|
От така {censored}, малята...
интересно когда небудь будут играть по правилам?или скорее всего до этого момента не доживем
God Gave Me Everything I Want, now come on...
До 2004 года были неписаные правила - сколько крыше отстегивать, сколько на таможне оставлять, сколько гаишнику давать... А теперь даже этого нет. Операцию цунами обьявили - и таможня остановилась... Тот компьютер, который месяц назад покупался, сегодня стоит на 50 баксов дороже. А платишь ты, не политики... И так во всем... Гаишников Ющак разогнал - сразу возросла смертность на дорогах. Теперь он претензии им предьявляет - типа плохо работают... Это нормально???
Реприватизация - это вообще сказка... Чел купил собственность, получил на руки все положенные документы - но не тут-то было: оказывается, эти документы гроша ломанного не стоят...
Бардак.
Постоянно муссирутся слухи о снижении предела дохода единого налога с 500 тысяч до 300... А как быть тем, кто уже набрал больше 300??? Попадать на 20% ??? Так это 8 штук зелени вынь да положь - Юля столько за восемь месяцев зарабатывает ( по декларации)...
Скажи мне - это всё нормально???
Ну это смотря где покупать...
Ну где же он их разогнал? Стояли как и раньше. Может поменьше, разве что. Вон в штатах ГАИ нет и ничего живут как-то...А платишь ты, не политики... И так во всем... Гаишников Ющак разогнал - сразу возросла смертность на дорогах. Теперь он претензии им предьявляет - типа плохо работают... Это нормально???
Ну чем тебя реприватизация задела? Кстати, позволь спросить, сколько крупных предприятий на сегодня реприватизировано? Ты вообще в курсе?Реприватизация - это вообще сказка... Чел купил собственность, получил на руки все положенные документы - но не тут-то было: оказывается, эти документы гроша ломанного не стоят...
Я бы не был столь категоричен.Бардак.
Это ведь слухи пока?Постоянно муссирутся слухи о снижении предела дохода единого налога с 500 тысяч до 300... А как быть тем, кто уже набрал больше 300??? Попадать на 20% ??? Так это 8 штук зелени вынь да положь - Юля столько за восемь месяцев зарабатывает ( по декларации)...
Лично я не вижу катастрофы, учитывая вышеизложенное.Скажи мне - это всё нормально???
PS АТ, тапочкам привет! Скажи им пусть не унывают!![]()
Я прочитал, что для уплаты налогов украинцы тратят 2085 часов в год.
http://lenta.ru/articles/2007/11/21/taxes/
Да уж... ты спец по компьютерным поставкам??
Это не член, чтобы стояли, они работать должны. Я так понимаю, у тебя машины нет - иначе бы понял, о чем я говорю.Ну где же он их разогнал? Стояли как и раньше. Может поменьше, разве что. Вон в штатах ГАИ нет и ничего живут как-то...
Задела тем, что начало положено. Лиха беда начало. Грабь награбленное - ничего не напоминает??? Впрочем, я уже не раз здесь говорил, что коммунисты, фашисты и демократы - одного поля ягоды. Слова у них разные, а деяния - одинаковые.Ну чем тебя реприватизация задела? Кстати, позволь спросить, сколько крупных предприятий на сегодня реприватизировано? Ты вообще в курсе?
.
Мне непонятно - ты из тех людей, кто крестится только тогда, когда петух уже клюнул???.
Это ведь слухи пока?
Лично я не вижу катастрофы, учитывая вышеизложенное
Не хватало еще только катастроф!!! Тогда уже не менять надо будет, а спасаться. Хотя я все время забываю - если будет катастрофа, мы их просто не выберем в следующий раз...
Мне кажется ты сам не понял, что хочешь сказать, а то давно сказал бы.
Это называется слышал звон да не знаешь где он. Лишь бы лишний раз всех под одну гребёнку причесать. Повторяю вопрос Ты в курсе, сколько предприятий реприватизировано? Извини, что повторяюсь, но критиковать и кричать долой! все гаразды, а аргументированно объяснить зачем это нужно делать, не могут... Про члены вспоминают для красного словца.Задела тем, что начало положено. Лиха беда начало. Грабь награбленное - ничего не напоминает??? Впрочем, я уже не раз здесь говорил, что коммунисты, фашисты и демократы - одного поля ягоды. Слова у них разные, а деяния - одинаковые.
А ты из тех, кто бежит опустошать близлежащий супермаркет заслышав бабушек у подъеда? У тебя небось весь подвал солью да спичками завален?Мне непонятно - ты из тех людей, кто крестится только тогда, когда петух уже клюнул???
Точно бабушки на тебя оказывают плохое влияние...Не хватало еще только катастроф!!! Тогда уже не менять надо будет, а спасаться.![]()
Как я смотрю, у демократов какаято патологическая страсть к бабушкам. Вначале Кертис, теперь ты...А ты из тех, кто бежит опустошать близлежащий супермаркет заслышав бабушек у подъеда? У тебя небось весь подвал солью да спичками завален?
Точно бабушки на тебя оказывают плохое влияние...
Понятно, машины у тебя нет. Мне, как водителю, будет невозможно обьяснить тебе, пешеходу, ситуацию, которая сложилась сейчас на дорогах.Мне кажется ты сам не понял, что хочешь сказать, а то давно сказал бы.
ДЛя общего развития можешь зайти на ветку о хамстве на дороге и почитать... И ты откроешь для себя много интересного - половина там отписывающихся приветствует езду по встречке, пр трамвайным путям, по тротуарам. А наказать их может только гаи. Водители наказать не могут. А гаи усилиями президента выполняют сейчас только регистрирующие функции. Небось, сынок тоже по встречке вышивал, урод...
В курсе. И что?Это называется слышал звон да не знаешь где он. Лишь бы лишний раз всех под одну гребёнку причесать. Повторяю вопрос Ты в курсе, сколько предприятий реприватизировано? Извини, что повторяюсь, но критиковать и кричать долой! все гаразды, а аргументированно объяснить зачем это нужно делать, не могут... Про члены вспоминают для красного словца.
Не далее как вчера заезжал на стоянку. Впереди джип стоит, а за ним - гаишная машина. Он от них убегал, но так как на стоянке у нас шлагбаум, то пришлось ему остановиться...
Водила пьяный был не то что в жопу, а в жопищу... Когда он сдавал назад, что бы меня пропустить, то описал полукруг и задом въехал в ограждение. Я от греха подальше метров на 50 сдал, чтобы он меня не задел.
Ну, разговорились мы с гайцами, пока то урод маневры свои устраивал. Права отобрать они права не имеют, номера снять - не имеют. Только протокол.
Эко сказанул - "патологическая"!А страсть-то у тебя, если всем слухам веришь.
Причём здесь сынок? Нарушил - в суд. Или мы с великим автомобилистом на разных планетах живём?Понятно, машины у тебя нет. Мне, как водителю, будет невозможно обьяснить тебе, пешеходу, ситуацию, которая сложилась сейчас на дорогах.
ДЛя общего развития можешь зайти на ветку о хамстве на дороге и почитать... И ты откроешь для себя много интересного - половина там отписывающихся приветствует езду по встречке, пр трамвайным путям, по тротуарам. А наказать их может только гаи. Водители наказать не могут. А гаи усилиями президента выполняют сейчас только регистрирующие функции.Небось, сынок тоже по встречке вышивал, урод...
В курсе. И что?Ничего. Был бы в курсе - написал бы сколько. А так в лужу сел. Знаток.
![]()
Ну прищемили. После того, не после того - неважно. Важно то, что без ГАИ живут многие страны и управляются намного лучше. Тут дело в другом - то ли Ющенко не до конца пошёл в своих реформах, то ли саботаж среди высокопоставленных чиновников не позволил реструктурировать старые или создать новые формы служб, отвечающих за дорожное движение. Ну а если ты думаешь, что я перемещаюсь по городу исключительно за счёт телепортации, то ошибаешься, и я тоже вижу что делается на дорогах и вследствие этого считаю временное отсутствие у меня в собственности авто скорее плюсом, чем минусом. Кстати, я ещё и не курю.![]()
Я просто хотел сказать, что о чём-то писать нужно аргументировано, а не рассказывать по-сути бабские сказки, не зная подоплёки и фактов. А рассказываются эти сказки для убеждения людей в том, что "кругом бардак". Говорится примерно так "А вы слышали про реприватизацию? Да? Во бардак, правда?!!"Такой же, как и ты - ты ведь тоже ничего не написал )))))
В Украине было реприватизировано одно предприятие. Не очень похоже на лавину принудительного отбора собственности у законопослушных граждан. Даже как-то наоборот, речь идёт о тех предприятиях, которые были проданы за бесценок и которые иногда по своей сути должны быть в собственности государства. Вообще, это сложная тема и к этим вопросам нужно подходить очень взвешенно.
Заканчивая оффтоп, скажу по теме. Двоевластие в Украине закончилось. И закончилось тем, что одна из политических сил показала своё полное неумение работать в условиях демократического построения политических отношений, постоянно скатываясь к привычным для неё методам продавливания и коррупционого воздействия на общественные и политические институты. В этом несомненная опасность для Украины скатывания вспять к командно-административным авторитарным способам правления. К счастью, эта опасность миновала с уходом ПР в неконструктивную оппозицию. Однако, не сменится ли одно двоевластие другим?Хочется всё-таки надеяться, что это будет не двоевластие, а взаимодействие конкурирующих политических образований в интересах страны. Как это происходит в цивилизованных странах.
Кот....это выдержки из вашей статьи ? Так и хочется написать ниже "Зал апплодировал докладчику стоя"...Ну откуда такой штампованый стиль? Что ни фраза ...прямо из под пресса -шмяк! Заменили прессформу и опять - шмяк ! Вы когда писали про силу не умеющую работать БЮТ имели ввиду ? Кто и куда ,а главное кого коррупционно продавливал ?
Где и в чем были административно коммандные методы ? Почему у ПР не конструктивная оппозиция ?Откуда из какого кладезя вы это все начерпали ? Давайте разберем по порядку ? Или докладчик ,хлебнув из графина не удосужится ответить на вопросы из зала ?
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну ладно. Жизнь продолжает развиваться. По спирали. Вот Юля опять премьер. Значит, вернулись в 2005 год, и витки спирали у нас получаются с периодом в три года.
А ситуация двоевластия ну никак не разрешается. Только накапливается потенциал для взрыва.
Грелку уже надули до десяти атмосфер...
Вообще период двоевластия будет скорее всего долгим как и период гетьманщины. И может всё закончиться в лучшем случае конфедеративным устройством государства. Толчёк к этому может дать со временем признание независимости Косово.
Социальные закладки