Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 18 из 251 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5015
  1. Вверх #341
    Новичок
    О, как раз туда я и звонила!
    Переживаю немного , как кот воспримет такой "отказ" от него на день?
    Ведь страшно наверно провести столько времени в переноске одному?
    Да , для животного это стресс , я свою киску стерилизовала , она , бедняга отходила (морально) несколько дней. Постарайтесь забрать не вечером , а 1 час спустя. если нужно я могу посоветовать клинику где делала.Мне еще предлагали домашний вариант - т.е. врач приходит домой и делает дома, но я дома побоялась, (тоже могу дать телефон).
    Когда делали 3 операции собаке - делали дома, но его нельзя было тревожить по состоянию здоровья. Просто я трусиха и боюсь крови.

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Под нашей дверью сиделао маленькое пушистое несчастное создание, которое мы забрали домой. Сначало подумали, что кошечка (их маленьких неспециалистам сложно отличить). По вашей логике мне теперь его на улицу выгнать- радости секса испробовать?
    У меня история подобная , ко мне прибилась беременная кошечка,ощасливила меня 7 котятами - честно выкормила всех, но в руки удалось отдать только двух. Что я только не делала - давала объявления в газеты, по интернету , носилась по знакомым... 5 котят отправились экспрессом к бабушке в деревню, надеюсь что кто- то подобрал...
    Многие отговаривали, что стерилизация это варварство, я тоже уговаривала себя, что раз Бог дал жизнь этим малюткам, то ... Оставить у себя не смогла у меня однокомнатная квартира, но иногда вспоминаю их. Хочу надеяться, что моральные уроды ободут их стороной...
    В день когда стерилизовала кошку мне было плохо,везла ее она так плакала и я вместе с ней...
    Прошло больше чем полгода, она поправилась . но на улицу проситься все равно , с наступлением теплых дней выпускаю ее немного во двор под присмотром ( если я дома), так как во дворе живет стая несчастных собак. Считаю свой поступок более обоснованным и более гуманным, чем плодить котят , которых большинство "любят" лишь на "сладеньких" картиночках и фотках. Мою кошку до того как я ее подобрала очень избили , у нее была огромнейшая гемотома. Она людей до сих пор боиться. Так , что подумайте не только о котике , а о том . что он - часть среды и его гуляния могут дать последствия в виде несчастных котяток. (на Староконном из берут и как мне рассказывали отдают потом на съедение в зоопарк . вместо мышек, а чать выбрасывают в подвалы и их потом травят и издеваются над над ними...) Хотите продолжить эту цепочку? Ведь Вы не станете принимать участие в благоустройстве потомства от котика. Иногда гуманность требует принятия жестких позиций, а не надежд на авось..

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я бы не советовала забирать, через час после стерелизации, каждое животное по своему отходит от наркоза, лучше чтобы это произошло под присмотром врача. Я вас уверяю, что ваш котик вечером уже будет кушать.

4. Вверх #344
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Верно. Они отходят от наркоза.... Жуть. Глаза открытые, а ничего не видят. Ориентируются на запах. Врач говорил что будет ходить под себя полдня, так как задние ноги от уколов временно парализованы. Но мой мальчик на двух передних лапах, вслепую доползал до своего кошачьего унитаза. Меня не узнавал, шипел. В себя пришёл спустя 2,5 часа только (его кололи 3 раза. Наркоз не брал). Лучше пусть побудет под присмотром врачей пару часов. Потом заберёте когда придёт в себя. ( я так думаю. Но решать вам)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #345
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    маратов спасибо, дома я скорее всего тоже не рискну, лучше уж в клинике.

strelecia наверно так и сделаем, отправим его на день, во избежании эксцессов

marsala спасибо, чужой опыт всегда полезен.

Кот у нас живет всего месяц, только наверно отошел от смены обстановки, а мы его опять на приключения тянем

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Кендарат
    Если будете кастрировать на Франка, отходить он будет не в переноске, а в комфорте стационара.Вы кота привили? это нужно сделать до кастрации, не хочу пугать, но в клинику приходят с разными проблемами. Я бы не рисковала.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Если будете кастрировать на Франка, отходить он будет не в переноске, а в комфорте стационара.Вы кота привили? это нужно сделать до кастрации, не хочу пугать, но в клинику приходят с разными проблемами. Я бы не рисковала.
    Я как раз с ними и разговаривала, обьяснила ситуацию с прививками, они сами сказали не страшно, востановится после кастрации, а потом привьете.

8. Вверх #348
    А вообще я думаю раз уж клиника хорошая и проверенная, то там должны как то разделять больных животных и здоровых? Не смешивать между собой?

9. Вверх #349
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А вообще я думаю раз уж клиника хорошая и проверенная, то там должны как то разделять больных животных и здоровых? Не смешивать между собой?
    На клинику надейся, а сам - не плошай!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    На клинику надейся, а сам - не плошай!
    Очень верно! В клинике один вход для всех и воздух один- а инфекция гуляет и не спрашивает куда ей можно, куда нет.

11. Вверх #351
    Тогда мне интересно от всех ли существующих инфекций существуют прививки?
    Тогда на дому лучше кастрировать

12. Вверх #352
    Есть болезни от которых умирают - от них прививают, а есть ерунда которую лечат.Дома стерильность создадите? или будем еще 10 дней антибиотики колоть, печень гробить?Ну почему не сделать как надо?- привить , а через 20 дней кастрировать?!Неужели так нравиться создавать себе трудности?

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Собрались и мы своего питомца кастрировать. Позвонили в две рекомендованные клиники с хорошими отзывами. В итоге в одной предложили заранее записаться, прийти в назначенный день и время, вся процедура занимает 20 минут, потом нам нашего мальчика отдадут в сонном виде.
    А во второй принимают без записи, просто утром отдаем кота в переноске, а вечером забираем уже готовенького
    Цена в обоих случаях одинаковая.
    Вот сидим и думаем какой вариант выбрать?

Подскажите пожалуйста какие клиники вам рекоомендовали и сколько сейчас стоит кастрация. И сколько сейчас вашему котику
    А то нам видимо тоже уже пора

14. Вверх #354
    Коханочка, одна клиника на 6ст. Большого Фонтана, 32 46 82
    цена 80 гривен, там держат целый день
    Вторая за клубом "Мехико" (это Таирова) там вет помощь 32 98 78 тоже 80 гривен, забираете через 20 минут полусонного
    И там, и там по записи
    Нашему год и месяц, он не кричит , не метит, но мы решили всех этих прелестей уже не дожидаться

А еще мне понравилось на Офицерской , Люстдорфская дорога 217, т. 746 05 46, там без записи, стоит 65 гривен, наркоз может быть и местным.

Дерзайте!

15. Вверх #355
    Вы представляете , что такое местный наркоз для кошки?!!! Хотите расскажу в подробностях? Спать не будете дня 3!!!!

16. Вверх #356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Вы представляете , что такое местный наркоз для кошки?!!! Хотите расскажу в подробностях? Спать не будете дня 3!!!!
    ОФФТОП:
    Что Вы всё время язвите?
    Я теперь понимаю, почему с вами почти все заводчики "в контрах"

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    ОФФТОП:
    Что Вы всё время язвите?
    Я теперь понимаю, почему с вами почти все заводчики "в контрах"
    Стоило регистрироваться на форме, чтобы написать такой первый пост? Кендарат - умный пользователь и дает толковые советы, а вас здесь пока еще никто не знает.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #358
    Живёт на форуме
    Стоило регистрироваться на форме, чтобы написать такой первый пост? Кендарат - умный пользователь и дает толковые советы, а вас здесь пока еще никто не знает.
    Снова ОФФТОП:
    Первый - потому я восновном читаю. Вот меня, человека со стороны, и удивило её "предвзятое" отношение. Меня врядли узнАют, я немногословен и терпелив.
    В большинстве "да" дает умные ответы, а иногда ей почему то хочется съязвить. Только ради чего? Что заставляет её такое делать?

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Снова ОФФТОП:
    Первый - потому я восновном читаю. Вот меня, человека со стороны, и удивило её "предвзятое" отношение. Меня врядли узнАют, я немногословен и терпелив. В большинстве "да" дает умные ответы, а иногда ей почему то хочется съязвить. Только ради чего? Что заставляет её такое делать?
    Я не считаю, что она съязвила, в данном случае. И не понимаю, почему ее реплика так вас задела. Тем более, если вы немногословыны и терпеливы.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #360
    Живёт на форуме
    Я не считаю, что она съязвила, в данном случае. И не понимаю, почему ее реплика так вас задела. Тем более, если вы немногословыны и терпеливы.
    Останний ОФФТОП:

Я написал в общем контексте, я соглашусь, что она дает дельные ответы, но даже в этой теме она преследует (как для меня) непонятные мне цели? Может для меня это непонятно, а вам эти ответы вполне объяснимы.

Всё, перехожу снова в слушатели. Разряд прошел успешно

Ответить в теме
Страница 18 из 251 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя