Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 18 из 577 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 11526
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    в чем проблема перейти ? тем более бесплатно
    У меня проблемы нет, а вот у бабушек-дедушек,которые знают только как позвонить-есть.
    Та даже я сама поняла, что что-то тут нечисто,когда пополнила счет на 30 грн, а на счету оказалось 28грн, при том, что 8 грн у меня было.
    И я не считаю, в отличие от Киевстар, что это более выгодный тариф

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Маленькая девочка, регистрируете номера бабуше, дедушек, мам, пап, соседей в системе мой киевстар и там бесплатно осуществляете переход на ЕЦ и дальнейшие манипуляции с номером и Вам удобно и бабушек, дедушек не надо напрягать. Нужно о них заботится за ранее, а ни когда петух в одно место клюнет.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

3. Вверх #343
    Супер модератор Аватар для iDobry
    А шо это мне за СМС-ки стали приходить о том, шо я полгода не заходил на сайт "мой.киевстар" и якобы мой профиль будет удален? Отправитель - какой-то SelfCare с обратным почему-то 8-значным номером.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    А шо это мне за СМС-ки стали приходить о том, шо я полгода не заходил на сайт "мой.киевстар" и якобы мой профиль будет удален? Отправитель - какой-то SelfCare с обратным почему-то 8-значным номером.
    все верно. По истечению 6 мес с последнего захода в систему профиль будет удален. Заново регистрируйся.

5. Вверх #345
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    все верно. По истечению 6 мес с последнего захода в систему профиль будет удален. Заново регистрируйся.
    Это догадка или где-то указано? И почему обратный номер имеет 8 знаков и начинается на 73?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    Это догадка или где-то указано? И почему обратный номер имеет 8 знаков и начинается на 73?
    Я догадки очень редко пишу. В основном факты. Где почитать я не знаю. Что за номер такой я не знаю. Но ФАКТ остается ФАКТОМ. Как сказал Джей Ди, оператор колл центра может это подтвердить.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    SE k750i
    еще был MMS Kyivstar, но я его тоже грохнул.
    MMS не собираюсь пользоваться
    Точка доступа - APN точка доступа к GPRS-сети Киевстара
    - для Kyivstar (контракт): www.kyivstar.net
    - для Kyivstar(припейд): www.ab.kyivstar.net

Заходим "Меню" => "Параметры" => "Связь" => "Парам. Интернет" => "Проф. Интернет" => выбираем "Новый профиль".

http://kyivstar.ua/ru/settings/manual/contract/
    http://kyivstar.ua/ru/settings/manual/prepaid/

Для того чтобы интернет был доступен java-приложениям (например Opera_Mini, Jimm и другим.) заходим "Меню" => "Параметры" => "Связь" => "Параметры java" и выбираем профиль, создание которго описывалось выше.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы интернет был доступен java-приложениям (например Opera_Mini, Jimm и другим.) заходим "Меню" => "Параметры" => "Связь" => "Параметры java" и выбираем профиль, создание которго описывалось выше.
    пасиб, это ответ на мой вопрос
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

Дальнейшая работа объединенной компании будет осуществляться под брендом «Киевстар».
    Интересный момент. Несмотря на то, что группа компаний «VimpelCom Ltd» на всех других рынках оперирует брендом «Beeline».Украина станет страной -исключ.
    Объединение пройдет на базе «Киевстар». Это означает, что «Билайн-Украина» вольется в структуру и процессы «Киевстар» и мы убеждены, что именно такой формат объединения принесет максимальную пользу для всех: для абонентов, для бизнеса, для сотрудников и стране в целом.
    До конца 2010г , абонентам Beeline будет предложена услуга национального роуминга в сети «Киевстар»
    Абоненты объединенной компании действительно получат лучшее качество сети. При том, что сеть «Киевстар» по данным ежегодного исследования компании «Эрикссон», продолжает оставаться одной из лучших в Европе, на карте покрытия «Билайн-Украина» есть уникальные базовые станции, которые не только улучшат покрытие объединенного оператора, но и увеличат емкости сети на некоторых территориях.

