Тема: Чем закончится двоевластие в Украине?

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 382
  1. Вверх #341
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение

Как ни странно - да!!! ты прав!!! Потому что я привык играть хоть по каким-то правилам
    Ну согласен. Читаем дальше.

Вот посмотри на бывшую коалицию - ПР, СПУ, КПУ... Абсолютно разные партии, но договорились быть вместе - и были вместе. Хотя по своим декларируемым принципам они - антагонисты.
    Какие же у них в таком случае правила, принципы? Никаких...
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    интересно когда небудь будут играть по правилам?или скорее всего до этого момента не доживем
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение

Какие же у них в таком случае правила, принципы? Никаких...
    До 2004 года были неписаные правила - сколько крыше отстегивать, сколько на таможне оставлять, сколько гаишнику давать... А теперь даже этого нет. Операцию цунами обьявили - и таможня остановилась... Тот компьютер, который месяц назад покупался, сегодня стоит на 50 баксов дороже. А платишь ты, не политики... И так во всем... Гаишников Ющак разогнал - сразу возросла смертность на дорогах. Теперь он претензии им предьявляет - типа плохо работают... Это нормально???
    Реприватизация - это вообще сказка... Чел купил собственность, получил на руки все положенные документы - но не тут-то было: оказывается, эти документы гроша ломанного не стоят...
    Бардак.
    Постоянно муссирутся слухи о снижении предела дохода единого налога с 500 тысяч до 300... А как быть тем, кто уже набрал больше 300??? Попадать на 20% ??? Так это 8 штук зелени вынь да положь - Юля столько за восемь месяцев зарабатывает ( по декларации)...
    Скажи мне - это всё нормально???

4. Вверх #344
    User banned
    До 2004 года были неписаные правила - сколько крыше отстегивать, сколько на таможне оставлять, сколько гаишнику давать... А теперь даже этого нет. Операцию цунами обьявили - и таможня остановилась... Тот компьютер, который месяц назад покупался, сегодня стоит на 50 баксов дороже. А платишь ты, не политики... И так во всем... Так это 8 штук зелени вынь да положь - Юля столько за восемь месяцев зарабатывает ( по декларации)...
    Так Вы - не Мизантроп, а Филанроп, любезный наш!
    Только дайте подсказочку: как вернуть статус-кво???

5. Вверх #345
    Не покидает форум
    ...Ат, думаю, после избрания Тимошенко премьером двоевластие закончится и ты вздохнёшь с облегчением.
    Даже мои тапочки на это уже не смеются.

6. Вверх #346
    Політичний казкар
    Тот компьютер, который месяц назад покупался, сегодня стоит на 50 баксов дороже.
    Ну это смотря где покупать...
    А платишь ты, не политики... И так во всем... Гаишников Ющак разогнал - сразу возросла смертность на дорогах. Теперь он претензии им предьявляет - типа плохо работают... Это нормально???
    Ну где же он их разогнал? Стояли как и раньше. Может поменьше, разве что. Вон в штатах ГАИ нет и ничего живут как-то...
    Реприватизация - это вообще сказка... Чел купил собственность, получил на руки все положенные документы - но не тут-то было: оказывается, эти документы гроша ломанного не стоят...
    Ну чем тебя реприватизация задела? Кстати, позволь спросить, сколько крупных предприятий на сегодня реприватизировано? Ты вообще в курсе?
    Бардак.
    Я бы не был столь категоричен.
    Постоянно муссирутся слухи о снижении предела дохода единого налога с 500 тысяч до 300... А как быть тем, кто уже набрал больше 300??? Попадать на 20% ??? Так это 8 штук зелени вынь да положь - Юля столько за восемь месяцев зарабатывает ( по декларации)...
    Это ведь слухи пока?
    Лично я не вижу катастрофы, учитывая вышеизложенное.

PS АТ, тапочкам привет! Скажи им пусть не унывают!

