|
Девочки, за телефон я смогу узнать только в понедельник...
Девули, кому нужна "Магнолия", ИМХО, можно по поиску найти номер телефона или узнать через 109......![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девченочки помогите, вот читаю, что все пишут, только не поселок котовского, а вот мне очень нужен поселок, мое день рождение летом, но планирую сейчас (дата круглая)подскажите, что то хорошее))))предпочтительно небольшая кафешка, уютный барчик, человек на 20, и что б цена, до 250 грн, спасибки заранее
Последний раз редактировалось lelik_odessa; 15.05.2010 в 22:28.
Сегодня была в Магнолии-там все совсем не так как хотелось бы.На склонах за санаторием,есть какой-то вагончик,и там можно взять на прокат мангал и дрова.Так и свой мангал можно привести на склоны и жарить.
Я не знаю,что Вы имеете в виду,но я там устраивала 2 мероприятия,действительно оговаривала все детали,один раз с хозяйкой,один раз с мальчиком вместо неё(почемут подумала,что это её сын),они сами всё преподробно расписали,мы с ними сообща вышли на сумму,которая меня и их устраивала,плюс они из этих денег выкроили мне детский стол(было четверо деток),я осталась очень довольна,никаких накладок не заметила,а по окончанию банкета официанты сами всё собрали со стола,уложили в одноразовыесудочки,оформили это всё в судочках красивенько и я и мои родственники ещё 2 дня всем этим питались.
Ну у нас как-то и это само собой оговорилось,и всё прошло как часы.Просто всё это "обговаривание"было очень неспешным и подробным и как-то больше исходило от них,а не от меня,поэтому я и не поняла,почему Вы так (прямо жирным шрифтом)предупреждаете,что надо обязательно обговорить детали,люди(хозяйка) вроде и сама не пртив всё это обговаривать,я думала,может у вас накладки какие-то были...
Последний раз редактировалось Это я; 17.05.2010 в 00:23.
да это обычные склоны,насколько я знаю штрафуют когда костер без мангала,поеду договариваться в Озеро в Чабанке,далекова-то но что поделаешь,гулять охота!!!
Социальные закладки