Объединение сетей будет поэтапным. Уникальные базовые станции «Билайн-Украина» будут интегрированы в сеть «Киевстар». Дублирующиеся станции будут демонтированы, а оборудование, в зависимости от его состояния, либо будет использовано на других сайтах, либо утилизировано.
    Основная доля синергии лежит именно в направлении сети и IT.
    Бизнес абоненты получат доступ к продуктам как из портфеля «Киевстар», так и из портфеля Beeline
    В заключении. Наша цель - стать лидером мультисервисных услуг.
    Суть мультисервиса – получение всех услуг (в том числе и IPTV) у одной компании за доступные деньги
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

10. Вверх #350
    User banned
    У меня вопрос к представителям Киевстара. Возникла необходимость послать смс абоненту Киевстара. На сайте Киевстара выбрала ссылку. Два раза пробовала послать смс, выбирала картинки живой природы (это тест на то что смс отсылает не робот), но результат один и тот же - выдает ошибку, что какой-то файл не найден и соответственно не отсылает смс.

Есть какая-то возможность через интернет отослать смс абоненту? Почему на сайте киевстар не работает эта родная функция?

Отослать через мобильный могу конечно, но хотелось бы прояснить что происходит с отсылкой через интернет на самом сайте киевстар.

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    Минхерц-только что отправил себе с сайта КС смску...все отправляется без проблем...может это связано с Вашими настройками браузера или провайдер блокирует?

12. Вверх #352
    Минхерц, вот... все отправляется...
    Станом на 20:54:32 25.10.2010 за Київським часом
    Повідомлення прийнято і поставлено до черги.
    Перевірити статус повідомлення
    Відправити ще SMS

13. Вверх #353
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    Отослать через мобильный могу конечно, но хотелось бы прояснить что происходит с отсылкой через интернет на самом сайте киевстар.
    каждый день шлю смс с сайта Кс - все работает. иногда глючит, пишет что сервер перегружен. или что смс не отправлено. но чаще все работает нормально.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Минхерц-только что отправил себе с сайта КС смску...все отправляется без проблем...может это связано с Вашими настройками браузера или провайдер блокирует?
    Минхерц, вот... все отправляется...
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    каждый день шлю смс с сайта Кс - все работает. иногда глючит, пишет что сервер перегружен. или что смс не отправлено. но чаще все работает нормально.
    У меня мобильный интернет. Может быть в этом дело.

Всем спасибо за помощь!

Вопрос закрыт.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    У меня мобильный интернет. Может быть в этом дело.
    Всем спасибо за помощь!
    И у меня мобильный. Это разве меняет ход события?

16. Вверх #356
    Дитя супермаркетов

Меняет не с каждого мобильного телефона удобно отправлять смс с сайта, а именно - выбирать картинки живой природы - ну очень неудобно!
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Меняет не с каждого мобильного телефона удобно отправлять смс с сайта, а именно - выбирать картинки живой природы - ну очень неудобно!
    а в чем разница,просветите пожалуйста...что пакеты TCP IP по другому ходят?Боком? ))))))

18. Вверх #358
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а в чем разница,просветите пожалуйста...что пакеты TCP IP по другому ходят?Боком? ))))))
    та не. Пакеты идут одинаково. Но чтоб пакеты эти пошли-нада ведь выбрать картинки живой природы. А не на всяком мобе это удобно делать.
    Когда еще не было картинок живой природы, а был код из 4 цифр - то было гораздо удобнее (мне по крайней мере)
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #359
    Чука, мне кажется что она не с мобильного телефона отправляет, а с компа, но интернет мобильный.
    Просто процитировать три поста сразу на телефоне довольно таки не просто.
    Хотя смс с сайта вообще не шлю, ибо хватает мне их на телефоне.

20. Вверх #360
    User banned
    Чука, мне кажется что она не с мобильного телефона отправляет, а с компа, но интернет мобильный.
    Просто процитировать три поста сразу на телефоне довольно таки не просто.
    Хотя смс с сайта вообще не шлю, ибо хватает мне их на телефоне.
    Все верно.

Я с ноутика пишу, а инет мобильный.

Но дело в моем провайдере, если вы трое можете отправлять с сайта киевстар. Это стало ясно после ваших сообщений.

Так что вопрос закрыт.

Ответить в теме
Страница 18 из 577 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права