Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1022
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Кэйт

По умолчанию Если ты - старая дева или "Синий чулок".

Вопрос к мужчинам и девушкам:как вы относитесь к старым девам?
    Нравятся ли они вам,раздражают,или не вызывают никаких чувств вовсе.
    С какого возраста незамужняя девушка начинает гордо именоваться "синим чулком"?

Пысы:
    "Я не люблю, когда меня знакомят неизвестно с кем. Тем более со старой девой, которая не может связать двух слов, курит, как сапожник, пьет, как лошадь, и одевается, как ее мамаша" ("Дневник Бриджит Джонс")

"Старая дева -это так трогательно и беззащитно" ("Приходи на меня посмотреть")

"Жизнь не заканчивается, если тебе 33 и вместо задницы шары для боулинга" ("Дневник Бриджит Джонс")

.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Не от возраста это зависит, а от состояния души.
    Можно быть синим чулком в 20, а можно быть просто незамужней женщиной в 35, о которой никому даже в голшову не прийдет назвать ее синим чулком

п.с. неужели кто-то их любит?
    Последний раз редактировалось Arta; 11.06.2012 в 09:45.

3. Вверх #343
    Да,их любят "Старые мужи")))))

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    печалька, я в этой теме
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    раньше девочек отдавали в 14 лет, а сейчас эво оно как даже не знаешь что лучше;\

6. Вверх #346
    Лучше уж считаться старой девой,чем,как Анна Каренина, против своей воли в шестнадцать за старика.

7. Вверх #347
    Электроник

Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Откуда берутся старые девы? Ну не в смысле девственницы, а совсем-совсем одинокие женщины, а? Мы всегда видим их по факту уже за сорок, уже одинокими и уже озлобленными. Но почему они такими стали?

(апд)
    нулевки не получится, придеся ждать меня )
    Это все воспитание.
    Внушаемые дамы, кому с детства вдолбили -

Секс только после энного количества свиданий.
    Мужчина ДОЛЖЕН быть достойным (лихорадочно листают блокнот с описанием достоинств)
    Женщину ДОЛЖНЫ добиваться.
    Если мужчина, то только состоятельный.
    Мужчина только с высшим образованием.
    Если прожили вместе определенный срок и не женится - расставание.
    Мужчина... (дрожащим старческим голосом) ...ой.... а где все.... Боже мой, да я же уже седая.... (рыдая)

-----------------
    мой взгляд на ситуацию со стороны
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #348
    Электроник

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Вопрос к мужчинам и девушкам:как вы относитесь к старым девам?
    Нравятся ли они вам,раздражают,или не вызывают никаких чувств вовсе.
    С какого возраста незамужняя девушка начинает гордо именоваться "синим чулком"?

Пысы:
    "Я не люблю, когда меня знакомят неизвестно с кем. Тем более со старой девой, которая не может связать двух слов, курит, как сапожник, пьет, как лошадь, и одевается, как ее мамаша" ("Дневник Бриджит Джонс")

"Старая дева -это так трогательно и беззащитно" ("Приходи на меня посмотреть")

"Жизнь не заканчивается, если тебе 33 и вместо задницы шары для боулинга" ("Дневник Бриджит Джонс")

.
    Никак не отношусь. Избегаю) Дело даже не в отсутствии опыта, а в психике)

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    не знаю как там было и что, но наверняка не от хорошей жизни вариантов последствий в наше время могут быть еще печальней
    все таки решения принимали родители что уже подразумевает под собой многое хотя конечно родители бывают разные...
    а все отговорки старых дев именно отговорки потому как за те года можно было бы найти обязательного человека...

добавлю что печально когда время даст по голове обухом что бы выбило всю ту блажь
    да и каждая такая в зародыше это не -1 человек из "идеального" социума а -2 так же как и к примеру иметь только 1 ребенка это вымирание так как 2 человека оставят после себя только 1 жаль что этого многие не понимают
    Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 13.06.2012 в 17:18.

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для StereoHysteria
    Ну, знаете ли, такие пункты как секс после n-ного кол-ва свиданий и добиваться девушку - очень даже верны, на мой взгляд. А вот уже высшее образование, состоятельность - это как-то за уши притянуто и да, действительно, неверно.
    А насчет женитьбы спорный вопрос. По-хорошему года через три-то уже вполне можно, но у меня знакомый взял в жены девушку (хотя сам вел совершенно разгульный образ жизни, клеил на стороне то одну, то другую) через 6 лет. Я бы на ее месте охренела ждать, хоть убейте. )

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Секс только после энного количества свиданий.
    Мужчина ДОЛЖЕН быть достойным (лихорадочно листают блокнот с описанием достоинств)
    я - "за" эти пункты, и мне они не помешали в жизни
    при этом , как минимум, на старую деву по всем признакам - никак не тяну
    лижбыкакой мужчина - зачем он нужен ? А понятие достойности у каждого свое, но оно есть обязательно.
    Если прожили вместе определенный срок и не женится - расставание.
    если это в молодом возрасте - то да однозначно, т..к время летит, а детей рожать под пенсию - удовольствие небольшое. Если мужчина не хочет со мной семью и детей, зачем ждать десятилетия, когда их вон сколько вокруг ?

А если уже в зрелом возрасте, когда свои дети есть и больше не надо, "платье" было (а если не раз было , то ваще ) то мне лично как-то все равно официальное состояние
    но дам понять могу - хочется чувствовать себя ЖЕНОЙ, важной частью жизни мужчины , а если он не хочет жениться после многих лет жизни - значит, это ему не важно, а так, по******* вышел.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    знаю только одну старую деву. может быть ее жизнь так сложилась от того, что в ней очень мало женственного. не следит за собой, нет в ней женской легкости, воздушности, кокетливости. и обратного - стервозности, сексуальности тоже нет. даже и характер у нее не тяжелый, нельзя сказать что она подавляет собой мужчин. просто какой-то человек... безликий.. серый.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    знаю только одну старую деву. может быть ее жизнь так сложилась от того, что в ней очень мало женственного. не следит за собой, нет в ней женской легкости, воздушности, кокетливости. и обратного - стервозности, сексуальности тоже нет. даже и характер у нее не тяжелый, нельзя сказать что она подавляет собой мужчин. просто какой-то человек... безликий.. серый.
    я, наоборот, знаю яркую, умную, харизматичную, если уже загрузит, то по полной программе не сказать, что красавица, кровей там намешалось много, но вполне интересная, экзотичная, знаю двух мужчин, которые ей делали предложение, но она им отказала - "не ее уровень".
    Точно девственница, в ее нынешние 45.
    Была у нее и та любовь, ради которой она и не целовалась никогда ни с кем, но любовь без взаимности, он ее рассматривал как друга-соратника и не более. Доверительная дружба была у них лет 16-18, да и работали вместе, потом он женился, оба поменяли работу, ушли на повышение, и они почти перестали общаться.
    "Равного" ему она больше не нашла.
    Ну, что характер с годами у нее стал все стервознее, даже скажу - злобнее, это факт. При публичной работе по многим странам мира - в личной жизни она практически перестала общаться с людьми, сказала, что ей комфортно одной. Подруг нет.

Вот такая причина стародевости

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для varg
    как говорил мой друг "вся ваша злоба от недо...а" рифму вставите сами... по моему в этом и причина...нет секса - мозг становится набекрень - кому ты такая нужна - и секса нет.... замкнутый круг....
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    как говорил мой друг "вся ваша злоба от недо...а" рифму вставите сами... по моему в этом и причина...нет секса - мозг становится набекрень - кому ты такая нужна - и секса нет.... замкнутый круг....
    на мой взгляд - глупости это. Сколько примеров: секс есть - а счастья нет и "ты никому не нужна" ?! Иметь секс - это далеко не всегда означает, что ты кому-то нужна, в глобальном понимании слова. А сколько наоборот - тебя домогаются ("кому-то нужна"), а эти домогатели - тебе не нужны. Толку, что с ними нужность и секс мог бы быть ?!

даже из приведенного мной примера - даме делали предложение , не просто потискаться, а семью иметь - два мужчины, хотела бы секса - имела бы и уж сказать, что никому не нужна нельзя, раз зовут замуж.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    на мой взгляд - глупости это. Сколько примеров: секс есть - а счастья нет и "ты никому не нужна" ?! Иметь секс - это далеко не всегда означает, что ты кому-то нужна, в глобальном понимании слова. А сколько наоборот - тебя домогаются ("кому-то нужна"), а эти домогатели - тебе не нужны. Толку, что с ними нужность и секс мог бы быть ?!
    Секс помогает вырабатывать гормон счастья.... а неудовлетворенная женщина, больше на мегеру похожа...

17. Вверх #357
    Секс помогает вырабатывать гормон счастья.... а неудовлетворенная женщина, больше на мегеру похожа...
    та какой там гормон счастья с ненужным мужчиной ? еще раз повторю - секс , как таковой, счастья не дает, если мужчина - не любимый. Это я вам, как женщина, категорично говорю

Нет, конечно, бывают дамы, которые "гормон счастья" вырабатывают даже с вибратором, не спорю. НО утверждать, что все так - нельзя.

Кстати, тому есть пример в моем окружении - знакомая вышла замуж в 31 год девственницей, очень красивая девушка, ухажеров было - море, но в юности была любовь, ждали окончания учебы, чтобы пожениться, но потом расстались, и она больше не могла влюбиться. Вот в 31 влюбилась опять и вышла замуж, прекрасная семья, ребенок, муж не нарадуется на нее. Никакой злобы у нее не было, милая девочка.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 14.06.2012 в 12:51.

18. Вверх #358
    та какой там гормон счастья с ненужным мужчиной ? еще раз повторю - секс , как таковой, счастья не дает, если мужчина - не любимый. Это я вам, как женщина, категорично говорю

Нет, конечно, бывают дамы, которые "гормон счастья" вырабатывают даже с вибратором, не спорю. НО утверждать, что все так - нельзя.
    Секс сам по себе прекрасен... то с кем он может принести лишь дополнительное удовольствие только.

19. Вверх #359
    Электроник

По манере общения часто видно даже семейных но при этом одиноких (как это не парадоксально звучит) и злых) Так что да - секс не спасает, если рядом "не твой человек")

Секс сам по себе прекрасен... то с кем он может принести лишь дополнительное удовольствие только.
    Меня всегда удивляло, как может хотеться секса, как такового. Хочется человека, а не сам секс) (может просто, чтобы захотелось тупо секса, должно иметь место определенное воздержание?)

20. Вверх #360
    По манере общения часто видно даже семейных но при этом одиноких (как это не парадоксально звучит) и злых) Так что да - секс не спасает, если рядом "не твой человек")
    Брак далеко не гарантия того что двое будут сексуально удовлетворены.

Меня всегда удивляло, как может хотеться секса, как такового. Хочется человека, а не сам секс) (может просто, чтобы захотелось тупо секса, должно иметь место определенное воздержание?)
    Очень просто - когда хочешь секса это секс. Когда хочешь человека - это занятие любовью. И не путайте.

Ответить в теме
Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права