А любители пообщаться по мобильному? Не встречали? Или ещё лучше:
одной рукой рассчитывает , а другая с мобильником!!!
Я когда такое вижу сразу завожусь и очень громко.
Действует и сразу.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
А любители пообщаться по мобильному? Не встречали? Или ещё лучше:
одной рукой рассчитывает , а другая с мобильником!!!
Я когда такое вижу сразу завожусь и очень громко.
Действует и сразу.
Интересно, если взять и в один день отказаться от маршруток - что произойдет?![]()
Я смотрю тут одна молодёЖЖ. Ни кто что-то не вспомнил время когда, небыло маршруток и все как-то умудрялись добираться до работы...
/Айси
Во урод, я б ему этой коляской по лбу дала![]()
Почему бы любимому мужу или любовникуне оплатить любимой женщине с ребёнком дорогу на такси?
И коляску тащить не надо бы было, и женщина с комфортом бы добралась...
З.Ы. Меня к примеру мамаши, которые запираются в троллейбус, чтобы проехать с ребёнком и коляской одну остановку...и начинается...ради одной остановки надо ей помочь затащить коляску...потом помочь её вытащить...
Добивает в данном случае то, что вешают свои проблемы на других людей...
Одесский Жеребец
небыло маршруток.. были автобусы гармошки, тралики и трамваи.. а так же такси за 1 рублю почти куда угодно...
а так же автобусы ходили по расписания с интервалом 10-30 минут в зависимости от времени суток.. расписание висело на каждой остановке.. останавливались автобусы только на остановках и никто не гудел и не мычал и все было хорошо все счастливы.. компосировали талончики и покупали проездные.
Были маршрутки. Шли от дом мебели. Но они были "добрые".
Может не 12 лет назад, а больше 15 лет назад...
А ещё есть такая проблема как "карманники", причем даже в маршрутках ездят такие личности, не говоря уже про трамвай...
Последний раз редактировалось DonDragon; 27.09.2007 в 15:24.
Ходили под маршрутками микроавтобусы РАФ и все они были сидячими...
А стоячие маршрутки это ИМХО гон...
Когда мне начинают рассказывать сказки, что я должен кому-то уступить место в маршрутке, я говорю:"Дамы и господа! Это маршрутное такси, посмотрите написано спереди...и то что Вы увидели, что сидячих мест там нет, значит вы заблаговременно соглашаетесь стоять...так о каком уступании места в маршрутном такси может идти речь? Может Вам ещё такси словить и за Вас заплатить?" Поэтому в трамваях троллейбусах место всегда уступаю без проблем, а вот в маршрутках крайне редко...и ничего зазорного в этом не вижу, ибо если я сижу я плачу за СИДЯЧЕЕ МЕСТО!
Последний раз редактировалось yurace; 27.09.2007 в 15:25.
Одесский Жеребец
Я сама тоже против таких поездок с ребенком в забитом общественном тр-те, особенно когда это груднички, они от 1го чиха и заразится могут, и тесно, и вообще душно.. Но раз мамочка на конечной села и никому не мешала, как было сказано в посте, то чего так орать на неё как на тифозную?
P.S. когда у меня будут дети, найду с мужем деньги на такси, все что угодно сделаем, только чтоб не тащиться с ребенком в наши маршрутки...это по крайней мере, негуманно по отношению к ребенку
Первая маршрутка ходила по 9-ому маршруту троллейбуса. Все машины были "раф"ами. В них жутко воняло бензином, нигде не работал спидометр, ручка КПП "танцевала" от вибрации... Еще 12-ый пассажир помещался не на кресле, а на кожухе двигателя...
Кстати, любил я их.В них только можно было сидеть, поэтому стоячих никто не брал и когда появились первые газели и ивеко на маршруте - ждал своего привычного рафика...
Потом стали появляться новые маршруты и маршрутки. Не было графика, расписания... Водители носились, как угорелые, чтоб сделать больше рейсов. Был закон джунглей, кто быстрее, тот и богаче...
Действительно, можно было БЫСТРО добраться до точки назначения.
Помню даже был период, когда часто ездил на 150-ом и 148-ом и даже ждал автобуса...просто захотелоь проехаться на автобусе
Сейчас практически на маршрутках не езжу. Машина у меня и у жены. Однако, когда езжу, то просто в шоке. Люди в окнах аж сидят, остановки просто через каждые 100 метров. Машины плетутся по графику... 20 км в час. При этом водилы срываются с места в пробках и тормозят до полика (видно, чтоб людей развлечь)... когда на подножке висят несколько человек, эти чудилы (водилы) останавливаются подобрать еще 1,25 грн... на мой вопрос, куда ты их всунешь - нормальный ответ - ну скоро кто-нибудь да все равно выйдет!
Но это не изменить. Нужны автобусы, транзитные объезды, мосты, дороги... и снова мечты...![]()
На днях своими ушами слышала разговор водителя и пассажира:
пассажир: - Подскажите, пожалуйста, у вас конец "Сахарный"
на что водитель ответил: - Не знаю не пробовал...
Маршрутка была в панике, смеялись еще очень долго)))
Так что бывает даже весело в маршрутках!
Социальные закладки