Тема: Захват Михайловского парка

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 420
  1. Вверх #341
    Пекельні борошна

Нейтральненко так написано и нашим и вашим,понравилось ещё -"Матушка Рафаила, секретарь-казначей Одесской епархии Русской православной церкви заграницей утверждает, что церковь была зарегистрована по всем правилам в государственных органах Украины..." а вот ещё раз что написано на официальном сайте ОДЕССКОЙ ЕПАРХИИ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА http://www.pravoslav.odessa.net/?id=462&pages=59&group=0&num_page=0
    Поражает наглая ложь сектантов-захват общественной территории они называют обустройством парка,туалетик видите ли по просьбе Малиновской райадминистрации они построили,сволочи
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #342
    Новичок
    Ну, посудите сами. Только что отзвенели бубенцы прискакавших и ускакавших слуг Сарумана в малюсенький городок Малин Житомирской области, где они произвели там всякие безобразия в храме жителей Исконно Правильного Царства, вплоть до поджога и писания в бак с Богоявленской водой, желая захватить этот храм всеми способами, так уже, глядишь, они теперь тусуются на Михайловской площади в самой Одессе! А что же там? Ах, да! Там же строится на территории городского парка, по всем правилам государственных законов, чудесный и благолепный храмовый городок, в котором мирные жители могут богоугодно провести свое время, утешаясь духовно и физически, т.к. для этих целей смотритель этого городка позаботился выстроить не только храм, в котором регулярно ведутся богослужения, но и малюсенькую "таверну", где можно вкусно и недорого съесть обед и запить его безалкогольными напитками, вроде чая.

Строительство продолжается в целях создания более комфортных условий для всех приходящих туда и отдыхающих. Но как же стерпеть такое Всевидящему оку Саурона и Мафиозной Паутине! Не порядок! Надо срочно послать своих орков на разведку, чтобы добыть сведения, как захватить этот маленький и такой хоро-о-о-шенький городок! Следующий шаг - навести общественную смуту. Но как? Ведь там все чисто по документам, да и вообще. А! Если нет повода, надо его придумать! Ложь и клевета - изобретение очень древнее! Отец этого изобретения, Саурон, очень старался и много в этом преуспел, за столько-то тысячелетий! Он и подскажет Мафиозной Паутине, как вывести этих непокорных жителей из вожделенного городка. Итак, процесс пошел, и на сегодня имеются уже некоторые гнилые плоды: ложь посеяна, люди в смущении, а наружу вылезли жабы под названием: зависть-ревность и давай душить всех подряд.

http://inokinya-fakel.livejournal.com/158676.html

Вот как оказывается...

3. Вверх #343
    Новичок
    РПЦЗ спасает одесситов от голодной смерти!

Интересно, что думают одесситы о таком спасении?
    http://internetsobor.org/rptcz/tcerkovnye-novosti/rptcz/rptcz-spasaet-odessitov-ot-golodnoi-smerti-kormiat-odinokikh-starikov-foto-video
    Последний раз редактировалось Gros; 16.01.2013 в 20:58.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Центр Круизов
    Цитата Сообщение от Igor Ko Посмотреть сообщение
    Депутату Одесского горсовета
    Наполовой Л. А.

21.09.2012 г.
    Уважаемая Людмила Алексеевна!

Обращаемся к Вам с просьбой о содействии в прекращении незаконного строительства на территории Михайловского парка (Михайловской площади), проводимого АГАФАНГЕЛОМ (ПАШКОВСКИМ М. И.), возглавляющим ХРАМ архистратига Михаила на Михайловской площади. Строительные работы производятся, начиная с 2004 года.
    Жители микрорайона неоднократно обращались в 2010 – 2012 гг. в органы государственной власти, к депутатам Одесского горсовета с просьбами:
    1. Проверить наличие разрешительной документации по:
    -землеотводу;
    -строительству зданий и сооружений;
    -вырубке деревьев;
    -прокладке канализационных труб в непосредственной близости от бювета с питьевой водой;
    -установке объектов торговли и разрешений на торговлю.
    2. При отсутствии необходимых документов :
    – остановить незаконную деятельность АГАФАНГЕЛА (ПАШКОВСКОГО) на Михайловской площади, с наложением предусмотренных законом штрафных санкций;
    -заставить снести незаконные здания и сооружения.

