Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1028
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Валентинка Н. Посмотреть сообщение
    Ну что еще не понятно?

Мнееее не понятно как рабство может спасти семью, мне не понятно как можно оправдывать мужчину, который поднял руку на женщину и мне не понятно почему он должен бояться опаздать ко мне на минуту, а я в истеричном припадке должна одной рукой мешать борщ, а другой довязывать любимому носок.....
    мне не понятно!!!!!

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Валентинка Н.
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    так...я чета не понимаю о чем речь?! как рабством может быть "что-то любимое"?! Я готовлю для мужа и сына(сама перманентно на диете) и не считаю это рабством. Для меня рабство, допустим женское, это когда:
    ....
    Для начала, обращаю внимание *** всех на то, что вы цепляетесь к тем словам, которые вас больше всего волнуют, выдергиваете их из контекста сказанного мною в целом, где речь шла просто о разных методах.

От описанного в данном посте есть способ развестись или воспитать мужа. Помогает (но в это можно и не верить) бросить пить и курить как раз разделение участи, помощь разобраться, даже налить рюмочку и купить побольше сигарет, мужики страдают от того, что приходится утаивать от жен.... это отдельная тема.
    Кто из жен хоть раз спросил у мужа, почему он завел любовницу или почему он начал пить? Разве эгоистка дойдет до этого? Ей выгоднее считать себя жертвой и называть всех мужиков СВО...

Можете не верить в то, что есть женщины, у которых муж идеальный. Но идеальный не по той причине, что он такой и ей повезло, а потому, что она разделила с ним все беды.

Есть поговорка "если ты хочешь выйти замуж за генерала - выйди замуж за сержанта и сделай его генералом". Но никто не верит, что есть такие жены, потому как не каждой эгоистке будут встречаться в жизни такие, потому что не хотят они видеть таких, проще считать всех приколистками и шлюхами, а себя бедной и невезучей.

Редакция, я не в шоке, меня уже ничем нельзя шокировать. Этот мир банален и вечен, и всё повторяется из века в век. Мы все очень разные.
    Последний раз редактировалось Валентинка Н.; 19.06.2010 в 09:36.

3. Вверх #343
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    То, что здесь называют рабство (прочтите еще раз Нателла, я так написала) - я называю любимые женские обязанности.
    не знала что есть любимые обязанности и не любимые)

Это я не про себя, а про те семьи, где жена с детства воспитывалась, как наши бабушки.
    стесняюсь спросить, это как?

И, естественно, у таких женщин и подруг не было (все гуляли на дискотеках, когда они кушать готовить учились, вязали семье кофточки и т.д.),
    как готовка, вязание кофточек и дискотеки связаны с наличием подруг? она что в школу не ходила? в институт?
    а готовить не проблела научиться! было бы желание!

и парни за ними не бегали в юности, так как они были очень скромными в поведении и одежде,
    а что за ущемлене? разве за скромными парни не бегают? или они в отдельной резервации живут, что уберегает их от внимания?

и в 20-25 лет встречали достойных мужчин, которые хотели на них жениться, и за которых хотели эти девушки выйти замуж.
    и где же они их встречали, если такие скромные и парни за ними не бегали?

и как-то это все по-бабушкински получается)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Мне что, больше делать нечего, искать те посты? Смеётесь? Что вы рабством называете, Конфэтка? Начнём с этого. А я прикалываюсь со всех, кто в этой теме критиковал вместо того, чтобы сказать что-то по теме, хотя ТС выгнали из соседней теме как раз за флуд)))). Слов и времени не хочется тратить на ответы тем, кто хочет доказать себе право быть феминистками. Ещё раз повторю, мне всёровно, кто как живёт, но надо помнить, что каждый имеет право говорить то, что думает, а на форуме - просто по темам. Уходите в тему о разводах и тему о том, как набраться смелости и уйти из семьи - эти темы полезные, очень полезные, я не спорю, но здесь не надо высмеивать данное направление темы, будьте умнее, будьте женщинами, вы мамы и жены, но добра в вас нет, вы бесчувственны к ТС, ковыряетесь в грязном белье, и я здесь пишу только для поддержки ТС, а не чтобы доказать разведенкам и феминисткам, как вы не правы. Вы правы во всём, а ТС права во всём, что она написала. Ну что еще не понятно?
    и много здесь разведенок и феменисток?или так лишь бы ляпнуть?чего жалеть ТС,она сказала,что у нее все ок и она счастлива.поддерживать надо тех,кто действительно приходит за советом в конкретной ситуации,пока здесь никто не просил совета и свою жизненную историю не написал.чего мне идти в тему про развод,поди не первый год замужем и разводиться не собираюсь.
    я смотрю вы диагнозы уже всем поставили феменистки разведенки,злые,дуры

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    не знала что есть любимые обязанности и не любимые)
    стесняюсь спросить, это как?
    как готовка, вязание кофточек и дискотеки связаны с наличием подруг? она что в школу не ходила? в институт?
    а готовить не проблела научиться! было бы желание!
    а что за ущемлене? разве за скромными парни не бегают? или они в отдельной резервации живут, что уберегает их от внимания?
    и где же они их встречали, если такие скромные и парни за ними не бегали?
    и как-то это все по-бабушкински получается)
    А если вы узнаете, что радуга получается из белого цвета, то начнёте разбирать каждый цвет радуги по отдельности? Вы снова не замечаете смысла слов, так что вам можно объяснить(((. Или вам рассказать всю поднаготную конкретных женщин? Лучше свою изложите, и если у вас есть вопросы, задавайте. А воду толочь в ступе бессмысленно.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Эээ.. мда... Скучно мне... лажу тут по форуму... Почитала темку и чесно сказать у шоке...
    Дамы вы чего?! Эта тема состоит из одних только крайностей. А где реальные люди? В смысле я не верю ни одному посту написанному тут. Вот не веится... Какие-то киношные что ли...

Никто из женщин реально не относится к мужчинам пофигистически, особенно если они еще не в паре.
    Не уверена, что настоящие рабы имеют время и желание писать на форуме... Не до того им однако... Да и рабовладелец может застукать и не оценить. Бо-бо потом будет.
    Про воспитание взрослого человека...(мужа) вообще молчу... Это ж за какого недоросля надо выйти, чтоб еще нужно было его воспитывать... УжОс!!

Я вот что хочу сказать. (это если без всяких там извращений) Расстаться всегда проще, чем сохранить. Валять не строить.
    Сложнее поступиться некоторыми своими тараканчиками, ради сохранения семьи. Распадаются нормальные семьи почему? Если не брать в расчет измен. Да просто потому что собственное эго важней всего... А чуть сдержаться, а быть мудрее, спокойней, ласковей, терпимей и мужчина будет до конца жизни благодарен. Потому как нормальные мужчины, таки пашут на износ... А приходят домой, либо к накрашенному чудищу с бензопилой, либо в свою тихую гавань... И в каком случае, мужик будет искать где лучше?)))

И еще, чесно сказать... вот не верю я в помощь психологов... потому как они посторонние люди с узкой специализацией... А семья это широкий профиль деятельности, который ну не вмещается ни в одни рамки, правила и нормы... Её можно только подогнать под некое подобие... не более.

Хорошего вам всем общения. Желаю быть добрее, к чужим, нарисованным картинкам)) Потому как с реальностью они явно не стыкуются...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.06.2010 в 10:15.
    Тишина.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    и много здесь разведенок и феменисток?или так лишь бы ляпнуть?чего жалеть ТС,она сказала,что у нее все ок и она счастлива.поддерживать надо тех,кто действительно приходит за советом в конкретной ситуации,пока здесь никто не просил совета и свою жизненную историю не написал.чего мне идти в тему про развод,поди не первый год замужем и разводиться не собираюсь.
    я смотрю вы диагнозы уже всем поставили феменистки разведенки,злые,дуры
    ну что еще вы за меня напишете? Где я писала, что все такие?
    А жизненные ситуации зачем здесь выставлять? Советов стервы услышать или дуры (хотя я здесь дур не увидела). Вот если у вас всё хорошо, неужели трудно написать пару строчек о том, как же сделать так, чтобы было всё хорошо и у других? Но на это же нужны конкретные ситуации или альтруизм... и как это люди умные книжки пишут, статьи... а тема мне показалась изначально как раз направленной на то, чтобы привести здесь все свои женские секреты и помочь другим или даже друг другу.

8. Вверх #348
    А жизненные ситуации зачем здесь выставлять? Советов стервы услышать или дуры (хотя я здесь дур не увидела). Вот если у вас всё хорошо, неужели трудно написать пару строчек о том, как же сделать так, чтобы было всё хорошо и у других? Но на это же нужны конкретные ситуации или альтруизм... и как это люди умные книжки пишут, статьи... а тема мне показалась изначально как раз направленной на то, чтобы привести здесь все свои женские секреты и помочь другим или даже друг другу.
    Вот так думашь все и раскололись на свои нажитые непосильным трудом секреты?)))) А самой? Методом проб и ошибок. Ошиблась-выправила, дальше пошла?
    Есть хорошая поговорка, что русском хорошо - то немцу смерть)))
    Перефразируя: что к примеру, в моей семье хорошо, для другой семьи кошмар с улицы Вязов... с холодным потом и приступами истерик.
    Ценность собственного опыта никто не отменял пока...
    Тишина.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я вот что хочу сказать. (это если без всяких там извращений) Расстаться всегда проще, чем сохранить. Валять не строить.
    Сложнее поступиться некоторыми своими тараканчиками, ради сохранения семьи. Распадаются нормальные семьи почему? Если не брать в расчет измен. Да просто потому что собственное эго важней всего... А чуть сдержаться, а быть мудрее, спокойней, ласковей, терпимей и мужчина будет до конца жизни благодарен. Потому как нормальные мужчины, таки пашут на износ... А приходят домой, либо к накрашенному чудищу с бензопилой, либо в свою тихую гавань... И в каком случае, мужик будет искать где лучше?)))

И еще, чесно сказать... вот не верю я в помощь психологов... потому как они посторонние люди с узкой специализацией... А семья это широкий профиль деятельности, который ну не вмещается ни в одни рамки, правила и нормы... Её можно только подогнать под некое подобие... не более.

Хорошего вам всем общения. Желаю быть добрее, к чужим, нарисованным картинкам)) Потому как с реальностью они явно не стыкуются...
    Вот это я понимаю! Золотые слова!
    Всего доброго посетителям этой темы! Кто захочет - поймёт.
    С уважением ко всем.

10. Вверх #350
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    а что есть один рецепт на всех или мои семейные отношения это залог счастья для другой семьи.
    в темах,в которых спрашивали совета по конкретной ситуации я отписывалась.что написать здесь:ссылки на глянцевые журналы,книжки по психологии?кто хочет, тот всегда найдет.
    а мудрая женщина,заметьте я не пишу умная,так это разные вещи,сама знает и чувствует как поступать в тех или иных сиуациях.
    знаете,как сказал один знакомый педиатр,мама это лучший врач для своего ребенка,потому что только она чувствует и знает,что нужно для ее ребенка до самых мелочей.это я к тому,что только люди живущие друг с другом могут знать, как решить свои конфликты,если сядут и разберутся в этом,а не будут бить себя копытом в грудь и кричать:я прав,и другого нет.
    я не могу советовать в воздух.

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    Для начала, обращаю внимание *** всех на то, что вы цепляетесь к тем словам, которые вас больше всего волнуют, выдергиваете их из контекста сказанного мною в целом, где речь шла просто о разных методах.

От описанного в данном посте есть способ развестись или воспитать мужа. Помогает (но в это можно и не верить) бросить пить и курить как раз разделение участи, помощь разобраться, даже налить рюмочку и купить побольше сигарет, мужики страдают от того, что приходится утаивать от жен.... это отдельная тема.Кто из жен хоть раз спросил у мужа, почему он завел любовницу или почему он начал пить? Разве эгоистка дойдет до этого? Ей выгоднее считать себя жертвой и называть всех мужиков СВО...

Можете не верить в то, что есть женщины, у которых муж идеальный. Но идеальный не по той причине, что он такой и ей повезло, а потому, что она разделила с ним все беды.

Есть поговорка "если ты хочешь выйти замуж за генерала - выйди замуж за сержанта и сделай его генералом". Но никто не верит, что есть такие жены, потому как не каждой эгоистке будут встречаться в жизни такие, потому что не хотят они видеть таких, проще считать всех приколистками и шлюхами, а себя бедной и невезучей.

Редакция, я не в шоке, меня уже ничем нельзя шокировать. Этот мир банален и вечен, и всё повторяется из века в век. Мы все очень разные.
    Вы забыли продолжить цепочку и упомянуть о наркоманах, например. Разделяя участь, из-за большой любви и с целью сохранения семьи, женщины порой тоже становятся наркозависимыми. И я знаю такую пару!!!! Она настолько его любит и растворилась в его проблемах, что сама села на иглу((( А с ними еще живет ребенок!!!!
    И кто вам сказал, что женщины не задаются вопросом "почему вдруг муж нашел любовницу?" Обычно при беседе мужчина никогда не говорит о том, что конкретно его не устраивает в жене, а тупо морозится или говорит "сама виновата". А в чем виновата? - догадайся, милая сама...
    "Генерал из сержанта" получается не только за счет стараний жены, а и сам "сержант" должен немного потрудиться.
    Песенка "я его слепила из того что было..." - это как раз вариант того, что из чего лепила - то и получила...
    Можно учиться строить отношения (опять же - только вдвоем), основанные на взаимном уважении и любви. А из ".... лепить пулю - это удел избранных."
    Но, каждому свое, как говорится.

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    Эээ.. мда... Скучно мне... лажу тут по форуму... Почитала темку и чесно сказать у шоке...
    Дамы вы чего?! Эта тема состоит из одних только крайностей. А где реальные люди? В смысле я не верю ни одному посту написанному тут. Вот не веится... Какие-то киношные что ли...

Никто из женщин реально не относится к мужчинам пофигистически, особенно если они еще не в паре.
    Не уверена, что настоящие рабы имеют время и желание писать на форуме... Не до того им однако... Да и рабовладелец может застукать и не оценить. Бо-бо потом будет.
    Про воспитание взрослого человека...(мужа) вообще молчу... Это ж за какого недоросля надо выйти, чтоб еще нужно было его воспитывать... УжОс!!

...
    И часто разводятся нормальные семьи?
    "Нормальные" семьи - это те, о истнинных проблемах которых никто не знает и возможно не догадывается)))) И поверьте, измены - это не самая популярная и злостная причина разводов!
    Сложнее поступиться своими тараканчиками
    ? - это смешно! Чем больше выгоняешь своих "тараканов" ( т.е. идешь на компромиссы, входишь в положение, понимаешь), тем больше прибавляется тараканов у второй половинки! Неужели вы считаете, что все разводы происходят исключительно из-за эгоизма и собственных амбиций?

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я в детстве в куклы не играла, мне было неинтересно. Больше всего меня привлекали головоломки и конструкторы. Что со мной не так? Каков диагноз?
    Брехня ведь Играли вы вдетстве в куклы, а конструктор вам просто больше запомнился Диагноз - врушка
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Брехня ведь Играли вы вдетстве в куклы, а конструктор вам просто больше запомнился Диагноз - врушка
    как легко другого человека обозвать лжецом.моя сестра в куклы не играла,собирала гвоздики,отверточки,пистолетики,машинки и т.д.помогала отцу собирать мебель,ее интересовал конструктор,устройство автомобиля.и это я помню,так как я сама всегда сидела с ней.по этому обзывать кого-то вруньей надо иметь веские основания,а не собственные догадки

15. Вверх #355
    Не покидает форум
    Что-то ни одного мужчину эта тема не заитересовала. Видимо проблемы Антиразвода их не волнуют...

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хорошее дело диагнозы ставить.
    А я в солдатиков, войнушки играла и коллекцию военной техники собирала, самая многочисленная была и самая желанная, для очень многих ребят))) Свою единственную немецкую куклу, помню как сейчас... валалась на полке шкафа, пыльная и никому не нужная... Правда не в курсе, что с ней дальше стало... Твой диагноз?
    Тишина.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Подобная темка уже есть. ТС создал эту именно для того, чтобы нести "добро в люди" только со своей колокольни.
    Да, а ведь мы так не любим, когда кто-то (а не мы) делает что-то хорошее и доброе. Ведь мы на его фоне сразу кажемся не такими уж белыми и не на коне , а на ишаке .. Поэтому лучше сразу обвинить человека во всех смертных грехах : и в том что он делает это из корысти, и в том что он вообще мужчина, и в том что он шарлатан итд... Тому примеров сыщем тыщу и в истории и в реальной жизни

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    как легко другого человека обозвать лжецом.моя сестра в куклы не играла,собирала гвоздики,отверточки,пистолетики,машинки и т.д.помогала отцу собирать мебель,ее интересовал конструктор,устройство автомобиля.и это я помню,так как я сама всегда сидела с ней.по этому обзывать кого-то вруньей надо иметь веские основания,а не собственные догадки
    Что, ни разу прямо таки не играла, в руки куклу не взяла ? "Не верю"!

19. Вверх #359
    Создающая уют
    А я в солдатиков, войнушки играла и коллекцию военной техники собирала, самая многочисленная была и самая желанная, для очень многих ребят))) Свою единственную немецкую куклу, помню как сейчас... валалась на полке шкафа, пыльная и никому не нужная... Правда не в курсе, что с ней дальше стало... Твой диагноз?
    та ну я тоже любила машины, конструкторы, Казаки- разбойники, н ов то же время спокойно играла в дочки-матери.
    Это не влияет особо на поведение в семье, вряд ли найдется мужчина играющий только в куклы и от этого сдвинутся приоритеты внутри семьи.

20. Вверх #360
    Я вам не доктор. Ответ на пост Креветки я написал лишь потому, что не люблю категоричности. В детстве ВСЕ играли в куклы. Даже мальчики. Ну наверное кроме Вас и Креветки Вы по видимому уже в годовалом возрасте начали играть в войнушки, собирать солдатиков и увлекаться конструкторами ) Кстати завидую вашей феноменальной памяти - я вот до 3х лет себя не особо помню, поэтому не поручусь за все свои действия

Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права