|
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Перепланировка двухкомнатной хрущевки. Пристроили балкон, уменьшили комнату сделав гардеробную, заложили проход на кухню, увеличили ванну, сделав там нишу для стиралки, совместили кухню с комнатой
Стены кирпич. Расширяли у фирмы Атлант, нашла на форуме, по положительным отзывам остановилась на них. Очень много переделок, но переделыаают без проблем, перерасчет и возврат - тоже без проблем. Надо стоять над головой и все перепроверять
этот Атлант у меня ПВХ окно и дверь устанавливал, элементарная работа. Таких криворуких работников я ещё не видел. Они не могут пользоваться уровнем и правилом. В итоге 3 раза переделывали, 3 разных человека, закончили с надбитым профилем и кривой дверью. После чего я сам всё доделал. Никогда больше ничего заказывать у горе-работников не буду
У нас только с окнами проблем не было )) но устанавливали не сотрудники Атлант, а фирма Тим-Арт пласт, они сотрудничают.
У нас лет десять назад была трёшка-полураспашонка большая.Делали капитальный ремонт.Пол-выбросили паркет и во всей квартире постелили керамическую испанскую плитку-получилось очень красиво и практично.Странный проём между корридором и большой комнатой переформатировали так:сделали две красивые декорированные багетами арки.Одна-вход из большой комнаты на кухню(без двери),вторая-вход из корридора в комнату.Поделили корридор на две части стеной,там где раньше был вход на кухню, получилась метровая ниша для холодильника-влезает любой огромный холодильник и не мешает на маленькой кухне.
Мы эту квартиру 7 лет назад очень удачно продали за 92 тыс, а фоток как-то не догадались сделать.
http://www.inmyroom.ru/posts/10114-geroy-inmyroom-kak-otremontirovat-vannuyu-v-khrushchevke
Не могу не поделиться! Мне очень нравится!
Последний раз редактировалось Белая птица; 14.08.2015 в 15:08.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Заглохла тема, очень жаль.
Все обустраивают новострои.
Нашла в инстаграмме, понравилось)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Скидывала фото перепланировки после ремонта. Если не против, покажу как выглядит с мебелью.
Тоже хрущевка с инета, очень понравилась идея
Может кто недавно увеличивал балкон(2 -й) этаж,нужно соединить с кухней и выйти на 50 см вперед,есть проблемы с ЖКХ?
Мы увеличивали, проблем не был, но у нас балкон во двор. И необходимо разрешение соседей.
Форумчане, у кого есть информация/контакты, хочу перенести вход из квартиры и пристроить веранду (1й этаж). район Черняховского
Социальные закладки