|
Звонил в офис, напхал им !!!
даже не знают что у них кран разбирают...
..надо шото делать....
Что значит незнают,что разбирают кран?Вранье.Может имеет смысл встретиться всем инвесторам и обсудить сложившеюся ситуацию.Вон за Акапулько хипиш люди подняли- так они вроде зашевелились-первую очередь сдавать будут.Просто если мы будем сидеть сложа руки, то все останеться на своих местах.И никуда не сдвинется.
давай те встретимся....надо объединятся....вместе мы сила![]()
Я тоже за встречу
интересно а сколько нас? и есть ли среди нас юристы ? адвокаты ?
может надо письмо, составить, написать с нашими вопросами , требованиями…?
Всем привет!
Тоже пострадала на Острове Свободы
Предлагаю всем перейти к действиям.
Для начала, всех, кому не безразлична наша стройка, прошу отправить свои контакты на мой почтовый ящик - [email protected]
Предлагаю встретиться и определить наши дальнейшие действия
крана на стройке больше нет!!!
переходим к действиям...тока к каким ?
"ева73" высылаю тебе свои координаты...
Кабинет министров отработал с Национальным банком выделение 1 млрд грн Государственному ипотечному учреждению для достройки незавершенных объектов.
Об этом сообщила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время заседания совета по вопросам минимизации влияния финансового кризиса на строительство.
http://www.domik.net/mod/main/news/id201856867/
может это наш шанс...?
Доброго время суток!
Спасибо всем, кто откликнулся.
Всем отправила свой контактный номер.
Вчера посетила офис нашего генподрядчика.
Информация следующая - поданы документы на участие в программе финансирования государством незавершенных объектов строительства.
Обещают дать ответ после 15 февраля.
Сегодня, с удивлением обнаружила на сайте берегов о том, что идет замена генподрядчика, а объекты Акапулько и Остров Свободы уже включены в данную программу.
Что-то, явно, не клеится.
По поводу крана - каждый день проезжаю мимо - как мне кажется - он на месте. Завтра обязательно подъеду. Во всяком случае, Г-н Власов, заверил, что кран не трогали, демонтировали же кран наши соседи - Прогресс Строй.
Думаю, стоит, все-таки дождаться двадцатых чисел февраля.
Сложилось впечатление, что люди, действительно, не бездействуют.
Если ответа не будет – тогда стоит включаться в процесс всем.
Кстати, достраивать будут только две секции.
Всем остальным, придется поменять свои квартиры на аналогичные в этих секциях. Квартир хватит всем (продано менее 20%).
Нам пообещали, что всю информацию будут размещать на сайте, дабы удовлетворить наше «праздное» любопытство.
Государство не будет финансировать завершение строительства жилых домов со степенью строительной готовности 70% и выше, если стоимость 1 м2 жилья, заявленного застройщиком, превысит для Киева 8 тысяч гривен, областных центров – 6 тысяч гривен, в остальных городах – 5 тысяч гривен, сообщил заместитель министра регионального развития и строительства Украины Дмитрий Исаенко.
«Минрегионстрой уже предложил правительству ценовые параметры, и определил, выше какой цены мы не будем принимать заявки», – отметил он.
При этом замминистра сообщил, что окончательный список жилых домов со степенью строительной готовности 70% и выше будет предоставлен правительству до 9 февраля текущего года.
Замминистра также сообщил, что заявленные к выделению правительством 3 миллиарда гривен на достройку будут направлены на предоставление кредитов конечным покупателям жилья, в первую очередь тем, кто стоит в очереди на получение жилья, а также военнослужащим и др. «Кредиты будут выдаваться не застройщику, а конечному потребителю. Будут предоставляться долгосрочные кредиты до 30 лет под 14% годовых», – добавил он.
Замминистра также сообщил, что из ранее озвученных 14 миллиардов гривен, необходимых для достройки жилья с готовностью 70% и выше, на Киев приходится 9,7 миллиардов гривен.
Кроме того, по словам Дмитрия Исаенко, для того, чтобы принятый Верховной Радой 25 декабря 2008 года закон «О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства» (№ 3354) заработал на полную силу, необходимо также принять около 14 правительственных постановлений и издать несколько приказов Минрегионстроя, в частности, в сфере разрешительных процедур, доступного жилья и пр.
идиоты! кто их возмет, людям "жрать" не за что....Кредиты будут выдаваться не застройщику, а конечному потребителю. Будут предоставляться долгосрочные кредиты до 30 лет под 14% годовых», – добавил он.
«ева73» спасибо за активность !!!!
Вариант достройки двух уже почти построенных секций меня вполне устаревает ( с учётом кризиса, и стоящей стройки) тем более что моя квартира в секции «Д»
Интересно пойдут ли на это люди купившие в других секциях....????
Народ отпишитесь что кто думает ?
Последний раз редактировалось SerGan; 05.02.2009 в 10:16.
Я конечно махнусь, с Б на Д или всеравно, главное чтобы хоть чтото дали.
Конечно же, когда выбирать не приходится - согласишься на любой вариант в любой секции. Главное - получить готовую квартиру.
Социальные закладки