Как это - как осуществляется? Приходите в отдел продаж - все как везде. Странные вопросы какие-то)
|
Как это - как осуществляется? Приходите в отдел продаж - все как везде. Странные вопросы какие-то)
Были на площадке, смотрели наши квартиры. очень довольны всем.
У нас даже коридор до квартиры- стекло во всю стену и в пол.
очень светло.
но одну из квартир вынуждены продать сейчас. 54 м2, возможно кому-то в этой теме это интересно.
По-прежнему продаю свою квартиру с индивидуальной планировкой на 6 этаже, 153 м2.
Ищу покупателя, которому буду в дальнейшем по-хорошему завидовать.
и я продаю 72 метра, 5 етаж, первый дом, вид на море
Последний раз редактировалось sweetiepie; 22.08.2013 в 15:22.
Кстати, еще одна квартира в продаже: 2 дом, 16 этаж, 74,68м2, с видом на 1 дом и на море. Не моя, а моих знакомых.
Звонил сегодня в офис, задал вопросы по поводу того, какие работы осталось выполнить до приглашения комиссии для сдачи дома, и когда планируют эту комиссию пригласить.
Ответили, что осталось доделать фасады, доделать устройство наружных колодцев, доделать работы по доведению газа до котельных, провести электрику и установить двери. На вопрос, когда плановый срок доделки фасадов, ответили, что планируют все доделать по ним к концу октября.
На вопрос о том, когда планируется пригласить комиссию для сдачи дома, ответили, что сейчас как раз поставлена задача определить этот срок, исходя из объема оставшихся работ, но пока они не могут сказать точную дату. Возможно, ее пригласят на ноябрь, но возможно - и на декабрь.
Кто планирует посетить стройку на днях? Может, попытаете по этим же вопросам главного инженера стройки?
Сегодня посетил стройку. Фасад отделывают, правда вместо вен.фасада его штукатурят. Но ведь это ерунда.
В конце прошлой недели не получилось, был на стройке сегодня. Состояние, конечно, абсолютно строительное, насчет того что завершающий этап строительства как-то непохоже. Как по мне - работы там еще достаточно.
Но людей было много, движение чувствовалось. Был две недели назад, изменения заметны - фасады явно продвинулись, стеклят помещения внизу, менеджер сказала, что это офисы.
Надеюсь, что осенью летние темпы не потеряют, может, и дождемся в этом году эпохального события
Не пойму, о каких именно стенах вы говорите. Может, напишете хотя бы на какую сторону света обращена эта стена (сторона, обращенная к морю - восточная)? Или, еще лучше, скачайте фотку здания с той стороны, о которой вы ведете речь, и стрелочкой укажите, где вместо вентфасада штукатурят. Фотки можно скачать с официального сайта или, например, с форума Skyscrapercity (погуглите по запросу "гагарин плаза skyscrapercity" и найдете тему о ГП; здесь почему-то ссылка на этот форум автоматом заменяется звездочками).
Последний раз редактировалось artwelf; 10.09.2013 в 16:39.
Социальные закладки