а какая машина-то?
|
ну действительно колитесь![]()
хотя я действительно прохлопал - с 6 подушками идут еще элантры и сонаты.
а про 6 и 8 подушек - вчитайтесь в мой пост.
да, так и подумал...
таки 6 подушек у Вас, батенька
тоже присматривался к сонате... вроде и около 25 куе или чуть больше (хочу автомат).
по сравнению с маджентисом - красивая морда и таки 6 подушек, а не две.
но расход там и там пугает![]()
Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 11.12.2007 в 21:19.
ну это как повезет... на форумах до 18 по городу пишут... для наших пробок - это реально как для такого мотора и веса авто![]()
это как в анекдоте.... когда дед пришел к врачу с жалобой, что сосед жене за ночь 3 палки бросает, а он только одну.... на что врач отвечает - физиологически в вашем возрасте и то в радость... не реально 3 тобишь... так дык и вы, батенька, говорите, что 3
сори, пошел зверский офтоп
вообще не представляю себе авто под 2 тонны весом, с акпп и расходом менее 15 л
согласен абсолютно...
но у меня суточный пробег не менее 100 км... только на работу-с работы.... а еще по делам, магазинам и т.п. если прибавить... накладно получается
потому и с грустью рассматриваю таки С-класс в той же ценовой категории - 25 куе
эх, был бы дизель на автомате... но из таких только туссан... типа паркетник - т.е. комфорта никакого, да и сесть в него не могу удобно - мне нужна рулевая колонка обязательно с регулировкой по вертикали... и к тому же он опять подорожал![]()
туссан - это туксон который? грят кушает 18 литров он на механике в городе...новый.
Ничего я не хочу менять (с)
почитай форумы. на автомате на 2,7 он столько и кушает.
на 2.0 - 12-15 (как и лацетти)
а вот дизель 2,0 на автомате - 10-11 л
ну отдельно взятая машина - не показатель... а когда в топике отписывается несколько десятков человек... да еще с воплями - жрет много - АЖ 13 л...![]()
да вот и смотрю на мазда 3 седан, 1,6 (106л.с.) акпп, неофициал.... но она маааленькая
хотя за те же деньги есть сид в полном фарше, зато мотор 143 лошадки и расход тож невелик![]()
вот этот довод меня больше всего и смущает... вкупе со стоимостью бензина.
Социальные закладки