Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 18 из 1890 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 37786
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    еле жива осталась..я как представила се эту картину...........
    Опасная соседка. Представь себе, что может почувствовать при виде такого зрелища какой-нибудь столетний дед?
    Могут и не откачать...
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

2. Вверх #342
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Опасная соседка. Представь себе, что может почувствовать при виде такого зрелища какой-нибудь столетний дед?
    Могут и не откачать...
    да некотопые деды о таком мечтают..
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Вероничка
    .............сметана в шкафу, сахар в холодильнике.........
    .........разная обувь на ногах............)))))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Lucia
    пульт, домашняя трубка в сумке на работе - это нормальные вещи! по утрам будильнику говорить "але", а потом нервничать "шо за на фиг, че молчим". Утром просыпаюсь и не помню куда мне срочно так надо....Позвонила недавно начальнику в кабинет (спешила на обед) и спросила "Зайинька, хлеба купить?". жесть.....Начальник на радостях мультикофф накрутил

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Sykeyros
    ...час до конца рабочего дня, только вернувшись с объезда объектов, брожу по офису, расслабляюсь потихоньку...и тут как всегда...
    Паника!!! Инторнет упал!!! бегу на "место преступления", где уже собралось 1/2 IT департамента и не успев вникнуть в суть вопроса получаю скоростную боевую задачу - "ребутнуть модем".
    Галопом несусь в серверную (в голове 3 слова - модем, ребут, сервер...жонглирую)...
    Таки добрался до шкафа и...с улыбкой на лице и полным душевным удовлетворением выдёргиваю питание одного из серваков))...туплю...туплю...вай, не тот сервачёк...дёргаю питалово второго!!!!
    ...всплывает в памяти моей за чем меня сюда послали...
    модему я так и не ребутнул...
    З.Ы. за тонкую шутку юмора и 2 заваленных сервера меня таки оставили в живых.
    Чем я в тот момент думал и что делали мои руки???))
    Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Годовой отчет в морозильнике . Уходили в р-не полдвенадцатого - был, утром пришли - нету, чуть не поседели. А зима, в морозилку-то вообще от нервов глянули.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #347
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Будучи беременной был со мной такой случай. Пошла гулять, чувствую идти как то не удобно, стала ловить на себе взгляды прохожих. Села на скамейку, ножки вытянула, смотрю...а у меня на одной ноге босоножка, а на второй комнатный тапочек. Босоножек был на небольшом каблучке, а тапок на ровной подошве, да и внешне они разительно отличались. ШО делать. Пришлось догуливать в таком виде.
    А моя напарница с работы однажды пришла без юбки. Снимает пальто, а юбки нет. Жила она от работы далековато, так и просидела весь день в пальто
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

8. Вверх #348
    Модератор
    Magic Lady
    [QUOTE=Sting1;3107102]Будучи беременной был со мной такой случай. Пошла гулять, чувствую идти как то не удобно, стала ловить на себе взгляды прохожих. Села на скамейку, ножки вытянула, смотрю...а у меня на одной ноге босоножка, а на второй комнатный тапочек. Босоножек был на небольшом каблучке, а тапок на ровной подошве, да и внешне они разительно отличались. ШО делать. Пришлось догуливать в таком виде.

бедная....
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Но самая жесть случилась со мной однажды летом во время уборки...
    Жара была дикая, я разделась до трусов (кружевные стринги, блин!), напялила фартук и занялась делом... Под занавес собрала весь мусор в кульки и ПОШЛА ВЫНОСИТЬ!!! А хрена, впереди-то я себе казалась одетой из-за фартука!!! Еще так миленько здоровалась с проходящими соседями)))

еле жива осталась..я как представила се эту картину...........
    постоянно забываюсь и выхожу на балкон (фасад 3 этаж) увы даже без трусов,центр--очень оживленное место.

10. Вверх #350
    [QUOTE=Megiona;3107164]
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Будучи беременной был со мной такой случай. Пошла гулять, чувствую идти как то не удобно, стала ловить на себе взгляды прохожих. Села на скамейку, ножки вытянула, смотрю...а у меня на одной ноге босоножка, а на второй комнатный тапочек. Босоножек был на небольшом каблучке, а тапок на ровной подошве, да и внешне они разительно отличались. ШО делать. Пришлось догуливать в таком виде.

бедная....
    Думаю ты в кружевных стрингах круче смотрелась

11. Вверх #351
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    постоянно забываюсь и выхожу на балкон (фасад 3 этаж) увы даже без трусов,центр--очень оживленное место.
    Вы таки хотите чтоб я умерла от смеху....
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Только что на кошкиных глазах положила ей в мисочку еды, покрошила туда витаминку и ...поставила мисочку в холодильник,дверцу захлопнула. Кошечка молча открыла рот, видимо, мяукнуть от ужаса сил не нашлось.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    заранее прошу прощение за офтоп

в Москве укладка 1м. кв. плитки стоит от 5 до 50 у.е. в зависимости от того Вам ее ложат или кладут

знаешь, как то перед рейсом пошёл на курсы вспомнить английский. первое занятие, разбор глаголов и т.п. препод отмочил:" to put- класть. именно "класть", а не "ложить"- слово, которого нет в русском языке, но одесситы на это ложат"
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    Положил ломтик сыра и шоколада вместе и кушал с чаем, очнулся, когда половину съел, а что довольно вкусно соленое со сладким*задумчиво*
    а ты попробуй сыр со сгущёнкой! открой банку и прям туда сыром и в топку! когда то на туссовке меня за это не понимали, но потом распробовали и остались довольны=)

если говорить про курьёзы, вспомнить есть что, да вот рассказать почти нечего. да, многое из того, о чём уже писали, происходило и со мной, но писать об этом не интересно. пожалуй, есть ситуация, о которой могу поведать без стыда:
    было это несколько лет назад, но лето ли было или другое время года- не помню, да и не в этом суть. был поздний вечер, переходящий в ночь. мы с девушкой общались перед сном и так получилось, что я попал в "пограничную зону"- когда состояние можно описать, как "полубредовое". провалился же в неё достаточно резко, так, что никто из нас и не заметил. я продолжал отвечать и поддакивать, хоть смысл вопроса до меня и не доходил, да и тот факт, что я произношу что-либо был от меня скрыт...бред? оказывается, такое бывает. но не это интересно! когда моя девушка обратила внимание на то, что для ответа мне требовалось всё больше и больше времени, состоялся такой диалог (повторяю, я ничего не помню и повествую с её слов):
    - мась?
    - тише...
    - что случилось?
    - заряжай...
    - что???
    - заряжай пулемёт...шкурками от помидор...
    - солнце, ты спишь.

и тут я приподнимаюсь на кровати (даже глаза у меня были открыты) и на всю коммуну (напомню, было где то около полуночи, может немного больше) зычно кАААк крикну:
    - КАКОЙ СПАТЬ, КОГДА СТРАНА В ОПАСНОСТИ!!!
    ...не знаю, как ей удалось меня успокоить, но думаю я сам от этого крика проснулся, ничего не понял и более не возмущаясь дал себя уложить...а вы говорите, пульт в хлебнице=)
    Последний раз редактировалось Псих; 17.08.2008 в 19:19.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

15. Вверх #355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    .............сметана в шкафу, сахар в холодильнике.........
    .........разная обувь на ногах............)))))
    А еще ключи от квартиры и кошелек в холодильнике...
    хрю-хрю)))

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Выпускной вечер моего класса. Я год назад окончил экстерном, но на выпускной пошёл - народ поддержать... Оделся, как на свадьбу, и пошёл... в комнатных тапочках. Когда обнаружил - было уже поздно возвращаться. Но, как выяснилось, этим не обошлось
    Школа наша - Столярского (музыкальная). Прихожу я туда, должны ребята в зал выходить под марш, и тут меня ловит зауч - "Жора, иди, сыграй марш на рояле". Я и на своём выпускном марш играл, и тут пришлось
    И попёрся я на сцену в тапочках)))))) А что было делать?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #357
    Я тоже однажды на первое сентября в домашних тапочках пошла

18. Вверх #358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Я тоже однажды на первое сентября в домашних тапочках пошла
    У кого-то первое сентября, а у меня ужас, - мой поклонник лезет через балкон с криками ......
    Такой позор, кошмар....
    Ужас... свят-свят, всего ему хорошего в рейсах......
    хрю-хрю)))

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Забыла мобилку, выходя из дома. Прошу мужа вынести ее - он не может найти. Тогда я (нервничая) предлагаю позвонить на нее.
    И тут она начинает звонить у меня в кармане
    После моря начали собираться, я ищу мобилку нигде не могу найти... Прошу товарища позвонить мне, а оказывается она у меня за поясом в плавках

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    А еще ключи от квартиры и кошелек в холодильнике...
    угу, или утюг в нем.... горячий - это ваще уже клиника)
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

Ответить в теме
Страница 18 из 1890 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права