7. Вверх #347
    User banned Аватар для magentis
    До 2004 года были неписаные правила - сколько крыше отстегивать, сколько на таможне оставлять, сколько гаишнику давать... А теперь даже этого нет. Операцию цунами обьявили - и таможня остановилась... Тот компьютер, который месяц назад покупался, сегодня стоит на 50 баксов дороже. А платишь ты, не политики... И так во всем... Гаишников Ющак разогнал - сразу возросла смертность на дорогах. Теперь он претензии им предьявляет - типа плохо работают... Это нормально???
    Бардак.
    Я прочитал, что для уплаты налогов украинцы тратят 2085 часов в год.
    http://lenta.ru/articles/2007/11/21/taxes/

8. Вверх #348
    User banned
    Ну это смотря где покупать...
    Да уж... ты спец по компьютерным поставкам??

Ну где же он их разогнал? Стояли как и раньше. Может поменьше, разве что. Вон в штатах ГАИ нет и ничего живут как-то...
    Это не член, чтобы стояли, они работать должны. Я так понимаю, у тебя машины нет - иначе бы понял, о чем я говорю.
    Ну чем тебя реприватизация задела? Кстати, позволь спросить, сколько крупных предприятий на сегодня реприватизировано? Ты вообще в курсе?
    .
    Задела тем, что начало положено. Лиха беда начало. Грабь награбленное - ничего не напоминает??? Впрочем, я уже не раз здесь говорил, что коммунисты, фашисты и демократы - одного поля ягоды. Слова у них разные, а деяния - одинаковые.
    .
    Это ведь слухи пока?
    Лично я не вижу катастрофы, учитывая вышеизложенное
    Мне непонятно - ты из тех людей, кто крестится только тогда, когда петух уже клюнул???
    Не хватало еще только катастроф!!! Тогда уже не менять надо будет, а спасаться. Хотя я все время забываю - если будет катастрофа, мы их просто не выберем в следующий раз...

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я прочитал, что для уплаты налогов украинцы тратят 2085 часов в год.
    http://lenta.ru/articles/2007/11/21/taxes/
    Лично я как "единщик" трачу где-то около 5 часов в налоговой и 2 часа в пенсионном. В год.

10. Вверх #350
    Політичний казкар
    Это не член, чтобы стояли, они работать должны. Я так понимаю, у тебя машины нет - иначе бы понял, о чем я говорю.
    Мне кажется ты сам не понял, что хочешь сказать, а то давно сказал бы.

Задела тем, что начало положено. Лиха беда начало. Грабь награбленное - ничего не напоминает??? Впрочем, я уже не раз здесь говорил, что коммунисты, фашисты и демократы - одного поля ягоды. Слова у них разные, а деяния - одинаковые.
    Это называется слышал звон да не знаешь где он. Лишь бы лишний раз всех под одну гребёнку причесать. Повторяю вопрос Ты в курсе, сколько предприятий реприватизировано? Извини, что повторяюсь, но критиковать и кричать долой! все гаразды, а аргументированно объяснить зачем это нужно делать, не могут... Про члены вспоминают для красного словца.

Мне непонятно - ты из тех людей, кто крестится только тогда, когда петух уже клюнул???
    А ты из тех, кто бежит опустошать близлежащий супермаркет заслышав бабушек у подъеда? У тебя небось весь подвал солью да спичками завален?
    Не хватало еще только катастроф!!! Тогда уже не менять надо будет, а спасаться.
    Точно бабушки на тебя оказывают плохое влияние...

11. Вверх #351
    User banned
    А ты из тех, кто бежит опустошать близлежащий супермаркет заслышав бабушек у подъеда? У тебя небось весь подвал солью да спичками завален?
    Точно бабушки на тебя оказывают плохое влияние...
    Как я смотрю, у демократов какаято патологическая страсть к бабушкам. Вначале Кертис, теперь ты...
    Мне кажется ты сам не понял, что хочешь сказать, а то давно сказал бы.
    Понятно, машины у тебя нет. Мне, как водителю, будет невозможно обьяснить тебе, пешеходу, ситуацию, которая сложилась сейчас на дорогах.
    ДЛя общего развития можешь зайти на ветку о хамстве на дороге и почитать... И ты откроешь для себя много интересного - половина там отписывающихся приветствует езду по встречке, пр трамвайным путям, по тротуарам. А наказать их может только гаи. Водители наказать не могут. А гаи усилиями президента выполняют сейчас только регистрирующие функции. Небось, сынок тоже по встречке вышивал, урод...

