Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 18 из 1682 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 33635
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от ЗОДЧИЙ Посмотреть сообщение
    ребята если хотите что бы наверняка-нужно и снаружи и внутри!!!!! поверьте строителю-архитектору!!!!! или обратитесь в строительную академию-там вам расскажут за наше монолитно-каркасное строительство популярно!!!!!!
    Утеплять достаточно снаружи, утеплять стену с внутренней стороны - это бред!!!! (работаю в строительной академии)

2. Вверх #342
    При проектировании новых зданий и реконструкции существующих, слои из теплоизоляционных материалов необходимо располагать с наружной стороны ограждающей конструкции, используя при этом системы фасадные теплоизоляционно-отделочные (СФТО). НЕ рекомендуется применять конструктивные решения со слоями теплоизоляционных материалов с внутренней стороны конструкции в связи с возможностью чрезмерного накопления влаги в теплоизоляционном слое, что приводит к неудовлетворительному тепло-влажностному состоянию конструкции и помещения в целом, а так же к уничтожению тепловой оболочки здания.

3. Вверх #343
    Посетитель
    Хе-хе. Поди теперь разберись, кто тут бред несет.

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для ЗОДЧИЙ
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    извините но это ИМХО бред сивой кобылы
    если идёт речь о том как лучше, то я вам вот что скажу:
    лучше изолировать наружную поверхность а не внутреннюю
    вы же шубу сверху надеваете чтобы согреться а не изнутри
    никакой кнауф не защитит вас если стена промокнет и промёрзнет насквозь!!!
    нужно изолировать и утеплить наружную сторону стены
    я подумываю - может что-то типа жидкого стекла использовать? или что-то в этом роде... вообщем если стена не будет впитывать влагу то её еффективность возрастёт в разы имхо!!!
    жидкое стекло это силикатный клей!!!!!его применяли наши деды...вообще силикатный клей лично я добавлял в разбавленном состоянии лет20 назад в стяжку и штукатурку в качестве пластификатора что бы стяжка не потрескалась.но это тоже дедовский метод.сейчас куча пластификаторов для этого.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    При проектировании новых зданий и реконструкции существующих, слои из теплоизоляционных материалов необходимо располагать с наружной стороны ограждающей конструкции, используя при этом системы фасадные теплоизоляционно-отделочные (СФТО). НЕ рекомендуется применять конструктивные решения со слоями теплоизоляционных материалов с внутренней стороны конструкции в связи с возможностью чрезмерного накопления влаги в теплоизоляционном слое, что приводит к неудовлетворительному тепло-влажностному состоянию конструкции и помещения в целом, а так же к уничтожению тепловой оболочки здания.
    ну ты и завернул........от куда такая проза и термины????напиши в личку и откройся -познакомимся давай!!!!!

6. Вверх #346
    А В ОТВЕТ-------ТИШИНА!!!!!!ВСЁ ЯСНО С ВАМИ!!!!!

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для annaodua
    [QUOTE=ЗОДЧИЙ;12265878]ребята если хотите что бы наверняка-нужно и снаружи и внутри!!!!!

Полностью с Вами согласна!!! Главное чтоб было что утеплять...

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Arti88
    Зодчий да фото хорошие.особенно комнаты
    это всё в Радужном?!

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    Зодчий да фото хорошие.особенно комнаты
    это всё в Радужном?!
    ПОЧТИ ВСЁ В РАДУЖНОМ-МОЯ КВАРТИРА В КИРПИЧИКЕ .

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Evgenij
    В принципе, по логике, гидроизолировать и утеплять нужно внешне. Может уже существую какие-то новые технологии, чтобы альпинистов не нанимать?
    СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    В принципе, по логике, гидроизолировать и утеплять нужно внешне. Может уже существую какие-то новые технологии, чтобы альпинистов не нанимать?
    Мы в старой квартире утепляли и снаружи и внутри... однако даже это нас не спасло от грибка...

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРИДУМАНО.ОДИН СПОСОБ-ЭТО КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ ТОЛЩИНОЙ 60 СМ.КАК У НАС В КИРПИЧИКАХ.НЕ ПОВЕРИТЕ ЗИМОЙ Я ПЕРЕКРЫВАЛ ДВА РАДИАТОРА.ТАК БЫЛО ЖАРКО.О СЫРОСТИ И ГРИБКАХ И РЕЧИ НЕТ.НО ВОТ ВРОДИБЫ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ В ТОРЦЕ НЕМНОГО ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ.

13. Вверх #353
    НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРИДУМАНО.ОДИН СПОСОБ-ЭТО КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ ТОЛЩИНОЙ 60 СМ.КАК У НАС В КИРПИЧИКАХ.НЕ ПОВЕРИТЕ ЗИМОЙ Я ПЕРЕКРЫВАЛ ДВА РАДИАТОРА.ТАК БЫЛО ЖАРКО.О СЫРОСТИ И ГРИБКАХ И РЕЧИ НЕТ.НО ВОТ ВРОДИБЫ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ В ТОРЦЕ НЕМНОГО ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ.
    По-хорошему Вам завидую....

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    По-хорошему Вам завидую....
    ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЗАВИСТЬ......РАЗНЫЕ ДОМА И ПРИНЦИПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СУТИ!!!!!КСТАТИ В ЁЖИКАХ И В 4. 6 ДОМЕ В НЕКОТОРЫХ КВАРТИРАХ ЗА СЧЁТ БАЛКОНОВ -ЕСЛИ ИХ ЗАСТЕКЛИТЬ ПЛОЩАДЬ УТЕПЛЕНИЯ -МИНИМАЛЬНА

[MOD]CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Reva; 29.05.2010 в 10:59.

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Зодчий, капс отключить религия не позволяет?
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Дааа... Я всегда достаточно толерантно относился ко всему что происходит в нашем ЖК, но последнее решение руководства просто побило все пределы человеческой глупости. Дело касается дома №1. Послледняя фишка - использовать техпомещения 17 этажа (с высотой потолков 2 метра) для проживания разнорабочих. Тоесть мы, живя в современном комплексе и оплачивая услуги по тарифу бизнес -класса на самом -то деле проживаем в общаге для джамшудов, где как я понимаю и ключи от домофона будут у каждого маляра-штукатура... Вчера занёс жалобу в ЖКС, но смысл жаловаться Эдику на Эдика.... Разве что начали шуметь не с 7.00 а с 7.30. Понять не могу, КАК вообще можно было до такого додуматься, нигде такого нет, чтоб в зданном доме бардак разводить. Вобщем, я в шоке.
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Arti88
    Да с Джамшудами жить неоч весело)
    интересно как отреагирует ЖКС))

18. Вверх #358
    ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЗАВИСТЬ......РАЗНЫЕ ДОМА И ПРИНЦИПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СУТИ!!!!!КСТАТИ В ЁЖИКАХ И В 4. 6 ДОМЕ В НЕКОТОРЫХ КВАРТИРАХ ЗА СЧЁТ БАЛКОНОВ -ЕСЛИ ИХ ЗАСТЕКЛИТЬ ПЛОЩАДЬ УТЕПЛЕНИЯ -МИНИМАЛЬНА
    Наш старый дом был блочно-кирпичным и стены были очень толстые, однако это нас не спасло... Посмотрим как будет в нашей шестёрочке...

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Дааа... Я всегда достаточно толерантно относился ко всему что происходит в нашем ЖК, но последнее решение руководства просто побило все пределы человеческой глупости. Дело касается дома №1. Послледняя фишка - использовать техпомещения 17 этажа (с высотой потолков 2 метра) для проживания разнорабочих. Тоесть мы, живя в современном комплексе и оплачивая услуги по тарифу бизнес -класса на самом -то деле проживаем в общаге для джамшудов, где как я понимаю и ключи от домофона будут у каждого маляра-штукатура... Вчера занёс жалобу в ЖКС, но смысл жаловаться Эдику на Эдика.... Разве что начали шуметь не с 7.00 а с 7.30. Понять не могу, КАК вообще можно было до такого додуматься, нигде такого нет, чтоб в зданном доме бардак разводить. Вобщем, я в шоке.
    Вообще капец... маразму нет предела... вообще-то тех этаж так же как и подвал не является собственностью жэка...

20. Вверх #360
    Согласен!!!
    Кирпичные стены,как правило, 64 см., хоть это посути и не важно.

Закрытая тема
Страница 18 из 1682 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя