|
При проектировании новых зданий и реконструкции существующих, слои из теплоизоляционных материалов необходимо располагать с наружной стороны ограждающей конструкции, используя при этом системы фасадные теплоизоляционно-отделочные (СФТО). НЕ рекомендуется применять конструктивные решения со слоями теплоизоляционных материалов с внутренней стороны конструкции в связи с возможностью чрезмерного накопления влаги в теплоизоляционном слое, что приводит к неудовлетворительному тепло-влажностному состоянию конструкции и помещения в целом, а так же к уничтожению тепловой оболочки здания.
Хе-хе. Поди теперь разберись, кто тут бред несет.![]()
жидкое стекло это силикатный клей!!!!!его применяли наши деды...вообще силикатный клей лично я добавлял в разбавленном состоянии лет20 назад в стяжку и штукатурку в качестве пластификатора что бы стяжка не потрескалась.но это тоже дедовский метод.сейчас куча пластификаторов для этого.
А В ОТВЕТ-------ТИШИНА!!!!!!ВСЁ ЯСНО С ВАМИ!!!!!
[QUOTE=ЗОДЧИЙ;12265878]ребята если хотите что бы наверняка-нужно и снаружи и внутри!!!!!
Полностью с Вами согласна!!!Главное чтоб было что утеплять...
![]()
Зодчий да фото хорошие.особенно комнаты
это всё в Радужном?!
В принципе, по логике, гидроизолировать и утеплять нужно внешне. Может уже существую какие-то новые технологии, чтобы альпинистов не нанимать?![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Зодчий, капс отключить религия не позволяет?
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Дааа... Я всегда достаточно толерантно относился ко всему что происходит в нашем ЖК, но последнее решение руководства просто побило все пределы человеческой глупости. Дело касается дома №1. Послледняя фишка - использовать техпомещения 17 этажа (с высотой потолков 2 метра) для проживания разнорабочих. Тоесть мы, живя в современном комплексе и оплачивая услуги по тарифу бизнес -класса на самом -то деле проживаем в общаге для джамшудов, где как я понимаю и ключи от домофона будут у каждого маляра-штукатура... Вчера занёс жалобу в ЖКС, но смысл жаловаться Эдику на Эдика.... Разве что начали шуметь не с 7.00 а с 7.30. Понять не могу, КАК вообще можно было до такого додуматься, нигде такого нет, чтоб в зданном доме бардак разводить. Вобщем, я в шоке.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Да с Джамшудами жить неоч весело)
интересно как отреагирует ЖКС))
Социальные закладки