Это называется слышал звон да не знаешь где он. Лишь бы лишний раз всех под одну гребёнку причесать. Повторяю вопрос Ты в курсе, сколько предприятий реприватизировано? Извини, что повторяюсь, но критиковать и кричать долой! все гаразды, а аргументированно объяснить зачем это нужно делать, не могут... Про члены вспоминают для красного словца.
    В курсе. И что?

12. Вверх #352
    User banned Аватар для magentis
    Как я смотрю, у демократов какаято патологическая страсть к бабушкам. Вначале Кертис, теперь ты...

Понятно, машины у тебя нет. Мне, как водителю, будет невозможно обьяснить тебе, пешеходу, ситуацию, которая сложилась сейчас на дорогах.
    ДЛя общего развития можешь зайти на ветку о хамстве на дороге и почитать... И ты откроешь для себя много интересного - половина там отписывающихся приветствует езду по встречке, пр трамвайным путям, по тротуарам. А наказать их может только гаи. Водители наказать не могут. А гаи усилиями президента выполняют сейчас только регистрирующие функции. Небось, сынок тоже по встречке вышивал, урод...

В курсе. И что?
    В РФ за втречку лишают.
    За пьянку тоже.
    Блин, не докапываются гаишники. Не обеляю и не третирую их, но свои нарушения я получил справедливо. Судили меня.

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В РФ за втречку лишают.
    За пьянку тоже.
    Блин, не докапываются гаишники. Не обеляю и не третирую их, но свои нарушения я получил справедливо. Судили меня.
    Не далее как вчера заезжал на стоянку. Впереди джип стоит, а за ним - гаишная машина. Он от них убегал, но так как на стоянке у нас шлагбаум, то пришлось ему остановиться...
    Водила пьяный был не то что в жопу, а в жопищу... Когда он сдавал назад, что бы меня пропустить, то описал полукруг и задом въехал в ограждение. Я от греха подальше метров на 50 сдал, чтобы он меня не задел.
    Ну, разговорились мы с гайцами, пока то урод маневры свои устраивал. Права отобрать они права не имеют, номера снять - не имеют. Только протокол.

14. Вверх #354
    Політичний казкар
    Эко сказанул - "патологическая"! А страсть-то у тебя, если всем слухам веришь.

ДЛя общего развития можешь зайти на ветку о хамстве на дороге и почитать... И ты откроешь для себя много интересного - половина там отписывающихся приветствует езду по встречке, пр трамвайным путям, по тротуарам. А наказать их может только гаи. Водители наказать не могут. А гаи усилиями президента выполняют сейчас только регистрирующие функции.Небось, сынок тоже по встречке вышивал, урод...
    Причём здесь сынок? Нарушил - в суд. Или мы с великим автомобилистом на разных планетах живём?
    В курсе. И что?
    Ничего. Был бы в курсе - написал бы сколько. А так в лужу сел. Знаток.

15. Вверх #355
    User banned

Причём здесь сынок? Нарушил - в суд. Или мы с великим автомобилистом на разных планетах живём?
    : Н
    Сынок при том, что после именно его шумахерства гаишников прищемили.
    Планеты, кстати, разные.

ичего. Был бы в курсе - написал бы сколько. А так в лужу сел. Знаток.
    Такой же, как и ты - ты ведь тоже ничего не написал )))))

16. Вверх #356
    Політичний казкар
    Сынок при том, что после именно его шумахерства гаишников прищемили. Планеты, кстати, разные.
    Ну прищемили. После того, не после того - неважно. Важно то, что без ГАИ живут многие страны и управляются намного лучше. Тут дело в другом - то ли Ющенко не до конца пошёл в своих реформах, то ли саботаж среди высокопоставленных чиновников не позволил реструктурировать старые или создать новые формы служб, отвечающих за дорожное движение. Ну а если ты думаешь, что я перемещаюсь по городу исключительно за счёт телепортации, то ошибаешься, и я тоже вижу что делается на дорогах и вследствие этого считаю временное отсутствие у меня в собственности авто скорее плюсом, чем минусом. Кстати, я ещё и не курю.

Такой же, как и ты - ты ведь тоже ничего не написал )))))
    Я просто хотел сказать, что о чём-то писать нужно аргументировано, а не рассказывать по-сути бабские сказки, не зная подоплёки и фактов. А рассказываются эти сказки для убеждения людей в том, что "кругом бардак". Говорится примерно так "А вы слышали про реприватизацию? Да? Во бардак, правда?!!"
    В Украине было реприватизировано одно предприятие. Не очень похоже на лавину принудительного отбора собственности у законопослушных граждан. Даже как-то наоборот, речь идёт о тех предприятиях, которые были проданы за бесценок и которые иногда по своей сути должны быть в собственности государства. Вообще, это сложная тема и к этим вопросам нужно подходить очень взвешенно.

Заканчивая оффтоп, скажу по теме. Двоевластие в Украине закончилось. И закончилось тем, что одна из политических сил показала своё полное неумение работать в условиях демократического построения политических отношений, постоянно скатываясь к привычным для неё методам продавливания и коррупционого воздействия на общественные и политические институты. В этом несомненная опасность для Украины скатывания вспять к командно-административным авторитарным способам правления. К счастью, эта опасность миновала с уходом ПР в неконструктивную оппозицию. Однако, не сменится ли одно двоевластие другим? Хочется всё-таки надеяться, что это будет не двоевластие, а взаимодействие конкурирующих политических образований в интересах страны. Как это происходит в цивилизованных странах.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я просто хотел сказать, что о чём-то писать нужно аргументировано, а не рассказывать по-сути бабские сказки, не зная подоплёки и фактов. А рассказываются эти сказки для убеждения людей в том, что "кругом бардак". Говорится примерно так "А вы слышали про реприватизацию? Да? Во бардак, правда?!!"
    В Украине было реприватизировано одно предприятие. Не очень похоже на лавину принудительного отбора собственности у законопослушных граждан. Даже как-то наоборот, речь идёт о тех предприятиях, которые были проданы за бесценок и которые иногда по своей сути должны быть в собственности государства. Вообще, это сложная тема и к этим вопросам нужно подходить очень взвешенно.

Заканчивая оффтоп, скажу по теме. Двоевластие в Украине закончилось. И закончилось тем, что одна из политических сил показала своё полное неумение работать в условиях демократического построения политических отношений, постоянно скатываясь к привычным для неё методам продавливания и коррупционого воздействия на общественные и политические институты. В этом несомненная опасность для Украины скатывания вспять к командно-административным авторитарным способам правления. К счастью, эта опасность миновала с уходом ПР в неконструктивную оппозицию. Однако, не сменится ли одно двоевластие другим? Хочется всё-таки надеяться, что это будет не двоевластие, а взаимодействие конкурирующих политических образований в интересах страны. Как это происходит в цивилизованных странах.
    Кот....это выдержки из вашей статьи ? Так и хочется написать ниже "Зал апплодировал докладчику стоя"...Ну откуда такой штампованый стиль? Что ни фраза ...прямо из под пресса -шмяк! Заменили прессформу и опять - шмяк ! Вы когда писали про силу не умеющую работать БЮТ имели ввиду ? Кто и куда ,а главное кого коррупционно продавливал ?
    Где и в чем были административно коммандные методы ? Почему у ПР не конструктивная оппозиция ? Откуда из какого кладезя вы это все начерпали ? Давайте разберем по порядку ? Или докладчик ,хлебнув из графина не удосужится ответить на вопросы из зала ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #358
    Не покидает форум
    Ну ладно. Жизнь продолжает развиваться. По спирали. Вот Юля опять премьер. Значит, вернулись в 2005 год, и витки спирали у нас получаются с периодом в три года.
    А ситуация двоевластия ну никак не разрешается. Только накапливается потенциал для взрыва.

Грелку уже надули до десяти атмосфер...

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вообще период двоевластия будет скорее всего долгим как и период гетьманщины. И может всё закончиться в лучшем случае конфедеративным устройством государства. Толчёк к этому может дать со временем признание независимости Косово.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вообще период двоевластия будет скорее всего долгим как и период гетьманщины. И может всё закончиться в лучшем случае конфедеративным устройством государства. Толчёк к этому может дать со временем признание независимости Косово.
    Пардон,вы делаете ошибочку,у нас что есть конфликт между христианами и мусульманами?Вы хоть сравнения делайте более-менее адекватные
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права