Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 18 из 241 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4804
  1. Вверх #341
    Цитата Сообщение от egypt Посмотреть сообщение
    Господа позволю себе напомнить что я уже договорился о встрече в пятницу на 9 утра... но как я погляжу планы у всех поменялись.... может надо было сначала определиться кто куда идёт а потом договариваться... а теперь получаеться что мы напросились и не пришли... думаю в следущий раз нас могут послать и будут правы... вобщем хотели как лучше а получился базар...
    упс... надо идти! У вас получится опдойти к 9-ти часам? Я постараюсь подойти тогда к 9-ти часам! кто ещё будет?

Раз уж напросились, значит надо идти и поднимать вопрос с подстанциями ссылаясь на то, что всем по телефону говорят разную информацию.

2. Вверх #342
    Посетитель
    Господа позволю себе напомнить что я уже договорился о встрече в пятницу на 9 утра... но как я погляжу планы у всех поменялись.... может надо было сначала определиться кто куда идёт а потом договариваться... а теперь получаеться что мы напросились и не пришли... думаю в следущий раз нас могут послать и будут правы... вобщем хотели как лучше а получился базар...
    У меня в принципе тоже получится в 9 в пятницу, тогда давайте как и договаривались раньше в 8.45 на Тополева, 14

3. Вверх #343
    Посетитель
    Может давайте наконец сосвонимся кто завтра идет... тел 80974520776

4. Вверх #344
    Новичок
    Вобщем общее заявление, кто видет это сообщение, приходите сами и поставте в известность своих знакомых - кому интересно встретиться с альянсом в пятнцу передайте всем...

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для FOXOL
    Действительно, какой смысл встречаться всем в макдональдсе? Просто составить список? Для чего? Если писать письмо , так может его сначала составить? А поговорить и телефонми обменяться можно и на форуме. Раз есть договоренность на 9 утра, давайте встречаться там. Я буду. Я будущий жилец 30 дома.
    Последний раз редактировалось FOXOL; 22.05.2008 в 11:08.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    Уважаемая соседка с сожалением сообщаю что шестой этаж начали гнать (3 кирпича в высоту) только на 2 парадной, а третяя, четвертая парадная - еще 5 этаж не перекрыли. А шевелится там начинают только перед приездом начальства (по крайней мере так мне сказал прораб на стройке)
    я прошу прощения что в мешиваюсь в ваш разговор,но когда будете проверять кол-во этажей внимательно посмотрите на стенах уже готовых проступаает соль-это говорит о том что они в цементный раствор подмешивают морской песок.Я думаю что дальше продолжать не нужно.Я просто рядом живу(высоцкого 7).

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для FOXOL
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    я прошу прощения что в мешиваюсь в ваш разговор,но когда будете проверять кол-во этажей внимательно посмотрите на стенах уже готовых проступаает соль-это говорит о том что они в цементный раствор подмешивают морской песок.Я думаю что дальше продолжать не нужно.Я просто рядом живу(высоцкого 7).
    ЭТО какой дом???

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от FOXOL Посмотреть сообщение
    ЭТО какой дом???
    Я живу в вторичном жилье, а мимо вашего дома просто гуляюИзвините что побеспокоила.

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для FOXOL
    Вы гуляете мимо 30 дома? Дело в том что здесь есть и 28,18

10. Вверх #350
    Вы гуляете мимо 30 дома? Дело в том что здесь есть и 28,18
    Ой,я посмотрю сегодня вечером или спрошу.И завтра адрес укажу

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    Ой,я посмотрю сегодня вечером или спрошу.И завтра адрес укажу
    что-то мне подсказывает, что они если и подмешивают, то подмешивают во всех домах.

твоюмать

12. Вверх #352
    Новичок
    а что это плохо - если песок морской ? (будет в квратирах пахнуть морем - шучу)

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что они если и подмешивают, то подмешивают во всех домах.

твоюмать
    сожалею,у нас все через ж.....

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для FOXOL
    Сдайте мне мой морской песок!!!! Я пляж устрою!

15. Вверх #355
    Новичок
    Можно переименовать ЖК Молодёжный в ЖК Морской и снять тему морксого песка

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Я вчера разговаривал со знакомой, так она мне сказала, что Дели увололили(вроде как много жалоб на него собралось). Правда ли это? Кто-то что-то знает?

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Я вчера разговаривал со знакомой, так она мне сказала, что Дели увололили(вроде как много жалоб на него собралось). Правда ли это? Кто-то что-то знает?
    Его не уволили а он сам ушел!! Только от этого ничего не меняется дома как сдавались не вовремя так и будут сдаваться !! Раньше на вопрос когда сдатся дом песни пел Дели теперь будет другой !!

