|
.............сметана в шкафу, сахар в холодильнике.........
.........разная обувь на ногах............)))))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
пульт, домашняя трубка в сумке на работе - это нормальные вещи! по утрам будильнику говорить "але", а потом нервничать "шо за на фиг, че молчим". Утром просыпаюсь и не помню куда мне срочно так надо....Позвонила недавно начальнику в кабинет (спешила на обед) и спросила "Зайинька, хлеба купить?". жесть.....Начальник на радостях мультикофф накрутил
...час до конца рабочего дня, только вернувшись с объезда объектов, брожу по офису, расслабляюсь потихоньку...и тут как всегда...
Паника!!! Инторнет упал!!! бегу на "место преступления", где уже собралось 1/2 IT департамента и не успев вникнуть в суть вопроса получаю скоростную боевую задачу - "ребутнуть модем".
Галопом несусь в серверную (в голове 3 слова - модем, ребут, сервер...жонглирую)...
Таки добрался до шкафа и...с улыбкой на лице и полным душевным удовлетворением выдёргиваю питание одного из серваков))...туплю...туплю...вай, не тот сервачёк...дёргаю питалово второго!!!!
...всплывает в памяти моей за чем меня сюда послали...
модему я так и не ребутнул...
З.Ы. за тонкую шутку юмора и 2 заваленных сервера меня таки оставили в живых.
Чем я в тот момент думал и что делали мои руки???))
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
Годовой отчет в морозильнике . Уходили в р-не полдвенадцатого - был, утром пришли - нету, чуть не поседели. А зима, в морозилку-то вообще от нервов глянули.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Будучи беременной был со мной такой случай. Пошла гулять, чувствую идти как то не удобно, стала ловить на себе взгляды прохожих. Села на скамейку, ножки вытянула, смотрю...а у меня на одной ноге босоножка, а на второй комнатный тапочек. Босоножек был на небольшом каблучке, а тапок на ровной подошве, да и внешне они разительно отличались. ШО делать. Пришлось догуливать в таком виде.
А моя напарница с работы однажды пришла без юбки. Снимает пальто, а юбки нет. Жила она от работы далековато, так и просидела весь день в пальто![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
[QUOTE=Sting1;3107102]Будучи беременной был со мной такой случай. Пошла гулять, чувствую идти как то не удобно, стала ловить на себе взгляды прохожих. Села на скамейку, ножки вытянула, смотрю...а у меня на одной ноге босоножка, а на второй комнатный тапочек. Босоножек был на небольшом каблучке, а тапок на ровной подошве, да и внешне они разительно отличались. ШО делать. Пришлось догуливать в таком виде.
бедная....![]()
💞Макс і Леруся
Только что на кошкиных глазах положила ей в мисочку еды, покрошила туда витаминку и ...поставила мисочку в холодильник,дверцу захлопнула. Кошечка молча открыла рот, видимо, мяукнуть от ужаса сил не нашлось.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
а ты попробуй сыр со сгущёнкой! открой банку и прям туда сыром и в топку! когда то на туссовке меня за это не понимали, но потом распробовали и остались довольны=)
если говорить про курьёзы, вспомнить есть что, да вот рассказать почти нечего. да, многое из того, о чём уже писали, происходило и со мной, но писать об этом не интересно. пожалуй, есть ситуация, о которой могу поведать без стыда:
было это несколько лет назад, но лето ли было или другое время года- не помню, да и не в этом суть. был поздний вечер, переходящий в ночь. мы с девушкой общались перед сном и так получилось, что я попал в "пограничную зону"- когда состояние можно описать, как "полубредовое". провалился же в неё достаточно резко, так, что никто из нас и не заметил. я продолжал отвечать и поддакивать, хоть смысл вопроса до меня и не доходил, да и тот факт, что я произношу что-либо был от меня скрыт...бред? оказывается, такое бывает. но не это интересно! когда моя девушка обратила внимание на то, что для ответа мне требовалось всё больше и больше времени, состоялся такой диалог (повторяю, я ничего не помню и повествую с её слов):
- мась?
- тише...
- что случилось?
- заряжай...
- что???
- заряжай пулемёт...шкурками от помидор...
- солнце, ты спишь.
и тут я приподнимаюсь на кровати (даже глаза у меня были открыты) и на всю коммуну (напомню, было где то около полуночи, может немного больше) зычно кАААк крикну:
- КАКОЙ СПАТЬ, КОГДА СТРАНА В ОПАСНОСТИ!!!
...не знаю, как ей удалось меня успокоить, но думаю я сам от этого крика проснулся, ничего не понял и более не возмущаясь дал себя уложить...а вы говорите, пульт в хлебнице=)
Последний раз редактировалось Псих; 17.08.2008 в 19:19.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Выпускной вечер моего класса. Я год назад окончил экстерном, но на выпускной пошёл - народ поддержать... Оделся, как на свадьбу, и пошёл... в комнатных тапочках. Когда обнаружил - было уже поздно возвращаться. Но, как выяснилось, этим не обошлось
Школа наша - Столярского (музыкальная). Прихожу я туда, должны ребята в зал выходить под марш, и тут меня ловит зауч - "Жора, иди, сыграй марш на рояле". Я и на своём выпускном марш играл, и тут пришлось![]()
И попёрся я на сцену в тапочках)))))) А что было делать?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я тоже однажды на первое сентября в домашних тапочках пошла![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки