Сиплый Кальмар! Приветствую! А ты не знаеш случайно каких-то хороших установщиков случайно?
|
Сиплый Кальмар! Приветствую! А ты не знаеш случайно каких-то хороших установщиков случайно?
В автомузыке предела нет. Сегодня меня устраивает этот вариант. Возможно, позже, добавлю усилок с сабом. Может в названных мной компонентах есть что-то совсем слабенькое? Есть совет?
Виталий Юрьевич
В коробе будут коаксиальные Пионэры А2011. Короб имеет треугольный профиль. Стоят 80 долл на Успехе, пара. Фанера-шара. Карпет 1 метр погонный шириной 1,4м - 60 грн. Чистый бюджет.
Пролоджи Nexxt 6,2 - двухкомпонентные - 45 долл
Голова Пионер 4850 - 130 долл. Вот все расходы. Да, еще жменя провода.
Последний раз редактировалось VSM; 07.12.2007 в 23:26.
Человек за Ниссан спрашивал - у него есть и пластмасска, и бардачок.
А чтобы в двери тянуть - точно торпедо не нужно снимать. Под ногами сбоку есть пласмасски (не знаю, как называются, по не-нашему "кик - панель"), их снимаешь, делаешь дырки (если нету) пхнешь трубки или гофры с проводами и дальше по теме...![]()
Короче, только что посмотрел кик панели, они никак мне не помогут чтоб протянуть провода в двери!
За этими панелями ещё какаято байда твердая!
Незнаю что это я на ощупь проверял!
И опять таки какая пластмаска под рулём???????
Делай раз! Отодвигаешь водительское сиденье назад и вынимаешь коврик.
Делай два! Отвертку в зубы и наклоняешься под рулем.
Делай три! Откручиваешь все саморезы, что видишь - на тебя падает нижняя крышка торпедо.
Кстати, у тебя в двери хоть какие-то провода шли с завода? Если там есть трубка между дверью и кузовом - пошевели ее, и увидишь, куда выходят провода.
И еще... Колонки штатные в дверях были?
Торпедо у меня вроде цельная!
Короче я без всяких откручиваний хорошо вижу стенку-перегородку от двигателя, вижу куда руль входит! Но туда никаких дырок нет кроме той в которую рулевая палка идёт!
А в двери проводов дофига стеклопоъёмники, колонки, обогрев-регулировка зеркал!
Вот только когда трубку с проводами шевелиш, то в салоне нифига не видно, ибо она за какойто пластмассовой хернёй, зараза такая!
Социальные закладки