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Его не уволили а он сам ушел!! Только от этого ничего не меняется дома как сдавались не вовремя так и будут сдаваться !! Раньше на вопрос когда сдатся дом песни пел Дели теперь будет другой !!
    Мне кажется, что с таких мест сами не уходят...

пы.сы. Мелочь, а приятно!

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ребятки, привет!!!Так кто-то ходил на встречу вчера????Че там сказали??

20. Вверх #360
    Посетитель
    Добрый всем день

Так сказать информация о нашём пятничном походе.
    Во первых хотелось бы выразить благодарность двум людям участвовавшим в этом деле вместе со мной.
    Аналогично хотелось бы высказать своё «фе» людям бившим себя в грудь, типа «конечно пойдём, тут даже обсуждать нечего, надо сходить, будем непременно»…

Раз есть договоренность на 9 утра, давайте встречаться там. Я буду. Я будущий жилец 30 дома.
    Ситуация напоминает советский строй – когда кричать и советовать могут все а как дело доходить до действий – это как говориться «да там и без меня справятся, чего мне напрягаться… оно как-то само собой образуется…»

Ну да ладно, теперь собственно сводка информации…

Встреча прошла с товарищем Горшковым Андреем Александровичем (директор Альянс-жилстрой) и главным инженером (имя не упомнил) в офисе на Малиновского.
    Суть в следующем – Альянс заключил договор с УКС об инвестировании трансформаторных подстанций для ЖК Молодёжный (всего надо 3-4 штуки) и подвод к ним электричества от магистральных линий. Деньги УКСу на это перечислены ещё в прошлом году, оплаченных услуг УКС не предоставил, и насколько я понял, УКС даже не работает над этим. Как я понимаю, прошла обыкновенная ситуация - перечисленные деньги были успешно растащены чиновниками и потеряны в недрах госорганизации. На помню что Альянс с УКСом связывает договор об инвестировании – такой же как и инвесторов (то есть нас) с Альянсом. Насколько я понимаю в договоре (Альянс-УКС) не указан срок сдачи ТП (трансформаторных подстанций), аналогично тому, как в договоре (Альянс-Инвестор) не указан срок сдачи квартир. Далее понятно, что давить на город со стороны Альянса бессмысленно как минимум и чревато может быть, можно только звонить узнавать как там движуться дела, другими словами капать на мозги (Инвесторы - Альянсу, Альянс – УКСу). Думаю, я довольно подробно и понятно обрисовал ситуацию.

Добиться хоть каких-то сроков для всей этой кухни не удалось… есть информация что постройка подстанции займёт 1.5 месяца… На самом деле сама будка уже стоит и кабеля от домов подведены – осталось только вставить трансформатор в будку.

Первый трансформатор, что будет установлен будет использовал (опять же как я понял -возможно не точно) для 30, 28 домов и дома который уже сдан эксплуатацию (на углу по Высоцкого бирюзовый, построенный агентством «Адмирал») – будка находиться во дворе. Этот дом также не имеет постоянного электропитания, также ожидает постройки ТП, запитан от временного электричества, для наших домов временного электричества уже нет, сданный дом использовал последний лимит.

Как Вы видите ситуация безрадостная, но сидеть сложа руки также не рекомендуется, что можно сделать в этой ситуации. Нужно уточнить в альянс-жилстрой подробности договора «Альянс-УКС» (дату условия и т.д.) узнать дату передачи денег в УКС и начинать бомбить письмами с подробным описанием ситауции (чем подробней тем лучше) во все городские структуры чем чаще и больше – тем лучше, можно даже президенту написать. Вот например письма такого плана – «Много молодых семей не могут вселиться в купленные квартиры уже сданного дома по причине невыполнения УКСом своих обязательств по договору №…, услуг по постройке трансформатора, которые были оплачены … числа Альянсом…». Хорошо бы ещё по телевидению прокрутить. В принципе это довольно сильно может расшевелить чиновников, ведь они также бояться за свои неслабые рабочие места. Собственно чем и предлагаю заняться… А заниматься этим эффективней в организованном, коллективном порядке…

Далее Горшковым были предоставлены документы о сдаче 30-го в эксплуатацию (Акт приёмной комиссии) со всеми подписями кроме подписи об электрификации… с его же слов (уже без предоставления) есть аналогичные документы для 28 го дома. То есть как я понимаю 30 уже сдан в эксплуатацию, дело только за трансформатором…с 28-мым ситуация аналогичная…

А звонить в Альянс справляться о продвижении нашего вопроса можно раз в неделю, позвонив можно написать на форуме информацию, дабы не организовывать телефонный флеш-моб альянсу, а то начнут отшивать…

Контактные телефоны альянсовцев были упомянуты в этом форуме ранее…
    Последний раз редактировалось SPQRT; 25.05.2008 в 10:04.

Ответить в теме
Страница 18 из 241 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя