ДА
НЕТ
Последний раз редактировалось unique; 16.05.2008 в 16:56.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А я вот согласна с Kiwi, т.к. сама замужем за бывшим холостяком!А диким он был потому что устал бороться с одной мадам которая в течении неск. лет пыталась женить его на себе..! А я в отличии от нее не стремилась выйти замуж, а просто хотела быть рядом с Ним, любить Его и быть любимой! Вот и все!! Да, и еще
..он позже признался что страшно боялся быть "окольцованым" - потерять свободу, а через неделю понял что у него опасная работа и ему нельзя носить кольцо во избежании несчастных случаев..
Так и ходит "холостяком", но очень домашним, любимым и ухоженным, и на пиво с друзьями мы часто ходим вместе..
![]()
Мужчину завоевать легко. Сложно удержать.
А холостячки... заслуживают обсуждения ?
боязнь наказания не освобождает от ответственности
18 страниц не осилила - потому, если повторюсь, извините. Перебрала всех знакомых и малознакомых холостяков. Тех, у кого ориентация нетрадиционна, отбросила сразу - тут ничего не попишешь.
Самый частый тип холостяка - это не выросший мальчик. Такого мама пристегнула булавкой к юбке, и он не дёргается((((
Бывают и те, кто вполне самодостаточен (избегу определения "эгоистичен"))). Такие как бы женаты на самих себе, сами себе хозяйки, женщин используют (для секса либо романтических отношений, но всё равно - используют). Ценят превыше всего собственную свободу и отсутствие необходимости изобретать, откуда след от губной помады на его белоснежном воротничке.
А бывают просто такие, у которых и выбора другого нет. Ибо на такое счастье ни одна женщина не позарится. Вопреки народной мудрости о том, что "на всякий товар..."
Вообще к холостякам отношусь весело)) Чем-то нравятся они мне больше, чем закованные узами брака и втайне мечтающие о вылазке "налево". Холостяк же не мечтает и никого не обманывает. Это плюс....)
Всем спасибо. Все свободны.
Холостяк - это состояние души, состояние разума, это свобода во многих своих проявлениях. Ни за какие богатства не отдам возможность:
1. Трахать почти любую женщину/девушку, в любое время и когда захочется.
2. Быть независимым.
3. Быть сводобным.
4. Иметь дома тот порядок, который тебе нравиться, иметь тот образ жизни, который выбрал и который соотвествует твоим целям.
5. Быть хозяином самому себе.
6. Возможность максимально реализовать свой потенциал.
7. Не быть никому ничего должным.
8. Иметь крепкие нервы.
9. И еще много много чего..........
снова же,- внешнее, как хотели бы себя видеть "холостяки". основа - независимость от внешних факторов. при более глубоком рассмотрении, внешние факторы - всего лишь обстоятельства, которым подчиняются. т.е эдакие "форменные холостяки". "по форме подходят", а глубже - два раза в бок.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique
Теперь на русском, если можно.
Одиночество - краеугольный камень холостяка, его по определению не может быть у истинного холостяка.
а если захочется на площади в центре города? в трамвае? в офисе посреди рабочего дня?
И наконец - а если "почти любой девушке/женщине" не захочется, чтобы её трахали, ничего не давая взамен? ( я не про денюшку и прочие меркантильные штуки).
Девушка/женщина - существо сложное. Можно, конечно, и пот...сорри, но стремление к надёжному плечу, к дому и уюту трахом в любом месте не заменишь. Или заменишь - но на очень непродолжительное время.
почти любая это такие же холостячки по натуре как и вы, либо очень легкомысленные. все женщины очень хорошо отличают мужчин , которые убежденные холостяки и с ними редко кто встречается. надеюсь конечно что вы не имеете ввиду наивных неопытных девушек под любыми. потому что в этом каждый гаразд. если мужчина зациклен на себе одном, то он не интересен уважающим себя женщинам.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Funny Kaplan
А зачем на продолжительное время? Вы так и не поняли идеологию настоящего холостяка.
что вы, что вы! я всё поняла))) А вот вы, очевидно, так и не поняли, что есть стОящая женщина)) И чем она отличается от той, что на 5 минут. Вам просто не повезло. Либо те, ради которых вы были бы готовы отойти от идеологии холостяка, не разделили ваших планов
Не обижайтесь только - я чуть иронизирую и не в шутку хочу спать))) Спокойной ночи всем)))
Funny Kaplan
Да это вы ничего не поняли и отказываетесь понимать. Стоящих женщин то много, а жизнь одна. И какая бы ни была стоящая женщина, через короткое время жизнь с ней превратиться в обыденную банальность, игру чувств и эмоций и не более того, таков порядок вещей.
От идеологии невозможно отказаться, когда тебе открывается вся правда жизни, тебе больше ничего не нужно, т.к. у тебя всё уже есть. Есть всё, в частности, возможность бесконечное количество раз влюбляться, испытывать страсть как в первый раз, ощущать себя одиноким, но безмерно счастливым. Да что говорить, синтаксис русского языка не сможет описать всю прелесть и счастье такого образа жизни. Как говориться, не всё можно сказать словами....
Социальные закладки