У меня была миома,но когда я родила она исчезла.И многие говорят, что после родов она проходит.
|
У меня была миома,но когда я родила она исчезла.И многие говорят, что после родов она проходит.
Такое может быть
Есть миомы прогестеронозависиммые, которые при беременности растут, как на дрожжах, а есть другогогармоназависиммые, которые, действительно, при беременности уменьшаються - вам повезло.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девушки, пишу про фитосвечи Клиан Поинт (сейчас с подругой ставим) У нее миома, полипы (после внематочной), спайки((( Делала в пятницу УЗИ внутри и снаружи. За один месяц лечения УШЛО, кроме миомы, уменьшилась зато))))) И яичники хорошо работают, врач удивился, но не спросил чем((((( Никаких складок, все чисто. Почитайте пожалуйста про эти тампоны мож помогут вам))))))
А после беременности миома уходит это правда)))
Блин, хоть не позорьтесь своими глубокими познаниями в области женской физиологии
Спайки такая фигня, что не каждый и в каждом цикле увидит, полипы тоже - сюрпризное явление.
Или огласите фамилию этого чудо-узиста, который при нерегулярном наблюдении на раз фиксирует наличие и отсуствие спаек и полипов. Очень к нему хочу - я прям ходячий тест для определения квалификации врача этого профиля - интересно что из моего всего он найдет
Миома может менять свои визуальные размеры, в зависимости от дней цикла, поэтому, грамотные врачи рекомендуют делать УЗИ в один день цикла, что бы не было искажения данных - и никаких свечек, просто физиология.
Прочтите выше, о том, что миомы бывают двух типов, и те, которые зависят от прогестерона, который еще зовется "гормоном беременности", т.к. его дофига в этот период - растут интенсивно.
Прежде чем рекламу проводить на форумах, хотя бы вникните в суть вопроса, а то всякое желание пробовать отпадает, или ваше предложение рассчитано на тех, кому чуть-чуть подумать влом?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Главное, под рекламу "правильную" базу подвести.А, если кому-то в лучшем случае - не поможет, а в худшем - навредит - об этом подумаете позже
![]()
У меня при беременности обнаружили 3 миомы, в период беременности они только подросли, после родов никуда не исчезли, сейчас каждые 2 месяца делаю УЗИ для контроля... У сестры моей тоже миома в период беременности была где-то 24 мм, сейчас спустя год после родов у неё она уменьшилась до 16 мм, но всё равно никуда не делась...у каждого индивидуально, а как было бы здорово если бы после беременности они рассасывались, это было бы спасение для всех ))))))
Ну врачиха сказала, что если родит, миома уйдет (не делает операцию), и зачатию не мешает?????
Боже, Кота храни!
понятно)))
Вот еще кому интересно, статья про нас)) http://www.pravda.ru/faith/religions/orthodoxy/23-10-2002/10307-pravoslavie-0/ Извените)
Знакомая вылечила миому матки с помощью травы Боровая матка. Обращалась к традиционной медицине и никто не мог помочь, уже так расстроилась, переживала... но тут последовала совету и начала пить настойки из травы. Все как рукой сняло. Никогда не могла подумать, что нетрадиционная медицина сможет так помочь.
Последний раз редактировалось zlattka; 26.04.2011 в 18:26.
Еще лучше Красная щетка))))
Опять же кому-как,я пила и Красную щетку ,и Боровую матку-никаких результатов.
Просто так, мне дошло)) Счастливо https://forumodua.com/images/smiles_new/blum3.gifо![]()
Социальные закладки