В письме Управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета № 274 от 19.05.10 г. сообщается, что «владельцем самовольно, без оформления проектно – правовой документации выполняются работы по строительству Михайловского собора. Предписание отдела контроля за застройкой города (об остановке строительных работ) не выполнено».
    В 2011 г. также подтверждено соответствующими органами власти отсутствие разрешительных документов на землеотвод, на новое строительство, вырубку деревьев, прокладку канализации, эксплуатацию объектов торговли (письма Управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета от 10.10.2011, Малиновской райадминистрации от 03.08.2011, КП "Горзелентрест от 01.08.2011, «Инфоксводоканала» от 28.07.2011, Управления торговли от 18.07.2011).
    Предписанием ГАСК работы приостановлены (письма ГАСК от 22.08.2011, 25.08.2011, 10.10.2011, письма Малиновской райадминистрации от 03.08.2011, 04.08.2011, 10.08.2011, 09.09.2011), информация направлена в прокуратуру г. Одесса для принятия мер прокурорского реагирования (письмо от 10.10.2011).
    За срез 4-х деревьев КП "Горзелентрест" составлены два протокола об админ. нарушениях (письмо от 01.08.2011). Административная комиссия Одесского горсовета приняла решение о закрытии производства без привлечения гр. Пашковского к ответственности (письмо КП "Горзелентрест" от 03.10.2011).
    Одесское горуправление земресурсов ни в 2010, ни в 2011 году даже ответить не удосужилось!
    А дальше - тишина! Все наблюдали активное проведение строительных работ вплоть до конца декабря 2011 г. и начиная с конца февраля 2012 г. Под неусыпным контролем ГАСК, Малиновской райадминистрации, Инспекции по благоустройству города, во главе с прокуратурой...
    Понравился ответ из милиции от 11.08.2011 г. Точнее, никакого ответа: "В компетенцию органов милиции ... не входит".
    В результате после «дождя» из грозных предписаний о запрете строительства Пашковский М. И. достроил 2-й этаж гостиницы, построил кафе «Трапезная», перенес свой забор в сторону футбольной площадки, поразбивал тротуары в парке тяжелыми грузовиками, привозящими стройматериалы на стройку и продукты в кафе.

В письме Малиновской райадминистрации от 03.08.2011 г. сообщается, что на основании Свидетельства на право собственности от 05.04.2005г. Одесской епархии Русской Православной Церкви Заграницей (РПЦЗ) принадлежат только нежилые помещения храма Святого Архистратига Михаила и трапезной общей площадью 508,7 кв. м по адресу пл. Михайловская, 1. Фактически площадь строений и захваченного земельного участка в несколько раз больше!
    В определении Синода РПЦЗ от 01.09.2009 г. говорится:
    «Посколько епископъ Агафангелъ вмъстъ со своими клириками ушли въ расколъ…
    1. Лишить епископа Агафангела священнага сана..."
    Т. е. АГАФАНГЕЛ (ПАШКОВСКИЙ М. И) с сентября 2009 г. не имеет права даже распоряжаться имуществом РПЦЗ, а не то что вести новое строительство! А десятки гос. контролеров помогают ему в этом своей бездеятельностью!

Последние обращения (11.09.2012 г. 20.09.2012 г.) в ПРОКУРАТУРУ МАЛИНОВСКОГО РАЙОНА г. ОДЕССЫ, Малиновскую райадминистрацию, КП "Горзелентрест», Инспекцию по благоустройству г. Одессы уже от Вашего имени также нагло проигнорированы как АГАФАНГЕЛОМ (ПАШКОВСКИМ), так и соответствующими органами государственной власти.
    Опять завезены в парк кучи мусора и стройматериалов, уничтожаются деревья, вырыты траншеи возле незаконно построенного кафе под названием «Трапезная». И что характерно, так это неприкрытое покровительство незаконного строительства со стороны местных властей, а именно:
    1. Рытье траншей 20.12.2012 г. производилось экскаватором FOTON № 18065 ВН Управления дорожного хозяйства Одесского горсовета (табличка на лобовом стекле).
    2. На вызов милиции по тел. 102, принятому 21.09.2012 г. в 12.40, не последовало от ОВД никакой реакции.
    3. После дружеских «уговоров» водителя вышеназванного экскаватора зам. главы Малиновской райадминистрации водитель временно отъехал на окраину парка, а через несколько часов вернулся и продолжил рыть траншеи. О чем это свидетельствует, выводы сделать несложно.

Налицо полная безнаказанность в совершении незаконных действий АГАФАНГЕЛОМ (ПАШКОВСКИМ), с одной стороны, и очевидное, осознанное и преднамеренное невыполнение своих функциональных обязанностей со стороны должностных лиц органов государственной власти г. Одессы, в первую очередь Малиновской райадминистрации, КП "Горзелентрест», Инспекции по благоустройству г. Одессы.

В соответствии с поручением членов территориальной громады, жителей улиц, прилегающих к Михайловской площади, выразившим обеспокоенность по поводу опасности исчезновения сквера как места общественного отдыха,
    ПРОШУ (в пределах вашей компетенции) помочь в следующем:
    1. Остановить незаконную деятельность АГАФАНГЕЛА (ПАШКОВСКОГО) на Михайловской площади, с наложением на виновных лиц предусмотренных законом штрафных санкций;
    2.Заставить снести незаконные здания и сооружения.
    3. Наказать должностных лиц, проявивших формализм и не выполняющих свои функциональные обязанности по контролю за соблюдением норм законодательства, и следовательно, поощряющих безобразия, творящиеся на Михайловской площади.
    4. В любом случае обязать АГАФАНГЕЛА (ПАШКОВСКОГО) незамедлительно убрать территорию возле Храма на Михайловской площади от строительного и бытового мусора (в т. ч. завезенного на территорию парка в сентябре 2012 г.), засыпать свежевырытые траншеи, высадить новые деревья взамен уничтоженных.
    5. Помочь разместить в СМИ информацию о ситуации вокруг Михайловской площади.
    А Вы в суд не обращались?

5. Вверх #345
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Центр Круизов Посмотреть сообщение
    А Вы в суд не обращались?
    Обращались в прокуратуру,Малиновский исполком,горсовет,депутатам-всё спускается на тормозах(кроме Наполовой,она помогла остановить очередное расширение гадюшника)
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Обращались в прокуратуру,Малиновский исполком,горсовет,депутатам-всё спускается на тормозах(кроме Наполовой,она помогла остановить очередное расширение гадюшника)
    Странно, что Вы во все инстанции обращались, кроме суда!
    Я бы на Вашем месте давно бы туда обратился. Не факт, что и там все три инстанции будут демонстрировать равнодушие, особенно Высший Специализированный, он ведь не в Одессе, там полет связей и суммы совсем другие. Поэтому шансы в суде есть у Вас есть.

7. Вверх #347
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Центр Круизов Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы во все инстанции обращались, кроме суда!
    Я бы на Вашем месте давно бы туда обратился. Не факт, что и там все три инстанции будут демонстрировать равнодушие, особенно Высший Специализированный, он ведь не в Одессе, там полет связей и суммы совсем другие. Поэтому шансы в суде есть у Вас есть.
    Этого штоле http://kiev.vgorode.ua/reference/company/90206/part/8/
    отзывы почитайте
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Этого штоле http://kiev.vgorode.ua/reference/company/90206/part/8/
    отзывы почитайте
    Лучше в реестр судебных решений заглянуть, а не на слово непонятно кому верить, и формировать своё мнение. Интернет-это такая вещь, где кто угодно, может написать что угодно.
    Вы юрист, адвокат, или у Вас лично был опыт обращения в в Высший? Как я понимаю нет, раз уж Вы комменты мне предлагаете почитать.

А самое главное, я написал, что у Вас есть шансы, я не написал, что у нас суд как в Америке и Вы 100% выиграете суд. С таким отношением Вы могли и в другие инстанции не обращаться. У нас вся страна погрузла в коррупции! Разве не так? Вы бы мне еще дело Тимошенко в пример привели бы.

В "Высшем" найти контакты очень трудно, помимо этого, ставки очень большие. Там берутся "по-своему" за дела, которые весят на десятки лимонов)))) А все остальное, КАК ПРАВИЛО, решают корректно.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Esaul Посмотреть сообщение
    Я думал что эта церковь относится к Русской Православной Церкви Заграницей (РПЦЗ). Но я нашел другую информацию - оказывается никакого отношения к РПЦЗ это сооружение не имеет.
    Вот здесь подробнее.
    а при чём тут ваша ссылка и Русская Православная Церковь за границей? Я прошёл по ссылке и ничего не вижу конкретного, что уточняло бы ваши слова. Я беседовал лично с батюшкой там, который как раз утверждал, что они - РПЦЗ. Кроме того, тема - не об этом.
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    PS а какая связь может быть наливайки с церковью??? я там не живу, поэтому не совсем понимаю, речь об обычной наливайке? И точно известно, что она - при церкви???????
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

11. Вверх #351
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    так Пашковский же "нью-йоркский"...

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Lug.Margaritok Посмотреть сообщение
    PS а какая связь может быть наливайки с церковью??? я там не живу, поэтому не совсем понимаю, речь об обычной наливайке? И точно известно, что она - при церкви???????
    Абсолютно точно - она находится на территории церкви и является частью общего комплекса строений.

13. Вверх #353
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно - она находится на территории церкви и является частью общего комплекса...
    Я бы добавил на общественной территории незаконно захваченной у города.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #354
    Я в этой трапезной часто обедаю. Водки и спиртного никогда там не видел. Пьяных никогда там не видел. Там едят обычные люди, часто совсем не бедные. Бомжей я там не видел. Иногда кто-то в рясе заходит. Ничего похожего на наливайку.

15. Вверх #355
    Пекельні борошна

Кушайте на здоровье,речь идет о том,что на общественной территории сквера без всяких разрешительных документов возводятся частные строения-кафе "Трапезная" в их числе
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
    Я в этой трапезной часто обедаю. Водки и спиртного никогда там не видел. Пьяных никогда там не видел. Там едят обычные люди, часто совсем не бедные. Бомжей я там не видел. Иногда кто-то в рясе заходит. Ничего похожего на наливайку.
    Если вы им за это заплатили... Мне просто страшно представить сколько разрешений у них должно быть... Торговля пищевыми продуктами посреди городского сквера... Или я неправ?

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Архимэн
    Смотрю понемногу захватят все ! Пляжи все застроили, огородили , парки тоже самое! Все для народа как говорится

18. Вверх #358
    Посетитель
    Захватили! Парк изгадили! Сектанты! Посмотрел я выборочно эту ветку и пришел в уныние от глупости и наивности нашего народа. Московский патриархат на Таирово например поставил церковь на месте бывшего кладбища. Рядом не Трапезная где кормят нуждающихся, а фаст фуд. Батюшка пальцы гнет как урка , ругается матом. С Марковым стоял зубом цыкал , этот урод грехи замаливает так построил эту церковь. Храм в Михайловском он же резиденция Агафангела, его пристанище. Он глава РПЦЗ которая имеет много церквей по всему миру. Естественно Московский патриархат это злит, и его попы заводят вот такие темы. И насылают полоумную Наполову с мужем. Так, что господа угомонитесь парк никто не забирает , никакой секты , а лишь возня Московского патриархата за землю. И это будет пока у власти Костусев. Увы. Я в этой церкви крестился, простой прихожанин, бываю там только по большим праздникам. Но суть проблемы знаю. Эти помещения которые так тут хаят. В них гуманитарка. Которая раздается БЕСПЛАТНО. И очень хорошая. Матушка Рафаила с ног сбилась ища куда ее пристроить, ведь кому не дай , начинают торговать ею. Лучше бы в добром деле помогли, а то сидят и злобой исходят в Инете. Тьфу!

19. Вверх #359
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Рядом не Трапезная где кормят нуждающихся
    ни разу не видел там нуждающихся. видел только на Белинского Базарная.

В них гуманитарка. Которая раздается БЕСПЛАТНО. И очень хорошая. Матушка Рафаила с ног сбилась ища куда ее пристроить
    Не знаю как гуманитарка, но ваш Агафангел наверное всю Молдаванку "прочесал" собирая пожертвования по фирмам.

Вы крестились в ЧП "Агафангел Корпараейшен" , передайте ему, что за столько лет, кресты мог бы и правильно развернуть. Почему бы ему не пойти на уступки людям и перенести свой офис на шестой километр, там и Эпицентр и Метро рядом.

А каким подлым способом он избавляется от деревьев я прекрасно знаю. Там где я гулял с ребенком в тени деревьев, остались пеньки или детская площадка. Ему никогда не будет прощения...
    За Мир!

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    ...Так, что господа угомонитесь парк никто не забирает , никакой секты , а лишь возня Московского патриархата за землю...
    Ну да, парк никто не забирает...
    Фотографии в теме - фотошоп, ясное дело! Деревья тоже никто не рубил, это все обман зрения и гнусный навет московских попов! И живут вокруг одни лишь злобные неадекваты, которые просто от природной глупости создают на форуме пасквильные темы и поливают грязью хороших и честных людей...

Вообще, мне как-то все равно, как именно называются упыри в рясах, поганящие мой город - местные они, или московские, или зарубежные, или вообще индо-японо-китайские...
    Паразиты есть паразиты, суть от названия не меняется.

Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права