    Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 17.01.2011 в 16:18.

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Катейко
    Кто рассказывает?О каком опыте рассказывает?
    Ни на один конкретный вопрос не был дан ответ.Элементарно,ТС не удосужился даже фотки с видами СК выложить,даже просто чтобы похвастаться(при том,что по нику ТС женского пола).Поэтому и ставлю неуд.
    В ваших оценках я не нуждаюсь, конкретных вопросов было много и ответы практически на все я давала, а хвастаться я просто не привыкла. Хотите увидеть СК на моих фото - зайдите в мой профиль

8. Вверх #348
    зашёл в профиль. любопытно же ж!!! альбомов не увидел, а сиротливая фотка в профиле как-то не убедительно выглядит...единственное, что бросилось в глаза, так это то, что Вы успешно торгуете детскими вещами в Одессе в то время, когда по идее находились на Кипре. ))) почистите общак! ;-)

9. Вверх #349
    Просмотрел с пару десятков фоток СК на ихнем форуме.Вопрос возник,а там люди есть вообще?Вот типичная фотка местности Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc07110.jpg
Просмотров: 86
Размер:	104.8 Кб
ID:	2124580

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для john5
    По размышлению, вынужден вылить на тему ушат дёгтя. Насторожила фраза о доброжелательных мусульманах. Дело в том, что часть, не лучших, отведённых мне лет, я проработал в турецкой фирме. Ответственно заявляю- доброжелательность- не их конёк!!! Разве что, если Вы начальник-ооо, тогда ж..у вылижут по самые гланды. Их восточная зависть, чинопочитание, лесть-неискренность -Это что-то!! И тут я понял-приезжая в СК Вы, невольно, занимаете весьма сомнительную, протурецкую позицию, в конфликте на Кипре. Становитесь своим, таким-же как они. Наверно даже хуже. Они-то живут в СВОИХ домах, а вы покупаете ОТОБРАННУЮ СИЛОЙ, чужую землю-с которой ИЗГНАЛИ законного владельца. Особая пикантность ситуации, что Вы приехали из Христианской страны, и теперь, покупая недвижимость, выступаете на стороне мусульман против христиан. Дело не в религии, а способе мышления. Отсюда и ""доброжелательность"" к вам, как к штрейкбрехеру. Но всё равно спасибо Катейко-отрицательная информация дороже положительной.
    Последний раз редактировалось john5; 18.01.2011 в 01:28.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Особая пикантность ситуации, что Вы приехали из Христианской страны, и теперь, покупая недвижимость, выступаете на стороне мусульман против христиан. Дело не в религии, а способе мышления. Отсюда и ""доброжелательность"" к вам, как к штрейкбрехеру. Но всё равно спасибо Катейко-отрицательная информация дороже положительной.
    Кто вам сказал, что я выступаю на стороне мусульман, что за бред!!! И как вы пишите, дела не в религии и не в способе мышления, а в том, где каждому из нас и наших детей живется лучше. Я в тот момент выбрала эту страну, вы выбирайте то, что вам по-душе. Хватит уже негатива в мой адрес, уважаемые. Я никого никуда не перетаскиваю. Кому вопрос иммиграции интересен, тот прорабатывает все варианты и выбирает тот, что ему подходит.
    А насчет турков, то в Турции они другие. Я вообще, если честно, в Турцию боюсь ездить.

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    единственное, что бросилось в глаза, так это то, что Вы успешно торгуете детскими вещами в Одессе в то время, когда по идее находились на Кипре. ))) почистите общак! ;-)
    делать мне нечего, это не ваше дело чем я занималась в Одессе и когда. Я не перед кем отчитываться не собираюсь
    Последний раз редактировалось Катейко; 18.01.2011 в 06:33.

12. Вверх #352
    что и требовалось доказать... ;-)

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Катейко Посмотреть сообщение
    А насчет турков, то в Турции они другие. Я вообще, если честно, в Турцию боюсь ездить.
    Ну это все равно,что верить басням российских СМИ,что во Львове злые бандеровцы по-русски говорить не дают.

14. Вверх #354
    Ну это все равно,что верить басням российских СМИ,что во Львове злые бандеровцы по-русски говорить не дают.
    ))))))))))) говорить можно много. Убедиться - только побывав там (НА СК - пометка для Pierre Aronnax). Пока я имею преимущество, т.к. была там и видела все своими глазами, а слышать звон и делать из него выводы - ваша позиция.
    Последний раз редактировалось Катейко; 18.01.2011 в 09:36.

15. Вверх #355
    Ну так и я бывал в Турции на отдыхе.Очень милый народ,как мне показалось.)))Хотя понятно почему-я,как и другие туристы,приносим им деньги.

16. Вверх #356
    Ну так и я бывал в Турции на отдыхе.Очень милый народ,как мне показалось.)))Хотя понятно почему-я,как и другие туристы,приносим им деньги.
    я вам не про Турцию вообще говорю. Хотя, понятно, каждый о своем...

17. Вверх #357
    Про СК могу рассуждать с точки зрения стороннего наблюдателя.Плюс один-там тепло и нет наших правителей)))Вот еще бегло их форум просмотрел-проблемы вообщем те же,что и у нас-работу с достойной оплатой найти малореально,на жилье уходит немалая часть денег.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать... ;-)
    ))) интересно, что вы доказывали, и что, собственно, доказали?

Про СК могу рассуждать с точки зрения стороннего наблюдателя.Плюс один-там тепло и нет наших правителей)))Вот еще бегло их форум просмотрел-проблемы вообщем те же,что и у нас-работу с достойной оплатой найти малореально,на жилье уходит немалая часть денег.
    Форум СК - отдельная тема. Там информация 50/50. Я первоначально говорила, что жизнь там не дешевая, особенно очень много средств уходит на пропитание. Уровень жизни лучше, климат - лучше. Многие везут туда своих, больных астмой, детей. И про работу тоже описывалось выше. Но чтобы быть точной, цены на продукты там практически такие же, как и в Москве.
    Последний раз редактировалось Катейко; 18.01.2011 в 09:50.

19. Вверх #359
    User banned
    Я в теме с самого начала . ни в одном посте не увидел рекламы со стороны ТС .не стоит быть такими критичными в с воих высказываниях. меняйте менталитет .Только у нас хорошо тогда когда комуто хуже. учитесь радоватся за чужие успехи и жить будет легче. А ТС желаю побыстрее уладить дела и рвать когти куда подальше и получше.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от HOTTABITCH Посмотреть сообщение
    Я в теме с самого начала . ни в одном посте не увидел рекламы со стороны ТС .не стоит быть такими критичными в с воих высказываниях. меняйте менталитет .Только у нас хорошо тогда когда комуто хуже. учитесь радоватся за чужие успехи и жить будет легче. А ТС желаю побыстрее уладить дела и рвать когти куда подальше и получше.
    +100%
    Катя, успехов Вам! В любой нации есть хорошие и плохие люди. В 2004 году ездила на стажировку в Грецию. Нас было 16 человек:3 украинца, 7 узбеков и 6 русских...Невозможно сравнить отношение узбеков к соотечественникам и окружающим людям, независимо от религии. Они были вместе, мужчины водили своих женщин в таверны...Русские ходили все вместе в ресторан, но каждый за свой счет...А украинцы...Каждый питался втихаря, "под одеялом"...
    Хочу еще добавить, что узбеки ходили чистенькие, а от русских несло пОтом, несмотря на то, что у каждого в номере была ванна...
    В нашей группе люди разных национальностей находились почти на одной ступени: возраст, образование, социальное положение...Различались национальность и вероисповедание.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права