Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 18 из 141 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2809
  1. Вверх #341
    По поводу ног я не знаю как там внутри но снаружи он просто ужасен. Через пару лет он будет не зеленый а серый. Застройщик вложил больше денег в плитку во дворе чем в отделку дома. А то поводу экологичности то тут каждый выбирает сам где ему лучше жить в бетоне или кирпиче.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    ну зато будет плитка во дворе, детская площадка, много скамеек и беседок с крышей =)) а не как в округе - голые дома и пара одиноких лавочек)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для jannike
    Недавно звонила в отдел продаж, сказали, что не проданы всего несколько квартир. Интересно, весь дом раскупили реальные жильцы или, как водится, процентов 80% - риэлторы и на перепродажу?
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    ну зато будет плитка во дворе, детская площадка, много скамеек и беседок с крышей =)) а не как в округе - голые дома и пара одиноких лавочек)
    Не, дома не одинокие, там много-много-много машин, которые не то что на детские площадки, а практически в парадные заезжают
    Обещают, что в нашем доме такого не будет!
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    за домом будет большая парковка

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    за домом будет большая парковка
    ага, а перед домой сделают небольшую дорожку, чтобы в случае чего могла скорая проехать или пожарная. Все остальные машины на гостевую парковку за дом. Как по мне - это просто отлично

7. Вверх #347
    Новичок
    Купили квартиру в 4-й секции, вроде все класс, а сегодня узнали, что на площадь, за которую заплатили "накинули" еще пару метров и за них придется заплатить...

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для CMC
    Solon перед тем как платить, прийдите перемерейти в их присутствии. Лучше это сделать лазерной линейкой купленой на Украине. Тогда придраться не смогут, если минус будет в вашу сторону...

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Усьо набагато простіше. Інтострой замовить паспорт будівлі в БТІ, БТІ переміряє усі приміщення і видасть поквартирно (покімнатно) площі. З цих площ у вас в майбутньому будуть оформлені техпаспорти на квартири. І площі будуть такі, які наміряє БТІ.
    Звичайно заміри БТІ ви можете оскаржити. В тополях я свою квартиру переміряв по офіційній затвердженій методиці БТІ і вийшла незначна різниця в мою сторону (виявилось більше ніж записано). Правда Інтострою я таки віддав $60 за різницю в квадратурі.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от CMC Посмотреть сообщение
    Solon перед тем как платить, прийдите перемерейти в их присутствии. Лучше это сделать лазерной линейкой купленой на Украине. Тогда придраться не смогут, если минус будет в вашу сторону...
    Я б теж хотів глянути як ви будете оскаржувати БТІ заміри на місці з неповіреним лазерним дальноміром.

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для V.Diesel
    Я очень сомневаюсь, что "Интострой" будет что-то возвращать в случае разницы в квадратуре. Тем более на момент сдачи дома цена за квадрат резко возрастает, этим наверняка будут манипулировать.
    Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.

12. Вверх #352
    ціна залишилась фіксованою згідно договору інвестування. Повертав гроші в рахунок комуналки, тобто готівки в руках ніхто не тримав. Людям опалення компенсували - знаю таких.

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Усьо набагато простіше. Інтострой замовить паспорт будівлі в БТІ, БТІ переміряє усі приміщення і видасть поквартирно (покімнатно) площі. З цих площ у вас в майбутньому будуть оформлені техпаспорти на квартири. І площі будуть такі, які наміряє БТІ.
    Звичайно заміри БТІ ви можете оскаржити. В тополях я свою квартиру переміряв по офіційній затвердженій методиці БТІ і вийшла незначна різниця в мою сторону (виявилось більше ніж записано). Правда Інтострою я таки віддав $60 за різницю в квадратурі.
    60$ не страшно, а когда тянет на 1500$.....

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от анна-одесса Посмотреть сообщение
    По поводу ног я не знаю как там внутри но снаружи он просто ужасен. Через пару лет он будет не зеленый а серый. Застройщик вложил больше денег в плитку во дворе чем в отделку дома. А то поводу экологичности то тут каждый выбирает сам где ему лучше жить в бетоне или кирпиче.
    Этот дом не панельный, а блочный. Построен из керомзито-бетонных блоков, которые по своей теплоемкости близки к кирпичу, плюс толщина стен говорит о том, что дом будет добротным и теплым.
    А снаружи его быстрей испортят сами жильцы, устанавливая спутниковые антенны, кондиционеры, застекляя балконы, как кому нравится и перекрашивая их потом в любимый цвет, ну и конечно же "пенопластовая мозаика".
    Изображения
    • Тип файла: jpg 020.jpg (132.7 Кб, Просмотров: 52)

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от V.Diesel Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что "Интострой" будет что-то возвращать в случае разницы в квадратуре. Тем более на момент сдачи дома цена за квадрат резко возрастает, этим наверняка будут манипулировать.
    В отделе продаж обещают компенсировать разницу в квадратуре. Причем, мы даже не спрашивали, девушка Ира сама об этом сказала, когда квартиру смотрели в среду

16. Вверх #356
    Очень хочется на это надеятся. Но как говорится: "Обещать-не значит жениться..." (с)

17. Вверх #357
    Новичок
    Еще не факт, что они посчитают квадратуру меньше, чем она есть на самом деле, а скорее наоборот.

18. Вверх #358
    Новичок
    был сегодня на стройке, сомневаюсь что нас запустят 1 июня делать ремонт. Там работ ещё на пол года минимум.Как вообще подъезжать разгружать стройматериалы не понятно.

19. Вверх #359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Madpain Посмотреть сообщение
    был сегодня на стройке, сомневаюсь что нас запустят 1 июня делать ремонт. Там работ ещё на пол года минимум.Как вообще подъезжать разгружать стройматериалы не понятно.
    Да бросьте...какие пол года?Дом за 2 года построили....а тут площадка осталась)))
    Сказали что как только подьезд к дому закончат,сразу будут пускать делать ремонт
    Последний раз редактировалось zawaz; 26.05.2012 в 18:26.

20. Вверх #360
    Новичок
    Ребята, а что с письмами? Кому- то приходило письмо с датой подписи (ориентировочно 15 июня) основного договора?
    Обещали после 10.05 рассылать письма, но ничего так и не пришло...

Ответить в теме
Страница 18 из 141 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя